|
Как по мне - сейчас большой ассортимент летних мужских шорт, брюк, футболок, рубашек, и всё в одном месте. Качество есть разное, но можно выбрать нормальное.
А вот женскую одежду я брала пару раз, и осталась не очень довольна. Больше не беру.
В мужском отделе и модели как-то лучше для мужчин, и всё выглядит опрятнее. А в женском, такое ощущение, что всё просто сильно замеренное, как ношенное.
а я покупала там женскую спортивную одежду
понравилось
и еще тапки спортивные, типа балеток. Класс!!!
Очень удобные
Жизнь хороша :-)
Я далеко не в первый раз беру в Метро женские футболки спортивные под джинсы. Качество есть разное и синтетика, и 100% хлопок. Нареканий на хлопковые нет.
Обувь в МЕТРО "Г" за редким исключением..
месяц назад покупал сандали.. 500 с чем-то грн.. кожа.. подошва оказалась без супинатора и лопнула через две недели..
чек выкинул, поэтому с претензиями не обращался..
да, не повезло вам. а я месяц уже гоняю по парку ребенком, удобно очень. пока все ок
А Я работаю в Метро, и могу сказать что там как и в любом магазине есть выбор товара, и тот товар который для Вас "Г" кому-то отлично подошёл - на вкус и цвет товарищей нет!!! Тем более 2 раза в месяц в одежде делают уценку и можно купить хорошие вещи в три раза дешевлее. А насчёт того где раздобыть карточку, то тут труднее, т.к. магазин расчитан на крупно-оптового покупателя, каковым и является предриниматель или юр. лицо. Во всех евро странах в магазинах Метро-груп действует карточная система, крупнооптовики в течении года накапливают определённую сумму и наследующий год они пользуються целым рядом привилегий. А обычному человеку чтоб купить литр молока и буханку хлеба, совсем не обязательно тащиться в Метро, можно это сделать в магазине у дома, и тогда совсем не возникнет надобности мутить карточку!!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Ну, даже за 500 нужно на обувь смотреть, потому что и за эту цену Г бывает
Там бывает очень приличная обувь и можно дождаться скидки, правда , хорошая ниже 400грн. не уценивается, но и это практически даром, например, что касается reker /
А как-то я купила сапоги леа фоскати, когда цену на них скинули , кажется за 350
О качестве одежды мы не говорили, зрительно мне многие вещи там нравятся. Речь шла о том, что все очень неудобно расположено и приходится тратить много времени, чтобы найти то, что надо. Да потом еще и с примерочными бывают проблемы.
А муж уже второй сезон носит кожаные шлёпанцы из Метро, пока ттт, всё хорошо. Хотя он обувь убивает очень быстро.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне там из обуви нравиться наша киево-итальянская Инблю, она очень ноская и как правило кожаная, но опять таки поиск нужного размера изматывает.
скажите, был ли кто на днях в Метро? Есть там памперсы гигапак? 4 интересует![]()
Я купила зимой домашние туфли этой фирмы, на каблучке, с меховым помпончиком сверху, очень симпатичныеНосятся отлично
Но у меня нога худенькая, а я в них при примерке с трудом влезла. Потом при носке они разносились по ноге. Но женщинам с полной ногой или высоким подъёмом не подойдёт.
Социальные закладки