Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1191 из 3065 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 61290
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А что не так с сивиком ?)
    Влад мыслит в правильном направлении, не спугни)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #23802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ты главное узнай стоимость ее обслуживания, пневмобалоны например
    Ауди само по себе дорогое в обслуге/ремонте... А 4х4 с изменяемым клиренсом так и подавно.
    Возьми какой-нить равлик-срв-кашкай-хитрый и не имей себе гембеля на даче!
    Корейцы тоже вариант.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #23803
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ауди само по себе дорогое в обслуге/ремонте... А 4х4 с изменяемым клиренсом так и подавно.
    Корейцы тоже вариант.
    Ну может человек хочет немецкую машину... а вы ему равлик
    Хотя, справделивости ради... Недавно ехал в А6 олроад, начала 2000х, в такси. Пластик в салоне как в Авео, я офигел )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #23804
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Аналогично! Чем больше объем, тем нормальнее себя чувствую.
    Это ты с аквалангом не нырял, наверное)).
    Езжу и сивке, и на трехлитровом- ну разве что на трассу, когда нужно быстро- второй предпочтительнее.

5. Вверх #23805
    Кто знает, как сейчас дела с W221? Цены обслуживания, не оригинальные запчасти? Условно говоря при пробеге в 20 тысяч в год, на обслуживание сколько будет уходить, если пробега у машины тысяч 150-200 ?

6. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Корейцы тоже вариант.
    знакомый поменял такую ауди на Фортюнера, который пустой препустой с мотором 2,7, и доволен как слон, в ауди задолбался денег вкладывать,, даже коробку ремонтировали уже
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #23807
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это ты с аквалангом не нырял, наверное)).
    Езжу и сивке, и на трехлитровом- ну разве что на трассу, когда нужно быстро- второй предпочтительнее.
    С аквалангом не нурял, врать не буду. )
    На трассе расход примерно одинаковый, шо на Вито 2,2 дизель, шо на S-ке 5,5 бензин( на S-ке даже бывает расход ниже, при одинаковой скорости). Шо касается города - для экономных на топливе, какой бы не был объем, на такси все равно дешевле выходит. Потому, как у нас такси по лоховским ценам ездят.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кто знает, как сейчас дела с W221? Цены обслуживания, не оригинальные запчасти? Условно говоря при пробеге в 20 тысяч в год, на обслуживание сколько будет уходить, если пробега у машины тысяч 150-200 ?

Смотря в каких руках была до тебя. 150-200 тыс - это для него не пробег, но есть много нюансов.
    Позвони мне, и я все подробно расскажу и отвечу на все вопросы.

8. Вверх #23808
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Корейцы тоже вариант.
    Ну ты знаешь, я уже посмотрел пару экземпляров, и есть тачки по 200-300 тыс. пробега у которых практически все родное(я про пневму и трансмиссию), при этом рабочее...думаю, что если найти с пробегом около 100 тыс. есть шанс отъездить еще столько же без сильных вложений.
    После Хундай Акцент не очень хорошо отношусь к Корейцам...хотя последний(с 2012 года) Сид в универсале мне симпотизирует...

9. Вверх #23809
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    С аквалангом не нурял, врать не буду. )
    На трассе расход примерно одинаковый, шо на Вито 2,2 дизель, шо на S-ке 5,5 бензин( на S-ке даже бывает расход ниже, при одинаковой скорости). Шо касается города - для экономных на топливе, какой бы не был объем, на такси все равно дешевле выходит. Потому, как у нас такси по лоховским ценам ездят.[
    Я бы ездил на стар- такси, так страшно же ж до усрачки))

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме
    Для владельцев хонд, которым не хватает объема - MUGEN знает как это решить....
    Послушайте владельца немца, хоть и старенького - если в ауди навернется что-то по электрике, то можно будет продать почку, но так вопрос и не решить, хотя как наверное и на любом современном авто..

11. Вверх #23811
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее? Что такого делает Муген для увеличения производительности? Компрессоров\турбокитов вроде бы не делает. А у хонды аж один мотор 2.3 турбо(из их же атмосферника 2.4). Говорят не особо крепкий,много не вытащишь из него.
    Впуск\выпуск? Но это явно маловато

12. Вверх #23812
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Послушайте владельца немца, хоть и старенького - если в ауди навернется что-то по электрике, то можно будет продать почку, но так вопрос и не решить, хотя как наверное и на любом современном авто..
    Хонда - табуретка с неплохим мотором. Твинкамовские моторы и с небольшим объемом неплохи. Правда, ресурс маловат... Но , все равно, лучше чем у Субариков

13. Вверх #23813
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    А кто что думает про Audi A6 Allroad? меня правда беспокоит, взять свежую около 2009 года(от 24к$) и остаться без штанов или чуть по старше года 2005(от 12к$) и остаться с штанами...рассматриваю 3.0 ТурбоДизель...
    В шестом кузове (с 6-го года) более приемистый и, по ощущениям, более городской, чем внедорожный. 5-й кузов - чуть ниже скорость, чуть выше расход, лучше внедорожность (или его субъективно приятнее в говна гнать). Внешне 6-й кузов приятнее, по салону, надо смотреть самому, особой разницы не помню. Насчет пластика в салоне, как кто-то написал - видел только с кожей, обычное качество от ауди. В 5-м кузове 3-л дизеля не было, только 2.5. В 6-м кузове 2.7 и 3.0. Очень душевно ездил с 4.2 бензин, но это уже не совсем по теме

знакомый поменял такую ауди на Фортюнера, который пустой препустой с мотором 2,7, и доволен как слон, в ауди задолбался денег вкладывать,, даже коробку ремонтировали уже
    Я бы не стал клеймить ауди, как марку, которая вот так вот просто ломается сама по себе на пустом месте при нормальной эксплуатации.

Ну ты знаешь, я уже посмотрел пару экземпляров, и есть тачки по 200-300 тыс. пробега у которых практически все родное(я про пневму и трансмиссию), при этом рабочее...думаю, что если найти с пробегом около 100 тыс. есть шанс отъездить еще столько же без сильных вложений.
    После Хундай Акцент не очень хорошо отношусь к Корейцам...хотя последний(с 2012 года) Сид в универсале мне симпотизирует...
    Можно еще присмотреться к шкода октавия скаут, практически то же, только попроще и подешевле, нормальный расход на бензе, если он привычнее, 2.0 дизель тоже очень приятный. Как ни смешно, в некоторых небедных странах, например туманного альбиона, в свое время, они били по продажам и оллроад и аутбек. кстати, аутбек с этой точки зрения тоже так ничего, кроме стоимости обслуживания.
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

14. Вверх #23814
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Равлик ацтой(
    Лучше корейца взять
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #23815
    Ви мине устали
    А можно чуть подробнее? Что такого делает Муген для увеличения производительности? Компрессоров\турбокитов вроде бы не делает. А у хонды аж один мотор 2.3 турбо(из их же атмосферника 2.4). Говорят не особо крепкий,много не вытащишь из него.
    У хонды самый тюнингуемый мотор- В18. На него куча турбокитов и мугеновских управлялок, хотя хондаты вполне достаточно. Со 144 сил его поднимают примерно до 200, и этого при линейном росте крутящего момента до 8000 оборотов и небольшом весе табуретки получается вполне достаточно доя остроты ощущений.

16. Вверх #23816
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    а как же F22C, или он только на картинках существует? и шел только на с2000?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #23817
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Купил дачу...и вот что дешевле, положить асфальт или купить другую машину? а еще я после максимы скучаю за уверенностью в езде(на 3-х литрах как-то себя спокойней чувствую чем на 1.8)

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 19:57 ----------

Кстати на счет охлаждайки - оказывается у меня синяя залита. Вроди о такой не упоминали в давешней дискусси)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение

Я бы не стал клеймить ауди, как марку, которая вот так вот просто ломается сама по себе на пустом месте при нормальной эксплуатации.

.
    я и не клеймил ауди, но часть машин (я говорю о одной модели в данной ситуации) которые продаются сейчас на вторичке далеко не в лучшем состоянии, я бы даже сказал в очень плачевном
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #23819
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    я и не клеймил ауди, но часть машин (я говорю о одной модели в данной ситуации) которые продаются сейчас на вторичке далеко не в лучшем состоянии, я бы даже сказал в очень плачевном
    я видел 2 оллроада, в первом кузове, т.е. С5, оба эксплуатировались нещадно, но с грамотным и своевременным ТО. один был не так давно заменен на Q7, прослужив лет 8. второй, будучи одной из многих машин у владельца, был выкуплен водителем, который, среди прочего, ездил на этой машине. никакого негатива по этим машинам не слышал ни от одного из их водителей. второй вопрос, что "внедорожность" провоцирует проверить, пожечь муфты, попрыгать по камням и т.д...

кстати, работу пневмоподвески рекламировал в одном из антикиллеров Гоша Куценко, красиво так, с пафосом, через бревно переезжал.))
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

20. Вверх #23820
    Живёт на форуме
    Как компрессоров не делает? А еще есть SPOON и много всего разного... Вообще в пендостане можно достать болт он турбо/компрессор кит почти на любую машину..

Ответить в теме
Страница 1191 из 3065 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права