Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1608 из 2543 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где лучше сделать МРТ грудного отдела позвоночника- записалась на завтра в МедкорЮг на Малиновского в 10 б-це или качественнее на Болгарской 38? В Магни-тайм очередь еще неделю ждать( Хотелось бы уже обследоваться.
    Боль за грудиной и немного в спине. КТ вчера сделала- там без патологии
    Заранее спасибо за совет
    Болгарская.
    Там аппаратура была куплена с нуля, а не б/у, как у многих, и врачи стажировались за границей "читать" снимки.
    (отношения не имею, нам очень советовали, свекровь обследовали после инсульта)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #32142
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    37,3, для меня темп-ра вообще несвойственна, даже при гнойной ангине почти всегда 36,8. Ломит, тянет все сильнее, и уже именно ключицу
    Узи делать есть смысл?
    Не врач.Пока день на дворе, подскочи в приемное больницы любой, попроси хирурга , но лучше в Еврейскую или на Слободку - у них глаз наметан, рука набита на всяких внезапных припухлостях. Там и сделать сразу можно, что скажут. Может, тебе кровь надо сдать из вены, а не УЗИ!
    Последний раз редактировалось Лесси; 27.08.2015 в 15:06.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не врач.Пока день на дворе, подскочи в приемное больницы любой, попроси хирурга , но лучше в Еврейскую или на Слободку - у них глаз наметан, рука набита на всяких внезапных припухлостях. Там и сделать сразу можно, что скажут. Может, тебе кровь надо сдать из вены, а не УЗИ!
    Спасибо, потопала в Еврейскую
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Направили к гнойному хирургу, старенький дедушка осмотрел - "воспаление лимфоузлов", антибиотики и спиртовой компресс. Потом в разговоре мелькнуло "гидраденит", я "так гидраденит или воспаление узлов?", ответ - "Это одно и то же".
    ??? Как одно и то же?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #32145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Направили к гнойному хирургу, старенький дедушка осмотрел - "воспаление лимфоузлов", антибиотики и спиртовой компресс. Потом в разговоре мелькнуло "гидраденит", я "так гидраденит или воспаление узлов?", ответ - "Это одно и то же".
    ??? Как одно и то же?
    Нет.Не одно и тоже.

7. Вверх #32146
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый вечер снова. Сделала сегодня МРТ и КТ грудного отдела позвоночника. (Делала на Малиновскгого. Головной мозг пойду или на Болгарскую или в МагниТайм). МРТ -Только остеохондроз грудного отдела , грыж сказали нет, есть 3 гемангиомы.есть протрузии дисков на уровне Th5-Th10/ .Врач нервопатолог Скоробреха сказал, что нужно еще сделать МРТ головного мозга, тк у меня температура скачет 37.2 часто максимум (сказал чтоб исключить вирусную инфекцию). Для меня температура 37.2-37.3 вообще мой максимум, даже когда болеем вирусом всей семьей, у всех 38-39, а у меня 37.2 и я разваливаюсь.
    Вот волнуюсь.

А обострение остеохондроза может давать жжение в шее, лице и поднимать температуру?

8. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    чем вылечить сказали герпес на плече,фукорцин можно заменить метиленовой и др.?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

9. Вверх #32148
    Новичок Аватар для Djeksan
    Доброго дня . Даж не знаю нужно мне иль нет иль уже поздно .. 29.07,2015 при спасении котенка с дерева был награжден царапинами и немного покусан.поскольку находился на службе в ЗСУ то только через 30мин раны были промыты спиртом обработаны зеленкой и со словами "до свадьбы заживет " отпущен. (сейчас я уволен ) котенка после того не наблюдал , хотя пару раз проходил мимо и осматривал все вокруг . 28,08,15, во вторник резко скакнула температура до 38,6 , сбить ничем не получалось (немисил, гроприназин, укол анальгин и чет там , что обычно делает скорая) , был принят - амоксил упала . Обратился в медсанчасть где были взяты анализы (кровь\моча) - "причины неизвестны" сказал врач , на мою историю с котенком - поржали вместе , сказал пропивать амоксил 5-ть дней.. сам себя чувствую странно, толь от того что начитался всякого иль так оно и есть , вроде как спазм\судорга икр ног , он не судорга , регулярное напряжение что ли ... Читал якобы сия прививка "Кокав " только первые 14дней а я уж как месяц отходил.. что делать???

10. Вверх #32149
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Вопрос к врачам: уже неделю не могу вылечить ребенку насморк, выделения из носа желтоватые, часто просто желтые. Очень часто промываем нос препаратом Доктор Лорис, капаю Милт. Насморк не проходит, появилс кашель. Врачу сможем показаться только в понедельник, т.к сейчас в командировке, ребенок со мной. Во вторник уже в школу, хотелось бы подлечить его до школы. Посоветуйте эффективный антибиотик, пожалуйста.Только не закидывайте тапками, никогда самолечением не занимаюсь, так складываются обстоятельства.
    Ромашка 07.09.09

11. Вверх #32150
    Не покидает форум Аватар для naig
    У дочки второй день насморк (в подростковом возрасте иногда переходил в гайморит ), закладывает сильно нос, начала болеть голова. В понедельник пойдёт к врачу. Что можно сейчас покапать и пропить-раньше гайморит лечили гомеопатией, до антибиотиков довели только 1 раз.

12. Вверх #32151
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Djeksan Посмотреть сообщение
    Доброго дня . Даж не знаю нужно мне иль нет иль уже поздно .. 29.07,2015 при спасении котенка с дерева был награжден царапинами и немного покусан.поскольку находился на службе в ЗСУ то только через 30мин раны были промыты спиртом обработаны зеленкой и со словами "до свадьбы заживет " отпущен. (сейчас я уволен ) котенка после того не наблюдал , хотя пару раз проходил мимо и осматривал все вокруг . 28,08,15, во вторник резко скакнула температура до 38,6 , сбить ничем не получалось (немисил, гроприназин, укол анальгин и чет там , что обычно делает скорая) , был принят - амоксил упала . Обратился в медсанчасть где были взяты анализы (кровь\моча) - "причины неизвестны" сказал врач , на мою историю с котенком - поржали вместе , сказал пропивать амоксил 5-ть дней.. сам себя чувствую странно, толь от того что начитался всякого иль так оно и есть , вроде как спазм\судорга икр ног , он не судорга , регулярное напряжение что ли ... Читал якобы сия прививка "Кокав " только первые 14дней а я уж как месяц отходил.. что делать???
    Врач
    1. Если других симптомов кроме субфебрилитета , нет, то вряд ли стоит думать о бешенстве, да и больное животное на дерево не сможет забраться. Хотя инкубационный период при укусе за конечность может быть до 3-х месяцев.
    2. Я бы искал другую причину судорог мышц ног (варикоз, физические нагрузки, ...).
    3. Окончательный диагноз Ваших приключений будет известен через 3 месяца после укуса, а пока ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #32152
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    У дочки второй день насморк (в подростковом возрасте иногда переходил в гайморит ), закладывает сильно нос, начала болеть голова. В понедельник пойдёт к врачу. Что можно сейчас покапать и пропить-раньше гайморит лечили гомеопатией, до антибиотиков довели только 1 раз.
    Не врач .

Попробуйте капли Протаргол ( такие коричневые с йодом ) или попросите сложные капли - они жёлтого цвета , там антибиотик и по моему фурацилин .
    Последний раз редактировалось Бахиня; 28.08.2015 в 15:46.

14. Вверх #32153
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Врач
    1. Локально то, что посушит (синька, ультрафиолет (солнце), кварц, ... ).
    2. Внутрь - "Валцикловир", в дозировке, которую назначит Ваш врач, знающий о Вашем состоянии (сопутствующих заболеваниях) больше.
    Поправляйтесь!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #32154
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: вообще в стадии планирования, никак не получалось, начались исследования. Оказался пролактин у верхней границы и на МРТ гипофиз увеличен и асимметричен, хирург отправил к невропатологу. А гинеколог прописал достинекс. Пропила четыре месяца, пролактин пришел в норму.
    На выходных со мной случилось несчастье - избили, сильно ударили несколько раз по голове, в глазах все темнело, потом сильно толкнули, так что я упала не просто с высоты своего роста, но и с силой ударилась об асфальт. Сразу попала в приемник еврейской, сделали рентген, осмотрел хирург, невропатолог, прописали успокоительное) Сказали, что сильный стресс, но все в порядке.
    Теперь у меня уже шесть дней держится температура 37. Для меня температура вообще редкость. Ушибы были нанесены только по голове и ноге. Может ли гипофиз давать температуру? От чего вообще может быть температура? Голова болит, тупые и спазмирующие боли. Не постоянно. Первые дни было больно лежать на голове. Трудно ездить в транспорте, от мотора как будто все в голове вибрирует, очень неприятное ощущение. Укачивает.
    Что это может быть, куда обращаться, к какому специалисту? Я в тихом отчаянии...
    Заранее всем спасибо!!!
    Не врач. На Вашем месте к невропатологу бы сходила и голову проверила... и не откладывая... Лучше перепровериться, тем более били по голове, (уроды хреновы).

16. Вверх #32155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: вообще в стадии планирования, никак не получалось, начались исследования. Оказался пролактин у верхней границы и на МРТ гипофиз увеличен и асимметричен, хирург отправил к невропатологу. А гинеколог прописал достинекс. Пропила четыре месяца, пролактин пришел в норму.
    На выходных со мной случилось несчастье - избили, сильно ударили несколько раз по голове, в глазах все темнело, потом сильно толкнули, так что я упала не просто с высоты своего роста, но и с силой ударилась об асфальт. Сразу попала в приемник еврейской, сделали рентген, осмотрел хирург, невропатолог, прописали успокоительное) Сказали, что сильный стресс, но все в порядке.
    Теперь у меня уже шесть дней держится температура 37. Для меня температура вообще редкость. Ушибы были нанесены только по голове и ноге. Может ли гипофиз давать температуру? От чего вообще может быть температура? Голова болит, тупые и спазмирующие боли. Не постоянно. Первые дни было больно лежать на голове. Трудно ездить в транспорте, от мотора как будто все в голове вибрирует, очень неприятное ощущение. Укачивает.
    Что это может быть, куда обращаться, к какому специалисту? Я в тихом отчаянии...
    Заранее всем спасибо!!!
    Не врач. Сотрясение головного мозга может давать такую температуру и подобные симптомы+ подташнивать. Срочно обращайтесь к хорошему хирургу- травматологу или неврапотологу.

17. Вверх #32156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Не врач. Из своего опыта. Одна процедура крио убила герпес на спине,(прижигала как бородавку). Результат -очень порадовал!.

18. Вверх #32157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    не врач, про алергию не думали?сейчас как раз цветет амброзия и подобные травы. от заложенности носа при аллергии тоже в прошлом году болела голова (и достаточно долго)
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

19. Вверх #32158
    Посетитель
    добрый день, подскажите пож-та, на второй день месячных пошла на море, вода показалась мне холодноватой,заходила в воду только по колено,но потом почувствовала легкую боль при наклонах, справа, внизу живота, и к вечеру, точнее после моря, месячные пропали.Дома боли никакой уже не было, ничего не беспокоит только очень переживаю, почему они пропали (обычно три дня) и не наделала ли я себе "бяку"?
    Последний раз редактировалось dulsineya; 29.08.2015 в 14:17.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

20. Вверх #32159
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пож-та, на второй день месячных пошла на море, заходила в воду только по колено, потом почувствовала легкую боль при наклонах, справа, внизу живота, и к вечеру, точнее после моря, месячные пропали.Дома боли никакой уже не было, ничего не беспокоит только очень переживаю, почему они пропали (обычно три дня) и не наделала ли я себе "бяку"?
    не врач. Скорее всего причина не в море, а в чем то другом..... Просто так совпало.... и Вы не беременны?

21. Вверх #32160
    Новичок Аватар для Dancheva
    Подскажите, пожалуйста, чем лечить воспаленные глаза?Симптомы очень похожи на коньюктивит.К врачу попаду только в понедельник.

Ответить в теме
Страница 1608 из 2543 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права