| ||
Самое забавное в этой ситуации то, что во многих дорогих бутиках Одессы вещи - рекламируемые как "новинки fashion от итальянских мастеров" - года 1,5-2 назад вышедшие из моды в Италии, скупаемые на распродажах и прочих местах подешевле. Но в бутиках цены на них как на итальянские новинки. Вот так)). так что лишь немнгогие разбираются на самом деле в том, что на себя одевают).
Хм... спасибо обязательно почитаю..
на счет фотографа и абстрактной постановки вопроса)) ранее как-то не приходилась заниматся таким вопросом, поэтмоу сложно сказать, да и цены на этом рынке я не исследовала. Хороший фотограф - наверное определяется качеством результата его работы, и как это качество работы влияет на эмоциональное состояние человека просматривающего фото... наверное так? ну а для этого нужно посмотреть на примеры работ)
Недавно там праздновали годовщину свадьбы, помоему гривен по 250 с человека вышло, но точно не помню вот их сайт, созвонитесь поговорите.
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 25.06.2009 в 15:37.
milania
Посмотрите на работы фотографов на сайте
http://www.wedlife.ru/photographers/?country_id=9908&city_id=10398
а там уже прозванивайте,встречайтесь с понравившимися. Насчет ценовой политики- то тут все безгранично-нормального фотографа можно найти от 400-500у.е и до бесконечности))
Дарья, читаете мои мысли)загляните в версаль на филатова, от 200 грн, внутри приятно
Все супер в Версале + есть даже летняя площадка, а вобще, не поленитесь пролистать форум я и другие невесты делали отчеты по ресторанам!)
Быть, а не казаться.
Приветик! А в Доме ученых только летнее кафе? Или можно и зимой банкет разместиь? и сколько же с человека берут теперь?
не знаем,
Последний раз редактировалось дарья2009; 04.07.2009 в 18:28.
First Wediing
Ну на самом деле milania искала фотографа,поэтому я и посоветовала сайт,где можно посмотреть работы многих. На самом деле это на ваше усмотрение-что и главное КАК оценивать![]()
не, подход, конечно, правильный и рациональный..но вы же, Дмитрий, своих же коллег по свадебному бизнесу обделяете.. т.е. фотографы-операторы, стилисты-визажисты без работы не останутся 100%, а куда девать армию ведущих и музыкантов, участников и исполнителей шоу-программ, а также многочисленные рестораны и всех их работников?
![]()
вот я одного понять не могу - на западный манер - это круто, так и надо, а создать что-то свое нельзя, нужно обязательно что-то тупо копировать?? (пардон, что снова завожу эту шарманку - только добралась до этой темы)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки