Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 501 из 1258 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 25160
  1. Вверх #10001
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    В этом году в Украине на 38000 первоклашек больше чем в прошлом году.
    нас морят, а мы размножаемся))))

город перекрыли - ЯценУк приехал.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Может количество параллелей еще и от школы зависит? В 49й школе, когда я училась, у нас тоже 7 было. А,Б,В,Г,Д,Е,Ж и М(математический)-классы. Пошла в школу в 2000 году) Тоже по человек 35 в среднем в классе училось. К последнему году нас совместили, т.к. многие по уходили в гимназии, лицеи, колледжи, техникумы и остались А,Б,В и М.
    ОГО, я думала, что Е - эту уже предел. У нас "Е"

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    И мы сегодня первоклашки!!! Меня переполняет и радость, и гордость!!!! Малая выходила первая за руку с учительницей, пела песню- солистка, и класс танцевал под нее. А главное- она дала первый звонок,- это вообще подарок просто))) А после линейки забрали деток в класс, захожу, а мою принцессу за первую парту усадили.

У нас форма, все очень строго, и прически, и банты у всех одинаковые.

Я в прямом смысле с корабля на бал. Только прилетела, сразу 1 сентября. Так что сегодня будем отмечать 2 праздника, день знаний и мой день рождения)
    Ничего себе!!!! Вам столько почестей и сразу одновременно!!! Классно!!! С чем связано это?

4. Вверх #10004
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, пришли результаты скрининга, я вообще не могу понять что за медиана и на что смотреть ... кто в них что-то понимает?

Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #10005
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    За 7 лет перебора всевозможных педиатров, мы остановились сейчас на молодом педиатре -Романовский О.И. Как по мне очень толковый врач.
    Он у нас тут на поселке, но знаю, что катается и по городу.
    Только что проманиторила нет и наткнулась на отзывы о нем.
    Суда по всему я не одна такого мнения о нем.
    ооооо...знакомые фамилии....наша дом на улице Высоцкого и у нас,за последние пол года, поменялось 3 педиатора- Терлецкий,Линкевич и Романовский...сейчас наш несчастный 16 участок(или 14?хм...вот же ж память куриная) опять кинули на Линкевич!!!Ничего плохого не могу сказать о нашихврачах..особенно о мужчинах..у меня доця-инвалид не всегда идёт на контакт с врачами,а тут...и в горло разрешила с первого раза залесть и послушать, и уходить не хотела....дети всё-таки чувствуют...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

6. Вверх #10006
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли результаты скрининга, я вообще не могу понять что за медиана и на что смотреть ... [/URL]
    Странно что они тебе свои нормы не написали. Надо гулять и сравнивать по срокам. Главное чтобы ед. измерения совпадали.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #10007
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всех мамочек первоклашек с праздником)))) легкой учебы и вам крепких нервов)))
    Животные это класс!!!! Я вообщн обожаю всех собачек и кошечек!!! Но... Муж против! Котов вообще терпеть не может, а с собакой мы такие лентяи) да и квартира к нас съемная! Так что если и будет то уже в своем доме) хорошо у меня у родителей немецкая овчарка!) так мы приезжаем и я отвожу душу))
    По поводу донорства. Сдали со второго раза, так как в первый раз не было паспорта! Никого похожего на человека из военкомата не было. Только врач. Кровь сдал очень быстро, дали даже 30 грн))))) никаких вкусняшек не давали. Чувствовал себя прекрасно!) сращу сел за руль) говорит что тетки там гонят))) так что ничего плохого а этом не вижу) надо так надо!!! Дай Бог чтоб она помогла кому то!)

Сегодня были на узи и у нас 100500 девочка!!!!!))))) красотка))))) ходили с малым, он все хотел посмотреть)))) сначала даже лицо было такое испуганное, все спрашивал не больно ли мне) а потом смотрел с интересом) и получил фотку!) малышка правда низковато, из/за этого у меня болят связки( и еще есть небольшие проблемы с плацентой, сказали что это какая то инфекция, нужно лечить. Завтра Иду к своей гине, будем посмотреть что и как.
    Ура!!! Поздравляю с девулькой!!!!

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
    ♥♥♥

8. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, пришли результаты скрининга, я вообще не могу понять что за медиана и на что смотреть ... кто в них что-то понимает?
    Медиана - это среднее значение нормы.
    Прогестерон хороший. МОМ - это отношение твоего показателя к медиане. МОМ должен быть в пределах 0.5-2.0. Все шикарно и полностью в пределах нормы
    МОМ - это коэффициент, так что пофиг в каких единицах измерения были показатели.
    98%

9. Вверх #10009
    Прогестерон хороший. МОМ - это отношение твоего показателя к медиане. МОМ должен быть в пределах 0.5-2.0. Все шикарно и полностью в пределах нормы
    МОМ - это коэффициент, так что пофиг в каких единицах измерения были показатели.
    Я просто к тому что естьмомы, есть ммоли и прочее. Некоторые сравнивают, а там величиы разные и обмороки)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #10010
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки с 1 сентября всех мам школьников, а первоклашек вдвойне))
    У меня сегодня подруга родила девочку))) сама она преподаватель))) ну какой еще себе подарок можно было сделать))))
    Всем легково учебного года: и школьникам и студентам)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #10011
    Спасибо большое! Оказывается все так просто )))
    Хочу поговорить с гиней чтоб она мне Прогестерон отменила, если он в норме то не хочу лишний раз принимать гормоны ((
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #10012
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я просто к тому что естьмомы, есть ммоли и прочее. Некоторые сравнивают, а там величиы разные и обмороки)))
    не совсем) МОМ - это не единица измерения) есть молли, а есть ммо. МОМ - это чисто название коэффициента, тобишь не имеет единиц измерения. Не важно, поделишь ты 50 см на 10 см, или 0,5 метров на 0,1 метров - коэффициент получится одинаковый и равный 5.
    Последний раз редактировалось armanarr; 01.09.2015 в 20:43.
    98%

13. Вверх #10013
    Спасибо большое! Оказывается все так просто )))
    Хочу поговорить с гиней чтоб она мне Прогестерон отменила, если он в норме то не хочу лишний раз принимать гормоны ((
    Не исключено, что эта норма поддерживается именно таблетками, так что тут уж как вы решите) мне отменили)
    98%

14. Вверх #10014
    Не исключено, что эта норма поддерживается именно таблетками, так что тут уж как вы решите) мне отменили)
    Так получилось что он у меня закончился неделю назад и не было денег купить, и я заметила что лучше себя чувствую без него, вот и решила проверить ))
    Счастье привалило!!! )))

15. Вверх #10015
    Так получилось что он у меня закончился неделю назад и не было денег купить, и я заметила что лучше себя чувствую без него, вот и решила проверить ))
    Ой, вот это не очень хорошо...я пила самую маленькую дозировку утрожестана (по 100) и все равно слезала постепенно. С гормонов резко сходить не стоит, хотя может у тебя проконало, если по 100 1 раз в день пила. Низ животика не тянет?
    98%

16. Вверх #10016
    не совсем) МОМ - это не единица измерения) есть молли, а есть ммо. МОМ - это чисто название коэффициента, тобишь не имеет единиц измерения. Не важно, поделишь ты 50 см на 10 см, или 0,5 метров на 0,1 метров - коэффициент получится одинаковый и равный 5.
    Ты реально издеваешься))) наливай, будем разбираться))))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #10017
    Ой, вот это не очень хорошо...я пила самую маленькую дозировку утрожестана (по 100) и все равно слезала постепенно. С гормонов резко сходить не стоит, хотя может у тебя проконало, если по 100 1 раз в день пила. Низ животика не тянет?
    Я до этого 6 лет на гармонах сидела, и потом в один прекрасный день просто перестала принимать и все ) Ничего не было
    Я ставила Эндометрин (он вроде не такой жесткий) по 100 - 1 раз в день, вообще ничего не тянет, только сегодня с утра как "удары" током. А сейчас подымалась по лестнице и так отчетливо почувствовала как что-то (кто-то) бульк, и слева направо перекатилось внутри ) Никогда бы не подумала что можно вообще что-то почувствовать на 14 неделе ))
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ты реально издеваешься))) наливай, будем разбираться))))))
    Видимо, просто не умею объяснять

Я до этого 6 лет на гармонах сидела, и потом в один прекрасный день просто перестала принимать и все ) Ничего не было
    Я ставила Эндометрин (он вроде не такой жесткий) по 100 - 1 раз в день, вообще ничего не тянет, только сегодня с утра как "удары" током. А сейчас подымалась по лестнице и так отчетливо почувствовала как что-то (кто-то) бульк, и слева направо перекатилось внутри ) Никогда бы не подумала что можно вообще что-то почувствовать на 14 неделе ))
    Значит все гуд)
    Ой, как милоооо) У меня тоже шевеления в 14-15 недель начались. Кому не говорила - все смеялись, что меня глючит и быть такого не может... До слез обидно было. Потом, когда на 16й муж рукой уже почувствовал и аж сам офигел, уже признали, что права.
    Последний раз редактировалось armanarr; 01.09.2015 в 22:00.
    98%

19. Вверх #10019
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    ОГО, я думала, что Е - эту уже предел. У нас "Е"
    Нет. Я в 1 класс ходила в Южном, там на тот момент была одна школа. Так вот я была в 1-К! И нас там тоже было человек под 40.
    Ко второму классу уже построили вторую школу и я оказалась во 2-Г.
    А потом в 7 классе я перешла в третью школу и наш класс там был один, поэтому он был тупо без буквы.
    Вот такая вот эволюция.

Ну ты рисковая барышня.
    Я на 14 неделе ничего не чувствовала, только видела перемещающийся бугор справа, когда наемся. ))) Многие говорили, что это нереально.

Я сегодня походила немножко, так в животе весь день движухи. Жалко, невозможно понять, нравится ему это или нет.
    Зато надыбала беременную подушку с жирафчиками и посмотрела подругиного месячного малыша. Такой рыыыыыжий-рыжий, и прям плюшевый! Морщился и кряхтел, смотрел на меня неодобрительно. ))))) Красавчик. ))) Ужасно похож на ее мужа. Это уже второй ребенок. Она мне прислала фотку с ним новороженным, а я только смогла сказать: "О господи, Стас опять сделал ксерокопию ребенка!"

20. Вверх #10020
    Живёт на форуме
    У меня тоже в этот раз на 14 начались шевелюшки, через неделю попала на сохранение и после ночёвки в больнице они прекратились. У меня паника была. Врачи говорили, что выдумываю, а я не успокоилась, пока УЗИ не сделали. В итоге малышка стала передавать приветы уже на 20.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 501 из 1258 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя