|
Я сегодня ехала домой в самое пекло 15-00. С работы отпустили,т.к. я заболела. Зашла в 146 маршрутку, которая пожизненно забита, даже ночью. Протиснулась в салон, а мне херово так, что аж здохнуть хочется. Мам-пап-бабушек со школьниками много. Сидел парень лет 25, взглянул на меня и моментально место уступил (я видно была зеленого цвета). А детям сами пассажиры предлагали проходить на передние сидения.
Спасибо хорошо воспитанным мальчикам![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
раздражают курящие мамочки....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
-Страшен ведь не сам по себе ОР (мало ли может быть причин?) а полностью отмороженная и/или равнодушная реакция мамашки: неужто столь тяжело отвлечь/покачать/напоить ребёнка?!? А посторонним (если отбросить степень шуиа в Дб) оно как-то параллельно: уже редко встретишь ретро-бабушку, которая "напугает" дядькой-с-мешком и т.п.
Впечатляет "история болезни"! )))
ПРЕДЛАГАЛИ детям проходить на передние, сидя на задних? Мудро!
Касаемо хорошего мальчика - бывают ведь и приятные исключения, тем более, что Вы, возможно, втягивали носом, а мальчик предпочёл уступить, но не заразиться в непосредственной близости )
-Что-то, а диагностика в Одессе всегда была на высоте )))
-Это очень благородно и высоко-духовно!![]()
Из личного опыта: в полупустой маршрутке на повороте на ходу водитель открыл двери, так девушка , сидящая напротив двери, вылетела в открытую дверь. Водитель нес ответственность солидарно с трансп.компан., оплачен ущерб здоровью +моральный ущерб. Дело не в билетах, нужно знать свои права.
да, может дело не совсем в билетах, можно прицепиться к последнему вагону трамвая или висеть на ступеньках переполненной маршрутки и в случае неприятного исхода поездки, виноват может и будет водитель, но вам от этого станет легче?
если при открытии двери вы вывалитесь вдвоем с ребенком на проезжую часть (не дай бог, конечно!), вас будет греть мысль о том, что это водитель гад такой, а не вы дурака сваляли, запихнувшись в переполненный салон с маленьким ребенком?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а про наушники давно было? а то я с тех пор как последний раз про них читал - две пары новых купил
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 03.09.2015 в 14:32.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
да не надо было , я знаю, но сразу как-то не сообразишь, а 146 вечно забитая....но впредь всё же буду осторожна
Социальные закладки