|
Кто знает, как сейчас дела с W221? Цены обслуживания, не оригинальные запчасти? Условно говоря при пробеге в 20 тысяч в год, на обслуживание сколько будет уходить, если пробега у машины тысяч 150-200 ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
С аквалангом не нурял, врать не буду. )
На трассе расход примерно одинаковый, шо на Вито 2,2 дизель, шо на S-ке 5,5 бензин( на S-ке даже бывает расход ниже, при одинаковой скорости). Шо касается города - для экономных на топливе, какой бы не был объем, на такси все равно дешевле выходит. Потому, как у нас такси по лоховским ценам ездят.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 15:33 ----------
Смотря в каких руках была до тебя. 150-200 тыс - это для него не пробег, но есть много нюансов.
Позвони мне, и я все подробно расскажу и отвечу на все вопросы.
Ну ты знаешь, я уже посмотрел пару экземпляров, и есть тачки по 200-300 тыс. пробега у которых практически все родное(я про пневму и трансмиссию), при этом рабочее...думаю, что если найти с пробегом около 100 тыс. есть шанс отъездить еще столько же без сильных вложений.
После Хундай Акцент не очень хорошо отношусь к Корейцам...хотя последний(с 2012 года) Сид в универсале мне симпотизирует...
Для владельцев хонд, которым не хватает объема - MUGEN знает как это решить....
Послушайте владельца немца, хоть и старенького - если в ауди навернется что-то по электрике, то можно будет продать почку, но так вопрос и не решить, хотя как наверное и на любом современном авто..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В шестом кузове (с 6-го года) более приемистый и, по ощущениям, более городской, чем внедорожный. 5-й кузов - чуть ниже скорость, чуть выше расход, лучше внедорожность (или его субъективно приятнее в говна гнать). Внешне 6-й кузов приятнее, по салону, надо смотреть самому, особой разницы не помню. Насчет пластика в салоне, как кто-то написал - видел только с кожей, обычное качество от ауди. В 5-м кузове 3-л дизеля не было, только 2.5. В 6-м кузове 2.7 и 3.0. Очень душевно ездил с 4.2 бензин, но это уже не совсем по теме
Я бы не стал клеймить ауди, как марку, которая вот так вот просто ломается сама по себе на пустом месте при нормальной эксплуатации.
Можно еще присмотреться к шкода октавия скаут, практически то же, только попроще и подешевле, нормальный расход на бензе, если он привычнее, 2.0 дизель тоже очень приятный. Как ни смешно, в некоторых небедных странах, например туманного альбиона, в свое время, они били по продажам и оллроад и аутбек. кстати, аутбек с этой точки зрения тоже так ничего, кроме стоимости обслуживания.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Равлик ацтой(
Лучше корейца взять
Льва не интересует мнение овец.
У хонды самый тюнингуемый мотор- В18. На него куча турбокитов и мугеновских управлялок, хотя хондаты вполне достаточно. Со 144 сил его поднимают примерно до 200, и этого при линейном росте крутящего момента до 8000 оборотов и небольшом весе табуретки получается вполне достаточно доя остроты ощущений.
а как же F22C, или он только на картинках существует? и шел только на с2000?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
я видел 2 оллроада, в первом кузове, т.е. С5, оба эксплуатировались нещадно, но с грамотным и своевременным ТО. один был не так давно заменен на Q7, прослужив лет 8. второй, будучи одной из многих машин у владельца, был выкуплен водителем, который, среди прочего, ездил на этой машине. никакого негатива по этим машинам не слышал ни от одного из их водителей. второй вопрос, что "внедорожность" провоцирует проверить, пожечь муфты, попрыгать по камням и т.д...
кстати, работу пневмоподвески рекламировал в одном из антикиллеров Гоша Куценко, красиво так, с пафосом, через бревно переезжал.))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Социальные закладки