Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 90 из 362 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7230
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    отписываюсь, может кому пригодится))
    в первую ночь когда кормила на ночь сидя немного возмущался, но не орал, раз семь ложился и кряхтел что хочет лежа, но вырубился. Ночью просыпался каждые два часа до утра, ел сидя по минуте и вырубался.
    На следующую ночь уснул почти сразу, даже не возмущался. А ночью проснулся в 2 ночи и в 6,30 и уже не ложился.
    эту ночь тоже уснул сразу -проснулся в полтретьего и уже в 7.15.
    Пока я довольнаи и не думала что так будет) даже не знала что уже делать с этой утренней пиявкой.
    я конечно удивлена.

п.с.завтра будет посылка
    Какие вы молодцы!!! Будем ровняться на вас!!! Хочу уточнить, кормить сидя - это мама должна сидеть,а ребенок, приспосабливаясь, кушать?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	92.1 Кб
ID:	10247128. Ну что, мамочки школьников и школьниц, с началом успешного учебного года нас))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!! Будем ровняться на вас!!! Хочу уточнить, кормить сидя - это мама должна сидеть,а ребенок, приспосабливаясь, кушать?
    я долго пристраивалась к позам. мы сидим на попах валетом. мой рост позволяет ему как раз доставать до груди. (не могу сказать что мне удобно прям сидеть в сравнении лежа))))) единственное что заваливается лбом на меня , но тут я держу его голову или как то подпираю его удобно. Но смысл в том чтобы он наевшись захотел лечь как ему удобно, а ночью выбрал тоже удобно спать, чем неудобно подсмакчивать, тогда когда ему на самом деле не хочется есть. Днем кормлю лежа пока, но заметила тоже что не висит эти дни днем, поел и спит. А то меня эти утренние жевания вымучивали. Пока так)))))

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А 5ка столько же стоит, не обратили внимание?
    Да,столько же,только там кол-во шт меньше!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Да,столько же,только там кол-во шт меньше!
    понятное дело))) нам 4ка уже мала, к сожалению))) спасибо за наводку. надо будет заскочить.
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я долго пристраивалась к позам. мы сидим на попах валетом. мой рост позволяет ему как раз доставать до груди. (не могу сказать что мне удобно прям сидеть в сравнении лежа))))) единственное что заваливается лбом на меня , но тут я держу его голову или как то подпираю его удобно. Но смысл в том чтобы он наевшись захотел лечь как ему удобно, а ночью выбрал тоже удобно спать, чем неудобно подсмакчивать, тогда когда ему на самом деле не хочется есть. Днем кормлю лежа пока, но заметила тоже что не висит эти дни днем, поел и спит. А то меня эти утренние жевания вымучивали. Пока так)))))
    Класс!!! Вот это я понимаю-дельный совет, испытанный на практике!!! Уверена, все у вас будет замечательно!!!!!!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А 5ка столько же стоит, не обратили внимание?
    В антошке в сельпо такая же цена на них и на 5-ку тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я о своих баранах ))
    Заказала я в этот раз тапочки они как кеды, но только не на шнуровке, а на липучке и как балетки. Из джинсовой ткани. Только вот 6 немного велика на Лизе , если с носком, то все ок, а без носка будет , возможно, натирать. Тапульки симпатичные, на площадке бегать самое то. Девочкам понравилось. Какие же они девочки и уже с рождения эти манеры и восхищение и ,, мимиии,, свою дозу умелления и мы, родители, получили, глядя на примерку и восхищение. Чере пару дней песочницы, фудбола, самоката, велосипеда , и в помине не будет об обновки )))

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Сделал муж в этом году девочкам песочницу, накрываем ее , наливают воду и лепят паски, тортики, караваи и все, что можно придумать. Я как вспомню с Иришей ходили в парк напротив 20-й полеклиники еще до реконструкции .. С утра прийдешь собачниц с собаками вогонишь с песочницы, ,, нагавкаешься,, и бдишь ... А тут пришла, села , немного отдыхаешь морально. Единственное , что конфликтуют, Младшая старшую ,, щимит,, .

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет!
    Были у Домбровской. Нам назначили анализ крови из вены. Слышала от соседки, что в Резника аппарат в лаборатории барахлит и там не всегда точные данные. Что-то знаете об этом? Посоветовали делать в клинике св. Екатерины..
    Ну и если честно, я вообще себе с трудом представляю, как взять кровь из вены у моего ребёнка - она ни секунды не сидит спокойно..
    Кто-то делал уже?
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Были у Домбровской. Нам назначили анализ крови из вены. Слышала от соседки, что в Резника аппарат в лаборатории барахлит и там не всегда точные данные. Что-то знаете об этом? Посоветовали делать в клинике св. Екатерины..
    Ну и если честно, я вообще себе с трудом представляю, как взять кровь из вены у моего ребёнка - она ни секунды не сидит спокойно..
    Кто-то делал уже?
    Мы сдавали в Синево, песеночные пробы. Малый орал и крутился, но взять кровь удалось.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в Синево, песеночные пробы. Малый орал и крутился, но взять кровь удалось.
    Спасибо! Я вот себе тоже это с трудом представляю.. Как нужно будет держать ребёнка.. чтоб иголка не сломалась.. брррррр
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Сделал муж в этом году девочкам песочницу, накрываем ее , наливают воду и лепят паски, тортики, караваи и все, что можно придумать. Я как вспомню с Иришей ходили в парк напротив 20-й полеклиники еще до реконструкции .. С утра прийдешь собачниц с собаками вогонишь с песочницы, ,, нагавкаешься,, и бдишь ... А тут пришла, села , немного отдыхаешь морально. Единственное , что конфликтуют, Младшая старшую ,, щимит,, .
    После реконструкции ничего не изменилось - прихожу и выгоняю собачников с площадки с песка((( вчера ещё пришлось лошадей с этой же площадки гонять((

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Кто-то делал уже?
    В синево (только у них детская медсестра 1 раз в неделю, надо узнавать, когда с маленькими детками принимают)

Держали двое, одна пыталась взять... слез и крика было - ужас, сама заплакала.

Получилось набрать у них 1 каплю и то... сказали не знаем хватит ли на анализ, но потом результаты выдали

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Ко мне пришло понимание, что 1 маленький ребенок - это такая мелочь. И чем только я была ТАК занята раньше? )))

Вот у кого 3 деток, те наверное точно так же думают и про двух.

Вообще жить можно, жалко только что одну из ребетят не могу взять с собой на кухню. А оставить вместе - без травм не обойдется (((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #1796
    Модератор

Да, нелегкий годик предстоит... Ну ничего, с Божьей помошью выдюжаем, главное чтоб не болели- вот это точно *опа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, нелегкий годик предстоит... Ну ничего, с Божьей помошью выдюжаем, главное чтоб не болели- вот это точно *опа.
    Катя, говорят что третий ребенок, спокойный
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #1798
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Катя, говорят что третий ребенок, спокойный
    У меня второй спокойный, боюсь они через одного))).
    А у подруги моей четверо, так третий как раз самый сложный.
    Ну да ладно, будем посмотреть, не долго осталось)).

Зайка, твоя вторая как? Спокойная?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Катюша, моему-Кирюше из вены отлично взяли в Инвитро на Л.Толстого
    Love is all we need

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Катюша, моему-Кирюше из вены отлично взяли в Инвитро на Л.Толстого
    Спасибо за наводку ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

Ответить в теме
Страница 90 из 362 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя