Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 138 из 630 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 12592
  1. Вверх #2741
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Есть такое... в примерочных разбросаны вещи, на парковках - тачки, упёртые в чужие машины, а на кассах даже ленятся поставить за своим товаром на ленте табличку "следующий покупатель"... менталитет, так его...
    Ой, это не менталитет, а обычное жлобство
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #2742
    Истина в действии Аватар для арома_70
    а на кассах даже ленятся поставить за своим товаром на ленте табличку "следующий покупатель"... менталитет, так его...
    А мне кассирша сделала замечание,что я этого не сделала,когда начала пробивать мой товар предыдущему покупателю . Я теперь эту табличку сама ставлю. Мелочь, но интересно, чья же это обязанность всё-таки?

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А кассир ясновидящвя:ваше или рядом стоящего?

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Мелочь, но интересно, чья же это обязанность всё-таки?
    Я практически всегда ставлю эту "палочку" до своего товара и после него При этом, на меня впереди стоящие покупатели смотрят как на сумасшедшую
    Замечена тенденция не ставить таблички, но оставить полметра пустой ленты между своим товаром, и товаром впереди стоящего покупателя, а потом стоять и ждать, когда эти полметра ленты проедут Чего только не увидишь

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    у меня есть марки на три ножа... планирую себе купить один... марки на два ножа - подарю пишите в личку
    Отчитываюсь. Благодаря Бегущей.... обладаю полным комплектом ножей,
    кроме азиатского /за ненадобностью/.Только закончились большие стойки под ножи, но думаю можно купить любую. Вообще, кто хочет купить ножи, поторопитесь. Т.к. витрина полупустая. Еще раз спасибо.

6. Вверх #2746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    А мне кассирша сделала замечание,что я этого не сделала,когда начала пробивать мой товар предыдущему покупателю . Я теперь эту табличку сама ставлю. Мелочь, но интересно, чья же это обязанность всё-таки?

Я вообще никогда не задумываюсь о чьих-то там обязанностях, ставлю себе табличку (до и после своего товара) и всё... Это что, большой труд - табличку поставить? Или кассиры и это должны держать в голове?

Тем более, что пока ждёшь очереди на кассе, делать всё равно нечего. Можно расставить таблички хоть по всему магазину...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Благодаря Бегущей.... обладаю полным комплектом ножей,
    кроме азиатского /за ненадобностью/.Только закончились большие стойки под ножи, но думаю можно купить любую. Вообще, кто хочет купить ножи, поторопитесь. Т.к. витрина полупустая. Еще раз спасибо.
    Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за сладкий презент

8. Вверх #2748
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не задумываюсь о чьих-то там обязанностях, ставлю себе табличку (до и после своего товара) и всё... Это что, большой труд - табличку поставить? Или кассиры и это должны держать в голове?

Тем более, что пока ждёшь очереди на кассе, делать всё равно нечего. Можно расставить таблички хоть по всему магазину...
    Ага, только сперва найти эти таблички надо, как то через голову впередистоящего лезть не хочется, да и люди все нервные какие-то, стараюсь в общественных местах по минимуму общаться - нервы свои берегУ ...
    P.S. Для тех,кто не понял : так я теперь тоже всегда сама ставлю эту злосчастную табличку (после однократного замечания кассира), мне не тяжело,я как раз за порядок

9. Вверх #2749
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А на меня кассир накричала за то что я блок пива в пластике поставила стоя а не плошмя. Причем, она чтото прошептала себе под нос и злобно на меня глянула.я переспросила что-то?! Она опять пробурчала что-то.я спрашиваю у впереди стоящего чего она от меня хочет я не слышу ничего? он говорит- положите какие-то бутылки ..я говорю КУДА?! и не могу понять что происходит (начинаю снимать бутылки с конвеера и класть в тележку)..тут кассир каааак заорет
    - "ДЕВУШКА! Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА ПОЛОЖИТЕ БУТЫЛКИ ЛЕЖА ВЫ ЧТО ГЛУХАЯ ИЛИ ТУПАЯ ИЛИ МНЕ НА ЗЛО ?! У НАС ПРАВИЛА ЕСТЬ БУТЫЛКИ-ЛЁЖА!!!" (пишу капсом что б интонацию передать)..и тон такой наглый..просто жуть..
    я обиделась.. бутылки благоверный на бок положил..а меня потом успокаивал, у меня защитная реакция организма на крик- слезы градом...

10. Вверх #2750
    Конечный бенефициар
    у меня защитная реакция организма на крик- слезы градом...
    тебе надо пожить в пионерлагере В старом, советском. Потом на крик реакции не будет вовсе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2751
    Благо пионер лагерь прошел мимо в моем детстве))
    Октябренкой была ).
    Профессионал, дело ж не просто в защитной реакции а в отношении кассира и вообще непозволительном хамстве и повышении голоса на клиента.
    Сегодня на меня накричали.завтра на вас послезавтра на вашу беременную жену (к примеру).. и так у них это войдет в привычку.

12. Вверх #2752
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Октябренкой была ).
    Профессионал, дело ж не просто в защитной реакции а в отношении кассира и вообще непозволительном хамстве и повышении голоса на клиента.
    Сегодня на меня накричали.завтра на вас послезавтра на вашу беременную жену (к примеру).. и так у них это войдет в привычку.
    а Вы сообщили про нее администрации? в книгу жалоб написали?
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #2753
    неееееее..вы что..я на грани истерики вышла из магазина и уже на улице разревелась... ))) мне было не до администрации..а любимый разрывался между мной..оплатой покупок..хамкой кассиршей..и толкающим его в спинуследующим клиентом..

14. Вверх #2754
    Конечный бенефициар
    На меня кричать?! Я в плинтус вмажу при первой же попытке! Но! Вряд ли будет охотка начинать, глаза у меня красивые... Шучу конечно.
    А реально, я бы не расстраивался, не плакал на твоем месте, а жаловался. Там есть куда, и там таки реагируют. Не бери близко к сердцу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #2755
    User banned
    Октябренкой была ).
    А шо вы вообще делаете после этого в Метро?

Я бы просто бросила весь товар и из принципа больше в сей магазин не пошла бы.
    Или нажаловась бы начальнику, если бы уж очень зацепило.

А допускать в свой адрес повышенный тон - это вообще нонсенс.

Помнится в банке операционистка как-то позволила себе нечто подобное. Услышала в свой адрес такой же экстрим.

Но кассиршу можно понять хотя бы в плане того что работа у нее нервная, с людЯми и деньгами.

Но сути это не поменяло бы. Плакать - последнее дело.

P.S. Раз в году позволяю себе поорать публично.
    Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2009 в 15:46.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

P.S. Раз в году позволяю себе поорать публично.
    Любите караоке? В Метро есть выбор...

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Народ, кто мне подскажет, в Метро есть сейчас лапшерезка?
    Спасибо.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #2758
    Недели две назад их не было... а раньше - были. Наверное ещё будут )))))))

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Призываю всех посетителей "МЕТРО" одежду, носимую в примерочные, возвращать хотя бы в те отделы, откуда взяты. Сегодня на 6 км. в какую примерочную не зайди - все увешано брошенными вещами, в основном, женскими. Т.е. набрали кучу видов + пару размеров каждой вещи, там и оставляют. Заходишь что то примерять - вешалки забиты брошенными вещами! Ну что за люди? Разве трудно отнести на место? Никто же не просит вешать точно на ту стойку, но хотя бы в отдел отнести можно?!
    А я вообще стараюсь одежду в Мэтро не покупать. Там всегда такое количество вещей одновременно вывешено, что надоедает эти вешалки перелопачивать в поисках нужного размера или цвета, а потом его просто не оказывается. Трата времени! А в обувном отделе вообще ужас!!! Все коробки вперемешку!

20. Вверх #2760
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я вообще стараюсь одежду в Мэтро не покупать. Там всегда такое количество вещей одновременно вывешено, что надоедает эти вешалки перелопачивать в поисках нужного размера или цвета, а потом его просто не оказывается. Трата времени! А в обувном отделе вообще ужас!!! Все коробки вперемешку!
    Эт точно.
    Но у нас с мужем есть пару вещей, купленных в Метро. И они были куплены случайно, мы шли в гипермаркет совсем с другими целями. Бывает, когда на переднем плане висит (или лежит) именно твоя вещь... Вот бывает...
    В Метро мы купили мне платьишко летнее один раз, а мужу - шорты, туфли замшевые нарядные и летние добротные кожаные шлёпанцы (в разное время покупали).
    Обувь брали не по низким ценам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 138 из 630 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя