Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 499 из 1258 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 25160
  1. Вверх #9961
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Хахаха, сразу в голове кадры из фильма чужой)))))) у меня истерика тут)))))
    у меня такие ассоциации, когда шевеления вижу))) Там в первой части фильма, тоже в живот двигался, правда сильней)))
    98%

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки! Всех с сентябрем Как же я люблю осень! Правда на улице еще жарюка-жарюка. Была с утра на море, забыла кепку дома, там больше часа не высидела печет в голову сильно!
    У меня такой вопрос есть к вам, езжу с мужем в машине, всегда пристегиваюсь, все было нормально. А сегодня пристегнулась, а у меня по низу живота как судорога хватает! Пришлось мне отстегивать ремень а мужу ехать со скоростью 40 км ... у кого-то такое было? Может это ребенок низко и ему что-то пережимает?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #9963
    Живёт на форуме
    Ой, умора.... Что-то лишнее.... Вот улыбнула так улыбнула)))))

Мне недели с 20 некомфорно пристегиваться. Да и стремно, если машина за тормозит резко. Я на заднем всегда беременной езжу.

Кстати, кто не в курсе! Бандаж нужно расстёгивать, когда сидишь (особенно если долго.)
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 01.09.2015 в 12:42.
    [MOD]

4. Вверх #9964
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с сентябрем Как же я люблю осень! Правда на улице еще жарюка-жарюка. Была с утра на море, забыла кепку дома, там больше часа не высидела печет в голову сильно!
    У меня такой вопрос есть к вам, езжу с мужем в машине, всегда пристегиваюсь, все было нормально. А сегодня пристегнулась, а у меня по низу живота как судорога хватает! Пришлось мне отстегивать ремень а мужу ехать со скоростью 40 км ... у кого-то такое было? Может это ребенок низко и ему что-то пережимает?
    У меня первое время был дискомфорт, ремень давил сильно... Но сейчас или вообще не мешает, или я на автопилоте чуть его послабляю. Когда езжу рядом, то могу его просто внизу рукой придерживать)))
    Ездить без ремня вообще не рассматриваю.
    Может судорога не от ремня, а по каким-то другим причинам и это просто совпадение?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #9965
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем поивет.
    У меня были партнёрские роды. Не жалею ни капли, очень для меня долго время тянулось, а если бы я была одна, наверное было бы ещё тяжелей.
    Для меня также было выжно, чтобы он контролировал процесс моего состояния, я очень боялась, что я не выживу....вот такой у меня был страх....
    Могу сказать однозначно, мой муж обожает дочку, связано это так то или нет я не знаю, но я очень рада, что между ними такая сильная связь.
    Спросила, будешь ли на вторых родах присутствовать, сказал, почему бы нет?? Если только работа не нарушит наши планы.
    Так что, девочки, если мужья не против, пусть будут с вами в этот прекрасный момент!

6. Вверх #9966
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что да. Маловероятно будет, если день будет "ударный". В первом вобще мне сказали, что мол, муж стоит за спиной, всего "эдакого" не видит. Врачи сами определяют кого отправить на момент потуг "покурить", а кто нормально будет держаться. У моей клиентки муж держался молодцом, но потом сутки не ел-не мог. Хоть особо там ничего и не видел, но младенцы сразу в одежде вымытые и румяные как купидоны не рождаются))) так что это не для "особо впечатлительных".

Есть еще варианты. Если брезгливый и впечатлительный, то может и в обморок. Может перестать воспринимать как женщину, и начать воспринимать как мать своих детей, но есть и такие, кто на этапе беременности охладевает к жене. Есть наоборот те, кто после родов, видя все эти муки, бережет жену и детей еще больше. Вобщем, лотерея.

Я спросила своего, говорю, если ты категорически против, то ок. А он говорит, мол, чего, я еще ассистировать буду))))мне он нужен больше для того, чтобы фиксировал что мне колят, как себя чувствует ребенок и т.д.
    В прошлый раз я, когда мне еще вставать нельзя было ползла по стене в детское, только чтобы убедится что у меня живой ребенок и он не в реанимации. Так что по-разному)
    Вот я тоже хочу,чтобы он был рядом в предродовой ,массажик поясницы сделал ,водички принес, посмешил меня) А на самих родах ,чтобы реально был возле головы ,держал за руку и по своим возможностям пытался вникнуть ,что мне вводят. И взял манюню на руки. Мне не надо ,чтобы он там заглядывал когда головка появляется и делал селфи)))

Но вот знакомая рожала в июле ,договаривалась с врачом и,что муж будет. А когда приехали в РД, она уже в предродовой его в халате выпроводила ,сказала:"Иди, не беси меня".

А по поводу того,что может изменится отношения и влечение .Знакомый к своей жене во время беременности вообще не притрагивался , мол она его не возбуждает,ему страшно и т.д. Рожала она КС ,он стоял за дверью и все слышал ,потом малого принесли и положили ему на грудь ,т.к. маму под общим уже зашивали . Сейчас всё у них нормально с секасом .
    А мой от меня вообще не отстает , ни живот , ни целлюлит его не смущает. Как там дальше будет .......
    Я думаю,что и сами мужчины не могут предугадать как они себя будут вести , и как потом это отразиться на их психике .

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я из противников мужей на родах. У самой лично был шок, когда первый раз увидела как женщина рожает. Поэтому тут сложно предсказать реакцию мужчины ))) мой муж точно из тех, кто сползет по стенке ещё при входе в рд, так что я даже и не поднимала этот вопрос )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #9968
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня первое время был дискомфорт, ремень давил сильно... Но сейчас или вообще не мешает, или я на автопилоте чуть его послабляю. Когда езжу рядом, то могу его просто внизу рукой придерживать)))
    Ездить без ремня вообще не рассматриваю.
    Может судорога не от ремня, а по каким-то другим причинам и это просто совпадение?
    я вот уже начинаю над этим задумываться, так как только что сидела и снова это ощущение ... будто током ударило, но не больно совсем ... хорошо что завтра утром к гине на прием (((
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #9969
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    я вот уже начинаю над этим задумываться, так как только что сидела и снова это ощущение ... будто током ударило, но не больно совсем ... хорошо что завтра утром к гине на прием (((
    А ты шевелюшки уже ощущаешь? Какой у тебя срок?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #9970
    Пробежалась я мельком по теме 1 РД, на дежурке мужа на роды пускают даже во время карантина ,если в предродовой кроме вас никого нет.Главное флюшку ,чтобы он сделал.

11. Вверх #9971
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Пробежалась я мельком по теме 1 РД, на дежурке мужа на роды пускают даже во время карантина ,если в предродовой кроме вас никого нет.Главное флюшку ,чтобы он сделал.
    Речь точно шла о предродовой? Не могу уловить связь)
    Насколько я знаю, имеет значение занятость индивидуальных палат и количество претенденток на них
    Последний раз редактировалось armanarr; 01.09.2015 в 14:22.
    98%

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А ты шевелюшки уже ощущаешь? Какой у тебя срок?
    Да вроде рано, 13.2 всего ....
    Счастье привалило!!! )))

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Речь точно шла о предродовой? Не могу уловить связь)
    Как я поняла в предродовой можно и пару часов пробыть ,схватки там все происходит , а вот уже сам процесс родов в операционной. В 1 РД есть двухместная и предродовая и операционная,если вдруг там будет ещё одна роженица то могут мужа не пустить.

14. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Как я поняла в предродовой можно и пару часов пробыть ,схватки там все происходит , а вот уже сам процесс родов в операционной. В 1 РД есть двухместная и предродовая и операционная,если вдруг там будет ещё одна роженица то могут мужа не пустить.
    Аааа... может это специфика 1го роддома. Просто в предродовых не то что пару часов, а сутки и больше иногда лежат... А потом действительно переводят в род зал.
    Есть палаты (в других роддомах так точно), они идут индивидуальные. На 1 роженицу. И девочки там лежат и во время схваток, и уже там же и рожают - очень удобно и никого лишнего, но на них большой спрос)
    98%

15. Вверх #9975
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девченочки, мне с донорством сразу сказали или сдавайте, или 150грн.донору. Есть оффициальная база доноров. Я сразу отдала эти 150 и больше не парюсь. А то мужа постоянно надо пинать, напоминать. Да на работу не знаю как после этого. Говорят крови много берут и очень устаешь после этого, голова кружится. А мой еще и за рулем. Не стала выяснять короче и заплатила.
    О так это наверное мне беременные платили, когда я в институте донором подрабатывала

Да ничего подобного, пол-литра сольют, у меня даже голова не закружилась, 7 минут и все.Я сразу встала и ушла и печенье ихнее не ела Я наоборот, всегда таким бодрячком себя чувствовала, это же полезно!

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    " Грустний празднік, гнустний празнік...
    ідуть такі по вулиці діти. Діти-зомбі. Їм хочеться спати, а тут цвіти отеті, портфель, мов хрест за плечима, і знов длубай ту скалу науки, і жери каміння неповоротких правил.
    Ідуть батьки, деякі мами, попутали гардіроп і вдяглись так шо хрен поймеш, чи то вона в школьніцу загралась, чи просто прямо зі зміни в стріп-клубі прибігла. Ідуть довгоногі старшокласниці, вони вже втянулись і їм треба похвалитися загаром.
    Ідуть озадачені першокурсники, у них в глазах паніка, от шо воно оце значить "аудиторія 108, в 5 корпусі"? Га? Шо значить оце ПРТДКШ, це предмет, чи опічатка?. Від цього трохи тошнить, про це в кіні не показували. В кіні було про тьолок, бухло вєчєрінки, а тут список літератури дали, як рулон туалєтної бумаги, 60 метрів...
    Ідуть вчителі і викладачі.
    Вони вже звикли, але все одно невеличка дрож чувствується, вона прикрита празднічною посмішкою. Хоча в думках, "главне шоб ніхто не забєрємєнєв і не попав в міліцію.... "
    У кого-то накипело
    [MOD]

17. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    " Грустний празднік, гнустний празнік...
    ідуть такі по вулиці діти. Діти-зомбі. Їм хочеться спати, а тут цвіти отеті, портфель, мов хрест за плечима, і знов длубай ту скалу науки, і жери каміння неповоротких правил.
    Ідуть батьки, деякі мами, попутали гардіроп і вдяглись так шо хрен поймеш, чи то вона в школьніцу загралась, чи просто прямо зі зміни в стріп-клубі прибігла. Ідуть довгоногі старшокласниці, вони вже втянулись і їм треба похвалитися загаром.
    Ідуть озадачені першокурсники, у них в глазах паніка, от шо воно оце значить "аудиторія 108, в 5 корпусі"? Га? Шо значить оце ПРТДКШ, це предмет, чи опічатка?. Від цього трохи тошнить, про це в кіні не показували. В кіні було про тьолок, бухло вєчєрінки, а тут список літератури дали, як рулон туалєтної бумаги, 60 метрів...
    Ідуть вчителі і викладачі.
    Вони вже звикли, але все одно невеличка дрож чувствується, вона прикрита празднічною посмішкою. Хоча в думках, "главне шоб ніхто не забєрємєнєв і не попав в міліцію.... "
    У кого-то накипело
    шикарно, я считаю))) хотя, я всегда 1-е сентября очень любила, в отличии от самой учебы)
    Через месяц где-то пойду в универ пузом светить - последняя сессия как раз будет. После родов как раз госы, диплом и я вольная птица)
    98%

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Настя пока прочитала голова заболела...если читать в слух можно сломать язык.

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А некоторые люди так разговаривают)
    98%

20. Вверх #9980
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Совершенно нормальный суржик))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 499 из 1258 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя