Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 793 из 1285 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 25693
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Эмм. Нам так педя сказала, но теперь уже я сомневаюсь что это правильно) а вы как едите? Меня от перехода на ИВ останавливает уже только лень болтать смесь ночью
    Аналогично. И по утрам дольше поспать можно.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Поэтому я телевизор не смотрю....особенно новости....относиться равнодушно к происходящему не могу..а там "негатив негатив горе"...
    У нас вообще телека до недавна не было,а сейчас как предмет интерьера у свекрови в комнате стоит.
    Пока у тети была, то телек иногда смотрела, но 9-го мая его вообще не включали, а то очень мне тяжко было слышать хоть краем уха о смерти.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В этом плане походу они одинаковые все))))) я тоже за подбородок а он мне эть и язык
    И у нас так)))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Вроде как и не было его,этого лета,пролетело как мгновенье. На море была всего один раз
    Ты не одинока,я тоже.

2. Вверх #15842
    мы с мужем в последнее время тоже перестали находить общий язык....он тыкает на все....когда выходной как специально ходит и говорит почему это не сделал,почему то....ты целыми днями ничего не делаешь...нужно все успевать
    Мой олин раз такое ляпнул, остался на весь день с малым. Перестал так говорить.
    Мама тоже наехала, что я полы должна кажлый день намывать. Побыла с малым в период животика и тоже меня дергать перестала. Теперь только насчет еды меня тыкает,в плане чтобы я ела и молоко было.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Нууууу как сказать пусть закинет)) это не проблема а вот включить и порошок засыпать куда надо то другое)) мой названивал мне когда я в Измаиле была))
    Мой тоже в стиралке и мульте совершенно не разбирается
    Но думаю что как припрет, то быстро научится.

3. Вверх #15843
    От это я спамерша))))

Всем привет. Выпала из темы пока телефон глючил. Ездили в субботу на крестины к подруге, деть давал бабушкам просраться, а мы отдыхааааали. У друзей тир лучный в Ильичевске, то мы постреляли потом в удовольствие, правда я что-то разучилась целиться, но хоть стойка правильная была
    Кажется у нас начались зубы, потому как грызет руку и пеленку и ноетноетноет о___О Даю дентокинд, попускает и спит. Дентолом ещё мажу иногда, так смешно кривится.

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну вот блиииин. Все копировала, все отвечала и все пропало!!!
    С началом осени нас! Зато будет не жарко и очень красиво! И мальчишки наши с девчонками будут восседать в красивых нарядах. И вообще осень хорошо пахнет. Вот
    Я хоть летом часто была на море, но продлить было бы совсем неплохо
    Леонида с пятерочкой!!! пусть еда будет вкусной, а сон крепким и долгим Как ваши пятнышки?
    Dodik, у меня муж столь же основательно моет посуду. Включаются новости или музыка. Вначале закатываются глаза, мол, о Боги! Как де здесь все разложено не по порядку!!!! Он опустошает сушилку и структурирует все чуть ли не по цветам, затем приступает к грязной посуде. В маленьких ребристых пиалах, в мелких деталях мясорубки, в заварниках все моется зубной щеткой. Тщательно. Потом раскладывается на полотенечках сушиться. Потом тарелки и чашки. Времени на кастрюли и сковородки, к сожалению, обычно не хватает. А ну и на уборку всей мелочи перемытой с полотенечек тоже
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вика! Честное-пречестное, дома невозможно работать.
    Сама хотела, чтоб не мотаться туда-сюда. Нереально.
    По-любому дергают, "авотчтотутмамаделаетдавайпосмотрим".
    Родственники у нас есть, два брата занимаются бизнесом в нете. Работали дома.
    Детки у них родились погодки, в скором времени сняли офис рядом с домом, т.к. работать в доме с деткой анриал.

