Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 590 из 1285 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 25691
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А ну так свое уже давно забылось как и что было когда он был маленьким)))
    Я уже говорила, что от женщин многого не жду?)) Младший из пятерых может быть шестилетним, или внуки , не? Больше одной мысли почему не бывает?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что от женщин многого не жду?)) Младший из пятерых может быть шестилетним, или внуки , не? Больше одной мысли почему не бывает?
    Не)))) И дело в мыслях...раздражают же чужие,а свои прекрасно себя ведут...(не важно,младший из пятерых или внуки)
    Хотя не исключено что и ваши дети,внуки или правнуки кого то раздражают...прям как Собчак

3. Вверх #11783
    .раздражают же чужие,а свои прекрасно себя ведут
    Опять вы по себе, свои не то что раздражают, они бесят иногда, что это меняет? У вас наверно тоже уже дитя скоро паспорт получит, так что должны знать, маленькие детки-маленькие бедки, надоело на штампы отвечать ей-богу, включите голову.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

4. Вверх #11784
    Опять вы по себе, свои не то что раздражают, они бесят иногда, что это меняет? У вас наверно тоже уже дитя скоро паспорт получит, так что должны знать, маленькие детки-маленькие бедки, надоело на штампы отвечать ей-богу, включите голову.
    Найдите хоть одно сообщение где я сужу по себе...как в мою молодость говорили...не переводите стрелки))))
    Ага...получит...через лет так 11))) включите голову и откройте глаза))))

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Найдите хоть одно сообщение где я сужу по себе...как в мою молодость говорили...не переводите стрелки))))
    Ага...получит...через лет так 11))) включите голову и откройте глаза))))
    А, так он поздний у вас , тогда понятно..кстати, а вам от меня что собственно нужно? Хотите убедить , что всех чужих мелких гаденышей надо любить? Так им самим это не надо, а мне надо, чтоб они всего лишь не орали под ухом, разве это так много?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

6. Вверх #11786
    А, так он поздний у вас , тогда понятно..кстати, а вам от меня что собственно нужно? Хотите убедить , что всех чужих мелких гаденышей надо любить? Так им самим это не надо, а мне надо, чтоб они всего лишь не орали под ухом, разве это так много?
    Тьфу блин,с каких это пор ребенок рожденный в 25 считается поздним?
    Фу...стыд вам и позор вообще называть так детей...называйте так своих...
    мне как то противно даже с вами вести дальнейшую беседу...

7. Вверх #11787
    Частый гость
    Мне нет дела до чужих детей , мамаш , их ценностей и причин поведения, я просто хочу, чтоб ребенок заткнулся, вот и все. Не пишите , пожалуйста , слово шорты через Ё , а денежки через Ю это кошмарно как и одеть белое , еще меня порадовали педагогические советы, от оно мне надо, у меня старший сын на год младше вас.
    мы не на экзамене если ШО )))))))))) .... ну а другим нет дела до Вас, что Вам не приятно слушать орущего ребёнка, и ребёнку аПсолютно всё равно , что Вас там напрягает или нет ..... по поводу оскорбления деток такими словами , это вооПще ..... нет слов ....

8. Вверх #11788
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    мы не на экзамене если ШО )))))))))) .... ну а другим нет дела до Вас, что Вам не приятно слушать орущего ребёнка, и ребёнку аПсолютно всё равно , что Вас там напрягает или нет ..... по поводу оскорбления деток такими словами , это вооПще ..... нет слов ....
    Отойдем немного от темы детей. А меня раздражает, когда собственную безграмотность прикрывают вот такими словами.

9. Вверх #11789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Отойдем немного от темы детей. А меня раздражает, когда собственную безграмотность прикрывают вот такими словами.

10. Вверх #11790
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    А врезавшись в столб или сбив человека вы, наверное, сказали бы то же самое?

Вся жизнь-это экзамен: на любовь к языку, на котором общаешься,
    на уважение к окружающим и их мнению, на умение общаться красиво,без оскорблений.

Лично меня очень раздражают малограмотные люди, пытающиеся донести свою мысль
    малопонятным языком с кучей неуместных знаков препинания.

11. Вверх #11791
    Раздражает энтава (за окном) маленькая,вредная собачка...у которой уже битый час пасть не закрыается

12. Вверх #11792
    Тьфу блин,с каких это пор ребенок рожденный в 25 считается поздним?
    У гинеколога спросите.

Фу...стыд вам и позор вообще называть так детей...называйте так своих...
    мне как то противно даже с вами вести дальнейшую беседу...
    И как же я это переживу, вот как..как мне теперь с этим жить? Как жесток мир, пойду червячков наемся.
    всё равно , что Вас там напрягает или нет ..... по поводу оскорбления деток такими словами , это вооПще ..... нет слов .
    Лексикон скуден согласна, слушайте, так может вам в тему овуляшек, вот как раз есть , что обсудить? Если вам все равно, почему вы своим мнением спешите поделиться, мне ж на него точно все равно.))
    когда собственную безграмотность прикрывают вот такими словами.
    Безграмотные тетки это да, вот как они у детей уроки проверяют.
    Сразу человек кажется глупым, будь у него хоть сто пядей во лбу, но это говорит о том, что книг мало читал, а туда же с советами из своей скудной жизни, впереди паровоза.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    А врезавшись в столб или сбив человека вы, наверное, сказали бы то же самое?

Вся жизнь-это экзамен: на любовь к языку, на котором общаешься,
    на уважение к окружающим и их мнению, на умение общаться красиво,без оскорблений.

Лично меня очень раздражают малограмотные люди, пытающиеся донести свою мысль
    малопонятным языком с кучей неуместных знаков препинания.
    Люблю ставить точечки.....и скобочки))))

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 16:32 ----------

У гинеколога спросите
    Поздним ребенком считается тот,которого родили в 35-40 лет...мне не нужен гинеколог для того чтобы это знать.
    А если у вас есть сомнения...воспользуйтесь гуглом...видать вы что то перепутали в возрасте)))

14. Вверх #11794
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это в смысле "шЁрты" и "денЮжка"? ))))))) А может, подобные словечки были сказаны с юмором? Но, согласен, -- режет немного ушко, как проспект Добровольский и улица Заболотная. Ещё режет ушко фраза, сказанная абсолютно правильно, с точки зрения языка: "Темнота -- ПОДРУГА молодёжи". Темнота -- женского рода, значит -- подруга! ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.09.2015 в 16:39.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #11795
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это в смысле "шЁрты" и "денЮжка"? ))))))) А может, подобные словечки были сказаны с юмором? Но, согласен, -- режет немного ушко, как проспект Добровольский и улица Заболотная. Ещё режет ушко фраза, сказанная абсолютно правильно, с точки зрения языка: "Темнота -- ПОДРУГА молодёжи". Темнота -- женского, рода, значит -- подруга!
    Нет, в смысле фраза - "мы не на экзамене", после того, как человека упрекнули в безграмотности.

16. Вверх #11796
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это в смысле "шЁрты" и "денЮжка"? ))))))) А может, подобные словечки были сказаны с юмором? Но, согласен, -- режет немного ушко, как проспект Добровольский и улица Заболотная. Ещё режет ушко фраза, сказанная абсолютно правильно, с точки зрения языка: "Темнота -- ПОДРУГА молодёжи". Темнота -- женского рода, значит -- подруга! ))))))))))))))
    не купиться, денюжки, на ребёнка на площадке например если она, одевать белое, больше думают за вещи чем за детскую душу(это ладно, на одесский лад).
    Вас, что Вам, не приятно, аПсолютно (вероятно потуга проявить сарказм)-не ну не юмор это точно.
    А вообще умные люди, судя по моей репе, прекрасно понимают, что я стебусь с матерей-героинь.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #11797
    не купиться, денюжки, на ребёнка на площадке например если она, одевать белое, больше думают за вещи чем за детскую душу(это ладно, на одесский лад).
    Вас, что Вам, не приятно, аПсолютно (вероятно потуга проявить сарказм)-не ну не юмор это точно.
    А вообще умные люди, судя по моей репе, прекрасно понимают, что я стебусь с матерей-героинь.
    ага...а они стеблись бы с вас,если бы они тут были...а так увы...получается монолог с матерями-героинями))))

18. Вверх #11798
    Стеблись..шедеврально
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #11799
    Стеблись..шедеврально
    Я рада что вам понравилось

20. Вверх #11800
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Раздражает энтава (за окном) маленькая,вредная собачка...у которой уже битый час пасть не закрыается
    Круто. Лай собачки за окном вас раздражает, а безумному ору вашего ребенка должны умиляться.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 590 из 1285 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права