Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 507 из 1258 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 25160
  1. Вверх #10121

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой. Обычные, обычные!

Спасибо!
    Вот хорошо людям, которые быстро находят то, что хотят. А я вечно терзаюсь, как та обезьяна из анекдота: пойти к умным или к красивым?..

Что вам сказать, девочки... Мой зимний дебют с поклейкой обоев явно прошел на ура: попробовала оборвать обои - крепко сидят, сволочи! Щас сок свой добпью и буду шкрябать их. ))) Это так... расслабляет... Надо музыку какую-то включить себе, что ли...
    А кто тебе сказал , что я их купила быстро)))))))
    Для справки, обои выбирались месяц, плитка два))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #10122
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал , что я их купила быстро)))))))
    Для справки, обои выбирались месяц, плитка два))))))
    О фффааак...

Я когда зимой обои на кухне ободрала, все это сделала за один день, мужу ничего не сказала, а сама вечером умотала с подружкой пиво пить. Такой, знаете, сюрприз...
    Муж пришел с работы и офигел. Прислал мне сообщение со словами: "Кухня просто поражает своим убранством! "
    Щас повторю. Только, боюсь, он уже не так обрадуется.

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Ой. Обычные, обычные!

Спасибо!
    Вот хорошо людям, которые быстро находят то, что хотят. А я вечно терзаюсь, как та обезьяна из анекдота: пойти к умным или к красивым?..

Что вам сказать, девочки... Мой зимний дебют с поклейкой обоев явно прошел на ура: попробовала оборвать обои - крепко сидят, сволочи! Щас сок свой добпью и буду шкрябать их. ))) Это так... расслабляет... Надо музыку какую-то включить себе, что ли...
    Намочи их мокрой тряпкой.Они должны сойти пластами.

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2681416 девочки. я из летних. может кому-то пригодится
    💙💛

5. Вверх #10125
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ой. Обычные, обычные!

Спасибо!

круто самой клеить!
    а выбираю я быстро. ПЕрвый раз, правда, решила скомбинировать, но нужные обои закончились. Я плюнула, заказала нежные однотонные и усе.
    Дом теперь как светофор, три комнаты: зеленая, желтая и розовая

6. Вверх #10126
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Намочи их мокрой тряпкой.Они должны сойти пластами.
    Да-да, щас как раз так и сделаю. Шпатль тока надо найти. ))
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    круто самой клеить!
    а выбираю я быстро. ПЕрвый раз, правда, решила скомбинировать, но нужные обои закончились. Я плюнула, заказала нежные однотонные и усе.
    Дом теперь как светофор, три комнаты: зеленая, желтая и розовая
    Да. мне понравилось самой! Завораживающее действо... Я вообще люблю, когда что-то кардинально меняется внешне и это видно.

А у меня уже был светофор! В комнате были однотонные зеленые, в прихожей - почему-то диковатые красно-терракотовые, а в кухне - желтые, как в дурке.
    Но теперь мы будем жить по-новому!

7. Вверх #10127
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, удачного ремонта!...
    И в ванной что то с потолком из гипсокартона сделать, тк соседи залили и там пятна какашкового цвета((
    Спасибо!
    В ванной прилепите натяжной потолок и забудьте о коварных соседях. Если зальют, вызовете мастеров, они придут, краешек отогнут, воду сольют, оно несколько дней повисит, просохнет, а потом они назад все запихнут и потолок будет как новый. Натяжной потолок - это райский рай!

8. Вверх #10128
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я больная по части ремонтов и перестановки. В прошлый раз за неделю до родов купили самые дешёвые в епицентре по 16 ген за рулон. Потом когда малый все изорвал с мужем клеили сами тоже. Брала скидочные в мир обоев на варненской по 150 за рулон метровые

После поклейки чуть не развелись))))) хотя мы пережили с мужем уже не один ремонт.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #10129
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А мы в Пораде в свое время ничего и не нашли, хотя сестра там брала) И на Малине были, и в Мега доме. В итоге купили в Мир обоев (они и на малине есть, магазинчик). Причем остатки старой коллекции по цене 60 грн. за рулон))) Это было почти два года назад, но тогда цена была тоже смешная. Мне нужно было просто однотонные, бежевенькие, а эти еще немного фактурные. Короче просто супер! И для акцента тоже там же брали, дороже, но тоже нормально)
    Качество вполне!
    А у меня диванчик такой же. Только расцветка другая. А так модель та же. В Мегадоме брали? Мы с обрями долго определялись. Все смотрели в Эпицентре, на Малине, в Мегадоме. В итоге, высмотрели классные в Мегадоме, а заказала их в интернет магазине Реально дешевле получается, даже с доставкой. А в магазине удобно, потрогать можно, сравнить с другими.

10. Вверх #10130
    Частый гость Аватар для Си-Си
    ООО у нас началась эра ремонтов))) мы решили кухню заменить и обои... сегодня бегала по складам на Таирова, выбирала кухню...

По поводу шоколада мне ничего не говорили и я без него не могу.. каждый день по пачке М&Мs ...

Девочки у меня есть 3 пачки фоллиевой кислоты! отдам за ненадобностью! со сроками все в порядке!!!
    Последний раз редактировалось Си-Си; 02.09.2015 в 18:35.

11. Вверх #10131

Знаю, что чёрным шоколадом злоупотреблять нежелательно. А конфетки-шоколадки можно, как же без них))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #10132
    Ух, наконец-то я поела. Замутили отварной картошку с селедочкой. Слегка ещё такая жирненькая с икоркой.
    Меня беспокоит то, что при ходьбе начинает колоть в правом боку внизу. Почитала, говорят так мышцы растягиваются. Но ходить невозможно. Ношпу боюсь. Говорят он размягчает шейку ((( может у кого-то так же?
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #10133
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки часто там толкаются? Мой как-то в основном когда лёжу и перед сном обязательно даст о себе знать. Гиня сказала, что он не должен постоянно брыкаться, если все ок..но я чето уже волнуюсь, как бы ему от моей аллергии там плохо не было.
    Я тоже чувствую только когда лежу, и то если ребетенок там не спит.

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки с покупкой обоев вас!
    Я люблю выбирать для ремонта вещи, только когда в магазин приходишь глаза разбегаются от выбора.

15. Вверх #10135
    Посетитель Аватар для MLD
    Ой, девочки всем приветик и всех с праздником и хорошими новостями. Вы такие активные )))не успеваю за вами читать, а с телефона не удобно отвечать. сейчас вот начиталась вас и думаю как вытерпеть ночь ,что бы завтра купить селедку. Хотя с первого дня берем. я ее не ела хотя очень любила. Всем кто уже кушает или собирается приятного аппетита .)))

16. Вверх #10136
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Ой, девочки всем приветик и всех с праздником и хорошими новостями. Вы такие активные )))не успеваю за вами читать, а с телефона не удобно отвечать. сейчас вот начиталась вас и думаю как вытерпеть ночь ,что бы завтра купить селедку. Хотя с первого дня берем. я ее не ела хотя очень любила. Всем кто уже кушает или собирается приятного аппетита .)))
    ааааа тоже селедку с картошкой хочу!
    изверги!
    а меня стало пробивать на еду в 4 часа утра. прям просыпаюсь!!!

17. Вверх #10137
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ух, наконец-то я поела. Замутили отварной картошку с селедочкой. Слегка ещё такая жирненькая с икоркой.
    Меня беспокоит то, что при ходьбе начинает колоть в правом боку внизу. Почитала, говорят так мышцы растягиваются. Но ходить невозможно. Ношпу боюсь. Говорят он размягчает шейку ((( может у кого-то так же?
    картошеку ... с селедочкой ... щас не выдержу и куплю какой-то магазинной гадости (((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #10138
    Хихи))) девочки касательно шоколадом концерна Марс -ну оо очень вредно ((((
    Хотя я сама иногда грешу. Вы не заметили что откровенную химию мы не хотим?) Ну что-то сплошь из Ешек и ГМО. Я кстати кур не домашних не могу есть. Все эти бойлеры и проч. А вы что обычно кушайте? )
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #10139
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Тоже сталкнулась с этим. Было так что аж в ногу отдавало. Я ставлю на ночь вибуркол. Навернл можно и папаверин ) он дешевле) у меня еще из за того что малышка низко лежит и давит сильно. А пить ничего не пью. Просто если сильно болит то стараюсь скорее прилечь.

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Хихи))) девочки касательно шоколадом концерна Марс -ну оо очень вредно ((((
    Хотя я сама иногда грешу. Вы не заметили что откровенную химию мы не хотим?) Ну что-то сплошь из Ешек и ГМО. Я кстати кур не домашних не могу есть. Все эти бойлеры и проч. А вы что обычно кушайте? )
    Макдональдс очень даже вкусный
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 507 из 1258 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя