Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1610 из 2543 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на поселке можно сделать анализ кала на дисбактериоз ?
    Говорят, что нет такого диагноза-болезни.

3. Вверх #32182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У мужа проблема с веками и кожей вокруг глаз - кожа краснеет, воспаляется, пересыхает, потом зудит и трексается. Глаз начинает слезиться. Был где-то полгода назад у Натопты, прописала курс лечения (диагноз - атопический дерматит). Говорит, что это последствия аллергии, но на что именно - так и не удалось выяснить. Во время лечения ситуация намного улучшилась, но после курса лечения прошло время и проблема вернулась. Не знаем, что делать. Опять ехать к Натопте?
    Врач, не аллерголог, но, поверьте, что если у вас реально атопический дерматит (а край века, как и другие кожные складки, при нём действительно может воспаляться), то практически любое лечение даст лишь временный эффект. Вам необходимо найти причину и устранить её.
    Это не так уж и сложно сделать. Скорее муторно.
    Атопический дерматит чаще проявляется на продукты или как контактный. Я не думаю, что муж наносит тушь на глаза , поэтому пролечите его + посадите на совсем простую еду - рисовую / гречневую кашу / мясо (на пару дней)Пролечите - антигистаминными, вроде цетрина + веко можно мазать аккуратно гормональным кремом, типа дексаметазоновой мази. Или повторите рекомендации Натопты. Ему станет лучше. А потом заведите пищевой дневник. Пишите в него ВСЁ что он ел + реакцию кожи. Обычно она реагирует в течение 1-2 дней. Постепенно вводите в рацион по 1 новому продукту и вы увидите на что ему становится хуже. Это и исключаете. Кстати, хлеб, ароматизатор в чае, сосиски, курятина... это тоже может быть аллерген.
    Всё.
    Другой альтернативы узнать аллерген в сложном случае я не знаю. И пока будет аллегрен в еде / контакте / мыле... будет проблема.
    Ищите.
    Последний раз редактировалось Makkss; 01.09.2015 в 20:54.

4. Вверх #32183
    Частый гость
    Гинеколог направил к хирургу проктологу на обследование скажим так кое что исключить.
    Может подскажите где такой врач есть в какой больнице?

5. Вверх #32184
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Говорят, что нет такого диагноза-болезни.
    Анализ есть , диагноза нет ��

6. Вверх #32185
    Постоялец форума
    Анализ есть , диагноза нет ��
    И анализа в цивилизованных странах такого нет. Для неврачей: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Можно почитать википедию. Можно в гугле поискать по ключевым словам: "дисбактериоза не существует". Для врачей - обширная дискуссия на Форуме ( Форум - по первой ссылке).

7. Вверх #32186
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Здравствуйте, муж сделал МРТ поясничного отдела, к врачу записались, подскажите с таким заключением рекомендуют операцию или все таки консервативное лечение? Спасибо .
    Вложение 10251648

8. Вверх #32187
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите пожалуйста где на поселке можно сделать анализ кала на дисбактериоз ?
    Вроде бы в смартлабе делают, можете им позвонить уточнить.

Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Гинеколог направил к хирургу проктологу на обследование скажим так кое что исключить.
    Может подскажите где такой врач есть в какой больнице?
    на Малиновского есть, 2-й этаж 10-й больницы.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #32188
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вопрос господам врачам. Дочке 10 лет, на школьной линейке стало плохо. Потемнело в глазах, затошнило, появилась сильная жажда, обострилось обоняние, стала очень бледная. Когда зашли в класс, все прошло. На последний звонок аналогичная ситуация была. В обычной жизни жалоб никаких, ребёнок веселый и активный. Что это может быть?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #32189
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение

А обострение остеохондроза может давать жжение в шее, лице и поднимать температуру?
    Не знаю, актуальна ли информация, но у меня при проблемах в шейном отделе позвоночника немело лицо, было жутко. С МРТ потопала к невропатологу, прошла курс лечения, полегчало.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #32190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите что это может быть. Муж, когда выпивает алкоголь и только начинает слегка пьянеть лицо становится красным а тело в районе плечей покрывается красными пятнами. Пьет крайне редко. После пива такого нет.
    Говорит, что это аллергия. Но уж какая то странная как по мне. Подскажите что это может быть
    У моего мужа точно такая же реакция на спиртное, врачи объяснили что аллергия и пить вообще нельзя. Такая же реакция кожи лица и плечевого пояса наблюдаю у его близкого родственника, теперь и у одного изнаших сыновей. Видимо--наследственность!

12. Вверх #32191
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    У моего мужа точно такая же реакция на спиртное, врачи объяснили что аллергия и пить вообще нельзя. Такая же реакция кожи лица и плечевого пояса наблюдаю у его близкого родственника, теперь и у одного изнаших сыновей. Видимо--наследственность!
    У меня тоже аллергия на алкоголь, от глотка покрываюсь пятнами по лицу, всё лицо печёт ( минут 30 и начинает проходить) и от пива и даже от кваса бывало раньше ( редко квас пью). Никто из близких родствеников не страдал аллергией.

13. Вверх #32192
    Новичок
    Подскажите...записались к неврологу, но хочется сразу прийти с анализами, чтоб время не терять и не ждать следующего визита.
    Какие анализы назначает невролог с проблемами сна.
    Нам 11 месяцев, последнюю неделю просыпается по 15-20 раз за ночь и хнычет...мы на ГВ.
    Конечно это могут быть зубы (лезет 6 зуб), но решили перестраховаться и пойти к неврологу.

14. Вверх #32193
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Подскажите...записались к неврологу, но хочется сразу прийти с анализами, чтоб время не терять и не ждать следующего визита.
    Нам 11 месяцев, последнюю неделю просыпается по 15-20 раз за ночь и хнычет...мы на ГВ.
    Конечно это могут быть зубы (лезет 6 зуб), но решили перестраховаться и пойти к неврологу.
    Врач
    Эхо эг, доплер сосудов головы
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

15. Вверх #32194
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вопрос господам врачам. Дочке 10 лет, на школьной линейке стало плохо. Потемнело в глазах, затошнило, появилась сильная жажда, обострилось обоняние, стала очень бледная. Когда зашли в класс, все прошло. На последний звонок аналогичная ситуация была. В обычной жизни жалоб никаких, ребёнок веселый и активный. Что это может быть?
    Врач
    Это может быть все что угодно. В первую очередь вам необходимо проконсультироваться у невролога, и пройти некоторые исследования. Сдать кровь на сахар, энцефалограмма, общий анализ крови, мочи.
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

16. Вверх #32195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Не врач. На кабинете невролога обычно висит объявление, что требуется допплер и осмотр глазного дна у окулиста. Своих детей я привожу с таким набором. Но у меня детки постарше, может, малышам еще что-то нужно.

17. Вверх #32196
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А если вообще проблема не неврологическая?
    Кто-то подумал об этом?
    Зато все уже кучу исследований насоветовали
    Давайте уже МРТ с контрастом грудному младенцу сделаем
    ВСЕ исследования делаются после назначения врача!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #32197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А если вообще проблема не неврологическая?
    Кто-то подумал об этом?
    Зато все уже кучу исследований насоветовали
    Давайте уже МРТ с контрастом грудному младенцу сделаем
    ВСЕ исследования делаются после назначения врача!!!!!
    Конечно, подумали. Но человек счел необходимым перестраховаться и все-таки проконсультироваться с неврологом. А невролог без допплера и осмотра окулистом не принимает. Во всяком случае, в 5 поликлинике на Радостной именно так.

19. Вверх #32198
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Врач.
    Может быть- что угодно.И перегрев,и переутомление.Для начала я бы посмотрела на Ан.крови.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #32199
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Конечно, подумали. Но человек счел необходимым перестраховаться и все-таки проконсультироваться с неврологом. А невролог без допплера и осмотра окулистом не принимает. Во всяком случае, в 5 поликлинике на Радостной именно так.
    Потому что к неврологу лучше идти после осмотра педиатра, который и направит на все исследования, если они нужны
    Вот как можно лечить по интернету, направлять на исследования, да еще и руководствоваться действиями невролога с Радостной!
    Это же ребенок!!!

21. Вверх #32200
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Подскажите, где прочитать на форуме про реабилитацию после ЧМТ?
    нужен массаж с лечебной физкультурой, реабилитолог
    может есть спец.центры в Одессе?

Ответить в теме
Страница 1610 из 2543 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права