| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Десять служб такси хватит на всех катающихся и гуляющих по центру? с головойтут вот люди на дельфинах катаются за пять тысяч.
загляните в аркадию, пройдитесь по центру.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
А откуда тогда "в вашем районе свободных машин нет"? Не тот район значит)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Не тот маршрут видимо, водители морозятся, а не заняты поголовно богатыми Буратинами, у диспетчеров надо спрашивать, жаль их в этой теме нет.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Та есть они, молчат токо в тряпочку, стыдно им или боязно)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
а какой % таксистов ездит на газу?
мне показалось,что довольно таки большой
В том-то и дело, что этих ИДС развелось за последнее время, как собак на помойке. Вот они друг перед другом и соревнуюцо, кто выставит тариф ниже и сделает бОльшие скидки на N-ную поездку, заманивая людей.
При этом собственных затрат они практически не несут: своего парка машин нет (99% всех расходов), в офисе комп с прогой и пара-тройка девочек с телефонами.
Зато свои 10-15% они с цены заказов всегда получат.
Цены у них ниже плинтуса, водилы ехать по этим тарифам не хотят, ждут нормальных заказов, клиенты дождаться машину не могут.
Вот так и живем...
Реальный тариф на сегодняшний день должен быть раза в 2 выше, чем дает эконом - и это только компенсация подорожавшего в 2,5 раза бензина и в 3 раза з\ч на иномарки (привязаны к $) - ведь все хотя ездить на такси-иномарке с кондиционером!
Такая же ситуация с ценами/тарифами такси и в Киеве. Там, правда, город более удобный для перевозок - он почти "круглый", а не вытянутый колбасой вдоль моря, как наш.. А служб такси там еще больше... Мне еще в 2007-2008 году утром в 5 часов с левого берега (Днепровской набережной) на ж/д вокзал "не смогли" найти машину по предварительному с вечера - ловил попутку на дороге с вещами..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я хочу, на Запорожце не хочу, мне не по росту, а так хоть на рикше. Вчера от Левитана до 1 ст ехала в пустом трамвае, это ж красота просто).никто не хочет на жигулях ездить
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
вот что за национальная черта-прибедняться?
никто за "спасибо" у нас не работаетпросто многие хотят сверх прибыль и чуть что начинают кивать в сторону того,сколько стоит один километр поездки в Нью-Йорке, Москве,Лиссабоне и так далее,но забывают,что в этих городах и жизнь сама по себе дороже и зарплаты совсем другие
предполагаю,что те кто ездит на газу в нормальной прибыли
Социальные закладки