Девули кто делал ИНН для деток в Приморском р- не дайте адресок пожалуйста и какие нужны доки? Спасибки заранее
|
Девули кто делал ИНН для деток в Приморском р- не дайте адресок пожалуйста и какие нужны доки? Спасибки заранее
Мамочки важно
Хочу поделиться нашей ситуацией, лучше учиться на чужих ошибках. Малая моя заболела, температура, кашель, сопли (кстати после похода в поликлинику для медкомиссии в сад ) я её начала лечить, но состояние не улучшалось, каждый день и ночь поднималась тем-па и тяжело сбивалась. Я вызвала учатковую педиатра, она нас послушала, сказала хрипов нет, раскритиковал моё лечение, назначила другое... Прошли ещё сутки, ребёнку лучше не становиться, температура 5 день, мы психанули с мужем, поехали на Слободку, там дежурный педиатр нас посмотрела, послушала, сразу сказала что есть хрипы, удивилась что наша педя их не слышала, отправила нас на анализ крови и снимок, все сделали на месте довольно таки быстро... Итог... У малой воспаление лёгких, нас отправляли в больницу, но мы попросили врача лечиться дома, сказали что есть кому ставить уколы (моя невестка в РД работает). Сейчас колим уколы, лечимся так как врач со слободки прописала (а прописала она почти все то что я давала малой до прихода участковой) ТТТ состояние улучшается, надеемся на скорое выздоровление
Это я все к чему... Доверяйте только проверенным врачам. Вот как можно допускать к работе такого педиатра как наша, которая даже хрипов в легких не слышит. Её назначения и лечение нам никогда не помогали, поэтому я обычно вызывала частного врача либо лечились самостоятельно если что то не серьёзное. Но я была уверенная что прослушивать лёгкие она умеет! Многие мамочки только для этого её и вызывают! Страшно подумать что могло бы быть если бы я доверилась полностью её лечению и не поехала перепроверить...
И Директор так сидел а мы на Рождество с кумовьями под брют ( я нюхала они пили) пели дурными голосами песни ............ он и перевернулся....... думала у меня глаза выпадут с моей седловидной маткой было как выстрел изнутря .......... ну он до сих пор не любит когда я пою. ))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Привет ! Девочки, многие в садик пошли уже? те кто первый год ? как впечатление, на какой день плакали ? Мы так и не попали в садик ((( хоть и январские, но встали в очередь только 3 июня. Идем в ШРР на по дня.
Как думаете для профилактики заболеваний стоит ли что то давать ? или от ребенка зависит как будет проходить адаптация?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
приветы)) мы ходим в сад без слез.один день на 4 день мы поплакали и все. бежит с удовольствием)пока на полдня ходим . кушает там плохо.раз через что-то может поесть..в принципе,ребенок смотрю доволен и самое главное-он там устает))))) не знаю.что там с ним делают.но батарейки у него садятся.чего раньше добиться сложно было)))))
я всегда в сентябре курс витаминов даю и сейчас тоже буду не зависит от сада.
Нам прописали кидди фарматон
А ты что за витамины даешь?
If you afraid to fly than I guess you never will
О, да чтобы села батарейка... не знаю, что с ним надо делать или что ему делать надо и сколькоМаленькие энерджайзеры. Классно, когда с радостью идет, может у вас повлияло пополнение, а может такой общительный Кирюша.
Юля, напомни, что ты даешь и как долго месяц или 3 ?
Мы когда в августе были в Резника, нам хирург-ортопед посоветовала: ведмежуйки, или любой детский комплекс с магний В6 и аквадетрим(вигентол, крохаД3 с сентября по май)
вроде бы гуляем много, но так долго пропить надо. А за витамин комплекс... кто что дает?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
нам невролог срветовалам Киди фарматрон.по составу они хорошо подходят нашему возрасту и у меня есть жевательные Мультитабс от года до 3х.но не хочет их жевать и сироп мне проще дать ему. Какие-то противовирусные еще не давала в целях профилактики.надо поизучать эту тему))
курс месяц витаминов месяц всегда даю.потом перерыв.
Нам их тоже невролог прописала
Девочки через кого щас картерс заказать?
Желательно чтоб на поселке и желательно чтоб можно было сразу посреднику доллары занести чтоб не играть в разницу курсов
Социальные закладки