Я уже говорила, что от женщин многого не жду?)) Младший из пятерых может быть шестилетним, или внуки , не? Больше одной мысли почему не бывает?А ну так свое уже давно забылось как и что было когда он был маленьким)))
| ||
Я уже говорила, что от женщин многого не жду?)) Младший из пятерых может быть шестилетним, или внуки , не? Больше одной мысли почему не бывает?А ну так свое уже давно забылось как и что было когда он был маленьким)))
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Опять вы по себе, свои не то что раздражают, они бесят иногда, что это меняет? У вас наверно тоже уже дитя скоро паспорт получит, так что должны знать, маленькие детки-маленькие бедки, надоело на штампы отвечать ей-богу, включите голову..раздражают же чужие,а свои прекрасно себя ведут
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А врезавшись в столб или сбив человека вы, наверное, сказали бы то же самое?
Вся жизнь-это экзамен: на любовь к языку, на котором общаешься,
на уважение к окружающим и их мнению, на умение общаться красиво,без оскорблений.
Лично меня очень раздражают малограмотные люди, пытающиеся донести свою мысль
малопонятным языком с кучей неуместных знаков препинания.
Раздражает энтава (за окном) маленькая,вредная собачка...у которой уже битый час пасть не закрыается![]()
У гинеколога спросите.Тьфу блин,с каких это пор ребенок рожденный в 25 считается поздним?
И как же я это переживу, вот как..как мне теперь с этим жить? Как жесток мир, пойду червячков наемся.Фу...стыд вам и позор вообще называть так детей...называйте так своих...
мне как то противно даже с вами вести дальнейшую беседу...
Лексикон скуден согласна, слушайте, так может вам в тему овуляшек, вот как раз есть , что обсудить? Если вам все равно, почему вы своим мнением спешите поделиться, мне ж на него точно все равно.))всё равно , что Вас там напрягает или нет ..... по поводу оскорбления деток такими словами , это вооПще ..... нет слов .
Безграмотные тетки это да, вот как они у детей уроки проверяют.когда собственную безграмотность прикрывают вот такими словами.
Сразу человек кажется глупым, будь у него хоть сто пядей во лбу, но это говорит о том, что книг мало читал, а туда же с советами из своей скудной жизни, впереди паровоза.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Люблю ставить точечки.....и скобочки))))
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 16:32 ----------
Поздним ребенком считается тот,которого родили в 35-40 лет...мне не нужен гинеколог для того чтобы это знать.
А если у вас есть сомнения...воспользуйтесь гуглом...видать вы что то перепутали в возрасте)))

Это в смысле "шЁрты" и "денЮжка"? ))))))) А может, подобные словечки были сказаны с юмором? Но, согласен, -- режет немного ушко, как проспект Добровольский и улица Заболотная. Ещё режет ушко фраза, сказанная абсолютно правильно, с точки зрения языка: "Темнота -- ПОДРУГА молодёжи". Темнота -- женского рода, значит -- подруга! ))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.09.2015 в 16:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не купиться, денюжки, на ребёнка на площадке например если она, одевать белое, больше думают за вещи чем за детскую душу(это ладно, на одесский лад).
Вас, что Вам, не приятно, аПсолютно (вероятно потуга проявить сарказм)-не ну не юмор это точно.
А вообще умные люди, судя по моей репе, прекрасно понимают, что я стебусь с матерей-героинь.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Стеблись..шедеврально
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки