Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 500 из 1258 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 25160
  1. Вверх #9981
    Живет на форуме

Избалована, это Чепинога, что ли?

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хз, со мной поделились))
    [MOD]

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Моя малая сильно ждала 1 сентября. С гордостью рюкзак не снимала, хотя там один пинал лежит и водичка. Когда выпустили, сказала, что урок скучный был, что они только рисовали и учительница ничему не учила. Эх, как ребенок тянется к знаниям Посмотрим, что дальше будет. Беда лишь в том, что школа переполнена, наш класс засунули к старшеклассникам, да еще и жутко маленький. Род. комитет хочет добиваться класса побольше, что из этого выйдет, не знаю А в классе то 28 чел.

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Блин, у малого опять кашель такой, что задыхается(( дышит как тужится, свистит там все(( ингаляции сделали, сироп тоже давала, табл пили. Не знаю что еще! Наша участковая в отпуске, вызвала скорую, а там бригада какая-то не опытная или что, даже диагноз не поставили. В 1й раз такое. В больницу с ним не могу лечь, куда бежать не знаю уже(

Дайте плз контакты хорошего педиатра или пульманолога, чтоб подьехать или вызвать.
    Fenita la comedia

5. Вверх #9985
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Нее, это Татуся Бо. Люблю её читать, как и Чипиногу)))
    Кстаи у Татуси пару дней назад был пост про беременность и материнство, такой неоднозначный. но местами смешной. Поищу, если что выложу
    100% счастья

6. Вверх #9986
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Диана, поздравляю с первоклашкой!!!! То, что к знанием тянется это же замечательно! Главное, чтоб это желание в ней не погасло!
    carlitos, бедный ребенок! Пускай быстрее выздоравливает! К сожалению толкового педиатра на дом нет, сами до сих пор так и не нашли.
    Я в 1 Б рожала на дежурке с мужем, это было в 7 Рд. Он был от начала и до конца. Ни капельки не жалею, было много моментов, когда без него, не знаю что делала бы. Знаю, что в 7 Рд схватки и роды в одном помещении и мы были одни. По моему там много таких родовых, уже не помню, можно сходить на экскурсию и узнать.
    Сейчас тоже хочу рожать в 1 Рд. Там, вроде бы, сначала находишься в предродовой, а потом уже бежишь рожать в другое помещение))))) Если аншлаг, то могут быть проблемы с совместными родами, но это больше касается времени перед помывкой.
    А я сегодня иду на внеплановое УЗИ. Была в консультации, моя гиня намерила животик на 3 см больше, чем положено.... Очень надеюсь, что это просто малышка больше и нет там никакого многоводия!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #9987
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Блин, у малого опять кашель такой, что задыхается(( дышит как тужится, свистит там все(( ингаляции сделали, сироп тоже давала, табл пили. Не знаю что еще! Наша участковая в отпуске, вызвала скорую, а там бригада какая-то не опытная или что, даже диагноз не поставили. В 1й раз такое. В больницу с ним не могу лечь, куда бежать не знаю уже(

Дайте плз контакты хорошего педиатра или пульманолога, чтоб подьехать или вызвать.
    рентген, мне когда-то делали на воробьева в детской и там был пульмонолог хороший.
    Мне скорая помощь и терапевт 1,5 недели не могли поставить диагноз.. оказалась запущенная пневмония...а они ставили грипп

8. Вверх #9988
    За 7 лет перебора всевозможных педиатров, мы остановились сейчас на молодом педиатре -Романовский О.И. Как по мне очень толковый врач.
    Он у нас тут на поселке, но знаю, что катается и по городу.
    Только что проманиторила нет и наткнулась на отзывы о нем.
    Суда по всему я не одна такого мнения о нем.

9. Вверх #9989
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Да вроде рано, 13.2 всего ....
    Ну некоторые умудряются и так рано чувствовать) Это не про меня) Просто у меня первый ощутимый пинок как раз показался как ударом тока.
    А еще у меня был период, что в боку и в животе как-то тянуло и стреляло. Особенно если резко меняла положение - вставала. Потом все прошло.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #9990
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всех мамочек первоклашек с праздником)))) легкой учебы и вам крепких нервов)))
    Животные это класс!!!! Я вообщн обожаю всех собачек и кошечек!!! Но... Муж против! Котов вообще терпеть не может, а с собакой мы такие лентяи) да и квартира к нас съемная! Так что если и будет то уже в своем доме) хорошо у меня у родителей немецкая овчарка!) так мы приезжаем и я отвожу душу))
    По поводу донорства. Сдали со второго раза, так как в первый раз не было паспорта! Никого похожего на человека из военкомата не было. Только врач. Кровь сдал очень быстро, дали даже 30 грн))))) никаких вкусняшек не давали. Чувствовал себя прекрасно!) сращу сел за руль) говорит что тетки там гонят))) так что ничего плохого а этом не вижу) надо так надо!!! Дай Бог чтоб она помогла кому то!)

Сегодня были на узи и у нас 100500 девочка!!!!!))))) красотка))))) ходили с малым, он все хотел посмотреть)))) сначала даже лицо было такое испуганное, все спрашивал не больно ли мне) а потом смотрел с интересом) и получил фотку!) малышка правда низковато, из/за этого у меня болят связки( и еще есть небольшие проблемы с плацентой, сказали что это какая то инфекция, нужно лечить. Завтра Иду к своей гине, будем посмотреть что и как.

11. Вверх #9991
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Моя малая сильно ждала 1 сентября. С гордостью рюкзак не снимала, хотя там один пинал лежит и водичка. Когда выпустили, сказала, что урок скучный был, что они только рисовали и учительница ничему не учила. Эх, как ребенок тянется к знаниям Посмотрим, что дальше будет. Беда лишь в том, что школа переполнена, наш класс засунули к старшеклассникам, да еще и жутко маленький. Род. комитет хочет добиваться класса побольше, что из этого выйдет, не знаю А в классе то 28 чел.
    Моя племяха так же ждала 1 сентября, интересно на сколько их хватит) И у них в классе почти 40! деток... И учительница посоветовала оставлять на продленку, потому что прямо сказала, что уделить всем должное внимание на уроках просто не успеет.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки уже сколько за сегодня слышала что в этом году просто немеренно первоклашек.Во многих школах по 7 паралелей.В каждом классе по 30-40 человек.Это жесть просто!У меня в школе было 3 параллели всего,и в каждом классе максимум 30 человек.

13. Вверх #9993
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну некоторые умудряются и так рано чувствовать) Это не про меня) Просто у меня первый ощутимый пинок как раз показался как ударом тока.
    А еще у меня был период, что в боку и в животе как-то тянуло и стреляло. Особенно если резко меняла положение - вставала. Потом все прошло.
    Эх )) Я думаю рано малышастику еще пинаться, там того дитя 7 сантиметров )))
    Завтра буду у гини спрошу, может это тонус матки и она сокращается? Вот с самого утра толи тянет, толи стреляет ... или током бъет - фиг его поймешь!
    Из мелких радостей жизни - пришла биохимия крови, там все ок )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

14. Вверх #9994
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Прям бедненький несчастненький)) А как с нас 9 месяцев кровь сосать то нормально, еще ж и разрезать могут, а тут 450 мл. крови возьмут, денег заплатят и вафельку дадут)
    Мой с начала выпендривался, я пошла купила справку и вечером он мне заявил что готов пойти ее сдать. Ну ладно, кому-то понадобится всё же. Вышел из кабинета буд-то бы ничего ему и не делали, но руль я на всякий случай отобрала. Так что не вижу никакой проблемы что бы мужчины сдавали кровь)
    Не, ну мой не отказывался. Просто я так решила. А то с работы отпросись, потом непонятно как себя чувствуй и работай. У знакомой муж после сдачи крови в обморок падал (причем он немаленький, метра2). Короче пожалела своего

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки уже сколько за сегодня слышала что в этом году просто немеренно первоклашек.Во многих школах по 7 паралелей.В каждом классе по 30-40 человек.Это жесть просто!У меня в школе было 3 параллели всего,и в каждом классе максимум 30 человек.
    У нас было только две, теперь Аж 3 шутки)
    [MOD]

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У нас было только две, теперь Аж 3 шутки)
    У нас сейчас 6 параллелей!

17. Вверх #9997
    Новичок Аватар для Pink_peony
    И мы сегодня первоклашки!!! Меня переполняет и радость, и гордость!!!! Малая выходила первая за руку с учительницей, пела песню- солистка, и класс танцевал под нее. А главное- она дала первый звонок,- это вообще подарок просто))) А после линейки забрали деток в класс, захожу, а мою принцессу за первую парту усадили.

У нас форма, все очень строго, и прически, и банты у всех одинаковые.

Я в прямом смысле с корабля на бал. Только прилетела, сразу 1 сентября. Так что сегодня будем отмечать 2 праздника, день знаний и мой день рождения)

18. Вверх #9998
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Pink_peony с прошедшим!) всего самого самого тебе!)

19. Вверх #9999
    Посетитель Аватар для armanarr
    Может количество параллелей еще и от школы зависит? В 49й школе, когда я училась, у нас тоже 7 было. А,Б,В,Г,Д,Е,Ж и М(математический)-классы. Пошла в школу в 2000 году) Тоже по человек 35 в среднем в классе училось. К последнему году нас совместили, т.к. многие по уходили в гимназии, лицеи, колледжи, техникумы и остались А,Б,В и М.

20. Вверх #10000
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    В этом году в Украине на 38000 первоклашек больше чем в прошлом году.
    100% счастья

Закрытая тема
Страница 500 из 1258 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя