|
хомут ставится на чистый металл
готовые хомуты продаются разных размеров и диаметров, можно и самому изготовить, можно и у жестянщика заказать...
течь в ревизии? еще и с тыльной стороны?...кхм...смутно представляю, как через крышку ревизии стянуть хомут... хотя если планкой со шпильками, то вполне ( но это уже не хомут, а конструкция, которую придется делать самому)
..если не лень нарисуйте эскиз этой ревизии с отметкой свища..может что и подскажут
Последний раз редактировалось Grystik; 02.09.2015 в 05:35.
сколько стоит сейчас поклейка обоев?
стені нормальніе, зашпаклеванніе и прогрунтованніе аквастопом, обои винил на флизелине метровіе (те, что нормальніе, а не те, что вспененній винил).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день!
Подскажите хочу убрать часть перестенка между комнатой и балконом. Стена не несущая. Необходимы разрешительные документы либо необходимо пото вносит изменения в план?
ну я не знаю, у меня все прилипает, правда я раньше не аквастопом пользовался... А вот сейчас посмотрю как будет.
Мне так и не рассказали с какого фига Метилан у меня не превратился в клей, а остался жидкой водой с камочками. Это плохой клей, залипа, или может вода какая-то не такая?
ПС. Посмотрел я сколько предлагают за поклейку обоев. В среднем 35 грн за квадрат. При моем скромной обьеме в 100 квадрат я подумал, что выделю один день и сам поклею за эту сумму![]()
Не сомневаюсь что даже за один день все поклеете, удачи!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Пол пачки осталось - сегодня перепроверю карму...
Да мне так чисто интересно будет уже такое состязание устроииь для себя. Сколько реально времени уйдет на поклейку этого обьема. Думаю в субботу буду эеспериментировать... вы тут пугали разным, но шото оказалось совсем не страшно
ПС. А вот то, что мне постелили напольную плитку 15*45 15 квадратов с подрезкой за рабочий день - мння реально удивило!
Социальные закладки