| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Потеряла темку про металлопластиковые окна... Посоветуйте пожалуйста какой фирмы подоконники посмотреть, кроме Данке. Как Верзалит, WDS, Пластолит по качеству? Данке хороши, но хотелось бы что-то демократичней по цене. Спасибо!
Вы шутите! Штроба в бетоне, которая дошла до арматуры и означает " срезать бетон до арматуры"!!!Не стену же я всю счесал и арматуру выкосил.
В с/у что бы поднять трубы до смесителя (разводка по полу) есть штробы, там лежат трубы ..... нужно арматуру чем то замазать, т.к штроба мелкая флекс не помещается, глубже штробить не разрешают...
Все утомили вы меня, не собираюсь я больше оправдываться, шапито какое-то!!!
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
как это данке могли вздуться? пластик не может вздуться по определению.
ИМХО, не стоит зацикливаться на выборе подоконника, главное, чтоб был не шершавый, как раньше все ставили, у меня дома один есть такой, это ужас ужасный, а остальное не так важно, по цвету и цене выбрали и привет.
Красиво жить не запретишь!
Я бы еще обратил внимание на прочностные характеристики т.к. иногда и окна мыть нужно...Очень дешевые пластиковые подоконники и ведут себя дёшево...Становишься на него коленом что бы помыть "глухую" створку снаружи а рёбра жесткости под коленом ломаются либо сминаются а за тем проваливается или трескается сам наружный пластик...
"Циники-это уставшие романтики..."
пока не заливаете соседей - ЖЭК может рассматривать ваше завление 3 дня...
потом опять 3 дня..потом уведомление о сложности строительной экспертизы..потом справка, что вы не верблюд...
...
да когда вступите на путь борьбы за свои права - не забывайте..
1 ЖЭК обязан бесплатно предоставить материалы или компенсировать вам стоимость по закупочной цене (по мере поступления денег на обслуживание населения..ну этак -пару лет не более...
2 ЖЭК обязан поставить вас в очередь на выполнение работ...ну вы столько не проживете))
вам не повезло..не в той стране родились
...
а да забыл.....
если у вас течет стояк, то на замену от ЖЭКа не надейтесь... получите бандажи (хомуты) на каждую дырку в трубе...течь и не будет...о эстетики данной операции говорить не будем...
Последний раз редактировалось Grystik; 31.08.2015 в 18:32.
кто-то знает контору - мастеров которые занимаются шпатлевкой стен ? Нужно выровнять стены перед поклей обоев.
Добрый день.Сообщение от Grysti8946
Весьма обнадёживающую перспективу вы мне обрисовали..
На ближайшие ...надцать лет...
Беготнёй и нервотрёпкой всё видется в перспективе с обращением в ЖЭК...
Короче "головняк"...
бинтовать с цементом - моно только для удержания чего то, типа чепика или какой другой затычки, сам свищ бинт с цементом не держит..Я и бинтовал с цементным раствором неоднократно, без хомутов конечно...
если руки в норме и предпочтителен бюджетный вариант - ставьте хомуты.. берите пошире сразу 15-20 см на два - три болта и резину..болты можно развернуть к стене и повесить на них какую нить апликацию типа веточки - будет типа Хенд мейд
Социальные закладки