Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3012 из 3071 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 61405
  1. Вверх #60221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вас не зря называют "зомби", с каждым вашим постом понимаю, что не зря таки. Я не позорюсь - я просто пишу правду. Не всем эта правда удобна, не всем она нравится, но такова жизнь. Посмотрим, в какой цвет вы перекраситесь еще через пару лет)))
    кто?
    вот кем кем...но зомби - ты первая...
    А пишешь ты вовсе не правду - а попугайничаешь с рос.пропаганды...причем даже не переводя на свои слова...

А с кого в кого я якобы уже перекрасился-то? ты уже сливалась с подобными обвинениями...жду продолжения...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #60222
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кому-то и Германия была мила с 1939 и по 1945...
    А что, были не только сочувствовавшие ведь. Кому-то сейчас Россия мила, независимо от всего происходящего.
    Нет таких провокаций, на которые бы не пошло это фашистское падло ради своих меркантильных имперских интересов.
    А то, что у нас иного врага нет, так это абсолютная правда, как бы это Вам не было неприятно слышать. Такова уж наша история и такие у нас "братья/сЕстры" (тамбовские волки им братья)...
    Я не собираюсь выбеливать Россию или говорить, что она вообще ни в чем и никогда не виновата. Но обвинять ее в том, что произошло прямо под носом у самой Рады - это втоптать в ...овно всех сбушников вместе с ментами и новыми полицейскими вместе взятыми. И вообще, почему Нац. гвардия стояла под стенами ВР в амуниции военных зоны АТО? Там уже тоже АТО?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #60223
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто?
    вот кем кем...но зомби - ты первая...
    А пишешь ты вовсе не правду - а попугайничаешь с рос.пропаганды...причем даже не переводя на свои слова...
    Щас я буду ники перечислять - делать мне больше нечего, можешь просто поверить мне на слово. Так и есть.
    По поводу пропаганды - веришь, у меня даже нет росс. каналов - новости смотрю исключительно украинских СМИ, но тем не менее мне хватает ума фильтровать, думать, анализировать и пытаться найти правду, а не слепо верить всему, что сказали.
    А с кого в кого я якобы уже перекрасился-то? ты уже сливалась с подобными обвинениями...жду продолжения...
    Тема "Новороссии" до сих пор у меня в подписках, так чтоб ты больше не писал "сливалась", как только буду располагать приличным свободным временем, обязательно притащу вещдоки)

4. Вверх #60224
    User banned
    Вас не зря называют "зомби", с каждым вашим постом понимаю, что не зря таки. Я не позорюсь - я просто пишу правду. Не всем эта правда удобна, не всем она нравится, но такова жизнь. Посмотрим, в какой цвет вы перекраситесь еще через пару лет)))
    Если он прекратит зачитываться российскими сайтами, смотреть и слушать РАША-СМИ, Киселёва, то, возможно, он начнёт выздоравливать. ))
    А если это ему не поможет ))), то идеальный вариант - круглосуточное общение на российских форумах, вот где работы непочатый край ))) и в своё удовольствие )))

Вот человек , полтора года пытается кому-то что-то доказать, а зачем? )), общаютcя себе форумчане о покращеннях. в своё удовольствие, нет, надо влезть: путен-война-попередники-а вот в раше-а вот гитлер-кремлядь-киселёвщина-воняет-........................ что за человек? )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 03.09.2015 в 12:10.

5. Вверх #60225
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    . Я не позорюсь - я просто пишу правду.
    У кремля своя правда. А все ваши вчерашние посты - чуть ли не дословное цитирование СМИ мордора...

страна всегда делилась на 2 части - Восток и Запад идеологически отличались всегда, в Крыму вообще много русских
    Не хочу углубляться в вопрос "чей Крым", но если население Крыма приняло у себя Россию
    Янукович легитимный, рАссия не нападала и т.д.... и все в таком духе... кремлеБОТ одним словом...

6. Вверх #60226
    zodchiy
    Щас я буду ники перечислять - делать мне больше нечего, можешь просто поверить мне на слово. Так и есть.
    По поводу пропаганды - веришь, у меня даже нет росс. каналов - новости смотрю исключительно украинских СМИ, но тем не менее мне хватает ума фильтровать, думать, анализировать и пытаться найти правду, а не слепо верить всему, что сказали.

Тема "Новороссии" до сих пор у меня в подписках, так чтоб ты больше не писал "сливалась", как только буду располагать приличным свободным временем, обязательно притащу вещдоки)
    жду...уже много таких кидателей обвинениями обещались это предоставить...пару лет уже почти жду...
    Про твою правду тебе уже пояснили...вокруг тебя видимо сплошь зомби...и только ты (и тоф) идете в ногу...

7. Вверх #60227
    User banned
    Покращення должно наступить прежде всего на форумах, в общении друг с другом.
    А пока что вспоминается мультик, когда старая утка на хоз дворе рассказывает курам и проч. живности про свое родство с лебедями. Претендуя на безперечну увагу слушателей...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.09.2015 в 11:53.

8. Вверх #60228
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Если он прекратит зачитываться российскими сайтами, смотреть и слушать РАША-СМИ, Киселёва, то, возможно, он начнёт выздоравливать. ))
    А если это ему не поможет ))), то идеальный вариант - круглосуточное общение на российских форумах, вот где работы непочатый край ))) и в своё удовольствие )))
    Скорее всего вы правы) А то я всегда задаюсь вопросом - как что не напишу - мне выдается "резолюция - кисилевщина"....значит человек слушает ее сам, раз может ставить такие штампы на другие высказывания)))
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У кремля своя правда. А все ваши вчерашние посты - чуть ли не дословное цитирование СМИ мордора...
    Янукович легитимный, рАссия не нападала и т.д.... и все в таком духе... кремлеБОТ одним словом...
    И почему же именно этих фраз нет в моих постах, которые вы процитировали? А я вам скажу почему их там нет - потому что вы глазами читаете одни слова, а ваш зомбированный мозг тут же переводит их на стандартные заученные фразы "Янукович легитимный, рАссия не нападала и т.д...." Вы скорее всего тоже латентный поклонник кисилевщины))) Не надо так издеваться над своим организмом.
    жду...уже много таких кидателей обвинениями обещались это предоставить...пару лет уже почти жду...
    Про твою правду тебе уже пояснили...вокруг тебя видимо сплошь зомби...и только ты (и тоф) идете в ногу...
    Вы о ком?)))

9. Вверх #60229
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Скорее всего вы правы) А то я всегда задаюсь вопросом - как что не напишу - мне выдается "резолюция - кисилевщина"....значит человек слушает ее сам, раз может ставить такие штампы на другие высказывания)))
    Ну а как Вы думали?))

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Покращення будут, всему свое время. А вот ШАРЫ уже не будет, я надеюсь, никогда и ни для кого.
    Будь ты чистый ариец, хоть кто!
    Стесняюсь спросить, а что так? Что имеется ввиду и что плохого в ШАРЕ? ))) И почему не будет УЖЕ? Когда мы ее лицезрели, не помню что-то?) Или так хочется что б люди с утра до ночи и с ночи до утра РАБотали как проклятые за кусок черствого хлеба? Правильно я понимаю?)))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

10. Вверх #60230
    Постоялец форума
    а ШАРЫ кому не будет - депутатам, судья, олигархам или пенсионерам ,инвалидам, детям ?????? И если ШАРЫ не будет , то какого я со своей зарплаты ежемесячно плачу налоги????
    и невозможное возможно

11. Вверх #60231
    Військовий експерД
    Покращення будут, всему свое время. А вот ШАРЫ уже не будет, я надеюсь, никогда и ни для кого.
    Будь ты чистый ариец, хоть кто!
    Я бы не был так категоричен. У нас половина экономических законов (или даже 1 абзац в законе, но емкий) пишутся, чтобы определенные кучки, групки, синдикаты, ФПГ получили какую-либо шару, или преференции. Шару можно забрать у широких масс населения, которых в стране более 70%. Но эту шару никто не отнимет у тех, кто устанавливает правила этой же шары, будь ты хоть кем, хоть индейцем.

12. Вверх #60232
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я бы не был так категоричен. У нас половина экономических законов (или даже 1 абзац в законе, но емкий) пишутся, чтобы определенные кучки, групки, синдикаты, ФПГ получили какую-либо шару, или преференции. Шару можно забрать у широких масс населения, которых в стране более 70%. Но эту шару никто не отнимет у тех, кто устанавливает правила этой же шары, будь ты хоть кем, хоть индейцем.
    Э... а какая шара у широких слоев населения? Которую можно забрать. Что именно имеется в виду?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #60233
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Э... а какая шара у широких слоев населения? Которую можно забрать. Что именно имеется в виду?
    А что еще можно забрать, когда все льготы сняли...? Еще что-нибудь придумают. Например, нижние планки по газу и электрике снизят вдвое, до 50. А если нечего забрать, то можно придумать, что добавить. Например новые налоги, сборы, неналоговые платежи.
    Есть еще масса неохваченного платой: застекленные балконы, кондиционеры, бойлеры и т.д.....

14. Вверх #60234
    Жемчужина форума
    Dema, повторюсь: я не хотела ворошить прошлое, но раз пошли обвинения в сливе и лжи, звыняйте - трымайте.
    Ссылки не активны, но открываются переходом. Не могла не скопировать пару постов Оливии - там такие пёрлы))

После открытия спойлера и выделения ссылки, он закрывается. Если открыть его заново, ссылку можно скопировать.

О, уже всё активно)

15. Вверх #60235
    Жемчужина форума
    А пока что вспоминается мультик, когда старая утка на хоз дворе рассказывает курам и проч. живности про свое родство с лебедями. Претендуя на безперечну увагу слушателей...
    Хвалю за самокритику)
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну а как Вы думали?))
    Я думала, что общаюсь с адекватным оппонентом...в 2011-ом я еще могла так думать, сейчас уже нет....
    Стесняюсь спросить, а что так? Что имеется ввиду и что плохого в ШАРЕ? ))) И почему не будет УЖЕ? Когда мы ее лицезрели, не помню что-то?) Или так хочется что б люди с утра до ночи и с ночи до утра РАБотали как проклятые за кусок черствого хлеба? Правильно я понимаю?)))
    Не обращайте внимания - это просто "претензия на внимание слушателей", не более.

16. Вверх #60236
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    а ШАРЫ кому не будет - депутатам, судья, олигархам или пенсионерам ,инвалидам, детям ?????? И если ШАРЫ не будет , то какого я со своей зарплаты ежемесячно плачу налоги????
    прошло три столетия, а ничего нового:

Франция в XVIII веке была монархией, опиравшейся на бюрократическую централизацию и регулярную армию. Существовавший в стране социально-экономический и политический режим сложился в результате сложных компромиссов, выработанных в ходе длительного политического противостояния и гражданских войн XIV—XVI вв. Один из таких компромиссов существовал между королевской властью и привилегированными сословиями — за отказ от политических прав государственная власть всеми бывшими в её распоряжении средствами охраняла социальные привилегии этих двух сословий. Другой компромисс существовал по отношению к крестьянству — в течение длительной серии крестьянских войн XIV—XVI вв. крестьяне добились отмены подавляющего большинства денежных налогов и перехода к натуральным отношениям в сельском хозяйстве. Третий компромисс существовал в отношении буржуазии (которая в то время являлась средним классом, в интересах которой правительство тоже делало немало, сохраняя ряд привилегий буржуазии по отношению к основной массе населения (крестьянству) и поддерживая существование десятков тысяч мелких предприятий, владельцы которых и составляли слой французских буржуа). Однако сложившийся в результате этих сложных компромиссов режим не обеспечивал нормального развития Франции, которая в XVIII в. начала отставать от своих соседей, прежде всего от Англии. Кроме того, чрезмерная эксплуатация все больше вооружала против себя народные массы, самые законные интересы которых совершенно игнорировались государством...

(с) Википедия

Великая французская революция
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

17. Вверх #60237
    zodchiy
    Dema, повторюсь: я не хотела ворошить прошлое, но раз пошли обвинения в сливе и лжи, звыняйте - трымайте.
    Ссылки не активны, но открываются переходом. Не могла не скопировать пару постов Оливии - там такие пёрлы))

После открытия спойлера и выделения ссылки, он закрывается. Если открыть его заново, ссылку можно скопировать.

О, уже всё активно)
    и что в тех моих постах доказывает тебе мою непоследовательность?
    Слово "новороссия"? дык ты видать не заметила, что в моем исполнении это не имеет НИЧЕГО общего с придуманной путлером "новороссии со столицей в г.новороссийс"(с)(путлер)
    Может тебя федерализация напрягла? так снова же ты не выдергивай отдельное слово из контекстов диалогов...
    Я ни разу не отказываюсь от того, что раньше про федерализацию говорил...и опять-же якобы федеральность россии всегда подчеркивал и отвергал...(на даном этапе меня вполне детентрализация устроит...суть-то в самостоятельности регионов, а не в названии...россия к примеру называется федерацией, а по факту суперунитария)
    Так что? наскребла постов и все? нет давай вскрывай мою подлую сущность внятными доказательствами...

18. Вверх #60238
    Жемчужина форума
    и что в тех моих постах доказывает тебе мою непоследовательность?
    Слово "новороссия"? дык ты видать не заметила, что в моем исполнении это не имеет НИЧЕГО общего с придуманной путлером "новороссии со столицей в г.новороссийс"(с)(путлер)

Может тебя федерализация напрягла? так снова же ты не выдергивай отдельное слово из контекстов диалогов...
    Я ни разу не отказываюсь от того, что раньше про федерализацию говорил...и опять-же якобы федеральность россии всегда подчеркивал и отвергал...(на даном этапе меня вполне детентрализация устроит...суть-то в самостоятельности регионов, а не в названии...россия к примеру называется федерацией, а по факту суперунитария)
    Так что? наскребла постов и все? нет давай вскрывай мою подлую сущность внятными доказательствами...
    Я нигде не говорила о вашей якобы подлой сущности.
    Тогда вопрос по выделенному: т.е. вы не против, чтобы Донбасс получил особый статус, как он того и требует и по сути из-за которого не прекращается военный конфликт?

19. Вверх #60239
    Постоялец форума
    Безробіття серед населення досягло найвищого рівня за всі роки існування України, заявив заступник міністра соціальної політики Валерій Ярошенко. "Рівень безробіття серед населення - найвищий за всі роки існування України. Серед молоді він досяг 23%. Я переконаний, що робочі місця створює, у першу чергу, гарний інвестиційний клімат в Україні, хороший стан економіки", - сказав чиновник сьогодні, 3 вересня, на прес-конференції.
    http://tsn.ua/ukrayina/bezrobittya-v-ukrayini-dosyaglo-nayvischogo-rivnya-za-vsi-roki-487000.html
    и невозможное возможно

20. Вверх #60240
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я нигде не говорила о вашей якобы подлой сущности.
    Тогда вопрос по выделенному: т.е. вы не против, чтобы Донбасс получил особый статус, как он того и требует и по сути из-за которого не прекращается военный конфликт?
    Вот откуда такие шаблонные фразы, причем не только у Вас, ими же манипулируют Лавров , и Черкин и х@йло??? по всем раша.сми именно об этом полтора года уже твердят, зомбируя свою вату и оправдывая военное вторжение на территорию Украины... А потом обижаетесь на "кремлебота"...

Закрытая тема
Страница 3012 из 3071 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 ... ПоследняяПоследняя