|
я долго пристраивалась к позам. мы сидим на попах валетом. мой рост позволяет ему как раз доставать до груди. (не могу сказать что мне удобно прям сидеть в сравнении лежа))))) единственное что заваливается лбом на меня , но тут я держу его голову или как то подпираю его удобно. Но смысл в том чтобы он наевшись захотел лечь как ему удобно, а ночью выбрал тоже удобно спать, чем неудобно подсмакчивать, тогда когда ему на самом деле не хочется есть. Днем кормлю лежа пока, но заметила тоже что не висит эти дни днем, поел и спит. А то меня эти утренние жевания вымучивали. Пока так)))))
Я о своих баранах))
Заказала я в этот раз тапочки они как кеды, но только не на шнуровке, а на липучке и как балетки. Из джинсовой ткани. Только вот 6 немного велика на Лизе , если с носком, то все ок, а без носка будет , возможно, натирать. Тапульки симпатичные, на площадке бегать самое то. Девочкам понравилось. Какие же они девочки и уже с рождения эти манеры и восхищение и ,, мимиии,, свою дозу умелления и мы, родители, получили, глядя на примерку и восхищение. Чере пару дней песочницы, фудбола, самоката, велосипеда , и в помине не будет об обновки)))
Сделал муж в этом году девочкам песочницу, накрываем ее , наливают воду и лепят паски, тортики, караваи и все, что можно придумать. Я как вспомню с Иришей ходили в парк напротив 20-й полеклиники еще до реконструкции .. С утра прийдешь собачниц с собаками вогонишь с песочницы, ,, нагавкаешься,, и бдишь ... А тут пришла, села , немного отдыхаешь морально. Единственное , что конфликтуют, Младшая старшую ,, щимит,, .
Девочки, всем привет!
Были у Домбровской. Нам назначили анализ крови из вены. Слышала от соседки, что в Резника аппарат в лаборатории барахлит и там не всегда точные данные. Что-то знаете об этом? Посоветовали делать в клинике св. Екатерины..
Ну и если честно, я вообще себе с трудом представляю, как взять кровь из вены у моего ребёнка - она ни секунды не сидит спокойно..
Кто-то делал уже?
18.04.2014 Дашенька )))
В синево (только у них детская медсестра 1 раз в неделю, надо узнавать, когда с маленькими детками принимают)
Держали двое, одна пыталась взять... слез и крика было - ужас, сама заплакала.
Получилось набрать у них 1 каплю и то... сказали не знаем хватит ли на анализ, но потом результаты выдали
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ко мне пришло понимание, что 1 маленький ребенок - это такая мелочь. И чем только я была ТАК занята раньше? )))
Вот у кого 3 деток, те наверное точно так же думают и про двух.
Вообще жить можно, жалко только что одну из ребетят не могу взять с собой на кухню. А оставить вместе - без травм не обойдется (((
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Да, нелегкий годик предстоит... Ну ничего, с Божьей помошью выдюжаем, главное чтоб не болели- вот это точно *опа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюша, моему-Кирюше из вены отлично взяли в Инвитро на Л.Толстого
Love is all we need
Социальные закладки