| ||
ооооо...знакомые фамилии....наша дом на улице Высоцкого и у нас,за последние пол года, поменялось 3 педиатора- Терлецкий,Линкевич и Романовский...сейчас наш несчастный 16 участок(или 14?хм...вот же ж память куриная) опять кинули на Линкевич!!!Ничего плохого не могу сказать о нашихврачах..особенно о мужчинах..у меня доця-инвалид не всегда идёт на контакт с врачами,а тут...и в горло разрешила с первого раза залесть и послушать, и уходить не хотела....дети всё-таки чувствуют...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Девочки с 1 сентября всех мам школьников, а первоклашек вдвойне))
У меня сегодня подруга родила девочку))) сама она преподаватель))) ну какой еще себе подарок можно было сделать))))
Всем легково учебного года: и школьникам и студентам)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Последний раз редактировалось armanarr; 01.09.2015 в 20:43.
98%
Я до этого 6 лет на гармонах сидела, и потом в один прекрасный день просто перестала принимать и все ) Ничего не было
Я ставила Эндометрин (он вроде не такой жесткий) по 100 - 1 раз в день, вообще ничего не тянет, только сегодня с утра как "удары" током. А сейчас подымалась по лестнице и так отчетливо почувствовала как что-то (кто-то) бульк, и слева направо перекатилось внутри ) Никогда бы не подумала что можно вообще что-то почувствовать на 14 неделе ))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Видимо, просто не умею объяснять
Значит все гуд)
Ой, как милоооо) У меня тоже шевеления в 14-15 недель начались. Кому не говорила - все смеялись, что меня глючит и быть такого не может... До слез обидно было. Потом, когда на 16й муж рукой уже почувствовал и аж сам офигел, уже признали, что права.
Последний раз редактировалось armanarr; 01.09.2015 в 22:00.
98%
Нет. Я в 1 класс ходила в Южном, там на тот момент была одна школа. Так вот я была в 1-К! И нас там тоже было человек под 40.
Ко второму классу уже построили вторую школу и я оказалась во 2-Г.
А потом в 7 классе я перешла в третью школу и наш класс там был один, поэтому он был тупо без буквы.
Вот такая вот эволюция.
Ну ты рисковая барышня.
Я на 14 неделе ничего не чувствовала, только видела перемещающийся бугор справа, когда наемся. ))) Многие говорили, что это нереально.
Я сегодня походила немножко, так в животе весь день движухи. Жалко, невозможно понять, нравится ему это или нет.
Зато надыбала беременную подушку с жирафчиками и посмотрела подругиного месячного малыша.Такой рыыыыыжий-рыжий, и прям плюшевый! Морщился и кряхтел, смотрел на меня неодобрительно. ))))) Красавчик. ))) Ужасно похож на ее мужа. Это уже второй ребенок. Она мне прислала фотку с ним новороженным, а я только смогла сказать: "О господи, Стас опять сделал ксерокопию ребенка!"
![]()
Социальные закладки