|
А кассир ясновидящвя:ваше или рядом стоящего?
Я практически всегда ставлю эту "палочку" до своего товара и после негоПри этом, на меня впереди стоящие покупатели смотрят как на сумасшедшую
![]()
Замечена тенденция не ставить таблички, но оставить полметра пустой ленты между своим товаром, и товаром впереди стоящего покупателя, а потом стоять и ждать, когда эти полметра ленты проедутЧего только не увидишь
![]()
Я вообще никогда не задумываюсь о чьих-то там обязанностях, ставлю себе табличку (до и после своего товара) и всё... Это что, большой труд - табличку поставить? Или кассиры и это должны держать в голове?
Тем более, что пока ждёшь очереди на кассе, делать всё равно нечего. Можно расставить таблички хоть по всему магазину...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага, только сперва найти эти таблички надо, как то через голову впередистоящего лезть не хочется, да и люди все нервные какие-то, стараюсь в общественных местах по минимуму общаться - нервы свои берегУ...
P.S. Для тех,кто не понял : так я теперь тоже всегда сама ставлю эту злосчастную табличку (после однократного замечания кассира), мне не тяжело,я как раз за порядок![]()
А на меня кассир накричала за то что я блок пива в пластике поставила стоя а не плошмя. Причем, она чтото прошептала себе под нос и злобно на меня глянула.я переспросила что-то?! Она опять пробурчала что-то.я спрашиваю у впереди стоящего чего она от меня хочет я не слышу ничего? он говорит- положите какие-то бутылки ..я говорю КУДА?! и не могу понять что происходит (начинаю снимать бутылки с конвеера и класть в тележку)..тут кассир каааак заорет
- "ДЕВУШКА! Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА ПОЛОЖИТЕ БУТЫЛКИ ЛЕЖА ВЫ ЧТО ГЛУХАЯ ИЛИ ТУПАЯ ИЛИ МНЕ НА ЗЛО ?! У НАС ПРАВИЛА ЕСТЬ БУТЫЛКИ-ЛЁЖА!!!" (пишу капсом что б интонацию передать)..и тон такой наглый..просто жуть..
я обиделась.. бутылки благоверный на бок положил..а меня потом успокаивал, у меня защитная реакция организма на крик- слезы градом...
тебе надо пожить в пионерлагереу меня защитная реакция организма на крик- слезы градом...В старом, советском. Потом на крик реакции не будет вовсе.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Благо пионер лагерь прошел мимо в моем детстве))
Октябренкой была ).
Профессионал, дело ж не просто в защитной реакции а в отношении кассира и вообще непозволительном хамстве и повышении голоса на клиента.
Сегодня на меня накричали.завтра на вас послезавтра на вашу беременную жену (к примеру).. и так у них это войдет в привычку.
неееееее..вы что..я на грани истерики вышла из магазина и уже на улице разревелась... ))) мне было не до администрации..а любимый разрывался между мной..оплатой покупок..хамкой кассиршей..и толкающим его в спинуследующим клиентом..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А шо вы вообще делаете после этого в Метро?![]()
Я бы просто бросила весь товар и из принципа больше в сей магазин не пошла бы.
Или нажаловась бы начальнику, если бы уж очень зацепило.
А допускать в свой адрес повышенный тон - это вообще нонсенс.
Помнится в банке операционистка как-то позволила себе нечто подобное. Услышала в свой адрес такой же экстрим.
Но кассиршу можно понять хотя бы в плане того что работа у нее нервная, с людЯми и деньгами.
Но сути это не поменяло бы. Плакать - последнее дело.
P.S. Раз в году позволяю себе поорать публично.![]()
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 22.06.2009 в 15:46.
Народ, кто мне подскажет, в Метро есть сейчас лапшерезка?
Спасибо.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Недели две назад их не было... а раньше - были. Наверное ещё будут )))))))
А я вообще стараюсь одежду в Мэтро не покупать. Там всегда такое количество вещей одновременно вывешено, что надоедает эти вешалки перелопачивать в поисках нужного размера или цвета, а потом его просто не оказывается. Трата времени! А в обувном отделе вообще ужас!!! Все коробки вперемешку!
Эт точно.
Но у нас с мужем есть пару вещей, купленных в Метро. И они были куплены случайно, мы шли в гипермаркет совсем с другими целями. Бывает, когда на переднем плане висит (или лежит) именно твоя вещь... Вот бывает...
В Метро мы купили мне платьишко летнее один раз, а мужу - шорты, туфли замшевые нарядные и летние добротные кожаные шлёпанцы (в разное время покупали).
Обувь брали не по низким ценам.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки