Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 588 из 1285 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 25691
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да, всё непросто... правда, я, видя подобные сценки, всегда не могу понять: зачем вообще заводить детей, если нет ни возможности, ни желаниия их хоть минимально воспитывать?
    отут спорный вопрос....
    откуда вы знаете как его воспитывают или не воспитывают?
    гиперактивное дитя, таких много, к ним нужно быть терпимее......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #11742
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    отут спорный вопрос....
    гиперактивное дитя, таких много, к ним нужно быть терпимее......
    -Как уже было постановлено выше (в т.ч. Нимфеткой), НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен...
    Посему - забалованных (гиперактивных) детей терпеть никто из посторонних не обязан. Не так ли?
    Просто мамочки могли бы и сами сообразить, что посторонним вопли их дитяти как-то...

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    -Как уже было постановлено выше (в т.ч. Нимфеткой), НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен...
    Посему - забалованных (гиперактивных) детей терпеть никто из посторонних не обязан. Не так ли?
    Просто мамочки могли бы и сами сообразить, что посторонним вопли их дитяти как-то...
    Странный вы человек...такое впечатление что своих не было,нет и не будет...
    Если вы уж там выше зафиксировали...то мамочки не обязаны думать о посторонних...комфортно им или нет,вам что то не подходит,вы всегда можете покинуть то место или транспорт и пересесть в другой

4. Вверх #11744
    не должен)) поэтому кому не нравится - можно выйти из маршрутки... дети - они дети......
    не знаю, поймешь ли ты азы воспитания ребенка))) если не поймешь сам, обрати внимание на Японию к примеру, как себя ведут там дети.....
    Это в совковом мире - все должны молчать и сопеть в две дырочки...

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=NimfetkA ;..то мамочки не обязаны думать о посторонних...комфортно им или нет,вам что то не подходит,вы всегда можете покинуть то место или транспорт и пересесть в другой [/QUOTE]

Прекрасно просто, еду я себе с работы, заходит пьяное чмо, к примеру, начинает орать и пр, а те вместо того чтобы его выкинуть, покидают маршрутку, ехай, дескать, дорогой товарищ, мы пешочком?
    И не надо говорить, что аналогия, дескать, не корректна и пр. - какая разница, в каком общественном месте мамаша делает вид, что истерика ее ребенка - это не ее проблема, а общая?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Прекрасно просто, еду я себе с работы, заходит пьяное чмо, к примеру, начинает орать и пр, а те вместо того чтобы его выкинуть, покидают маршрутку, ехай, дескать, дорогой товарищ, мы пешочком?
    И не надо говорить, что аналогия, дескать, не корректна и пр. - какая разница, в каком общественном месте мамаша делает вид, что истерика ее ребенка - это не ее проблема, а общая?
    углубляйтесь...... вопрос в другом, ребенок видя как реагируют взрослые - начинает им подражать впоследствии..... а потом мы говорим что дети не воспитаны... так может нам (окружающим) своим поведением показывать ориентиры общения социума и ребенка? Думайте не сиюминутно, а думайте стратегически.... на перспективу.....

7. Вверх #11747
    Хорошо сказал про подражание!
    Подражать дите будет в первую очередь своим родителям, и именно они показывают /или не показывают ориентиры общения/поведения в социуме.

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    .комфортно им или нет,вам что то не подходит,вы всегда можете покинуть то место или транспорт и пересесть в другой
    Комаровский как-то правильную мысль высказал, не стая идет за детенышем, а детеныш за стаей. К счастью невоспитанных мамаш мало. кстати, всегда в таких случаях найдется тетенька, которая начнет пугать ребенка замолчи, а то заберу тебя, даже из-за этого надо сначала истерику погасить, потом в общество лезть, самой же перед людьми стыдно.
    обрати внимание на Японию к примеру, как себя ведут там дети.
    Вы уверены что стереотипы они таки соответствуют действительности, откуда у них тогда такие дисциплинированные взрослые?
    и именно они показывают /или не показывают ориентиры общения/поведения в социуме
    Вот знаете, бывают неуправляемые дети, у знакомых такой есть, они его лупят как сидорову козу , слова не помогают уже. От меня отстал только когда укусила его в ответ на укус, а то еще любимая забава сзади гостя пустой бутылкой хлопнуть и с хохотом убежать.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 02.09.2015 в 10:34.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #11749
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вот знаете, бывают неуправляемые дети, у знакомых такой есть, они его лупят как сидорову козу , слова не помогают уже. От меня отстал только когда укусила его в ответ на укус, а то еще любимая забава сзади гостя пустой бутылкой хлопнуть и с хохотом убежать.
    от шампансЬкого?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #11750
    User banned
    ... кому не нравится - можно выйти из маршрутки... дети - они дети......
    не знаю, поймешь ли ты азы воспитания ребенка))) ... обрати внимание на Японию к примеру, как себя ведут там дети.....
    Это в совковом мире - все должны молчать и сопеть в две дырочки...
    -Командировку в Японию оплатишь? На полгодика, чтоб вникнуть.
    А насчёт совкового мира - наверное, подождём счетов за топилово от майданщиков, чтобы сравнивать ))) А сопеть всё равно придётся: у ми.., виноват, ПОлиции з/п подняли хорошо )

1.Пьяное чмо достаточно часто выставляют сами водители (под далением др. пассажиров)... правда, некоторые пьяницы этим эффектно пользуются, начинают буянить перед "своей" остановкой - и выходят на шАру )
    2. Мелкого истерика мамаша должна была БЫ хотя бы отвлечь (не говорю напугать или стыдить), но...

Комаровский как-то правильную мысль высказал, не стая идет за детенышем, а детеныш за стаей. К счастью невоспитанных мамаш мало. кстати, всегда в таких случаях найдется тетенька, которая начнет пугать ребенка замолчи, а то заберу тебя, даже из-за этого надо сначала истерику погасить, потом в общество лезть, самой же перед людьми стыдно....

... бывают неуправляемые дети, у знакомых такой есть, они его лупят как сидорову козу , слова не помогают уже. От меня отстал только когда укусила его в ответ на укус, а то еще любимая забава сзади гостя пустой бутылкой хлопнуть и с хохотом убежать.
    -Дети лучше всего воспринимают силу личного примера и пример личной силы ! (с)

11. Вверх #11751
    Хорошо сказал про подражание!
    Подражать дите будет в первую очередь своим родителям, и именно они показывают /или не показывают ориентиры общения/поведения в социуме.
    Ага, подражают))) вы прям знаете от чего ребенок раскапризничался в маршрутке
    Пока наш черствый социум поймет что детей нужно любит, пройдет не одно десятилетие.... Но поняв это - он получит взамен чудесное поколение детей, которое не агрессивное, не дерущееся, вежливое и адекватно

12. Вверх #11752
    User banned
    ...Пока наш черствый социум поймет что детей нужно любить, пройдет не одно десятилетие.... Но поняв это - он получит взамен чудесное поколение детей, которое не агрессивное, не дерущееся, вежливое и адекватно
    -Угу, коммунизм уже обещали, покращення - также... осталось только "чудесное поколение детей" вырастить )))
    А теперь, стало быть, детей (своих) никто не любит? Или просто прививать дитю распущенность - это сегодняшний признак любви?

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    вы прям знаете от чего ребенок раскапризничался в маршрутке
    А что сложного-то? От усталости, а повод может быть любой, вернее один, не выполнили его хотелки.
    детей нужно любит
    Хотели сказать терпеть и оберегать? Вроде все так и делаем, наши мысли нашей тайной и остаются в большинстве случаев. Дети это же маленькие взрослые, как можно всех любить.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 02.09.2015 в 11:10.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

14. Вверх #11754
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Пока наш черствый социум поймет что детей нужно любит, пройдет не одно десятилетие.... Но поняв это - он получит взамен чудесное поколение детей, которое не агрессивное, не дерущееся, вежливое и адекватно
    Любить и поклоняться - сильно разные вещи.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #11755
    User banned
    /// Дети это же маленькие взрослые, как можно всех любить.
    -По завету Христа... хорошо бы, конечно, но земная жизнь, наверное, вносит коррективы...

16. Вверх #11756
    -Угу, коммунизм уже обещали, покращення - также... осталось только "чудесное поколение детей" вырастить )))
    А теперь, стало быть, детей (своих) никто не любит? Или просто прививать дитю распущенность - это сегодняшний признак любви?
    я о капризах ребенка в маршрутке, и реакции окружающих на это.... а вы о чем?

17. Вверх #11757
    User banned
    ...
    я о капризах ребенка в маршрутке, и реакции окружающих на это.... а вы о чем?
    Да, вроде, всё о том же )))

18. Вверх #11758
    Да, вроде, всё о том же )))
    ага, подытожу.... у нас разные понятия о распущенности... то что для меня является распутством, для вас является нормой))) ну так тому и быть ))))) если шо, это я все о том же.....))))

19. Вверх #11759
    Частый гость
    А что сложного-то? От усталости, а повод может быть любой, вернее один, не выполнили его хотелки.

Хотели сказать терпеть и оберегать? .
    кошмар какой то , ТЕРПЕТь ..... зачем рожали тогда если не любить , а терпеть, такого я ещё не слышала ..... Вы хоть говорите своим детям : я тебя люблю " или слышали от них ети слова ?..... мы с сыном по 100 раз на день говорим друг другу ...без повода и просто так дитё пробегает мимо и говорит , или прийдёт из другой комнаты чтобы сказать ....... меня лично посторонние дети орущие не раздражают , а наоборот жалко их ,и любить детей очень легко, они же маленькие ..а родителям надо корректировать своё поведение сначала.... и если ребёнок не понимает без битья то это вина родителей прежде всего

20. Вверх #11760
    Тут я обычно говорю "ох, мать моя..", Чорномор же четко написал "зашла с ребенком в жуткой истерике"!
    НЕ в маршрутке он начал, ранее, а мамаша делала вид, что она не с ним, отсюда я и "плясала"

И я люблю своего ребенка, но модная тенденция воспитывать ребенка типа "по-японски", разрешая ему все по отношению не только к близким, но и чужим людям, противоречит НАШЕМУ с мужем совковому воспитанию

Ответить в теме
Страница 588 из 1285 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права