Наш папа просто молодец. Недавно пытался "постирать", вынимал потом ложкой порошок из емкости для ополаскивателя.
    Но помидорки закрутили с ним в воскресенье. Еще перчики остались в меду и все) будем молодцы полные))
    Та я понимаю стараюсь его не дергать но он сам вечно отвлекается, надо ему тоже наверно офис но туда ж и комп нужен короче куча проблем пока мы в Измаиле были он закончил проект а теперь висит а мы тут и некуда нам дется пытается ночью работать, короче ох уж эти инженеры)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Аналогично....я лучше тут с вами...о детках, о какашках и рыгачках поговорю, чем о третьем майдане и что там еще....)))
    да...всех жалко...но грабли никто не отменял...а все становятся и становятся на них...))))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Лиля, я те завтра всё расскажу)))

Девочки,грешила я на луну,а мы уже зубами маме сиську царапаем;-)

Всем доброй ночи!
    Приветик))) поздравляем)))

7. Вверх #15847
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А как ты с малым ездишь? Сама? Мы недавно прокатиоись в трамвае с коляской, но одна я бы не справилась.
    нет с мужем....сама я как то в слинге ездила...но это был единичный случай..так как одной с мелким тяжело...не покупаешься даже

8. Вверх #15848
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Да...мой тоже возмущается, что я некачественно убираю..вот он!раз в пятилетку....
    вот вот

9. Вверх #15849
    Частый гость
    Сегодня, по совету массажиста, Илюша начинает дословно "половую жизнь". Правда мы еще не позлаем, только попу подымаем. Но прыжок-сальто на живот по 100 раз демонстрирует. Причем не медленно перекачивается, а именно отталкивается лежа на спине, придерживаясь рукой и опираясь на лицо хлюпается на живот. Я волнуюсь, в кроватке все-таки помягче.

10. Вверх #15850
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну вот блиииин. Все копировала, все отвечала и все пропало!!!
    С началом осени нас! Зато будет не жарко и очень красиво! И мальчишки наши с девчонками будут восседать в красивых нарядах. И вообще осень хорошо пахнет. Вот
    Я хоть летом часто была на море, но продлить было бы совсем неплохо
    Леонида с пятерочкой!!! пусть еда будет вкусной, а сон крепким и долгим Как ваши пятнышки?
    Dodik, у меня муж столь же основательно моет посуду. Включаются новости или музыка. Вначале закатываются глаза, мол, о Боги! Как де здесь все разложено не по порядку!!!! Он опустошает сушилку и структурирует все чуть ли не по цветам, затем приступает к грязной посуде. В маленьких ребристых пиалах, в мелких деталях мясорубки, в заварниках все моется зубной щеткой. Тщательно. Потом раскладывается на полотенечках сушиться. Потом тарелки и чашки. Времени на кастрюли и сковородки, к сожалению, обычно не хватает. А ну и на уборку всей мелочи перемытой с полотенечек тоже
    Везет. После того как мой помоет посуду надо самой всё раскладывать ибо наступает хаОс
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та я понимаю стараюсь его не дергать но он сам вечно отвлекается, надо ему тоже наверно офис но туда ж и комп нужен короче куча проблем пока мы в Измаиле были он закончил проект а теперь висит а мы тут и некуда нам дется пытается ночью работать, короче ох уж эти инженеры)))
    Даааа.....))))) мы инженеры такие)))) Хотя мне как надо было поработать, то или днем сидела пока деть спал, или уже ночью.

11. Вверх #15851
    нет с мужем....сама я как то в слинге ездила...но это был единичный случай..так как одной с мелким тяжело...не покупаешься даже
    Это уж точно. Наш Витя всё никак не поймет, что в слинге круто. Уже и май испытываем, 10-15 минут и в крик.
    mama-mia, как ты своего умудрилась ещё и покормить в слинге? Моей груди не хватает на это.

12. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Сегодня, по совету массажиста, Илюша начинает дословно "половую жизнь". Правда мы еще не позлаем, только попу подымаем. Но прыжок-сальто на живот по 100 раз демонстрирует. Причем не медленно перекачивается, а именно отталкивается лежа на спине, придерживаясь рукой и опираясь на лицо хлюпается на живот. Я волнуюсь, в кроватке все-таки помягче.
    Мой тоже так делает, но еще и ползет опираясь и выворачивая голову.
    Блин, неделю как поняли всю прелесть переворотов, теперь только глаза открыл сразы брык на живот, лежит на все смотрит, а обратно еще не получается, и начинается писк...
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #15853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой тоже так делает, но еще и ползет опираясь и выворачивая голову.
    Блин, неделю как поняли всю прелесть переворотов, теперь только глаза открыл сразы брык на живот, лежит на все смотрит, а обратно еще не получается, и начинается писк...
    во-во

14. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для barbarashka
    приветики всем. я не знаю, как у вас получается сидеть в инете - мне кукла позволяет заглянуть в него только на пару минут ((((. прочитала пару страниц и снова повеселело с вами )))) спасибо, девченки за позитив!!!! нам 4 месяца все тянем в рот и пузыри пускаем. сегодня первый раз спала на животике, причем сама во сне перевернулась))). такое счастье - не представляю, как можно было так долго жить без него... просит кушать - "бу" говорит, а спать "абу" просит спеть... и еще много всяких звуков издает, старается меня перепищать и хохочет на щекотку.

15. Вверх #15855
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Это уж точно. Наш Витя всё никак не поймет, что в слинге круто. Уже и май испытываем, 10-15 минут и в крик.
    mama-mia, как ты своего умудрилась ещё и покормить в слинге? Моей груди не хватает на это.
    Ну Я же тоже инженер))) еще и технолог)))
    Я его запихивала полусонным и пела и укачивала он спал если просыпался потом начинал как кот выцарапываться)))
    Сейчас смирился да и подрос обзор всё интересно и мама рядом ездили в Котовск сидел завороженно в маршрутке потом спрятал голову и уснул))
    Но и до сих пор иногда выбрыкивается толкает меня и вылезти из слинга хочет.
    Грудь подрастянулась и такая теперь "вращабельная" )))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #15856
    Посетитель Аватар для barbarashka
    девочки, у кого -то были проблемы с повышенным внутричерепным давлением? если да, то как лечили и каков был результат? мы пропили курс Цераксона, но похоже мало помогло... (((

17. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, всем привет.. мля последние две ночи это 3,14здец.. Прошлой ночтью ммалый проснулся в 3 часа ночи и затребовал общения.. что-то себе гулил, игрался до 6 утра.. но естественно мама должна поддерживать компанию... этой же ночью мы ни с того ни с сего начали истерически плакать, ни грудью, ни водичкой, ни соской не могла успокоить.. через минут 15 сам вырубился... ей богу лучше б три часа рассказывал мне что-то, чем эти 15 минут истерики..

Были всера у педи и лора.. у нас таки острый ринофарингит.. сказали продолжать лекарства и лор еще выписал сложные капли.. откашливающее педя сказала ничего не давать.. только массажик делать.. (попу выше головы, похлопывающими движениями минут пять по спинке и потом надавить чем то на корень языка чтоб малый откашлял..

Девочки, кто-то покупал ингалятор? По чем и где? А то самый дешевый что я нашла за 850 рубасов.. мы такой не потянем.. ((
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #15858
    Частый гость
    Аналогично....я лучше тут с вами...о детках, о какашках и рыгачках поговорю, чем о третьем майдане и что там еще....)))
    да...всех жалко...но грабли никто не отменял...а все становятся и становятся на них...))))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже 1.5 недели бегаем с анализами этими. Сдавали в синэво, инвитро, сегодня в поликлинике. Анализ крови плохой, оч низкий гемоглобин, лейкоциты высокик, и еще пару показателей не в норме(( к прививке не допускают. Кстати, на удивление, в поликлинике лучше всего кровь берут, малый даже не пикнул, а у частников малый кричал все время пока брали.
    А ребёнок как себя чувствует? Я знаю чтобы повысить гемоглобин нужно больше на улице быть и двигаться

19. Вверх #15859
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    ++++++++в репку не плюсуется...
    Феечка, мы спать будем этой ночью?упрашиваю Мишутку не шкандалить....
    Мы сегодня спали нормально)))) а вы?

20. Вверх #15860
    Частый гость
    [QUOTE=Mitternacht;58120082]Везет. После того как мой помоет посуду надо самой всё раскладывать ибо наступает хаОс

Даааа.....))))) мы инженеры такие)))) Хотя мне как надо было поработать, то или днем сидела пока деть спал, или уже ночью.[/QUOTE
    А мне перемывать заново))))

Ответить в теме
Страница 793 из 1285 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя