нам никто не говорил про благотворительность,два часа назад вернулась с ночного привоза и купила деткам гладиолусы!!
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
нам никто не говорил про благотворительность,два часа назад вернулась с ночного привоза и купила деткам гладиолусы!!
Кто то папу дней назад выставлял ссылочку на благотворительный фонд, который помогает собрать ребенка к школе и выдает набор канцтоваров
Спасибо тому кто дал наводку, мы сегодня съездили, нам выдали два шикарных набора! Заполнили какие то бумаги и выдали карту фонда, с которой можно посещать и детские мастер классы и кружки всякие бесплатно!
Вобщем спасибо, теперь будем туда ездить на занятия![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мне лично никто не сказал, что по желанию.. Сказали, что вместо цветов мы несем пакеты.. Правда, я так и не поняла, что именно в них класть.. Крупы купила, конфеты, чай, бублики)
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
А у нас все первоклашки (или почти все) с цветами были, про акцию тут только прочла. Арка была из шаров...с Днём Знаний !))
А у нас в 90 школе не смогли решить вопрос с поиском учителя физкультуры и разделили эту нагрузку на учетелей младшей школы. Теперь наша учитель теперь еще и физкультурница. И жнец,и на дуде дудец. Я в шоке!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
У нас в младшей школе физ-ру ведут сами учителя начальных классов.
Вот и у нас с этого года такая же фигня!3 года был учитель физкультурв,а на 4-ый такую ерунду устроили. Я против такого совмещения!
Чуть не забыла: хочу нас всех поздравить с началом учебного года!Желаю нам всем,чтобы наши детки с удовольствием ходили в школу и самостоятельно делали уроки! Всем успехов,натхнення и добра!
А нам в этом году часы физкультуры и допризывной подготовки увеличили. Причём даже освобождённых теперь заставляют ходить. Типа ежедневно заполняют какой-то спец табель посещений - и если много пропусков, то в аттестате будет незачёт. При этом ушло 2 учителя информатики и в профильном лицее их нагрузку раскидали по другим учителям (очень надеюсь, что они хоть пользоваться компьютером нормально умеют...). В общем, в школах с кадрами как-то не очень. Ладно ещё, когда мальчики на труды ходили вместе с девочками и учились вышивать крестиком (я серьёзно!!!), но как будет с информатикой - не очень представляю....
Социальные закладки