Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 198 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 3948
  1. Вверх #3541
    Японамать

айпэд у нас есть. это хорошо.
    а как в нем игры закрыть?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #3542
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Почитала последние страницы, в основном поиск учебников.
    Подскажите, пожалуйста, мы уже готовы переходить на электронный формат. Какой планшет лучше купить? Наверняка, у вас у всех уже есть опыт поиска учебников, глюков и т.д. Поделитесь, плиз.
    В идеале брать конечно Ipad, но изза недешевой цены мы взяли сыну Lenovo Yoga2, закачала туда уже все учебники, пристреливаемся в юзании дома, в школу пока бегает по этажам с бумажными толмудами.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 12:59 ----------

О, если не подскажут тут, то на 4пда идете, там по всем моделям расписывают от и до.

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Мы удалили все игры, выделили спец для школы айпад.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #3544
    Модератор

Я даже не закрывала. Просто предупредила, что с планшетом ходит до первого замечания учителя, потом будет книжки таскать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3545
    Дом советов
    Почитала последние страницы, в основном поиск учебников.
    Подскажите, пожалуйста, мы уже готовы переходить на электронный формат. Какой планшет лучше купить? Наверняка, у вас у всех уже есть опыт поиска учебников, глюков и т.д. Поделитесь, плиз.
    а кингу купить??например PocketBook 8"коллор? планшет все же не сильно удобно,,,,,2 года были с планшетом....теперь задумалась о книге.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а кингу купить??например PocketBook 8"коллор? планшет все же не сильно удобно,,,,,2 года были с планшетом....теперь задумалась о книге.
    Книгу только если большую и цветную. Может уже такие есть. У нас когда было актуально не получилось такую подобрать...

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите кто видел математику на русском языке вот такую http://uploads.ru/rRty2.jpg ?

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ув.форумчане,кто может видел,или уже скачивал в pdf учебники алгебры или геометрии 7 класс Бевз,для русского класса на планшет.На Портфеле есть,но скачивает пустые страницы,объем скачивания там всего 10 Мб.И еще Украинск. яз,Горошкина 2007г.Уже достаточно много сайтов пересмотрела,но ни где пока не скачала.

П.С. Геометрию вроде нашла,актуально Алгебра и Украинский.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.09.2015 в 13:20.

9. Вверх #3549
    Японамать

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В идеале брать конечно Ipad, но изза недешевой цены мы взяли сыну Lenovo Yoga2, закачала туда уже все учебники, пристреливаемся в юзании дома, в школу пока бегает по этажам с бумажными толмудами.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 12:59 ----------

О, если не подскажут тут, то на 4пда идете, там по всем моделям расписывают от и до.
    Куда?!

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Мы удалили все игры, выделили спец для школы айпад.
    Я не могу удалить. Я сама в них играю )))))) Это мой айпэд. Я думала, может быть, можно как-то запаролить папку с играми, чтобы только я могла в нее входить.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я даже не закрывала. Просто предупредила, что с планшетом ходит до первого замечания учителя, потом будет книжки таскать.
    У нас такое не сработает. Вот он сейчас болеет и говорит, что во время уроков несколько человек вконтакте сидят и переписываются.(((( Они знают пароль от школьного вайфая и пользуются им.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У меня есть книга, но она не большая и у нее один минус - очень хрупкий и дорогой в замене экран. Я - взрослый человек - уже дважды его ломала и муж мой - золотые руки - сам менял, но все равно он стоил довольно дорого.
    8 дюймов - это очень неудобный экран, мне кажется. На айпэде все же побольше.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 14:22 ----------

Давайте создадим базу ссылок на учебники в первом посте? Все ссылки рабочие, что есть в этой теме, можно перенести в первый пост и не будет повторяющихся вопросов. Или такое уже где-то есть?

10. Вверх #3550
    Куда?!
    Сюдаhttp://4pda.ru/forum/index.php?act=idx

Давайте создадим базу ссылок на учебники в первом посте? Все ссылки рабочие, что есть в этой теме, можно перенести в первый пост и не будет повторяющихся вопросов. Или такое уже где-то есть?
    Нет еще такого, а очень нужно, т.к. в 1-м посте ссылок мало.

11. Вверх #3551
    Японамать

Предлагаю тогда, чтоб не усложнять, каждый кто знает полезные ссылки, кидает прямо здесь в теме. Я их буду постепенно переносить в первый пост и удалять в теме, чтоб не засорять.
    Просьба, ссылки делать вот в таком виде

Сборник упражнений по английскому 7 класс. автор Галицынский.

12. Вверх #3552
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите кто видел математику на русском языке вот такую http://uploads.ru/rRty2.jpg ?
    Нашла такую только на укр.яз. полная версия вроде 2015год
    http://8next.com/uploads/book/book4/4m_b_u2015.pdf
    Последний раз редактировалось "Наталья"; 03.09.2015 в 14:37.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Я уже выше писала,что для русских 4 и 7 классов по новой программе ничего нет и не будет пока в школы не начнут завозить,есть только укр.мова и читання,рус.яз и чтение,англ.,немецкий и французский.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сюдаhttp://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
    Ой, а можно прям в нужную тему ткнуть, где рассказывают, как что запаролить или заблокировать? или это только на айпэд возможно?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ой, а можно прям в нужную тему ткнуть, где рассказывают, как что запаролить или заблокировать? или это только на айпэд возможно?
    Там для всех, только систему выбираешь, к примеру у тебя планшет с Виндой, и все что есть на Винде там собрано и в каталоге выложено вместе с ссылками на тему(типа как тут Навигатор), а запаролить или заблокировать игрушки можно на любом планшете

---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 16:02 ----------

Предлагаю тогда, чтоб не усложнять, каждый кто знает полезные ссылки, кидает прямо здесь в теме. Я их буду постепенно переносить в первый пост и удалять в теме, чтоб не засорять.
    Просьба, ссылки делать вот в таком виде

Сборник упражнений по английскому 7 класс. автор Галицынский.
    Будет вам внушительный список всех сайтов откуда скачивала учебники для 5-х классов.))

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Большую часть учебников для 7 класса на планшет скачала здесь http://portfel.at.ua
    Но алгебра,геометрия-на ноут качает,а на планшет перегоняет чистые листы((Да и сами файлы этих учебников оставляют желать лучшего,все в черно-белом варианте,а остальные прекрасно.Так же не нашла укр.яз Горошкина за 2007 г.
    С 4бука в прошлом году все отлично скачала,в этом пишет что ошибка,или перегоняет так же чистые листы,по времени еще и очень долго,с Портфеля быстрее,но там не все есть.
    На Портфеле пишут что можно скачать укр.яз Горошкиной 2007 года,а когда проходишь чтобы скачать,то оказывается этого учебника нет,а есть только новый 2015 года этого автора.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.09.2015 в 15:30.

17. Вверх #3557
    Я тоже скачала все с портфеля прямо на айпад. Зачем гонять на ноут, с ноута?

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Большую часть учебников для 7 класса на планшет скачала здесь http://portfel.at.ua
    Но алгебра,геометрия-на ноут качает,а на планшет перегоняет чистые листы((Да и сами файлы этих учебников оставляют желать лучшего,все в черно-белом варианте,а остальные прекрасно.Так же не нашла укр.яз Горошкина за 2007 г.
    С 4бука в прошлом году все отлично скачала,в этом пишет что ошибка,или перегоняет так же чистые листы,по времени еще и очень долго,с Портфеля быстрее,но там не все есть.
    На Портфеле пишут что можно скачать укр.яз Горошкиной 2007 года,а когда проходишь чтобы скачать,то оказывается этого учебника нет,а есть только новый 2015 года этого автора.
    На 4буке не все есть, как и на пiдручниках, поэтому я скачивала и с официальных издательств, и с забытых давно сайтов, в общем мониторила всё, кроме того есть еще и всякие учебные пособия, контрольные и т.д., которые если нет возможности скачать в свободном доступе, то некоторые хоть можно купить в электронке.

19. Вверх #3559
    Не могу только найти Геометрию Мерзляк на русском для 8 класса. Никто не встречал?

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я тоже скачала все с портфеля прямо на айпад. Зачем гонять на ноут, с ноута?
    На портфеле не всё есть. Хотя если всем подходит портфель, то...говорить не о чем.

Ответить в теме
Страница 178 из 198 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права