Избалована, это Чепинога, что ли?![]()
| ||
Избалована, это Чепинога, что ли?![]()
Моя малая сильно ждала 1 сентября. С гордостью рюкзак не снимала, хотя там один пинал лежит и водичка. Когда выпустили, сказала, что урок скучный был, что они только рисовали и учительница ничему не учила. Эх, как ребенок тянется к знаниямПосмотрим, что дальше будет. Беда лишь в том, что школа переполнена, наш класс засунули к старшеклассникам, да еще и жутко маленький. Род. комитет хочет добиваться класса побольше, что из этого выйдет, не знаю А в классе то 28 чел.
Блин, у малого опять кашель такой, что задыхается(( дышит как тужится, свистит там все(( ингаляции сделали, сироп тоже давала, табл пили. Не знаю что еще! Наша участковая в отпуске, вызвала скорую, а там бригада какая-то не опытная или что, даже диагноз не поставили. В 1й раз такое. В больницу с ним не могу лечь, куда бежать не знаю уже(
Дайте плз контакты хорошего педиатра или пульманолога, чтоб подьехать или вызвать.
Fenita la comedia
Всем привет!
Диана, поздравляю с первоклашкой!!!! То, что к знанием тянется это же замечательно! Главное, чтоб это желание в ней не погасло!
carlitos, бедный ребенок! Пускай быстрее выздоравливает! К сожалению толкового педиатра на дом нет, сами до сих пор так и не нашли.
Я в 1 Б рожала на дежурке с мужем, это было в 7 Рд. Он был от начала и до конца. Ни капельки не жалею, было много моментов, когда без него, не знаю что делала бы. Знаю, что в 7 Рд схватки и роды в одном помещении и мы были одни. По моему там много таких родовых, уже не помню, можно сходить на экскурсию и узнать.
Сейчас тоже хочу рожать в 1 Рд. Там, вроде бы, сначала находишься в предродовой, а потом уже бежишь рожать в другое помещение))))) Если аншлаг, то могут быть проблемы с совместными родами, но это больше касается времени перед помывкой.
А я сегодня иду на внеплановое УЗИ. Была в консультации, моя гиня намерила животик на 3 см больше, чем положено.... Очень надеюсь, что это просто малышка больше и нет там никакого многоводия!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
За 7 лет перебора всевозможных педиатров, мы остановились сейчас на молодом педиатре -Романовский О.И. Как по мне очень толковый врач.
Он у нас тут на поселке, но знаю, что катается и по городу.
Только что проманиторила нет и наткнулась на отзывы о нем.
Суда по всему я не одна такого мнения о нем.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всех мамочек первоклашек с праздником)))) легкой учебы и вам крепких нервов)))
Животные это класс!!!! Я вообщн обожаю всех собачек и кошечек!!! Но... Муж против! Котов вообще терпеть не может, а с собакой мы такие лентяи) да и квартира к нас съемная! Так что если и будет то уже в своем доме) хорошо у меня у родителей немецкая овчарка!) так мы приезжаем и я отвожу душу))
По поводу донорства. Сдали со второго раза, так как в первый раз не было паспорта! Никого похожего на человека из военкомата не было. Только врач. Кровь сдал очень быстро, дали даже 30 грн))))) никаких вкусняшек не давали. Чувствовал себя прекрасно!) сращу сел за руль) говорит что тетки там гонят))) так что ничего плохого а этом не вижу) надо так надо!!! Дай Бог чтоб она помогла кому то!)
Сегодня были на узи и у нас 100500 девочка!!!!!))))) красотка))))) ходили с малым, он все хотел посмотреть)))) сначала даже лицо было такое испуганное, все спрашивал не больно ли мне) а потом смотрел с интересом) и получил фотку!) малышка правда низковато, из/за этого у меня болят связки( и еще есть небольшие проблемы с плацентой, сказали что это какая то инфекция, нужно лечить. Завтра Иду к своей гине, будем посмотреть что и как.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки уже сколько за сегодня слышала что в этом году просто немеренно первоклашек.Во многих школах по 7 паралелей.В каждом классе по 30-40 человек.Это жесть просто!У меня в школе было 3 параллели всего,и в каждом классе максимум 30 человек.
Эх )) Я думаю рано малышастику еще пинаться, там того дитя 7 сантиметров )))
Завтра буду у гини спрошу, может это тонус матки и она сокращается? Вот с самого утра толи тянет, толи стреляет ... или током бъет - фиг его поймешь!
Из мелких радостей жизни - пришла биохимия крови, там все ок )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
И мы сегодня первоклашки!!! Меня переполняет и радость, и гордость!!!! Малая выходила первая за руку с учительницей, пела песню- солистка, и класс танцевал под нее. А главное- она дала первый звонок,- это вообще подарок просто))) А после линейки забрали деток в класс, захожу, а мою принцессу за первую парту усадили.
У нас форма, все очень строго, и прически, и банты у всех одинаковые.
Я в прямом смысле с корабля на бал. Только прилетела, сразу 1 сентября. Так что сегодня будем отмечать 2 праздника, день знаний и мой день рождения)
Pink_peony с прошедшим!) всего самого самого тебе!)
Может количество параллелей еще и от школы зависит? В 49й школе, когда я училась, у нас тоже 7 было. А,Б,В,Г,Д,Е,Ж и М(математический)-классы. Пошла в школу в 2000 году) Тоже по человек 35 в среднем в классе училось. К последнему году нас совместили, т.к. многие по уходили в гимназии, лицеи, колледжи, техникумы и остались А,Б,В и М.
В этом году в Украине на 38000 первоклашек больше чем в прошлом году.
100% счастья
Социальные закладки