| ||
О фффааак...
Я когда зимой обои на кухне ободрала, все это сделала за один день, мужу ничего не сказала, а сама вечером умотала с подружкой пиво пить. Такой, знаете, сюрприз...
Муж пришел с работы и офигел. Прислал мне сообщение со словами: "Кухня просто поражает своим убранством!"
Щас повторю. Только, боюсь, он уже не так обрадуется.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2681416 девочки. я из летних. может кому-то пригодится
💙💛
Да-да, щас как раз так и сделаю. Шпатль тока надо найти. ))
Да. мне понравилось самой! Завораживающее действо... Я вообще люблю, когда что-то кардинально меняется внешне и это видно.
А у меня уже был светофор!В комнате были однотонные зеленые, в прихожей - почему-то диковатые красно-терракотовые, а в кухне - желтые, как в дурке.
Но теперь мы будем жить по-новому!
Спасибо!
В ванной прилепите натяжной потолок и забудьте о коварных соседях. Если зальют, вызовете мастеров, они придут, краешек отогнут, воду сольют, оно несколько дней повисит, просохнет, а потом они назад все запихнут и потолок будет как новый. Натяжной потолок - это райский рай!
Я больная по части ремонтов и перестановки. В прошлый раз за неделю до родов купили самые дешёвые в епицентре по 16 ген за рулон. Потом когда малый все изорвал с мужем клеили сами тоже. Брала скидочные в мир обоев на варненской по 150 за рулон метровые
После поклейки чуть не развелись))))) хотя мы пережили с мужем уже не один ремонт.
Быть, а не казаться.
А у меня диванчик такой же. Только расцветка другая. А так модель та же. В Мегадоме брали? Мы с обрями долго определялись. Все смотрели в Эпицентре, на Малине, в Мегадоме. В итоге, высмотрели классные в Мегадоме, а заказала их в интернет магазине Реально дешевле получается, даже с доставкой. А в магазине удобно, потрогать можно, сравнить с другими.
ООО у нас началась эра ремонтов))) мы решили кухню заменить и обои... сегодня бегала по складам на Таирова, выбирала кухню...
По поводу шоколада мне ничего не говорили и я без него не могу.. каждый день по пачке М&Мs ...
Девочки у меня есть 3 пачки фоллиевой кислоты! отдам за ненадобностью! со сроками все в порядке!!!
Последний раз редактировалось Си-Си; 02.09.2015 в 18:35.
Знаю, что чёрным шоколадом злоупотреблять нежелательно. А конфетки-шоколадки можно, как же без них))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ух, наконец-то я поела. Замутили отварной картошку с селедочкой. Слегка ещё такая жирненькая с икоркой.
Меня беспокоит то, что при ходьбе начинает колоть в правом боку внизу. Почитала, говорят так мышцы растягиваются. Но ходить невозможно. Ношпу боюсь. Говорят он размягчает шейку ((( может у кого-то так же?
Быть, а не казаться.
Девочки с покупкой обоев вас!
Я люблю выбирать для ремонта вещи, только когда в магазин приходишь глаза разбегаются от выбора.
Ой, девочки всем приветик и всех с праздником и хорошими новостями. Вы такие активные )))не успеваю за вами читать, а с телефона не удобно отвечать. сейчас вот начиталась вас и думаю как вытерпеть ночь ,что бы завтра купить селедку. Хотя с первого дня берем. я ее не ела хотя очень любила. Всем кто уже кушает или собирается приятного аппетита .)))
Хихи))) девочки касательно шоколадом концерна Марс -ну оо очень вредно ((((
Хотя я сама иногда грешу. Вы не заметили что откровенную химию мы не хотим?) Ну что-то сплошь из Ешек и ГМО. Я кстати кур не домашних не могу есть. Все эти бойлеры и проч. А вы что обычно кушайте? )
Быть, а не казаться.
Социальные закладки