Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 835 из 2108 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 42144
  1. Вверх #16681
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    а что-то ближе к центру?
    "Веранда" пляж "Ланжерон"

2. Вверх #16682
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    "Веранда" пляж "Ланжерон"
    да, я тоже думаю над Верандой. а как там с ценами? если расчитывать, что это не совсем банкет, а просто легкий ужин?

3. Вверх #16683
    Знатная приколистка
    а что-то ближе к центру?
    Кафе "ГрафЪ" - дворик Дома Учёных - йес, йессс!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16684
    Новичок Аватар для First Wediing
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я так понимаю, когда кризис в стране и сокращения, Вы едите черную икру ложками, в костюме Хьюго Босс? И Свадьба, поди, у Вас на все 300 мильоноффф?

Я когда платье выбирала был вариант ОЧЕНЬ шикарного. Но Очень дорогого!
    Как вы думаете что же я выбрала?! Выбрала то, что поскоромнее. НАМНОГО.

Quod licet Iovi, non licet bovi.(что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)

Иными словами - голь на выдумки хитра. Касательно своей пары могу в который раз сказать, что выбираем лучшее, из того, что можем себе позволить.

А оскорблять почти всю Адэссу только потому что Вы одеваетесь исключительно в дорогих бутиках не стоит. Если хорошо порыть то даже в секонд хенде можно что-нить полезное прикупить.

Не раз видела распальцованных мадам в золоте и с ключами от "бэхи" среди куч "второсортной"одежды =)

Самое забавное в этой ситуации то, что во многих дорогих бутиках Одессы вещи - рекламируемые как "новинки fashion от итальянских мастеров" - года 1,5-2 назад вышедшие из моды в Италии, скупаемые на распродажах и прочих местах подешевле. Но в бутиках цены на них как на итальянские новинки. Вот так)). так что лишь немнгогие разбираются на самом деле в том, что на себя одевают).

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кроме того, Вы задали свой вопрос про фотографа очень абстрактно... В какой ценовой категории Вам нужен фотограф? Что в Вашем понимании "хороший"?
    Хм... спасибо обязательно почитаю..
    на счет фотографа и абстрактной постановки вопроса)) ранее как-то не приходилась заниматся таким вопросом, поэтмоу сложно сказать, да и цены на этом рынке я не исследовала. Хороший фотограф - наверное определяется качеством результата его работы, и как это качество работы влияет на эмоциональное состояние человека просматривающего фото... наверное так? ну а для этого нужно посмотреть на примеры работ)

6. Вверх #16686
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    да, я тоже думаю над Верандой. а как там с ценами? если расчитывать, что это не совсем банкет, а просто легкий ужин?
    Недавно там праздновали годовщину свадьбы, помоему гривен по 250 с человека вышло, но точно не помню вот их сайт, созвонитесь поговорите.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 25.06.2009 в 15:37.

7. Вверх #16687
    Частый гость
    Девочки, мальчики!!! подскажите, пожалуйста, ресторанчик с умеренными ценами, открытой терассой, где можно душевно посидеть с небольшой компанией до 20 человек.
    загляните в версаль на филатова, от 200 грн, внутри приятно

8. Вверх #16688
    Частый гость Аватар для Фрешка
    milania
    Посмотрите на работы фотографов на сайте
    http://www.wedlife.ru/photographers/?country_id=9908&city_id=10398

а там уже прозванивайте,встречайтесь с понравившимися. Насчет ценовой политики- то тут все безгранично-нормального фотографа можно найти от 400-500у.е и до бесконечности))

9. Вверх #16689
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    загляните в версаль на филатова, от 200 грн, внутри приятно
    Дарья, читаете мои мысли)
    Все супер в Версале + есть даже летняя площадка, а вобще, не поленитесь пролистать форум я и другие невесты делали отчеты по ресторанам!)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #16690
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Приветик! А в Доме ученых только летнее кафе? Или можно и зимой банкет разместиь? и сколько же с человека берут теперь?

11. Вверх #16691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Приветик! А в Доме ученых только летнее кафе? Или можно и зимой банкет разместиь? и сколько же с человека берут теперь?
    неделю назад звонили сказали 350грн,
    а зимой мне кажеться там негде...

12. Вверх #16692
    Частый гость
    не знаем,
    Последний раз редактировалось дарья2009; 04.07.2009 в 18:28.

13. Вверх #16693
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    сколько вас человек и какие требования?

14. Вверх #16694
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    мой знакомый женится.скажем так друг.я сразу сказал-Нет!.потому что всё это давно съедено.начнётся потом ой а это не так.а это не то.поздравить приду.а вот снимать приглашай чужого и ему мозг морочь. если получится))
    ...какая с тобой согласная, Дима.....

15. Вверх #16695
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    milania
    Посмотрите на работы фотографов на сайте
    http://www.wedlife.ru/photographers/?country_id=9908&city_id=10398

а там уже прозванивайте,встречайтесь с понравившимися. Насчет ценовой политики- то тут все безгранично-нормального фотографа можно найти от 400-500у.е и до бесконечности))
    Хм... А что оценивать - качество работ или идейность/оригинальночть творческих взглядов?))

16. Вверх #16696
    Частый гость Аватар для Фрешка
    First Wediing
    Ну на самом деле milania искала фотографа,поэтому я и посоветовала сайт,где можно посмотреть работы многих. На самом деле это на ваше усмотрение-что и главное КАК оценивать

17. Вверх #16697
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    First Wediing
    Ну на самом деле milania искала фотографа,поэтому я и посоветовала сайт,где можно посмотреть работы многих. На самом деле это на ваше усмотрение-что и главное КАК оценивать
    Безусловно! Просто там я не увидел какой либо разницы в идее.. Только красивые фото)

18. Вверх #16698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мне , например, в последнее время стал нравится киевский фотограф Дан Хечо, видела его фото с одесских свадеб, но вот про цены ничего не знаю, думаю, что не дешевле Коровина-Емельнова, но здоровую конкуренцию составить сможет))

Дан Хечо из Одессы, 3 дня назад был у меня на работе.Снимает и в Киеве,и в Одессе,он вообще легкий на подъем, куда угодно готов съездить. И не потому что нет работы, просто человек такой.
    Сейчас его работа стоит 900 у.е., без банкета-700 у.е.

19. Вверх #16699
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    а не проще сделать фуршет для самых-самых близких и уехать на Мальдивы к примеру?
    я своих детей именно этому учу.и они сами насмотревшись всего этого.сами понимают что никаких пьянок-гулянок.самое главное.я про таинство.тобто роспись или венчание ну и память.то что есть история.и на отдых.
    не, подход, конечно, правильный и рациональный.. но вы же, Дмитрий, своих же коллег по свадебному бизнесу обделяете.. т.е. фотографы-операторы, стилисты-визажисты без работы не останутся 100%, а куда девать армию ведущих и музыкантов, участников и исполнителей шоу-программ, а также многочисленные рестораны и всех их работников?

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Ну естественно у меня есть статистика роста количества проведенных на западный манер свадеб в Одессе с января по июнь 2009
    вот я одного понять не могу - на западный манер - это круто, так и надо, а создать что-то свое нельзя, нужно обязательно что-то тупо копировать?? (пардон, что снова завожу эту шарманку - только добралась до этой темы)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #16700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Люди спасайте нужен фоторгаф должен был быть Габбасов но увы он как оказалось на нашу дату занят!Нужен такого типа фотограф (без всяких там шариков розочек вообщем классика)и условия мне его понравились,и вот такая вот засада!може кто поможет!Емельянов ,Коровин конечно супер фотографы но мы к сожалению не потянем!(((((((((((((((
    посмотрите pikepif.com.ua

Ответить в теме
Страница 835 из 2108 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права