а никто не сталкивался лет 5 назад в этой же консультации с подрастковым гинекологом? если вспомню фамилию - напишу)))
|
а никто не сталкивался лет 5 назад в этой же консультации с подрастковым гинекологом? если вспомню фамилию - напишу)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девчёнки! Вот пишу с нескрываемой радостью за подругу!! Наконец резалт положительный!!! После эных попыток в Киеве она забеременела в клинике Ремеди. Боже как я рада!!!) Сколько слез!))) Давайте порадуемся вместе)))))) Всё мечтает сделать трёхмерное узи))))))))))))) Хочу чтоб с этой проблемой не сталкивался никто!
ЗЫ подскажите люди добрые может кто знает где на поселке можно вылечить эррозию чтоб в город не ехать??
Рада за вашу подругу. Пусть здоровье и удача сопутствуют ей и пузику
. На счет хорошего врача- могу посоветовать на пос. Котовского при Областной больнице, Центр планирования семьи. Если заинтересуетесь , напишите в личку
кто сталкивался с диагностикой в 10 на малиновсково. Там отдельный частный кабинет. Доктор к.мед.наук Ухарь. Какие ваши мнения? К сожаленью начала сталкиваться с этой проблемой и в этом вопросе полный ноль. ж.д больнице не очень доверяю
А мне очень понравилась как работает врач высшей аттестационной категории по УЗД- Никольская А.С. (тел. раб. 675036, тел. рег. 647964)Я до беременности у нее почти все органы проверила![]()
Только если в 10 до сих пор работает Шестакова- НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Она что узист что на приеме в жК №5 (на Гайдара), интересно за какие деньги ее еще не турнули ?
Мне очень понравилась Ковалив Наталья Леонидовна-очень приятная женщина и денег не тянет,разве что у нее ,как на себе ни раз испытала,есть такое качество-бить тревогу-не получив анализов,но пусть лучше понервничать и в итоге ничего страшного не обнаружится,чем,как я лечилась до этого у КЫСЫ в железнодорожной-вот это ужаснейший врач-только денег кучу выкачал- а результат нулевой!!!
девчёночки, подскажите, где можно сделать УЗИ (эндовагинальное) в субботу?
Спасибо всем огромное, мне уже посоветовали врача Сергея Валерьевича, думаю обращусь к нему!
В 1ом род доме по-моему можно в субботу, и в Ремеди на Базе моряков.
Добрый день
посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, желательно мужчину, но некритично
главное, чтобы не был озабочен вопросами скорейшего размножения и учитывал пожелания пациенток
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем большое спасибо за ответы и советы.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ крови на ТБГ? и сколько это стоит?
девчушки,а в ЖК можно сдать кровь на ВИЧ просто для себя?
Социальные закладки