|
Девочки,кому из деток уже делали прививку от Гепатита Б,как все прошло?Мы в роддоме от нее отказались,а теперь в 3месяца педиатр советует ее сделать.Как быть?Может стоит сделать позже?
Мы дели в роддоме все отлично!
Спасибо всем за поздравления!
Были вчера у педиатра. 5750 62 см 3 месяца. Набрали больше 1 кг и наконец-то я не переживаю что Наташенька не доедает. Девочки а каждые 3 часа ночью и 2 2.5 днем кормить это нормально? Пока по другому у нас не получается
Идея хорошая, в роддоме его пеленали, спал шикарно. Но у меня дома 26-27 градусов, ему в бодике с коротким рукавом жарко, днем вообще голенький часто спит, под тонкой пеленкой. Не хочется его перегреть, а то и так шарахаюсь порой , что он горячий и начинаю мерять тем-пу.
Нифига я не поспала, надо вставать собираться в Загс, потом буду с ним отсыпаться.
Мамочки-красавицы и малыши-крепыши!!!
С первыми мини-праздниками вас!
Здоровья, улыбок вам! Сил и терпения!![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
ДУ!!! Я такую подушечку видела в аптеках Фармация, до 70 грн. Мы тоже её используем, но у нас от старшего осталась.
Всех с днём города!
Поздравляю всех с днем рождения города! И желаю, чтоб нам и нашим маленьким одесситам жилось в нем мирно и благополучно.
А в этом году не будет парада колясок?
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ясно) значит, будем с ним понастойчивее
-----
Хочу сказать вам спасибо))) у малого первая ночь с полным памперсом и без протечек) затянула потуже, чтобы не болтаЛся, как обычно) а то я все волновалась, что ему где-то что-то пережмет)
Вот я)))) а то 3 часа болтающийся памперс выдерживал, а ночь редко
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ты не пробовала хотя бы иногда класть с собой и не вставать на кормежку. Просто дала сисю и спите себе вдвоем. Хотя бы раз в какое-то время, чтобы выспаться. У меня просто старший был беспокойный, я только так спасалась. Или клала животом на живот и мы так спали. С малой даже не парюсь. Старшего легко потом переселила к себе и он к нам не ходит, поэтому даю поспать и себе и мужу, беру к нам после первого просыпания и даже не отвечу сколько она ест. Зато в семье нет зомби))). А то в прошлый раз муж по утрам выходил на кухню с выражением полной мировой скорби))).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Лариска, просто у вас дома жарко, скоро уже будет прохладнее
Никита не любит жару, мы вчера вышли вечером погулять, молчал, не вопил, но был весь мокрый и горячий и не спал на прогулке
Пришли домой, он под кондиционером сладко заснул)
В киеве жара выше 30...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро!![]()
У кого юбилейчики, поздравляю!![]()
![]()
![]()
Всех с днём рождения нашего любимого города!![]()
![]()
![]()
Мы "позавтракали" и "разговариваем".![]()
07.07.15
18.06.09
Всем Добренького!
Мы поели, мама перевернула на животик,так и уснул,старшая в школе...так не привычно)))
Девули вопросик, в каких числах выплачивают детские, чтоб не бегать и проверять карточку)) Жду первую выплату.
А еще, муж не смог устоять перед старои кухней и разбомбил ВСЁ)))теперь мультиварка рулит,все в ней готовлю и подогреваю))) ремонт наш продолжается с 1,5 мес.передышкой))
никто не в курсе на Поселке будет парад цветов???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки