| ||
Так это супер. Половина беременности, а у тебя ещё и 2 кг в запасе.
Нам можно. ))))
Я за неделю съела баночку огурцов, перца, помидор, и пол баночки аджики, а ещё пол.литровая банка синих, но тут помогли.. )))
Все, теперь я хочу еды из Макдональда и уже неважно что!!
Да, отпустили...неделю дома лежать..
Роддом норм...ремонтик кое-где...чистенько...Там 12 родзалов с ремонтом..и все разных цветов..послеродовая вроде бы тоже с ремонтом..ну, вестибюль красивый во всяком случае..Ну как роддом меня не оттолкнул...Были девочки, которые пришли на сохранение из других роддомов и решили рожать здесь..
Еда печальная у них...Туалеты общие, не закрываются..)
Девчонки ну что вы делаете? Про еду на ночь глядя. Я теперь хочу селедку под шубой, жареной картошки и какую- нибудь булку из макдака![]()
А я бы от мохито не отказалась)
Быть, а не казаться.
Не ну и шо вы думаете? Поперлась я в магазин, купила филе селедки, пришла домой, сварила картохи - сижу, ем ) Счастью нет предела )))
Полегчало
Хорошо что домой отпустили, понаблюдали и хватит ) А дома, как говорится, и стены лечат ))
А я сегодня была в нашей ЖК, сдала мульен анализов ) Крови с вены взяли на 5 пробирок. А бабуля которая кровь с пальца берет просто прелесть!!! Так хорошо уколола что ничего не болит ) Гиня сказала что у нас все хорошо, животик хороший и отправила две недельки гулять до следующего приема )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Удачненько я к вам зашла -все про еду, а мы только с день рождения приехали! Я сегодня рыбки натопталась, ну как рыбки - лягушачьи лапки жареные в соусе , нереально вкусно! Креветки во фритюре- вкуснотища, рыбка в беконе на шпажках - пальчики оближешь! А вот просто рыба запеченная мне воняла ужасно... рыбой))) муж смотрел на меня с таким сочувствием))) правда лимончиком полила хорошенько и стало вкусно)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброго утра!!!
Позитива!))))
Аркадишна, я так и не поняла, ты рыб или лягушек ела))))
Быть, а не казаться.
и тех и тех))))) я сама как лягушка - прожорливое брюшко)))Сообщение от ALEHKA;58153817
Доброго утра!!!
Позитива!))))
[B
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброе утро! Купила я вчера селедку и маленькую скумбрию копченую, отварила картошечки в мундирах с луком жареным и чесноком, как натопталась наночь, я ела и не могла остановится, селедка вкуснейшая была))) потом ходила всю ночь зубы чистила)) Теперь долго не захочу селедки. Муж вчера помидорок купил, сейчас иду сок томатный делать
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
♥♥♥
Лягушки, они, знаете ли разными бывают))))
царевнам разрешено есть сколько хочется)))
вот я сегодня доем остатки роскоши. причем каждый раз когда иду домой рядом, в магазине, от руки на листке написано на двери - обалденная селедка!
Так и манит, чертовка!![]()
Быть, а не казаться.
Добро утро, страна!
А гине ничего не говорила? Я своей когда пожаловалась на отеки (у меня кольцо перестало налазить и остаются следы от обуви и одежды на ногах, в принципе не сильно критично), то она мне посоветовала попить Канефрон, сейчас почкам и так тяжело, а он помогает справиться и даже с профилактической целью хорошо. Пью уже около недели, у меня конечно не ужас-ужас был, чтобы была видна очень сильно разница, но в принципе полегче.
Что это всех на картошечку так потянуло то?)) Я после последней неудачи с пюрешкой пока картошку видеть не могу)) Хотя вчера с мужем ходили поужинать и я заказала рыбные котлетки с пюре))) Причем котлеты мне воняли... рыбой)))
А на выходных собираемся в Затоку на денек на закрытие лета) Уже в предвкушении...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро!
Девочки, а ну признавайтесь кто сколько набрал на своем сроке?))
[MOD]
Доброе утро,я за свои 27 недель набрала почти 8 кг..
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
У меня +7,5 кг за 27 неделек. В поездке активно поправлялась, а сейчас вес остановился. Но у меня было 45 кг, так что не сильно заметно.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девулечки доброе утро!
Ох я теперь до вечера буду страдатькортошечка, селедочка.....ммм, буду мужа ждать, а то обидится еще)))
По поводу веса, девочки у меня 18 неделя началась а я все теряю и теряю по 0,200 в неделю....завтар наконец-то буду у гини, она с отпуска вышла и все уточню ,пусть слушает ребенка, а то я уже на низком старте бежать на узи для своего спокойствия.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки