| ||
спасибо) буду рада сотрудничать.
Ну..как тебе сказать, учитывая что я не работаю на "вал" и огромную прибыль - мне хватает и немножко)))
по сути, заработок там при маленьком обороте небольшой - одеваю малого) так что в лидеры я не рвусь) работаю по чуть-чуть, не надрываясь и не лишая своего ребенка внимания.
работаю одна, без помощниц, нанятых девочек "на зарплате" и не снимаю склады для товара))) коробочка приехала и на том спасибо))))
муж помогает с раздачами) вот как-то так))))скромно и со вкусом)))))
![]()
Быть, а не казаться.
Здравствуйте девочки принимайте и нас в свои ряды, уже надоело шифроваться. Очень давно вас читаю, интересненько у вас тут. У нас уже 16 недель, есть сыночек 5 лет, а шифровалась так как были зб. Мы уже чувствуем шевелюшки серьезные и я на седьмом небе от счастья!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки у меня дома с компа винда слетела..с телефона так неудобно..давно хочу выйти официально из подполья но все ждала новый комп.читаю давно.пару раз писала вам.сейчас не сдержалась накатала с телефона..слишком больной вопрос с аллергией.в прошлом году чуть астму не поставили((( начиналось с носа и глаз.в этом году авамис мой нос просто спасает!!!!!только если четко по инструкции использовать.в прошлом году беспорядочно пшикала не было результата.
Селедку и вообще качественную рыбку(разного копчения и тараньку) ну очень вкуснючую ,икру и морепродукты мы покупали в фирменном магазине Green Marine (на ул. Бугаевская, д.41-Б). Там все очень вкусное и свежее, мы на праздники только там и покупали, там есть очень интересный выбор, самое вкусное разбирают)(магазинчик сам по себе не большой)
Ох ничего себе! Рада, что у вас все обошлось. Будьте осторожны )
Наша проблема, к сожалению, так не решится, но я согласна с тем, что нужно быть настроенными на позитив.
Я просто слишком эмоциональна и старалют все вокруг. Это еще ладно, но малышка никак не виновата, что мама вспыльчивая.
Оооо! Ты смотри там ножом не размахивай. Такой стресс для семьи.
Главное, что все обошлось.
Я точно также почувствовала. Меня потом просто били полночи. И мне так неудобно стало и стыдно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это шикарная новость.
Любви, счастья, здоровья вашей семье!
Smilly, спасибо большое за поддержку.
Ты совершенно права. Машина не стоит таких нервов.
Надеюсь, что починим и не разоримся.)
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А в 7-ом сейчас так все красивенько. В холле красотища такая -диваны, шкаф зеркальный, рецепшн, люстра. Наконец-то нет бешеной бабки, или мне так повезло. Честно, была асоциация со свадебным салоном. По коридорам диваны красивые и достаточно удобные (была на днях в отделении паталогии), не то что раньше -жёсткие стулья.
Короче, видно, что наши деньги используют с толком иногда. Врачи и персонал дружелюбные. Рожала там первый раз и сейчас буду. Единственное, палату буду платную просить. Раньше там и наши кровати и детские получше были (в сравнении с общей). И огромный плюс, что есть свой душ и туалет. И родственников пускают.
Денег каждое отделение клянчит, но куда ж без этого. Врачи и нянечки всегда реагируют быстро, если есть проблемы или вопросы, как по твоему самочувствии так и по самочувствии малыша. При чем в карман не заглядывают. Я конечно, хотела поскорее спетлять домой(нормально выспаться на своей кровати со своей подушкой и без бтлтушки-соседки)), но условия там отличные.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 02.09.2015 в 14:38.
[MOD]
У нас сегодня тоже радостные встречи. Были с малой на Узи, Блонский нам подтвердил пол- вторая девочка.
Малышка вообще другая, очень нежная и спокойная. Старшенькую на узи не могли поймать, и вечно била меня так, что можно было одуреть. Младшенькая меня просто нежно толкает, но правда частенько. Малышка крупная, это наверно мои тортики и виноград дают о себе знать.
Главное и самое важное, что все у нас хорошо. Я счастливая и окрыленная. Сказал, чтобы я меньше скакала. Я ему отвечаю, откуда вы знаете...) ответ- а что не видно, береги себя, и больше отдыхай.
О, поздравляю с девочкой!
Поехала я в магазин обоев... Зимой такие жуткие обои на кухню присобачила, теперь смотреть на них не могу. )) Надо переклеить по шурику. )))
Как по мне - самые лучшие обои для кухни и коридора это те, которые ты не замечаешь ) Была пару раз в гостях, так у людей чего только нет на кухне, и ужасные эйфелевые башни которые бросаются мне в глаза, и всякая пестрая лабуда, у меня все "совково" - обычные бежевые полосочки, главное что моющиеся и не раздражают меня. А сами обои я брала на малине, там есть магаз "Мир обоев" так помню нашла себе обойки с шикарной скидкой, хорошего качества и по расцветке как-раз то что я хотела )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, что вы делаете)))) сейчас пойду в сильпо за селедкой, я давно хотела, а сейчас прям жуть как хочу!))
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
♥♥♥
А я купила теста слоеного и шоколадки (подсмотрела вчера у осенних) и буду печь круассаны (громко сказано конечно). И молоко шоколадное с мороженым, будет эдакий шейк))
Короче расти жопа 😃😃😃
[MOD]
Напоминаю, что беременным крайне не рекомендовано употреблять шоколад. Это мне рассказала очень хороший гинеколог со стажем, которая недавно родила (в 40) третьего ребенка. Очень влияет на тонус и кажись матку, про матку не уверена, а про тонус 100. Может кое что спровоцировать вообщемПоэтому у меня лично на шоколад полное табу уже давно
Социальные закладки