Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 504 из 1258 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 25160
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не обиделись, мы им объяснили, что ни один человек об этом не знал, и они самые первые) Нарядные поехали в Чкаловский, возле особняка Ашкенази фоткались, потом переоделись в джинсы и поехали снимать в парк Победы. Устали конечно, ещё и жарко. Я не представляю, как бы я выдержала полноценную свадьбу, не моё это всё-таки))
    Ты просто в положении...понятно, что устанешь...это ж и эмоциональное событие! Очень рада за тебя! Испытали радость вчера втроем!)))) У малышки тоже был праздник и теперь она никогда не скажет, что пропустила свадьбу родителей! ))))) И подарок вам действительно преподнесла..Эх, Катя...все так замечательно, что капец)))))

2. Вверх #10062
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я сегодня отправлю в мусор((( в воскресенье сделала, чуть поклевали все - не хочу(((
    Пока живу одна- тупо продукты перевожу ((( видела бы это моя мама... Попа была бы моя красная)))))
    Готовлю с удовольствием, а вот аппетит вообще((( и при том что период такой зашел ко мне(((

Девочки, у меня сегодня ноги так отекли, прям ходить больно(((
    Джиа!!!! Поздравляюююю!!!!
    Да ничего страшного!!! Это лучше, чем есть за пятерых! )))
    Главное, чтоб не мутило!
    А вот с ножками беда..даже не знаю, что посоветовать, кроме как меньше поглощать жидкости..

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Конечно круто будет если св-во сразу выдадут)))
    У меня вчера тоже стресс был, по ноге полз паук, я их боюсь до фобии, так мало того, что я чуть мужа не зарезала, т.к. стояла с ножом и подпрыгнув, ножом махнула в его сторону, так еще и скакать и плакать начала((( малышь так разнервничался, почувствовал мой испуг и давай тоже скакать в пузе....стою, слезы текут, а я мозгом понимаю что надо успокоится, дышу глубоко, быстро пришла в себя. В такой момент ,я четко ощутила нашу связь с ним.
    я тоже пауков боюсь.
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А я подразнюсь так мне захотелось селедки под шубой.Пока варился буряк сварила себе мундирку,маринованный лук ,селедка норвежская ...Вообщем ребенок требует .
    А мне хочется салатика какого-нибудь, но в такую жару так лень готовить.

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Мне доктор говорил что от воды отеков нет.И мы сейчас должны выпивать минимум 3 литра воды в день.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного!!! Это лучше, чем есть за пятерых! )))
    Главное, чтоб не мутило!
    А вот с ножками беда..даже не знаю, что посоветовать, кроме как меньше поглощать жидкости..
    в жидкости нельзя ограничивать себя, еще ведь и жара такая.
    Это кстати от нее может быть.
    askim ты когда ложишься то ноги повыше поднимай.

6. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Приветик всем)я к вам,правда не уверенна на 100% что рожать буду зимой))УЗИ ставят ПДР на начало декабря,а доктор на ноябрь))))

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем привет девочки!
    От отеков,хм...я просто ноги на подушку задираю и стараюсь полежать. Ну и плюс я вобще соль не ем. Просто не люблю солить) все досаливают и доперчивают по своему вкусу.

Надо выйти на улицу, но я так понимаю там просто ад...придется ждать...
    Девочки, кто-то ходит на море? как вам там? загорать нельзя, плавать одна я побаиваюсь...скорее всего лучше ходить после 5?

Из новостей:

Я открылась опять) Так что, кому интересно, заходите в гости))) Я о покупках из-за рубежа =)
    Обязательно пишите и не стесняйтесь. Ну и конечно, всем коллегам по животу - хорошие условия, не как для всех)))
    Я вобще не люблю пиариться, но работаю давно, так что посоветую только хорошее.
    Большого "вала" у меня нет, так сказать, по-домашнему)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1691570
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #10068
    Частый гость Аватар для ronka
    Всем привет!!
    А мы вчера поженились, а ещё сделали очень классную фотосессию, уже не дождусь фоток
    О то, что мы будем расписываться не знал никто, ни один человек, кроме фотографа и ювелира Мамам сказали вечером, пригласили их на ужин.

А позавчера конфетка наша первый раз играла с папой, а то она такая стесняшка, прячется, когда появляется кто-то))) А тут отвечала чётко ему, он так радовался)))
    Поздравляю молодоженов!!! А мы никак не дойдем до ЗАГСа..уже сегодня вторую справку взяла..может хоть повезёт,а то муж будующий все время в командировках..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

9. Вверх #10069
    Не обиделись, мы им объяснили, что ни один человек об этом не знал, и они самые первые) Нарядные поехали в Чкаловский, возле особняка Ашкенази фоткались, потом переоделись в джинсы и поехали снимать в парк Победы. Устали конечно, ещё и жарко. Я не представляю, как бы я выдержала полноценную свадьбу, не моё это всё-таки))

ЛЮБВИ И ЩЩЩЩАСТЯ!!!!))))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #10070
    Посетитель Аватар для eva_m
    Привет всем. Я вернулась с 7 недельного отпуска, пока все перечитала)) Говорунья как себя сейчас чувствуешь?
    Мы ездили в теплые края, немного переживала за перелет (немного больше 2 часов) но прошло все хорошо, устала конечно от самой дороги. Как же хорошо, что мы поехали, я так хорошо отдохнула накупалась в море, наелась вкусностей (животик такой стал сразу кругленький), не даром я так мечтала куда то поехать, все прошло замечательно. В пятницу к врачу, жду не дождусь очень интересно, что там и как и хочу уже знать пол ребеночка))
    Джиа поздравляю со свадьбой, семейной гармонии и взаимопонимания)
    Посмотрела фотки пузиков, такие все хорошенькие))
    Smilly видео трогательное, как классно, что удалось заснять шевелюшки)

11. Вверх #10071
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Вчера , заезжая в гараж со всей дури бахнула машину. В результате отвалилось зеркало, левое крыло просто в ж*** и на двери еще вмятина.
    Не расстраивайся! Это всего лишь машина, главное чтобы все были живы и здоровы)
    У нас вчера тоже приключеньице было с машиной) Муж во дворе зацепил машину, на чужой на бампере только краска поцарапалась, а на нашем смачная такая вмятина) С соседом разобрались на месте полюбовно, но все-равно конечно нервишки и все такое... Но я была настроена на позитив и изо всех сил подбадривала мужа))) Я думаю, если бы я стукнула, то тоже переживала бы сильнее. Я больше парилась как я буду с мятым бампером ездить. А сегодня на стоянку пришли, а бампер ровный))) От перепада температур вмятина исчезла. Чудеса

Всем привет!!
    А мы вчера поженились, а ещё сделали очень классную фотосессию, уже не дождусь фоток
    О то, что мы будем расписываться не знал никто, ни один человек, кроме фотографа и ювелира Мамам сказали вечером, пригласили их на ужин.

А позавчера конфетка наша первый раз играла с папой, а то она такая стесняшка, прячется, когда появляется кто-то))) А тут отвечала чётко ему, он так радовался)))
    Класс! Поздравляю с таким событием!
    Вы конечно заправские конспираторы! Я бы так не смогла)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #10072
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Поздравляю молодоженов!!! А мы никак не дойдем до ЗАГСа..уже сегодня вторую справку взяла..может хоть повезёт,а то муж будующий все время в командировках..
    А чего вторую? Она ж бессрочная

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Класс! Поздравляю с таким событием!
    Вы конечно заправские конспираторы! Я бы так не смогла)
    Я, если честно, думала, что мы всё-таки кому-то проговоримся, или кто-то догадается... но нет, продержались 2 недельки))))

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    в жидкости нельзя ограничивать себя, еще ведь и жара такая.
    Это кстати от нее может быть.
    askim ты когда ложишься то ноги повыше поднимай.
    Холодный душ на ноги и на подушку или на стену задрать, проверено на себе, а еще даже засыпаю с ногами на подушке, легче становится. А вообще от этого не убежать, к сожалению....
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #10074
    Холодный душ на ноги и на подушку или на стену задрать, проверено на себе, а еще даже засыпаю с ногами на подушке, легче становится. А вообще от этого не убежать, к сожалению....
    а у меня просто гиня спросила - это у вас такие ноги или...))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    О, а еще я наконец выклянчила на работе недельку отпуска в начале октября (это по сути уже во время официального декрета). Работать буду минимум до конца октября.
    Правда есть еще некоторые сложности с декретом, пока сама не решила как мне быть. В общем декрет мне дают максимум 1 год. При определенных условиях вообще нужно будет выйти через 6-7 месяцев. Я просто в растерянности и не знаю что делать. Муж злой, говорит послать всех и сидеть с ребенком) У меня же еще есть время обдумать.

А в отпуск хотим в Турцию, там еще тепло в октябре и лететь недалеко... 18-19 сентября еще к врачу и от них окончательный вердикт, ну и справку нужно будет взять.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а у меня просто гиня спросила - это у вас такие ноги или...))))
    Опупела гиня))))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #10077
    Опупела гиня))))
    да я привыкла...это вы беременны или...?)))) так что вот такая я всесезонная беременная))) пуз очевиден только сейчас))на 7 месяце))))
    с другой стороны удобно, если не хочешь афишировать))))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #10078
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, но боюсь некачественной селедки - ты какую берешь?
    Девочки, которые на Таирово живут, могу посоветовать отличную селедку на рынке Людмила (возле океана на Глушко), за нее головой отвечаю, так как мама сама ее солит, правда целую, чистить придется))) Беру только у нее и никогда ничего плохого не было))) Вроде контейнер № 25, где-то в середине рынка, если идти с Деревянко - по правую руку, напротив два контейнера со сладостями))). Не сочтите за рекламу, но я естественно только ее селедке доверяю))))

А еще я наконец-то тоже в отпуск на недельку отпросилась, отдыхала до этого ровно год назад в свадебном путешествии ((( Сейчас все проще, будем ехать в Буковель, заедем по пути в несколько городов, но у меня такое ощущение, как-будто заграницу уезжаю, такое волнение и уже не могу дождаться когда поедем))))
    Последний раз редактировалось Vivagirl; 02.09.2015 в 13:04.
    06.02.2016 сыночек!!!!

19. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я вернулась с 7 недельного отпуска, пока все перечитала)) Говорунья как себя сейчас чувствуешь?
    Мы ездили в теплые края, немного переживала за перелет (немного больше 2 часов) но прошло все хорошо, устала конечно от самой дороги. Как же хорошо, что мы поехали, я так хорошо отдохнула накупалась в море, наелась вкусностей (животик такой стал сразу кругленький), не даром я так мечтала куда то поехать, все прошло замечательно. В пятницу к врачу, жду не дождусь очень интересно, что там и как и хочу уже знать пол ребеночка))
    Джиа поздравляю со свадьбой, семейной гармонии и взаимопонимания)
    Посмотрела фотки пузиков, такие все хорошенькие))
    Smilly видео трогательное, как классно, что удалось заснять шевелюшки)
    Приветик! Вау, здоровский отпуск!!!Сама б не отказалась от заграничного отдіха)
    А я себя уже чувствую гуд...в птн узи..надеюсь убедиться в том, что нам уже хорошо и ничто не угрожает..

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для ronka
    [QUOTE=Джиа;58139087]А чего вторую? Она ж бессрочная
    Я тоже так думала,но в жк сказали сказали что действительна 3 дня(сама в шоке),да и ещё за повторную справку содрали 70 грн...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

Закрытая тема
Страница 504 из 1258 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя