Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 510 из 1258 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 25160
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а ну признавайтесь кто сколько набрал на своем сроке?))
    а я не порчу себе настроение и на весы не становлюсь. Там батарейка вовремя села))) но грудь-талия-животик +7см везде
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У меня 20я неделя началась. Около 3 кг прибавка. При чем, 2 из 3кг я наела в первые 6 недель беременности, когда не подозревала о своем положении и откликалась на все желания организма пожрать)
    27 неделя, вес тот же что и при постановке на учет

PS. мне с моим начальным нельзя больше 5 кг набирать. =(
    ттт, обжорство обходит стороной. аппетита почти нет.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для Настёха
    у меня 18 неделя и +0,5 кг,но я перед беременностью набрала 4 кг

4. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    27 неделя, вес тот же что и при постановке на учет

PS. мне с моим начальным нельзя больше 5 кг набирать. =(
    ттт, обжорство обходит стороной. аппетита почти нет.
    Умничка какая) Правильно питаешься? Или это организм сам хранит фигуру?

Ой, как-то я после картинки приписки и не заметила) Туплю))))
    Последний раз редактировалось armanarr; 03.09.2015 в 09:27.
    98%

5. Вверх #10185
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Умничка какая) Правильно питаешься? Или это организм сам хранит фигуру?
    ахаха) ну да прям правильно)))
    дома вчера шаром покати-всю еду передала с малым в деревню.
    утром чашка чая с 3 ложками сахара, потом 1 груша (вобще их не ем, но голодно)
    днем поставила себе греть куриный суп - а он скис! пришлось нарыть в холодильнике остатки жирнющей и невкусной семги, корку хлеба черного полкусочка. Потом пошла уже вечером купила себе бублик и йогурт, пришел муж с работы и в 7 вечера мы поели отварную картошку с маслом и селедку малосольную. На ночь выпила минзурку молока - мучает изжога)))

классная диета, да?)))))
    ну и чай литрами. кружечка у меня на 500 мл)
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Давай взвесимся после цимеса)))
    Можно подумать мы там много кушали))
    [MOD]

7. Вверх #10187
    Посетитель
    Я +9.. На 26 неделе.. Мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать.. Основной рацион составляют персики, арбуз и дыня..и апельсиновый фреш из мери бери)) по 0.5 каждый день.. Могу и 2р в день, если кудато идем то мне только его в заведениях хочется пить)) стартовала с 52кг. Параноюсь, что 20 наберу....

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!У меня на завтрак селедка под шубой и кроме меня ее никто не ест.Но сделала я небольшую мисочку.Я уже с ЖК вернулась и поехала в салон красится.Надеюсь мама не заметит иначе мне многое прийдется о себе услышать.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #10189
    А забыла "похвастаться "что к 24 неделькам + 7.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!У меня на завтрак селедка под шубой и кроме меня ее никто не ест.Но сделала я небольшую мисочку.Я уже с ЖК вернулась и поехала в салон красится.Надеюсь мама не заметит иначе мне многое прийдется о себе услышать.
    Я, в таких случаях, всегда отвечаю, что стоять на остановке, на которой стоит народ и курит в ожидании маршрутки, а мимо ездят машины со своими выхлопными газами, намного вредней, чем краситься. И это правда)
    98%

11. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    У меня +1 на 18 неделе. Ем +- как обычно, ни в чём себя не ограничиваю. Но что то последнее время утром на круасаны подсела, по 2 штуки сьедаю, думаю с таким рационом быстро наберу, нужно прекращать это дело.
    Стартовала с весом 56 кг
    100% счастья

12. Вверх #10192
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Добро утро, страна!

А гине ничего не говорила? Я своей когда пожаловалась на отеки (у меня кольцо перестало налазить и остаются следы от обуви и одежды на ногах, в принципе не сильно критично), то она мне посоветовала попить Канефрон, сейчас почкам и так тяжело, а он помогает справиться и даже с профилактической целью хорошо. Пью уже около недели, у меня конечно не ужас-ужас был, чтобы была видна очень сильно разница, но в принципе полегче.

Что это всех на картошечку так потянуло то?)) Я после последней неудачи с пюрешкой пока картошку видеть не могу)) Хотя вчера с мужем ходили поужинать и я заказала рыбные котлетки с пюре))) Причем котлеты мне воняли... рыбой)))

А на выходных собираемся в Затоку на денек на закрытие лета) Уже в предвкушении...
    Я когда-то пила Канефрон, нужно у своей спросить, может он мне тоже нужен)) Мама на днях купила картошку, у меня пюре вчера мгновенно сварилось, хорошо хоть глянула вовремя)) И такое вкусненькое было

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а ну признавайтесь кто сколько набрал на своем сроке?))
    22 недели +2 кг не смотря на ежедневный виноград и арбуз, помимо обычной еды, ни в чём себя не ограничиваю, ем когда хочу и что хочу

У меня сегодня именинник, так что вечером будет курочка с апельсинами и много другой вкусняшки))) Пора приступать к готовке... Читаю вас и понимаю, что про селёдку-то я и забыла...

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро!))) набрала 4-5 кг) сейчас 21 неделя. начинала с 49) все ушло в животик)

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки))) начну с хороших новостей)))
    Сегодня утром завтракала апельсинкой и мой карапуз впервые мне передал привет то справа внизу то слева))) сначала был спазм справа, я руку приложила , что бы легче стало, а от туда такое" тук тук, доброе утро мама"
    Теперь я понимаю , что ни с чем это не перепутать))) так что наш первый диалог состоялся
    lu4ik гине сказала о ножках, ждем общий анализ мочи. Будет глядеть)
    Сегодня намного легче)) ноги мои)))) теперь с солеными помидорами мы на Вы и то через раз)))

Вес
    Вчера стала на весы у свекрови 60,7!!! Старт18 недели! Вес до. Берем 56-57. Я то взвешивалась всегда утром)) а гиня меня на полный пуз меряет. В общем +3+4 кг
    но! Во все вещи помещаюсь и еще запас есть))) единственное на джинсах пуговка не застегиваться с недельки 8)))
    Вес набирается, и я за каждый кг у Гини в кабинете в шоке а она ругает меня... " ешь!!!! Ешь!!!! " Повторяет мне:
    Муж вообще мочит: ну когда ты уже будешь толстенькая, а то все худая и худая)))) хочет поиздеваться над лишними кг, а их !пока! Не видно))) маскируется хорошо
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #10195
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))) начну с хороших новостей)))
    Сегодня утром завтракала апельсинкой и мой карапуз впервые мне передал привет то справа внизу то слева))) сначала был спазм справа, я руку приложила , что бы легче стало, а от туда такое" тук тук, доброе утро мама"
    Теперь я понимаю , что ни с чем это не перепутать))) так что наш первый диалог состоялся
    lu4ik гине сказала о ножках, ждем общий анализ мочи. Будет глядеть)
    Сегодня намного легче)) ноги мои)))) теперь с солеными помидорами мы на Вы и то через раз)))

Вес
    Вчера стала на весы у свекрови 60,7!!! Старт18 недели! Вес до. Берем 56-57. Я то взвешивалась всегда утром)) а гиня меня на полный пуз меряет. В общем +3+4 кг
    но! Во все вещи помещаюсь и еще запас есть))) единственное на джинсах пуговка не застегиваться с недельки 8)))
    Вес набирается, и я за каждый кг у Гини в кабинете в шоке а она ругает меня... " ешь!!!! Ешь!!!! " Повторяет мне:
    Муж вообще мочит: ну когда ты уже будешь толстенькая, а то все худая и худая)))) хочет поиздеваться над лишними кг, а их !пока! Не видно))) маскируется хорошо
    Зачем они тебе эти лишние кг?!!! Пусть лучше все будет набирать малышь, а не ты!!) и тебе легче носить будет и потом быстро придешь в форму!) когда много тоже не есть хорошо, растяжки.... Отеки... Целлюлит)) оно тебе надо?)

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Зачем они тебе эти лишние кг?!!! Пусть лучше все будет набирать малышь, а не ты!!) и тебе легче носить будет и потом быстро придешь в форму!) когда много тоже не есть хорошо, растяжки.... Отеки... Целлюлит)) оно тебе надо?)
    Это муж решил пошутить)) не ему же это потом все сбрасывать))
    Я стараюсь Жору своего присекать))) ну когда уже криком на меня" хочу!" , то позволяю)) ем)))
    А так рацион у меня , как до берем))) и количество потребления пищи))
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #10197
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Я в начале беременности на булках наела 2 кг, потом ушла с работы и за август их скинула, хотя сладкое ела... Оказалась в своем обычном весе.. и с 20 недели опять подсела на эти проклятые булки, как следствие 21 неделя + 4 кг.. Буду ограничиваться... так как все по прежнему уходит только в попу и ноги!

18. Вверх #10198
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Лягушки, они, знаете ли разными бывают))))
    царевнам разрешено есть сколько хочется)))

вот я сегодня доем остатки роскоши. причем каждый раз когда иду домой рядом, в магазине, от руки на листке написано на двери - обалденная селедка!
    Так и манит, чертовка!
    А этот магазин не на космонавтов/филатова?)) Мы что рядом живем?

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #10199
    Мне всегда удавалось легко набрать лишний вес ,а сейчас гораздо быстрее.Тортиками и булками не объедаюсь .Виноград не употребляю ,а вес плавно но растет.Сегодня пожаловалась врачу на свою бессоницу выписала мне капли буду пробывать.А то я така злая когда не высплюсь.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Мне всегда удавалось легко набрать лишний вес ,а сейчас гораздо быстрее.Тортиками и булками не объедаюсь .Виноград не употребляю ,а вес плавно но растет.Сегодня пожаловалась врачу на свою бессоницу выписала мне капли буду пробывать.А то я така злая когда не высплюсь.
    Вот кстати да... Я питаюсь как обычно, без особого обжорства. Все лето вообще практически только на фруктах( А вес растет капец... Скорее всего из-за снижения физической активности.
    В 26,5 недели +7 кг. Правда при моем росте 185 см со стороны не так уж видно, ну мне видно( Правда цилюлитище вылез.
    Радует, что лицо не поменялось, боялась расплыться(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 510 из 1258 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя