Такой сильный пожар в Аркадии, горит Гагарин Плаза...
|
Такой сильный пожар в Аркадии, горит Гагарин Плаза...
Love is all we need
ага, ужас у нас из окна такой столб дыма видно, (живем в конце Таирова, на 11 этаже) - и все на центр несет, над всем городом уже шлейф.... к нам, хорошо, пока не несет
Девочки продаем наш пролет на нас штаны коротковаты,покупала в деревне у бабушки чтоб лазил80 грн
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,всем трям! В Таврии вузовской акция на Хаггиз классик! 249 гр.- 4ка-66шт.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки кто был на лекции по отлучению? К кому стоит пойти? И стоит ли вообще? Может там какие то приемчики психологические и практические? В нашем случае гв мешает прикорму, а то что гв под дисциплиной днем, то он манипулирует во время сна просыпаясь и насасывает. Хоть в 2 месяца спал с десяти до шести. Когда были у ТВ на приеме сказала что причина ночных просыпаний, то что ребенок привык засыпать под грудью. Порекомендовала кормить в неудобной для него позе, а когда будет вот вот засыпать ложить. И тогда ночью будет знать что придется садиться и будет меньше просыпаться просто так чтобы пососать. Типа того. Вроде как и сисю не забираем . Логично и мягко. Сегодня так уложила. А что делать ночью пока не представляю))))) буду пробовать.
П.с у знакомой в год и семь ребенку купили шарик и сказали что это на замену. Сися уснула днем а потом в ней просто закончилось молочко. Нам через два месяца тоже будет год и семь.Неужели такое сможет проканать))???
Ппс. В данный момент гв устраивает меня кроме утра((
Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.08.2015 в 22:43.
Катя и Оля, поздравляю вас С Днем Рождения !!!Крепкого здоровья, безграничного счастья, семейной гармонии и пусть исполняются все ваши желания !!!
![]()
Девочки, кто жаловался на сложности совместного сна с дитём и мужем в одной кровати, - я вот тут продаю барьер-защиту от падения
http://forumodua.com/showthread.php?t=2689834
Крепится к родительской кровати, можно использовать и для деток постарше. Нам не пригодилась.
Девочки, хочу рассказать вам о последнем заказе с Некст. 13 августа должна быть мне доставлена посылка за город мист экспресс. до этого задержки были, два-три дня. Но для меня это было не критично. В этот раз доставку перенесли на 20-е число. Я повозмущалась, но никаких мер не предприняла. После 20-го не было смс и я начала каждый день звонить в мист. Результата не было. Причина по которой они не доставляли- техническая. Я на машине с детьми еду до 7- ой пересыпской 15 минут( это что б понимали, не конец географии)) меняю я адресс доставки на одесский. Думаю, в центре города больше доставок и шанс больше, но это не помогло. Пишем, значит, письмо в Некст. Два дня переписки, попытка звонка с Англии , но связь плохая не дало результата. Сказали позвонить на гарячую линию. В общем сегодня нам доставили на одесскийадресс.
В Нексте сказали, что часто жалобы на задержки этой компании. И Некст ищет им замену. Буду ждать , больше нет желания столько звонить и тратить нервов . Хотя я там покупала в основном девочкам и обуви и одежду, мне очень нравилось и качествои то, что раньше , например DHL и за 4 дня доставил посылку. И текстиль я заказывала.
Хотела там заказать шторы в детскую, но теперь буду ждать другую службу доставки .
А с Мистом не хочу иметь никаких дел. Потому, как общаешься с роботами. Вот такое осталось впечатление.
Девочки, всех с поазником- 1сентября! Всех с началом осени, пусть она будет красивой и теплой!
Love is all we need
Хеленка, меня тоже Мист раздражает страшно.
Я как раз последнюю доставку брала шторы в детскую, так тоже везлииии и везлиии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Некст и звонил нам ( по возможности контролировал ситуацию), и звонил каждый день, каждый час в Мист, но результата не было. В Нексте сказали, что есть аналитики, которые отслеживают качество доставки. В общем ,они рассматривают вариант вернутся к дчл. А заказала я обувку Лизе и Ире ( т к у младшей очень выросла)
Расскажи про обувку, плиз. Я ни разу не брала в нексте обувь, как по качеству и с размерами? Что выбрала?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я брала Ире типа кедов, но замшевые, носила отлично еще и Лизе перепадет, может. Лизе брала сандали кожанные, остались как новые. Размеры совпадают. Там где-то на сайте находила инфу британский размер и длина стомы в см. Я так и ориентировалась. На выход можно выбрать туфли ( на утренники и тд) не дорого и нарядные. В последний раз заказывала тканевые балетки девочкам, выбрала одинаковые)
Колготы брала девочкам мне понравились они в носке. Наборы носочков тоже понравились ( там где в составе больше хлопка)
В общем, мне нравится эта простота, не люблю я броское, стразики и тд.
отписываюсь, может кому пригодится))
в первую ночь когда кормила на ночь сидя немного возмущался, но не орал, раз семь ложился и кряхтел что хочет лежа, но вырубился. Ночью просыпался каждые два часа до утра, ел сидя по минуте и вырубался.
На следующую ночь уснул почти сразу, даже не возмущался. А ночью проснулся в 2 ночи и в 6,30 и уже не ложился.
эту ночь тоже уснул сразу -проснулся в полтретьего и уже в 7.15.
Пока я довольнаи и не думала что так будет) даже не знала что уже делать с этой утренней пиявкой.
я конечно удивлена.
п.с.завтра будет посылка
Последний раз редактировалось Капитуляция; 01.09.2015 в 13:07.
Социальные закладки