А я сегодня совсем случайно купила полотенце для малыша. Белое, оно такое мягкое. Первая покупка для ляльки.
| ||
А я сегодня совсем случайно купила полотенце для малыша. Белое, оно такое мягкое. Первая покупка для ляльки.
и у меня манюня кувыркается, тоже 14 неделя, со старшей почувствовала неделек в 16-17. Такое странное ощущение, мне запомнились уже пинки со старшей, а тут просто кувыркается и слегка ощущается, так нежно....
26.12.2012 ))))
Девочки-мамочки,подскажите где купить хорошую подушку во весь рост,смотрю по сайтам есть такое,,г,,.Может кто знает где у нас в городе можно приобести?)
Девочки, начала смотреть сериальчик Вызовите акушерку, так вроде ничего, пока на кухне крутишься можно посмотреть. Может кому тоже приглянется ))
26.12.2012 ))))
Видела в Happy Mama на Бунина, вот можно на сайте у них глянуть на цены, а потом поехать и потрогать.
http://mamasik.com.ua/g1493038-podushki-dlya-beremennyh
98%
Девочки, хочу загрузить виде в группу в ВК, чет не вижу как... только фото. может кто-то что подсажет?
на свою страничку не хочу, чтоб другие не видели- мои друзья. Вообщем с телефона нашла выход только через ютуб, открыв доступ к просмотру только по ссылке. Вообще таки добавила на страничку в группу. Мои утренние шевелюшки, у нас сегодня началась новая неделька- 6 месяцев таки, это вам не хухры мухры![]()
Доброе утро. С шевелюшками. А я грущу. Козявку свою вчера вечером с бабушкой в деревню отправила. Сама дома с тонусом((( хнык. Казалось бы, радуйся, одна дома, делай что хочешь пока муж на работе. А я даже проснцлась в 7, ждала что он прибежит будить. Эх...
Быть, а не казаться.
Доброе утро, страна. Выпала на недельку, провели лето, съездили к моей бабушке на выходные, отметили годовщину свадьбы, а потом - начало школы. А.. опять ремонт.. фсе, бешенная неделя позали, можно надеяться на стабильность))
Все пыталась вас хотя бы почитать, но вы ж тут строчите))
Социальные закладки