| ||
у меня 18 неделя и +0,5 кг,но я перед беременностью набрала 4 кг
ахаха) ну да прям правильно)))
дома вчера шаром покати-всю еду передала с малым в деревню.
утром чашка чая с 3 ложками сахара, потом 1 груша (вобще их не ем, но голодно)
днем поставила себе греть куриный суп - а он скис! пришлось нарыть в холодильнике остатки жирнющей и невкусной семги, корку хлеба черного полкусочка. Потом пошла уже вечером купила себе бублик и йогурт, пришел муж с работы и в 7 вечера мы поели отварную картошку с маслом и селедку малосольную. На ночь выпила минзурку молока - мучает изжога)))
классная диета, да?)))))
ну и чай литрами. кружечка у меня на 500 мл)
Быть, а не казаться.
Я +9.. На 26 неделе.. Мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать.. Основной рацион составляют персики, арбуз и дыня..и апельсиновый фреш из мери бери)) по 0.5 каждый день.. Могу и 2р в день, если кудато идем то мне только его в заведениях хочется пить)) стартовала с 52кг. Параноюсь, что 20 наберу....
Доброе утро!У меня на завтрак селедка под шубой и кроме меня ее никто не ест.Но сделала я небольшую мисочку.Я уже с ЖК вернулась и поехала в салон красится.Надеюсь мама не заметит иначе мне многое прийдется о себе услышать.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
А забыла "похвастаться "что к 24 неделькам + 7.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
У меня +1 на 18 неделе. Ем +- как обычно, ни в чём себя не ограничиваю. Но что то последнее время утром на круасаны подсела, по 2 штуки сьедаю, думаю с таким рационом быстро наберу, нужно прекращать это дело.
Стартовала с весом 56 кг
100% счастья
Я когда-то пила Канефрон, нужно у своей спросить, может он мне тоже нужен)) Мама на днях купила картошку, у меня пюре вчера мгновенно сварилось, хорошо хоть глянула вовремя)) И такое вкусненькое было
22 недели +2 кг не смотря на ежедневный виноград и арбуз, помимо обычной еды, ни в чём себя не ограничиваю, ем когда хочу и что хочу
У меня сегодня именинник, так что вечером будет курочка с апельсинами и много другой вкусняшки))) Пора приступать к готовке... Читаю вас и понимаю, что про селёдку-то я и забыла...
Доброе утро!))) набрала 4-5 кг) сейчас 21 неделя. начинала с 49) все ушло в животик)
Привет девочки))) начну с хороших новостей)))
Сегодня утром завтракала апельсинкой и мой карапуз впервые мне передал привет то справа внизу то слева))) сначала был спазм справа, я руку приложила , что бы легче стало, а от туда такое" тук тук, доброе утро мама"
Теперь я понимаю , что ни с чем это не перепутать))) так что наш первый диалог состоялся
lu4ik гине сказала о ножках, ждем общий анализ мочи. Будет глядеть)
Сегодня намного легче)) ноги мои)))) теперь с солеными помидорами мы на Вы и то через раз)))
Вес![]()
Вчера стала на весы у свекрови 60,7!!! Старт18 недели! Вес до. Берем 56-57. Я то взвешивалась всегда утром)) а гиня меня на полный пуз меряет. В общем +3+4 кг
но! Во все вещи помещаюсь и еще запас есть)))единственное на джинсах пуговка не застегиваться с недельки 8)))
Вес набирается, и я за каждый кг у Гини в кабинете в шокеа она ругает меня... " ешь!!!! Ешь!!!! " Повторяет мне:
Муж вообще мочит: ну когда ты уже будешь толстенькая, а то все худая и худая)))) хочет поиздеваться над лишними кг, а их !пока! Не видно))) маскируется хорошо![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Я в начале беременности на булках наела 2 кг, потом ушла с работы и за август их скинула, хотя сладкое ела... Оказалась в своем обычном весе.. и с 20 недели опять подсела на эти проклятые булки, как следствие 21 неделя + 4 кг.. Буду ограничиваться... так как все по прежнему уходит только в попу и ноги!
![]()
Мне всегда удавалось легко набрать лишний вес ,а сейчас гораздо быстрее.Тортиками и булками не объедаюсь .Виноград не употребляю ,а вес плавно но растет.Сегодня пожаловалась врачу на свою бессоницу выписала мне капли буду пробывать.А то я така злая когда не высплюсь.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Вот кстати да... Я питаюсь как обычно, без особого обжорства. Все лето вообще практически только на фруктах( А вес растет капец... Скорее всего из-за снижения физической активности.
В 26,5 недели +7 кг. Правда при моем росте 185 см со стороны не так уж видно, ну мне видно( Правда цилюлитище вылез.
Радует, что лицо не поменялось, боялась расплыться(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки