а мы витаминки vizion пьем, 2 вида, уже второй курс, первый пили в мае и сейчас второй. Нам они нравятся) Педиатор порекомендовала витамины бадовские взять, и как раз так получилось что мы стали дело иметь с этими БАДами, и взяли оттуда витамины.
|
а мы витаминки vizion пьем, 2 вида, уже второй курс, первый пили в мае и сейчас второй. Нам они нравятся) Педиатор порекомендовала витамины бадовские взять, и как раз так получилось что мы стали дело иметь с этими БАДами, и взяли оттуда витамины.
Моя Семья-мое Счастье :)
Привет,девочки! Вот и настал этот праздник,в полном смысле этого слова,со слезами на глазах... Всех,кого это коснулось-поздравляю. Сама же я в грустях,тк теперь придется рано вставать. И еще мы позаболевали...прям так вовремя(( сопливим все,а у Паши еще и кашель. Да что уж там,жаловаться,так жаловаться! Пару колючек от кактуса остались где-то в недрах моей ноги и ходить я теперь могу только в жутких растоптанных босоножках,ибо колет жутко и вытащить никак. Вот. Полегчало)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
И у нас настал праздник - сегодня первый раз в саду был!
Целых3часа
И не плакал почти!
А я была прям как без рук, не знала куда теперь себя применить)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Девули,где такое купить можно?)![]()
На Амазоне точно видела.
И в Антошке
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
а мы сегодня были первый раз с новой ШРР) очень мне понравилось, а Платоша вел себя так плохо, что хуже я не могла бы представить))))) Помоему хуже всех детей по поведению был мой сынок)
Моя Семья-мое Счастье :)
А мы идем в тот же зайчик на занятия по 3 часа 3 раза в неделю.
)))
фигасе и такое бывает
мамочкам или детям?
мисс анюта, она возле сантима живет
[✰ ҈ ҉ Экономим вместе,всё под 5%✩США✩Германия✩Англия✩Без налога и скрытых комиссий!✩Фейерверк скидок и горячие предложения✰ ҈ ҉ http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
не шути, занозу надо вытащить!!!
поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
а я вообще все никак не стану)))
антошка
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
подробно расскажу после 3 числа. Час музыкальное, час развивалка и час еще что-то)))
Ведет 3 преподавателя. Девочка, которая на фортепиано (забыла как зовут), Вика и еще один преподаватель.
Занятие без родителей. Родители будут первые несколько занятий, чтобы дети адаптировались. Вика скащала, хотя бы первые пару раз, а там как пойдет.
С 10 до 13. Пн, чт. И возможно среда.
Социальные закладки