| ||
Девочки! Всех с сентябремКак же я люблю осень! Правда на улице еще жарюка-жарюка. Была с утра на море, забыла кепку дома, там больше часа не высидела печет в голову сильно!
У меня такой вопрос есть к вам, езжу с мужем в машине, всегда пристегиваюсь, все было нормально. А сегодня пристегнулась, а у меня по низу живота как судорога хватает! Пришлось мне отстегивать ремень а мужу ехать со скоростью 40 км ... у кого-то такое было? Может это ребенок низко и ему что-то пережимает?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Ой, умора.... Что-то лишнее.... Вот улыбнула так улыбнула)))))
Мне недели с 20 некомфорно пристегиваться. Да и стремно, если машина за тормозит резко. Я на заднем всегда беременной езжу.
Кстати, кто не в курсе! Бандаж нужно расстёгивать, когда сидишь (особенно если долго.)
Последний раз редактировалось thelbnrj; 01.09.2015 в 12:42.
[MOD]
У меня первое время был дискомфорт, ремень давил сильно... Но сейчас или вообще не мешает, или я на автопилоте чуть его послабляю. Когда езжу рядом, то могу его просто внизу рукой придерживать)))
Ездить без ремня вообще не рассматриваю.
Может судорога не от ремня, а по каким-то другим причинам и это просто совпадение?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем поивет.
У меня были партнёрские роды. Не жалею ни капли, очень для меня долго время тянулось, а если бы я была одна, наверное было бы ещё тяжелей.
Для меня также было выжно, чтобы он контролировал процесс моего состояния, я очень боялась, что я не выживу....вот такой у меня был страх....
Могу сказать однозначно, мой муж обожает дочку, связано это так то или нет я не знаю, но я очень рада, что между ними такая сильная связь.
Спросила, будешь ли на вторых родах присутствовать, сказал, почему бы нет?? Если только работа не нарушит наши планы.
Так что, девочки, если мужья не против, пусть будут с вами в этот прекрасный момент!
Вот я тоже хочу,чтобы он был рядом в предродовой ,массажик поясницы сделал ,водички принес, посмешил меня) А на самих родах ,чтобы реально был возле головы ,держал за руку и по своим возможностям пытался вникнуть ,что мне вводят. И взял манюню на руки. Мне не надо ,чтобы он там заглядывал когда головка появляется и делал селфи)))
Но вот знакомая рожала в июле ,договаривалась с врачом и,что муж будет. А когда приехали в РД, она уже в предродовой его в халате выпроводила ,сказала:"Иди, не беси меня".
А по поводу того,что может изменится отношения и влечение .Знакомый к своей жене во время беременности вообще не притрагивался , мол она его не возбуждает,ему страшно и т.д. Рожала она КС ,он стоял за дверью и все слышал ,потом малого принесли и положили ему на грудь ,т.к. маму под общим уже зашивали . Сейчас всё у них нормально с секасом .
А мой от меня вообще не отстает , ни живот , ни целлюлит его не смущает. Как там дальше будет .......
Я думаю,что и сами мужчины не могут предугадать как они себя будут вести , и как потом это отразиться на их психике .
Я из противников мужей на родах. У самой лично был шок, когда первый раз увидела как женщина рожает. Поэтому тут сложно предсказать реакцию мужчины ))) мой муж точно из тех, кто сползет по стенке ещё при входе в рд, так что я даже и не поднимала этот вопрос )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Пробежалась я мельком по теме 1 РД, на дежурке мужа на роды пускают даже во время карантина ,если в предродовой кроме вас никого нет.Главное флюшку ,чтобы он сделал.
Аааа... может это специфика 1го роддома. Просто в предродовых не то что пару часов, а сутки и больше иногда лежат... А потом действительно переводят в род зал.
Есть палаты (в других роддомах так точно), они идут индивидуальные. На 1 роженицу. И девочки там лежат и во время схваток, и уже там же и рожают - очень удобно и никого лишнего, но на них большой спрос)
98%
О так это наверное мне беременные платили, когда я в институте донором подрабатывала
Да ничего подобного, пол-литра сольют, у меня даже голова не закружилась, 7 минут и все.Я сразу встала и ушла и печенье ихнее не елаЯ наоборот, всегда таким бодрячком себя чувствовала, это же полезно!
![]()
" Грустний празднік, гнустний празнік...
ідуть такі по вулиці діти. Діти-зомбі. Їм хочеться спати, а тут цвіти отеті, портфель, мов хрест за плечима, і знов длубай ту скалу науки, і жери каміння неповоротких правил.
Ідуть батьки, деякі мами, попутали гардіроп і вдяглись так шо хрен поймеш, чи то вона в школьніцу загралась, чи просто прямо зі зміни в стріп-клубі прибігла. Ідуть довгоногі старшокласниці, вони вже втянулись і їм треба похвалитися загаром.
Ідуть озадачені першокурсники, у них в глазах паніка, от шо воно оце значить "аудиторія 108, в 5 корпусі"? Га? Шо значить оце ПРТДКШ, це предмет, чи опічатка?. Від цього трохи тошнить, про це в кіні не показували. В кіні було про тьолок, бухло вєчєрінки, а тут список літератури дали, як рулон туалєтної бумаги, 60 метрів...
Ідуть вчителі і викладачі.
Вони вже звикли, але все одно невеличка дрож чувствується, вона прикрита празднічною посмішкою. Хоча в думках, "главне шоб ніхто не забєрємєнєв і не попав в міліцію.... "
У кого-то накипело![]()
[MOD]
Настя пока прочитала голова заболела...если читать в слух можно сломать язык.
Социальные закладки