Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 508 из 1258 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 25160
  1. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Хихи))) девочки касательно шоколадом концерна Марс -ну оо очень вредно ((((
    Хотя я сама иногда грешу. Вы не заметили что откровенную химию мы не хотим?) Ну что-то сплошь из Ешек и ГМО. Я кстати кур не домашних не могу есть. Все эти бойлеры и проч. А вы что обычно кушайте? )
    Меня на мясо и рыбу вообще не тянет, у меня там вегетарианка наверное сидит))) фрукты, овощи , орехи, йогурты - милое дело! Но сейчас сдавала анализы, а у меня белок общий пониженный , наверное заставят мясо есть.
    Сегодня копчик болит, хоть на стенку лезь . На боку вообще невозможно лежать, на спине чуть легче, но всё равно караул . Прямо кости болят(((
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #10142
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Макдональдс очень даже вкусный
    реально рулит!!!!!
    хоть там встречку устраивай

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    реально рулит!!!!!
    хоть там встречку устраивай
    Осенние там встречались на шейк, так что все нормально)))
    [MOD]

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Тоже сталкнулась с этим. Было так что аж в ногу отдавало. Я ставлю на ночь вибуркол. Навернл можно и папаверин ) он дешевле) у меня еще из за того что малышка низко лежит и давит сильно. А пить ничего не пью. Просто если сильно болит то стараюсь скорее прилечь.
    Мне тоже при такого рода болях назначили вибуркол.Но именно вибуркол а не папаверин.Сказал папаверин снимает тонус матки,а вибуркол снимает воспаление и убирает спазм.

5. Вверх #10145
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а я гамбугер меню люблю
    Вспомнила историю. Моя приятельница, русско-еврейско-грузинских кровей, очень красивая девушка, вышла замуж за индуса и уехала в Индию. Семья профессорская там, но есть национальные особенности - мясо не едят. А она беременная и ей очень хо. Так свекровь водила ее в Мак и кормила гамбургерами

6. Вверх #10146
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Думаю что только шейком дело бы не обошлось)))

7. Вверх #10147
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже при такого рода болях назначили вибуркол.Но именно вибуркол а не папаверин.Сказал папаверин снимает тонус матки,а вибуркол снимает воспаление и убирает спазм.
    Мне он хорошо помогает. И еще это вроде гомеопатический препарат, что тоже плюс!)

8. Вверх #10148
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки может кому то пригодится моя информация.кушаю сама))))
    Медовый забрус - это сильное противомикробное и противовирусное средство и противоаллергическое.забрус эффективен при лечении бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, не вызывает аллергических реакций. Если просто жевать забрус, то происходит обильное слюноотделение, что повышает секреторную и двигательную функцию желудка. Если хотите избавиться от таких недугов, как: астма, сенная лихорадка, или аллергический насморк, жуйте восковые крышечки один раз в день. При помощи забруса можно навсегда избавиться от таких заболеваний как: стоматит, гингивит, пародонтоз, ангина., этот медовый продукт способен устранить проявления аллергической реакции. Конечно же, это звучит несколько парадоксально, так как он содержит в своем составе мед – сильный аллерген. Но так как мед находится в очень малых количествах, а основная масса – это летучие вещества и прополис, то забрус не вызывает негативную реакцию со стороны организма, а, наоборот, помогает ее преодолеть. Можно употреблять при беременности. Я его жую,док. разрешил у меня аллергия в виде кашля на домашнюю пыль и шерсть. И вообще он очень полезен. детям, можно жевать как жвачку)) )И самое главное натуральное. есть много информации на сайтах кому интересно почитайте.

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я когда захожу в мак мне так стыдно. Думаю, все смотрят на меня, мол ай ай ай мамочка, как же так. И непременно кроме мороженого обязательно надо ещё какую-то гадость. А может и вместо!)))

Боль в пояснице тоже имеется и тоже справа. Короче чувствую себя беспомощной развалиной.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для MLD
    Мне сегодня док.сказал,что можно ставить уколы папаверина он лучше работает .вместо свечей при тонусе.А то мне не удобно эти свечи вообще ставить . с уколом мне проще. Муж может делать.

11. Вверх #10151
    Постоялец форума Аватар для askim
    человечище ты отважная дама))) муж офигевает наверное))
    А я на прошлой квартире жила с обоями солнечного желтого цвета)) так мне так там тепло было и уютно)))) некоторые говорили что я в дурдоме живу)))
    Сейчас к мужу переехали в новострой) ну что сказать меня уже поставили перед фактом , какие обои были приобретены( еще до нашей встречи) , так и живем по дизайнерским взглядам мужа))
    Не люблю зеленый! Так все для меня) спальня зеленая! Не люблю беж! Так кухня с бежевыми обоями))) с гостиной почти угадал))) так и живем)))
    Знаю что денег за них отвалил нереально))) стараюсь радоваться им, Бо фирма и дорогие, так как другого утешения найти не могу))))

По поводу моих отеков: сегодня прям до слез ноги болели- думала лопнут при каждом шаге((( притопала домой и холодный душ на ножки, а сейчас задрала на спинку дивана- кайфую)))
    По жопке получила от мамы((( так как вчера приговорила баночку литровую консервированных помидорок от мамули. Говорит, что это и результат вчерашнего "было очень вкусно"!!!
    Я как безголовая хочу соленного... Нельзя! Но ем((((
    Ругайте меня !! Ругайте!!!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #10152
    Девочки а мне все время хочется жрать.Если раньше был токсикоз,потом мне просто было лень для себя готовить,то сейчас я ем постоянно!При чем я начала готовить из всего что есть дома.Так вот например открыв холодильник я поняла что там пусто..Но нашлялся 1 лучок,1 помидорка,и на обед были спагетти с томатным соусом.Готовила вроде на 2 раза но съела за раз...
    В магазин хожу часто,но 2 дня назад нагребла столько с парковки еле несла пакет,охрана помогала.На завтра заказала доставку с Таврии потому что захотелось сильно арбуз,его я точно не донесу.Как теперь дожить до завтра до 3-х часов дня..

13. Вверх #10153
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки а мне все время хочется жрать.Если раньше был токсикоз,потом мне просто было лень для себя готовить,то сейчас я ем постоянно!При чем я начала готовить из всего что есть дома.Так вот например открыв холодильник я поняла что там пусто..Но нашлялся 1 лучок,1 помидорка,и на обед были спагетти с томатным соусом.Готовила вроде на 2 раза но съела за раз...
    В магазин хожу часто,но 2 дня назад нагребла столько с парковки еле несла пакет,охрана помогала.На завтра заказала доставку с Таврии потому что захотелось сильно арбуз,его я точно не донесу.Как теперь дожить до завтра до 3-х часов дня..
    Ну наконец-то!)))
    [MOD]

14. Вверх #10154
    Ну наконец-то!)))
    Вес пошел вверх.21 неделя почти плюс 2 кг...Я вообще на мечтала себе за всю беременность 6-8 кг,но чувствую с таким аппетитом можно и 26 кг набрать

15. Вверх #10155
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    человечище ты отважная дама))) муж офигевает наверное))
    А я на прошлой квартире жила с обоями солнечного желтого цвета)) так мне так там тепло было и уютно)))) некоторые говорили что я в дурдоме живу)))
    Сейчас к мужу переехали в новострой) ну что сказать меня уже поставили перед фактом , какие обои были приобретены( еще до нашей встречи) , так и живем по дизайнерским взглядам мужа))
    Не люблю зеленый! Так все для меня) спальня зеленая! Не люблю беж! Так кухня с бежевыми обоями))) с гостиной почти угадал))) так и живем)))
    Знаю что денег за них отвалил нереально))) стараюсь радоваться им, Бо фирма и дорогие, так как другого утешения найти не могу))))

По поводу моих отеков: сегодня прям до слез ноги болели- думала лопнут при каждом шаге((( притопала домой и холодный душ на ножки, а сейчас задрала на спинку дивана- кайфую)))
    По жопке получила от мамы((( так как вчера приговорила баночку литровую консервированных помидорок от мамули. Говорит, что это и результат вчерашнего "было очень вкусно"!!!
    Я как безголовая хочу соленного... Нельзя! Но ем((((
    Ругайте меня !! Ругайте!!!!
    Как я тебя понимаю!!! С меня уже свекровь смеётся, так как я уже стоптала половину того, что закрутила на зиму. Более того, я только закатаю, и уже хочу, еле выдержала неделю, чтобы помидорки замариновались. Тоже вчера открыла баночку и половину съела, да ещё и рассол выпила...так вкусно!!!

16. Вверх #10156
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Вес пошел вверх.21 неделя почти плюс 2 кг...Я вообще на мечтала себе за всю беременность 6-8 кг,но чувствую с таким аппетитом можно и 26 кг набрать
    +2 от изначального веса до беременности или с учётом минуса, кот.у тебя стал от токса?

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    +2 от изначального веса до беременности или с учётом минуса, кот.у тебя стал от токса?
    Забеременела 53,похудела до 49,сейчас 51.

18. Вверх #10158
    Только объем живота уже плюс 25 см!От до беременного.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!! С меня уже свекровь смеётся, так как я уже стоптала половину того, что закрутила на зиму. Более того, я только закатаю, и уже хочу, еле выдержала неделю, чтобы помидорки замариновались. Тоже вчера открыла баночку и половину съела, да ещё и рассол выпила...так вкусно!!!
    А что уже можно есть то,что закапали недавно? Все,плакали мои кабачки,не доживут......
    А я вчера сделала перчик фаршированный овощами и рисом, отваренный на бульоне и с копченым ребрышком для запаха...так я вам скажу, походу его съел тот,кто у меня живет внутри))))затоптав три перца, я уже через час была голодная, как буд-то не в желудок еда попала, а прям в матку))))
    А еще после вас захотела филеофиш из Макдональдса и черри с рукколой и моцарелой от туда же....Ахахах жесть
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Макдональдс очень даже вкусный
    Так он же не ГМО ) Сама в маке год работала, причем весь этот год там реально и ела - вообще не поправилась, печень цела и все ок ) Если работники нормально меняют фритюр то нагетсы 100% безопасны, да и в котлетках (не поверите) мясо!!! ))) Захожу туда изредка на чизбургер - жить без них не могу ... может как похолодает сходим туда с мужем на бигтейсти! У нас есть такая традиция - раз в год ходить в Мак на бигтейсти )))) Я нереально люблю этот соус гриль ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Закрытая тема
Страница 508 из 1258 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя