Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1913 из 2686 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 53707
  1. Вверх #38241
    User banned
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    да, низкая покупательная способность, и как раз за счет сервиса можно получить больше чем другие, вы же хотите деньги потратить оптимально, если экономить заказывайте эконом, хотите сервис платите больше

у эконома нет машин? тогда либо маршрутка либо что-то подороже
    Вы все что, сговорились сегодня за меня домысливать ?
    Я пишу то, что пишу, не оставляя мест для заполнения между строчками.
    Буду брать и пользоваться тем, чем посчитаю нужным, ну и по своему карману, естественно.

Я начал эту тему с простого вопроса: 10-15% на чай от суммы заказа окэй ?
    Потом добавил вопрос: сколько нужно дать, чтобы кондиционер заработал?
    Немного упомянул о здоровье самих таксистов и добавил ( не знаю откуда всплывший ) вопрос о общем состоянии пркупательской способности населения. Все, у меня больше не было других мыслей. Все остальное ваши личные домыслы.

2. Вверх #38242
    User banned
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    я хочу и я делаю, я езжу на чистой машине, в которой хорошо пахнет, я не опаздываю на заказы, не хамлю пассажирам (обычно), даю сдачу, но в тоже время не хватаю все заказы подряд и за пакет сока не еду через пол города, я лучше откажусь от заказа "по базе" и завезу кастрюлю которая платит адекватно, или просто никуда не поеду что бы за зря не бить машину
    Очень рад. Я то тут причем ? Что дальше ?

3. Вверх #38243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Где Вы у меня хоть в одном слове такое прочитали ?)
    Не фантазируйте.
    в посте, где вы писали про, то что любой работой нужно дорожить...Я не правильно понял? В принципе и раньше в этой теме приводили как аргумент низким тарифам низкую платежеспособность пассажиров

4. Вверх #38244
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подробности о таксисте, который легко рубит штуку в день не интересуют?
    Ну, так это ваш брат сказочник, а я лишь передал его слова.
    Теперь верю вам, пока не пришел очередной сказочник со своей правдой.
    И так до бесконечности, не жизнь, а сплошная сказка о таксистах.))

5. Вверх #38245
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Хорошо, приведу пример, очень простой пример (основная моя работа - строительство) - предложили мне проштробить штробу под водопровод в железобетоне, 10 метров и за все это предложили 100 грн с аргументом, что работы то на час, а то что сточить диск стоимостью 400 грн + износ инструмента (турбины и перфоратора), ремонт этого инструмента... Попробуйте вызвать сантехников - офигеете от цен. Почему вы решили, что авто не требует обслуживания и замены запчастей? Почему вы решили, что по таким тарифам выгодно возить чью то ж...? За что быть благодарным? За то что мне с барского плеча отвалят 30 грн а попаду я на 300? Такую философию запишите на листик, сделайте самолетик и запустите с мансарды в дальний полет... накипело..
    Вот здесь и начинаются фокусы.
    В отличие от сантехников и строителей, основное средство производства в такси есть в гражданском обороте. Диска, штробореза и перфоратора нет, а автомобиль есть.

6. Вверх #38246
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    в посте, где вы писали про, то что любой работой нужно дорожить...Я не правильно понял? В принципе и раньше в этой теме приводили как аргумент низким тарифам низкую платежеспособность пассажиров
    Конечно нужно ! Но это в целом, о рабочем месте.
    А, если у вас с десяток хороших мест, то вам не стоит дорожить работой в такси. С такси на стройку или в программисты. Почему бы нет ? Все сугубо индивидуально.

7. Вверх #38247
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот здесь и начинаются фокусы.
    В отличие от сантехников и строителей, основное средство производства в такси есть в гражданском обороте. Диска, штробореза и перфоратора нет, а автомобиль есть.
    Но пример то жизненный? И вполне моно паралель провести

8. Вверх #38248
    А, если у вас с десяток хороших мест, то вам не стоит дорожить работой в такси. С такси на стройку или в программисты. Почему бы нет ? Все сугубо индивидуально.
    Работой дорожить всегда стоит, продаваться за бесценок не надо, вот и вся философия

9. Вверх #38249
    Не покидает форум Аватар для flare
    Подробности о таксисте, который легко рубит штуку в день не интересуют?
    Тут мене ужо рассказывали, что официанты круче - серьезно зарабатывают В год чаевыми на покупку авто имеют
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #38250
    Постоялец форума
    Тут согласен, в такси пришел, когда на предыдущей работе не сложилось ( как раз из-за ситуации в стране). Но раз я уже работаю таксистом, то предпочитаю зарабатывать, а не просто, лишь бы возить. Но, как раз, такси дает возможность выбирать именно те заказы, которые подходят по рентабельности.
    Ничего не имею к пассажирам, которые хотят дешевле поехать, на требовать за низкую цену хорошего качества нонсенс!

11. Вверх #38251
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Работой дорожить всегда стоит, продаваться за бесценок не надо, вот и вся философия
    Я не знаю что нужно тогда, когда кушать хочется. Вполне возможно, что Вы правы.

12. Вверх #38252
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Тут согласен, в такси пришел, когда на предыдущей работе не сложилось ( как раз из-за ситуации в стране). Но раз я уже работаю таксистом, то предпочитаю зарабатывать, а не просто, лишь бы возить. Но, как раз, такси дает возможность выбирать именно те заказы, которые подходят по рентабельности.
    Ничего не имею к пассажирам, которые хотят дешевле поехать, на требовать за низкую цену хорошего качества нонсенс!
    Искренне желаю вам удачи и хороших пассажиров.

13. Вверх #38253
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну, так это ваш брат сказочник, а я лишь передал его слова.
    Эти братья в овраге лошадь доедают. )))
    Из всех, кто сейчас возит за деньги, таксистов меньше половины. Поспрашивайте ради любопытства. Вангую популярные ответы, что всё временно, для подработать на стороне, пока трудности и тому подобное. Отношение к такси как профессии/бизнесу и стаж более 3-5 лет будет редкостью.
    В этом ответы на все вопросы. Либо такси это профессиональная услуга с соответствующей ценой и качеством. Либо поставленная на поток услуга поиска случайного подвозящего. Со всеми вытекающими.
    Одновременно две схемы извоза работать не могут.
    Сейчас потребитель выбирает вторую. Особо талантливые требуют от второй качества первой. Дальше бояны о платёжеспособности и тд.
    Платёжеспособность может влиять на рентабельность. Это нормально. Но работать в минус профи не может, обанкротится. Работать в минус может только временный, массово втянутый и регулярно заменяемый. Рубить штуку в день. )))

14. Вверх #38254
    User banned
    Эти братья в овраге лошадь доедают. )))
    Из всех, кто сейчас возит за деньги, таксистов меньше половины. Поспрашивайте ради любопытства. Вангую популярные ответы, что всё временно, для подработать на стороне, пока трудности и тому подобное. Отношение к такси как профессии/бизнесу и стаж более 3-5 лет будет редкостью.
    В этом ответы на все вопросы. Либо такси это профессиональная услуга с соответствующей ценой и качеством. Либо поставленная на поток услуга поиска случайного подвозящего. Со всеми вытекающими.
    Одновременно две схемы извоза работать не могут.
    Сейчас потребитель выбирает вторую. Особо талантливые требуют от второй качества первой. Дальше бояны о платёжеспособности и тд.
    Платёжеспособность может влиять на рентабельность. Это нормально. Но работать в минус профи не может, обанкротится. Работать в минус может только временный, массово втянутый и регулярно заменяемый. Рубить штуку в день. )))
    Вы меня убедили - штуку не рубят. Фуу, мне уже легче.)))

По большому счету я был бы рад хорошему заработку для всех. Хорошему заработку, а значит и высокому уровню жизни в Украине !
    Всем здоровья, оптимизма и хорошо компенсируемой работы !

15. Вверх #38255
    Вы меня убедили - штуку не рубят. Фуу, мне уже легче.)))
    Какие же простые объяснения для этого вам понадобились, я уж думал от миллионов открещиваться

16. Вверх #38256
    Не покидает форум
    Кондиционер не жрет дополнительные 20% топлива.
    Однако, , я не против доплатить за 15 минутную поездку 5 гривен, за свой и водителя комфорт.

Ребята, разберитесь с ценой ваших услуг и сделайте ваш сервис удобоваримым. В целом мне все подходит, кроме жарких летних дней в такси с не работающим кондиционером, потным и резко пахнущим потом водителем. При этом я прекрасно понимаю, что свое дерьмо не пахнет, люди этого не чувствуют.
    При +35 кондей легко съедает до +20% в городском режиме - сам в этом году удивился.
    А если клиенты воняют псиной - куда их отправлять?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #38257
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    .
    А если клиенты воняют псиной - куда их отправлять?
    В пешее эротическое)

18. Вверх #38258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кондиционер не спасает от дышания выхлопными газами грузового и дизельного транспорта. А автомобили оснащенные газоанализатором, который прекращает
    забор воздуха извне при обнаружении следов выхлопа чадящих автомобилей и прочей грязи, в такси появиться не могут просто по определению. Этим оснащается только премиум сегмент.
    В любом автомобиле с кондиционером, да и в авто без кондиционера где-то с года 2000 (тот же ланос с 1997г) есть кнопка или рычаг управления заслонкой для забора воздуха либо с улицы, либо с салона. Например у меня в машине, при включении задней передачи, автоматически переключается на забор воздуха с салона, что бы не попадали выхлопные газы - и у меня не премиум класс, а обычная современная машина С-класса. И такая фишка, на этой модели, применялась еще на позапрошлом поколении назад, где-то с начала 2000-х г.г. И когда работает кондиционер, то обычно всегда, по крайней мере в моделях машин +/-2010г включают забор воздуха с салона. Так же как и при выборе потока обдува лобового стекла автоматом включается кондиционер - с целью избежать запотевания окон.
    А весь воздух с улицы идет через угольный фильтр и тоже хорошо очищается от запахов - по крайней мере я уже и не помню когда обращал внимание на какой-либо запах занесенный в авто из вне . Но я редко, вообще, езжу с открытыми окнами (когда сижу в тени с открытыми окнами - не в счет) - у меня на климате зимой и летом выставлена температура от 20-24град. и получается очень комфортно.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Есть у всех, но это вручную же включать надо (и выключать).
    У меня на прошлой машине и на сегодняшней климат-контроль автоматически выбирает откуда ему брать воздух с салона или с улицы. И когда климат-контроль работает на охлаждение, то в 99,9% он берет внутрисалонный воздух и лишь изредка (еще не заметил с какой периодичностью, да оно мне и не надо) он переключается на воздух с улицы, но потом опять возвращается на внутрисалонный. Т.е. никакие чадящие грузовики и другие машины не мешают. Но я так же и вручную могу выбрать откуда брать забор воздуха.
    Еще точно знаю, что в форд фокусе со 2-го поколения, когда ручка регулятора температуры повернута до отказа в сторону холодного воздуха и при включении кондиционера, так же автоматом включается забор воздуха из салона
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.09.2015 в 06:47.

19. Вверх #38259
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Никто вам не считает ваших денег.
    Считают еще как, тут есть такие валенки.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #38260
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Таксисту не надо думать, ему надо ехать.
    таксисту как раз нужно думать!!!
    в противном случае, не думающие,а просто едущие таксисты, последние трусы проедают на раздолбанной машине.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1913 из 2686 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права