Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 503 из 1258 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 25160
  1. Вверх #10041
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро!
    Надеюсь к нашим родам по всем РД внедрят новшество
    Блин ,не могу вставить ссылку ((((((
    Текст из статьи :
    В Одессе стали выдавать свидетельства о рождении, не выходя из роддома
    В Одессе презентовали пилотный проект по государственной регистрации новорожденных при выписке из роддома. Об этом сообщили в пресс-службе одесской мэрии.
    Новшество запускают в трех областях — Одесской, Львовской и Хмельницкой. В Одессе базой для реализации пилотного проекта стал городской роддом №5, где сегодня свидетельство о рождении получили первые три малыша.
    Как объясняют в мэрии, система действует так: сотрудник отдела РАГС облуправления юстиции оформляет необходимые документы и с использованием соответствующего программного обеспечения вносит данные в государственный реестр непосредственно на территории роддома.
    «Благодаря этому новшеству мама получает свидетельство о рождении сразу при выписке из роддома, и ей не надо дополнительно ехать в РАГС и ожидать в очереди. Так что женщина может всецело посвятить сэкономленное время самому важному — заботе о новорожденном малыше», — отметил главный врач роддома №5 Виталий Гордеев.
    В мэрии обещают, что рассмотрят вопрос о распространении данной инициативы на все городские родильные дома Одессы.
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 02.09.2015 в 09:27.

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девчонки, доброе утро!
    Всех с Днем Города, началом сентября, началом учебы
    Была сегодня у гинеколога, жаловалась на пульс. И не удивительно. Вчера , заезжая в гараж со всей дури бахнула машину. В результате отвалилось зеркало, левое крыло просто в ж*** и на двери еще вмятина.
    Влетели в деньги, за машину еще долг не отдали, а я ее уже испортила.
    У меня была такая истерика и слезы.. о ужас. Меня муж еле успокоил. Теперь предстоит недешевый ремонт.
    Малышка моя меня просто била. Я понимала, что нужно успокоиться, но не могла. Потом еле уснула.
    Вот так вот.

3. Вверх #10043
    Частый гость Аватар для ronka
    Доброе утро...я только со своей жк..сдавала кровь на толерантность к сахару,да и рв заодно,малой у меня лежит головой вверх,уже 27 неделек,буду надеяься что перевернется,в первую бер тоже малая крутилась почти до родов,но и маленькая она у меня родилась 2850кг,а тут побольше будет...всех с праздником города!!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    я никому ничего не запрещала)))
    У меня тоже не вышло добавить, видимо с телефона нельзя((( надо будет добраться до нотика
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки!
    Спасибо всем за контакты и врачей!!
    Пришлось ехать в 3 ДГБ, она рядом, как раз дежурный врач была свободна, послушала малого - обструктивный бронхит% опять предложили лечь в больницу, писала отказ и все её назначения сделали, чтоб хоть малый поспал и перестал хрипеть -свистеть% теперь надо педиатра вызывать, чтоб лёгкие слушал..динамику смотреть. Утром анализы сдали, даже не пикнул..с вены оч боится!
    За ночь пропотел и темпа спала до 37, покашливать стал нормально, а не как вчера с задыханием.

А я вчера перед сном как расчихалась полчаса без остановки! Глаза опухли, нос заложило слизью, что дышать было тяжело и ещё ж непроизвольно с др.места при таком чихе подтекает, пензец полный кароче!
    Ночью какие то кошмары снились, голова чугунная, нос закладывает, горло першит и глаза болят% хочу чтоб похолодало!! Ненавижу сезон аллергий(((
    Ещё и удяди вчера микроинсульт стался, а они надаче за городом. Пришлось моему папе ехать в город за скорой, чтоб его привезли в больницу! День дурдома был вчера!

С Днём нашего города, кстати! У нас на посёлке открывается новая детская поликлиника, может начнём в неё ходить при необходимости, бо в те совдеповские - ни ногой! И садик ещё красивый в моём районе достраивают, но мы не садиковские. Куда нам с бронхитами и обструкциями..
    Потерпи немножечко..скоро отцветет проклятая амброзия(( Чтоб она горела...Беда с ней жесткая...и никто не борется((
    Дядя пусть выздоравливает!
    День тяжелый...ну а что ж..жизнь такая..то так, то сяк..все как у нормальных людей..Зато сегодня пусть настроение бьет ключом!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна. Выпала на недельку, провели лето, съездили к моей бабушке на выходные, отметили годовщину свадьбы, а потом - начало школы. А.. опять ремонт.. фсе, бешенная неделя позали, можно надеяться на стабильность))
    Все пыталась вас хотя бы почитать, но вы ж тут строчите))
    Мдя...долго тебя не было...я уже задумалась ..Но хорошо, что жизнь кипит!)))

ДАМЫ, кто загружает видео в группу...те, кто не хочет засветить им у ся на страничке, лучше сразу перепроверьте, чтоб не попало оно автоматически на страницу.
    Я когда-то сообщением пыталась отправить видео и только потом увидела, что оно у меня и в видеозаписях..

6. Вверх #10046
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!!
    А мы вчера поженились, а ещё сделали очень классную фотосессию, уже не дождусь фоток
    О то, что мы будем расписываться не знал никто, ни один человек, кроме фотографа и ювелира Мамам сказали вечером, пригласили их на ужин.

А позавчера конфетка наша первый раз играла с папой, а то она такая стесняшка, прячется, когда появляется кто-то))) А тут отвечала чётко ему, он так радовался)))

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро!
    Вчера , заезжая в гараж со всей дури бахнула машину.
    ты что так нервничаешь. У кого не бывает? машина это железяка без души, а у тебя внутри дитятко подрастает. Вам нельзя обоим такие нервы! Со временем починете. береги себя!
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ДАМЫ, кто загружает видео в группу...те, кто не хочет засветить им у ся на страничке, лучше сразу перепроверьте, чтоб не попало оно автоматически на страницу.
    Я когда-то сообщением пыталась отправить видео и только потом увидела, что оно у меня и в видеозаписях..
    Ой я сто раз перепроверяла... на всякий случай закрыла доступы к просмотру видео всем кроме меня и тд... Вроде пока не увидела нигде что засветила. Единственное надеюсь никто из группы не будет видео куда-то передавать и вставлять. А так должно быть норм

8. Вверх #10048
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    А мы вчера поженились, а ещё сделали очень классную фотосессию, уже не дождусь фоток
    О то, что мы будем расписываться не знал никто, ни один человек, кроме фотографа и ювелира Мамам сказали вечером, пригласили их на ужин.

А позавчера конфетка наша первый раз играла с папой, а то она такая стесняшка, прячется, когда появляется кто-то))) А тут отвечала чётко ему, он так радовался)))
    Поздравляем молодоженов!!!!!))) урааа)))) семейного нескончаемого счастья!!!!)

9. Вверх #10049
    Частый гость Аватар для _spring
    Всем привет!!

Поздравляю любви вам и взаимопонимания !!!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #10050
    Всем привет!!

Катюня, поздравляю с личным праздником..! Выбрали 1 сентября))) Прикольно! Пусть семья будет счастливая и богатая на все))))))
    А конфетка, видимо, поняла, кто в доме глава...вот и подкупает его..да-да-да....100%!Она ж девочка или как?! Они оттуда все видят и слышат!))))))))

11. Вверх #10051
    Катюня, поздравляю с личным праздником..! Выбрали 1 сентября))) Прикольно! Пусть семья будет счастливая и богатая на все))))))
    А конфетка, видимо, поняла, кто в доме глава...вот и подкупает его..да-да-да....100%!Она ж девочка или как?! Они оттуда все видят и слышат!))))))))
    Спасибо!!
    Точно, заигрывает к папе))))) А он и рад)))

12. Вверх #10052
    Спасибо!!
    Расскажи, как родители отреагировали..не обиделись, что без них? Где фоткались...Расскажи нам о своем празднике..

13. Вверх #10053
    Расскажи, как родители отреагировали..не обиделись, что без них? Где фоткались...Расскажи нам о своем празднике..
    Не обиделись, мы им объяснили, что ни один человек об этом не знал, и они самые первые) Нарядные поехали в Чкаловский, возле особняка Ашкенази фоткались, потом переоделись в джинсы и поехали снимать в парк Победы. Устали конечно, ещё и жарко. Я не представляю, как бы я выдержала полноценную свадьбу, не моё это всё-таки))

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Надеюсь к нашим родам по всем РД внедрят новшество
    Блин ,не могу вставить ссылку ((((((
    Текст из статьи :
    В Одессе стали выдавать свидетельства о рождении, не выходя из роддома
    В Одессе презентовали пилотный проект по государственной регистрации новорожденных при выписке из роддома. Об этом сообщили в пресс-службе одесской мэрии.
    Новшество запускают в трех областях — Одесской, Львовской и Хмельницкой. В Одессе базой для реализации пилотного проекта стал городской роддом №5, где сегодня свидетельство о рождении получили первые три малыша.
    Как объясняют в мэрии, система действует так: сотрудник отдела РАГС облуправления юстиции оформляет необходимые документы и с использованием соответствующего программного обеспечения вносит данные в государственный реестр непосредственно на территории роддома.
    «Благодаря этому новшеству мама получает свидетельство о рождении сразу при выписке из роддома, и ей не надо дополнительно ехать в РАГС и ожидать в очереди. Так что женщина может всецело посвятить сэкономленное время самому важному — заботе о новорожденном малыше», — отметил главный врач роддома №5 Виталий Гордеев.
    В мэрии обещают, что рассмотрят вопрос о распространении данной инициативы на все городские родильные дома Одессы.
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро!
    Всех с Днем Города, началом сентября, началом учебы
    Была сегодня у гинеколога, жаловалась на пульс. И не удивительно. Вчера , заезжая в гараж со всей дури бахнула машину. В результате отвалилось зеркало, левое крыло просто в ж*** и на двери еще вмятина.
    Влетели в деньги, за машину еще долг не отдали, а я ее уже испортила.
    У меня была такая истерика и слезы.. о ужас. Меня муж еле успокоил. Теперь предстоит недешевый ремонт.
    Малышка моя меня просто била. Я понимала, что нужно успокоиться, но не могла. Потом еле уснула.
    Вот так вот.
    Конечно круто будет если св-во сразу выдадут)))
    У меня вчера тоже стресс был, по ноге полз паук, я их боюсь до фобии, так мало того, что я чуть мужа не зарезала, т.к. стояла с ножом и подпрыгнув, ножом махнула в его сторону, так еще и скакать и плакать начала((( малышь так разнервничался, почувствовал мой испуг и давай тоже скакать в пузе....стою, слезы текут, а я мозгом понимаю что надо успокоится, дышу глубоко, быстро пришла в себя. В такой момент ,я четко ощутила нашу связь с ним.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #10055
    Частый гость Аватар для _spring
    А я подразнюсь так мне захотелось селедки под шубой.Пока варился буряк сварила себе мундирку,маринованный лук ,селедка норвежская ...Вообщем ребенок требует .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #10056
    Спасибо!!
    Ну она тоже свой свой подарок на свадьбу сделала))) с папой пообщалась))))Поздравляю, счастливой семейной жизни)))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #10057
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Конечно круто будет если св-во сразу выдадут)))
    У меня вчера тоже стресс был, по ноге полз паук, я их боюсь до фобии, так мало того, что я чуть мужа не зарезала, т.к. стояла с ножом и подпрыгнув, ножом махнула в его сторону, так еще и скакать и плакать начала((( малышь так разнервничался, почувствовал мой испуг и давай тоже скакать в пузе....стою, слезы текут, а я мозгом понимаю что надо успокоится, дышу глубоко, быстро пришла в себя. В такой момент ,я четко ощутила нашу связь с ним.
    О Боже!! Ужас какой!!! У меня тоже фобия((

18. Вверх #10058
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А я подразнюсь так мне захотелось селедки под шубой.Пока варился буряк сварила себе мундирку,маринованный лук ,селедка норвежская ...Вообщем ребенок требует .
    Я тоже хочу, но боюсь некачественной селедки - ты какую берешь?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!!

Поздравляю с таким важным событием!!!Любви и счастья вам!

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я сегодня отправлю в мусор((( в воскресенье сделала, чуть поклевали все - не хочу(((
    Пока живу одна- тупо продукты перевожу ((( видела бы это моя мама... Попа была бы моя красная)))))
    Готовлю с удовольствием, а вот аппетит вообще((( и при том что период такой зашел ко мне(((

Девочки, у меня сегодня ноги так отекли, прям ходить больно(((
    Джиа!!!! Поздравляюююю!!!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 503 из 1258 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя