Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 505 из 1258 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 25160
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да я привыкла...это вы беременны или...?)))) так что вот такая я всесезонная беременная))) пуз очевиден только сейчас))на 7 месяце))))
    с другой стороны удобно, если не хочешь афишировать))))))
    Подписалась на твою темку))) тебе не будет тяжко работать? Ладно сейчас до родов, а потом время где взять?))))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Подписалась на твою темку))) тебе не будет тяжко работать? Ладно сейчас до родов, а потом время где взять?))))
    спасибо) буду рада сотрудничать.
    Ну..как тебе сказать, учитывая что я не работаю на "вал" и огромную прибыль - мне хватает и немножко)))
    по сути, заработок там при маленьком обороте небольшой - одеваю малого) так что в лидеры я не рвусь) работаю по чуть-чуть, не надрываясь и не лишая своего ребенка внимания.
    работаю одна, без помощниц, нанятых девочек "на зарплате" и не снимаю склады для товара))) коробочка приехала и на том спасибо))))
    муж помогает с раздачами) вот как-то так))))скромно и со вкусом)))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Здравствуйте девочки принимайте и нас в свои ряды, уже надоело шифроваться. Очень давно вас читаю, интересненько у вас тут. У нас уже 16 недель, есть сыночек 5 лет, а шифровалась так как были зб. Мы уже чувствуем шевелюшки серьезные и я на седьмом небе от счастья!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Приветик всем)я к вам,правда не уверенна на 100% что рожать буду зимой))УЗИ ставят ПДР на начало декабря,а доктор на ноябрь))))
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки принимайте и нас в свои ряды, уже надоело шифроваться. Очень давно вас читаю, интересненько у вас тут. У нас уже 16 недель, есть сыночек 5 лет, а шифровалась так как были зб. Мы уже чувствуем шевелюшки серьезные и я на седьмом небе от счастья!!!!

всю инфу уже в конце месяца скидывайте) обновлю список)))))
    Добро пожаловать!))))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #10085
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки у меня дома с компа винда слетела..с телефона так неудобно..давно хочу выйти официально из подполья но все ждала новый комп.читаю давно.пару раз писала вам.сейчас не сдержалась накатала с телефона..слишком больной вопрос с аллергией.в прошлом году чуть астму не поставили((( начиналось с носа и глаз.в этом году авамис мой нос просто спасает!!!!!только если четко по инструкции использовать.в прошлом году беспорядочно пшикала не было результата.

6. Вверх #10086
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение

Добро пожаловать!!!=)
    98%

7. Вверх #10087
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, но боюсь некачественной селедки - ты какую берешь?
    Селедку и вообще качественную рыбку(разного копчения и тараньку) ну очень вкуснючую ,икру и морепродукты мы покупали в фирменном магазине Green Marine (на ул. Бугаевская, д.41-Б). Там все очень вкусное и свежее, мы на праздники только там и покупали, там есть очень интересный выбор, самое вкусное разбирают)(магазинчик сам по себе не большой)

8. Вверх #10088
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Это всего лишь машина, главное чтобы все были живы и здоровы)
    У нас вчера тоже приключеньице было с машиной) Муж во дворе зацепил машину, на чужой на бампере только краска поцарапалась, а на нашем смачная такая вмятина) С соседом разобрались на месте полюбовно, но все-равно конечно нервишки и все такое... Но я была настроена на позитив и изо всех сил подбадривала мужа))) Я думаю, если бы я стукнула, то тоже переживала бы сильнее. Я больше парилась как я буду с мятым бампером ездить. А сегодня на стоянку пришли, а бампер ровный))) От перепада температур вмятина
    Ох ничего себе! Рада, что у вас все обошлось. Будьте осторожны )
    Наша проблема, к сожалению, так не решится, но я согласна с тем, что нужно быть настроенными на позитив.
    Я просто слишком эмоциональна и старалют все вокруг. Это еще ладно, но малышка никак не виновата, что мама вспыльчивая.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Конечно круто будет если св-во сразу выдадут)))
    У меня вчера тоже стресс был, по ноге полз паук, я их боюсь до фобии, так мало того, что я чуть мужа не зарезала, т.к. стояла с ножом и подпрыгнув, ножом махнула в его сторону, так еще и скакать и плакать начала((( малышь так разнервничался, почувствовал мой испуг и давай тоже скакать в пузе....стою, слезы текут, а я мозгом понимаю что надо успокоится, дышу глубоко, быстро пришла в себя. В такой момент ,я четко ощутила нашу связь с ним.
    Оооо! Ты смотри там ножом не размахивай. Такой стресс для семьи.
    Главное, что все обошлось.
    Я точно также почувствовала. Меня потом просто били полночи. И мне так неудобно стало и стыдно.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    А мы вчера поженились, а ещё сделали очень классную фотосессию, уже не дождусь фоток
    О то, что мы будем расписываться не знал никто, ни один человек, кроме фотографа и ювелира Мамам сказали вечером, пригласили их на ужин.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Это шикарная новость.
    Любви, счастья, здоровья вашей семье!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ты что так нервничаешь. У кого не бывает? машина это железяка без души, а у тебя внутри дитятко подрастает. Вам нельзя обоим такие нервы! Со временем починете. береги себя
    Smilly, спасибо большое за поддержку.
    Ты совершенно права. Машина не стоит таких нервов.
    Надеюсь, что починим и не разоримся.)

9. Вверх #10089
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Девочки, которые на Таирово живут, могу посоветовать отличную селедку на рынке Людмила (возле океана на Глушко), за нее головой отвечаю, так как мама сама ее солит, правда целую, чистить придется))) Беру только у нее и никогда ничего плохого не было))) Вроде контейнер № 25, где-то в середине рынка, если идти с Деревянко - по правую руку, напротив два контейнера со сладостями))). Не сочтите за рекламу, но я естественно только ее селедке доверяю))))
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Селедку и вообще качественную рыбку(разного копчения и тараньку) ну очень вкуснючую ,икру и морепродукты мы покупали в фирменном магазине Green Marine (на ул. Бугаевская, д.41-Б). Там все очень вкусное и свежее, мы на праздники только там и покупали, там есть очень интересный выбор, самое вкусное разбирают)(магазинчик сам по себе не большой)
    Девочки, большое спасибо! Отправлюсь завтра на поиски, а то обычная "Украинська зирка" и тому подобные производители магазинной массовой селедки меня пугают )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Приветик! Вау, здоровский отпуск!!!Сама б не отказалась от заграничного отдіха)
    А я себя уже чувствую гуд...в птн узи..надеюсь убедиться в том, что нам уже хорошо и ничто не угрожает..
    Домой то тебя уже отпустили? Как тебе вообще 7 РД? Я вот никак не могу решить, все-таки 7 чтоб не мучатся что состою на учете в одном месте а рожаю не там, или мой 2-й потому что он ближе, и есть хорошие отзывы о врачах, и скорее всего будут договорные роды
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #10091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Домой то тебя уже отпустили? Как тебе вообще 7 РД? Я вот никак не могу решить, все-таки 7 чтоб не мучатся что состою на учете в одном месте а рожаю не там, или мой 2-й потому что он ближе, и есть хорошие отзывы о врачах, и скорее всего будут договорные роды
    А в 7-ом сейчас так все красивенько. В холле красотища такая -диваны, шкаф зеркальный, рецепшн, люстра. Наконец-то нет бешеной бабки, или мне так повезло. Честно, была асоциация со свадебным салоном. По коридорам диваны красивые и достаточно удобные (была на днях в отделении паталогии), не то что раньше -жёсткие стулья.
    Короче, видно, что наши деньги используют с толком иногда. Врачи и персонал дружелюбные. Рожала там первый раз и сейчас буду. Единственное, палату буду платную просить. Раньше там и наши кровати и детские получше были (в сравнении с общей). И огромный плюс, что есть свой душ и туалет. И родственников пускают.
    Денег каждое отделение клянчит, но куда ж без этого. Врачи и нянечки всегда реагируют быстро, если есть проблемы или вопросы, как по твоему самочувствии так и по самочувствии малыша. При чем в карман не заглядывают. Я конечно, хотела поскорее спетлять домой(нормально выспаться на своей кровати со своей подушкой и без бтлтушки-соседки)), но условия там отличные.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 02.09.2015 в 14:38.
    [MOD]

12. Вверх #10092
    Новичок Аватар для Pink_peony
    У нас сегодня тоже радостные встречи. Были с малой на Узи, Блонский нам подтвердил пол- вторая девочка.
    Малышка вообще другая, очень нежная и спокойная. Старшенькую на узи не могли поймать, и вечно била меня так, что можно было одуреть. Младшенькая меня просто нежно толкает, но правда частенько. Малышка крупная, это наверно мои тортики и виноград дают о себе знать.

Главное и самое важное, что все у нас хорошо. Я счастливая и окрыленная. Сказал, чтобы я меньше скакала. Я ему отвечаю, откуда вы знаете...) ответ- а что не видно, береги себя, и больше отдыхай.

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже радостные встречи. Были с малой на Узи, Блонский нам подтвердил пол- вторая девочка.
    Малышка вообще другая, очень нежная и спокойная. Старшенькую на узи не могли поймать, и вечно била меня так, что можно было одуреть. Младшенькая меня просто нежно толкает, но правда частенько. Малышка крупная, это наверно мои тортики и виноград дают о себе знать.

Главное и самое важное, что все у нас хорошо. Я счастливая и окрыленная. Сказал, чтобы я меньше скакала. Я ему отвечаю, откуда вы знаете...) ответ- а что не видно, береги себя, и больше отдыхай.
    Поздравляю))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #10094
    Живет на форуме

О, поздравляю с девочкой!

Поехала я в магазин обоев... Зимой такие жуткие обои на кухню присобачила, теперь смотреть на них не могу. )) Надо переклеить по шурику. )))

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, поздравляю с девочкой!

Поехала я в магазин обоев... Зимой такие жуткие обои на кухню присобачила, теперь смотреть на них не могу. )) Надо переклеить по шурику. )))
    Как по мне - самые лучшие обои для кухни и коридора это те, которые ты не замечаешь ) Была пару раз в гостях, так у людей чего только нет на кухне, и ужасные эйфелевые башни которые бросаются мне в глаза, и всякая пестрая лабуда, у меня все "совково" - обычные бежевые полосочки, главное что моющиеся и не раздражают меня. А сами обои я брала на малине, там есть магаз "Мир обоев" так помню нашла себе обойки с шикарной скидкой, хорошего качества и по расцветке как-раз то что я хотела )
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение

С хорошим УЗИ! Да, отдыхать иногда тоже нужно и полезно! У меня редко получается.

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, что вы делаете)))) сейчас пойду в сильпо за селедкой, я давно хотела, а сейчас прям жуть как хочу!))

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
    ♥♥♥

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А я купила теста слоеного и шоколадки (подсмотрела вчера у осенних) и буду печь круассаны (громко сказано конечно). И молоко шоколадное с мороженым, будет эдакий шейк))
    Короче расти жопа 😃😃😃
    [MOD]

19. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А я купила теста слоеного и шоколадки (подсмотрела вчера у осенних) и буду печь круассаны (громко сказано конечно). И молоко шоколадное с мороженым, будет эдакий шейк))
    Короче расти жопа 😃😃😃
    Напоминаю, что беременным крайне не рекомендовано употреблять шоколад. Это мне рассказала очень хороший гинеколог со стажем, которая недавно родила (в 40) третьего ребенка. Очень влияет на тонус и кажись матку, про матку не уверена, а про тонус 100. Может кое что спровоцировать вообщем Поэтому у меня лично на шоколад полное табу уже давно

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что беременным крайне не рекомендовано употреблять шоколад. Это мне рассказала очень хороший гинеколог со стажем, которая недавно родила (в 40) третьего ребенка. Очень влияет на тонус и кажись матку, про матку не уверена, а про тонус 100. Может кое что спровоцировать вообщем Поэтому у меня лично на шоколад полное табу уже давно
    Мне пока ничего не запрещали.....)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 505 из 1258 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя