Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 584 из 1285 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 25691
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    яжматери, эт еще ничего..а вот яжотецчетверых..жесть)типок малость оборзел..наводить порядки среди детей шарпая их
    Всегда возникал вопрос - а где в этот момент родители тех детей, которых надо "шарпать", чтобы хоть как-то угомонить? Почему они допускают ситуацию, что чужой родитель вынужден вмешаться?
    когда я ему сказала, что не стоит так больше делать...пришлось повторять) хотя желание с локтя по яйцам зарядить было ооочень огромным...
    Умиляет легкость, с которой многие допускают мысль физической агрессии в отношении незнакомого человека. А если он ответит со всей дури? И окажется, что он больной со справкой? Думаешь мало таких?
    но воспитание, в который раз не позволило с ходу это сделать..
    Скорее всего это было чувство самосохранения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #11662
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Очень бесит, когда клиенты подгоняют и нудят (хотя делаю все в срок) каждый день почти, а как настает время оплаты - висят онлайн и, типа, "не читают" сообщение. Почему просто не написать, что деньги будут тогда-то, позже?
    100 раз говорила на эту тему и толку 0.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #11663
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Всегда возникал вопрос - а где в этот момент родители тех детей, которых надо "шарпать", чтобы хоть как-то угомонить? Почему они допускают ситуацию, что чужой родитель вынужден вмешаться?

Умиляет легкость, с которой многие допускают мысль физической агрессии в отношении незнакомого человека. А если он ответит со всей дури? И окажется, что он больной со справкой? Думаешь мало таких?

Скорее всего это было чувство самосохранения.
    Тут же...Сидела за партой, позади своей дочери и ко мне она повернулась) И на мой взгляд, не сделала ничего такого, чтобы какой-то левый папаша начал хватать ее за плечи и дергать.. Умиляет, как чужие люди решаются шарпать не своих детей, это раз...Во-вторых, чувство самосохранения у меня отсутствует.., а вот воспитание, таки да, присутствует..и как-то не комильфо первой бить, да еще и при всех...козлика, который перешел границу и решил, что у него есть право строить всех окружающих детей..до моей, он еще некоторых "построил"..там родителей рядом не было, поэтому, видно вошел во вкус и забылся.. Поэтому пришлось дважды ему повторить..в первый раз, оно глуховатым стало почему-то стало...А, в-третьих, не привыкла разбрасываться пустыми словами...если я говорю, что могу это сделать, значит могу..На слово поверишь или свидание будешь назначать, чтобы убедиться..? Надеюсь, хотя бы в тебе 180 роста есть, чтобы сверху вниз не смотреть)

И да, у меня сегодня очень хреновое настроение)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    100 раз говорила на эту тему и толку 0.
    Смирись, это практически поголовно.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 12:02 ----------

.А, в-третьих, не привыкла разбрасываться пустыми словами...если я говорю, что могу это сделать, значит могу..На слово поверишь или свидание будешь назначать, чтобы убедиться..? Надеюсь, хотя бы в тебе 180 роста есть, чтобы сверху вниз не смотреть)
    Всю жизнь мечтал тебе назначить свидание "чтобы убедиться".
    Давай девочка, сделай это! Врежь кому-то и проверь свою удачу. Видимо, у тебя много лишнего здоровья и нервов.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 12:03 ----------

И да, у меня сегодня очень хреновое настроение)
    Врежь подушке, она не ответит.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 01.09.2015 в 12:04.

5. Вверх #11665
    Лучший кандидат
    в реальную политику

Давай девочка, сделай это! Врежь кому-то и проверь свою удачу. Видимо, у тебя много лишнего здоровья и нервов.

Я не хочу с этим мириться, я хочу бить людей.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #11666

Уважаемый тролль), С чего вы взяли, что я бросаюсь на людей и тем более, вещи? подушка мне плохого ничего не сделала, так же, как и просто мимо проходящие люди, я вполне адекватный человек и надо постараться, чтобы вывести меня из себя)...А люди, которые возомнили себя "миссией" и по ходу позволяют себе распускать руки и тем более шарпать чужих детей, да..могут вполне заслуженно получить в ответ..ребенок, естественно, дяде ничего не может сделать, только сидеть за плечи держаться..потому, что этот мудило действительно сделал ей больно..Так, кто тут неадекват, а?

7. Вверх #11667
    Злюк и забияка
    Как надоели люди, считающие, что весь мир крутится только вокруг них. Что только они гении одаренные, а все остальные - массовка
    И еще "слепые и глухие" раздражают, которым влом пару секунд подождать пока другие сфоткаются... лезут на голову
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #11668
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Такое впечатление, что кроме ненависти у людей уже ничего не осталось.
    И женщины, которые обещают всех порвать вызывают недоумение. Кого ты там порвешь, ну поорешь, как кстати мужчины, всем ноги переломающие.))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #11669
    Злюк и забияка
    Мне кажется, с шарпаньем - история мутная... слишком много недосказанного, вряд ли человек стал бы ни с того ни с сего чужого ребенка трогать
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #11670
    С чего вы взяли, что я бросаюсь на людей
    Перечитай свои посты, в них это черным по белому. Что-то не понравилось - сразу вотаку!
    "желание с локтя по яйцам зарядить было ооочень огромным..."
    "не привыкла разбрасываться пустыми словами...если я говорю, что могу это сделать, значит могу.."
    "как-то не комильфо первой бить, да еще и при всех..."(с)

Так, кто тут неадекват, а?
    Это к доктору, моей компетенции не хватает.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 01.09.2015 в 13:16.

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с шарпаньем - история мутная... слишком много недосказанного, вряд ли человек стал бы ни с того ни с сего чужого ребенка трогать
    Да ничего она не мутная, сбор родителей и учеников в одном классе после линейки, гомон еще тот, при чем, свистят все, а у тех, кто пришел еще и с маленькими детками, вообще дурдом..
    1. Детей подняли, чтобы взрослые сели..ладно, взрослых все равно в два раза меньше было) Этот красава с это начал, указывать кому нужно подниматься, кому куда пойти, где встать, но своих не трогал) тоже мне регулировщик нашелся)
    2. По поводу маленьких, естественно, мама приехавшая с мелким, будет хотеть, чтобы старший за ним присмотрел и желательно за пределами класса, а тут какой-то дядя, начинает хватать ее сына и указывать, куда тому отойти и встать..в итоге, ей пришлось самой с малышом выйти.
    3. Если я сижу позади своего ребенка, то понятно, что на ушах та не ходит, а как ей сидеть прямо или вполоборота, (тем более, обращаю внимание - это не урок!) ,наверное не какому-то чужому папашке решать и хватая за плечи дергать девочку...Или у человека языка нет или он привык, так своих четверых у себя дома шарпать? Ну, так на здоровье, но только своих и у себя дома..
    Человека реально занесло..и, когда ему было сказано, что не нужно так делать, тут же режим снежинки* включил
    4. Мы вроде все цивилизованные люди, говорить умеем, знаем, как себя вести))так, какого некоторые забывают и считают, что распустить руки, тем более по отношению к ребенку, к тому же, не своему, это вполне себе нормально, а что здесь такого? А, шо ей больно?(с) И, когда ребенок говорит, что да*..тут же фыркать - можно подумать...Вот это называется мужчина и это нормальное адекватное поведение взрослого человека?
    РС.для троллей - я человека не оскорбила, а всего лишь, попросила, чтобы он никогда больше, так не делал..В чем я не права? Что до человечек плохо понимает слова и своим поведением, просто просит дойти до той же манеры, какую он понимает?
    (насчет тех, которые обещают порвать и переломать)).. орать это не просто глупо, это очень смешно со стороны выглядит..встретились два дебила, друг друга стоящие)) Но, постоять за себя и дать отпор такому быдлу, таки да, в этой жизни нужно уметь, тем более женщине.
    (в свои 16-ть, я например, не была готова к тому, что просто на ровном месте встречу компанию дебилоидов, которые решат развлечься..после этого и месяца в больнице, мои взгляды на многое изменились, и если теперь, какое-то быдло решит, что оно имеет право поднять руку на меня или моего ребенка, то место в травме, он уже сейчас может себе заказывать..теперь понятнее, насчет могу ли я или это просто бла-бла-бла?)
    Микс, я уже поняла, что мужская солидарность рулит) Если левые люди будут шарпать твоих киндеров, не раздражайся, а просто пожми им руку...)
    Последний раз редактировалось AssA; 01.09.2015 в 13:45.

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    то место в травме, он уже сейчас может себе заказывать
    Скажите, а были прецеденты и ваш ребенок при этом присутствовал?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

13. Вверх #11673
    Микс, я уже поняла, что мужская солидарность рулит) Если левые люди будут шарпать твоих киндеров, не раздражайся, а просто пожми им руку...)
    Не так ты поняла и все сильно утрируешь.
    4. Мы вроде все цивилизованные люди, говорить умеем, знаем, как себя вести))так, какого некоторые забывают и считают, что распустить руки, тем более по отношению к ребенку, к тому же, не своему, это вполне себе нормально, а что здесь такого?
    Это допустимо, но не факт. Поэтому. Он не имел права одернуть твоего ребенка, но раз уж это случилось, достаточно сделать ему замечание спокойным тоном, а не строить планы растерзания и быть в готовности кидаться. Это и есть неадекватная реакция. И она чревата гораздо худшими последствиями, такое поведение просто не рационально, если хочешь.
    в свои 16-ть, я например, не была готова к тому, что просто на ровном месте встречу компанию дебилоидов, которые решат развлечься..
    Это многое объясняет, но не дает права теперь бросаться на людей по любому поводу. И даже мысли от себя такие надо гнать.
    Это я не учу, а описываю свой опыт проработки конфликтных ситуаций.
    если теперь, какое-то быдло решит, что оно имеет право поднять руку на меня или моего ребенка, то место в травме, он уже сейчас может себе заказывать
    Быдло не имеет право поднимать руку на тебя или ребенка, а ты на других руку или ногу поднимать право имеешь, да? И чем ты тогда от быдла отличаешься?
    Ты с логикой давно поссорилась?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 01.09.2015 в 14:04.

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Скажите, а были прецеденты и ваш ребенок при этом присутствовал?
    Я понимаю к чему вы, но огорчу - нет..Даже не ору, тем более при ребенке).. стараюсь до последнего избегать конфликтных ситуаций и решать их спокойно..Не говорите детям, как себя вести, они все равно будут себя вести себя так же, как и вы..Вот этого я и придерживаюсь.
    Но это не значит, что мне нравится, вот такое быдлячье поведение левых людей, которое я сегодня увидела. И еще раз повторюсь, надеюсь в последний) - я не оскорбляла, не орала, а просто спокойно попросила человека, чтобы он так больше не делал.
    Надеюсь на этом тему моего сегодняшнего *раздражения от действий незнакомого человека*, можно считать исчерпанной и закрытой?)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 14:20 ----------

Не так ты поняла и все сильно утрируешь.

Это допустимо, но не факт. Поэтому. Он не имел права одернуть твоего ребенка, но раз уж это случилось, достаточно сделать ему замечание спокойным тоном, а не строить планы растерзания и быть в готовности кидаться. Это и есть неадекватная реакция. И она чревата гораздо худшими последствиями, такое поведение просто не рационально, если хочешь.

Это многое объясняет, но не дает права теперь бросаться на людей по любому поводу. И даже мысли от себя такие надо гнать.
    Это я не учу, а описываю свой опыт проработки конфликтных ситуаций.

Быдло не имеет право поднимать руку на тебя или ребенка, а ты на других руку или ногу поднимать право имеешь, да? И чем ты тогда от быдла отличаешься?
    Ты с логикой давно поссорилась?
    Микс, и таки еще раз)..где ты увидел, чтобы я подняла руку-ногу и бросалась на человека или орала..? При чем не только этого? Человеку было сказано спокойно, не услышал, повторила свою просьбу. А вот, его реакция навела на мысли, если двинуть его...а потом спросить "а шо больно? ой, да ладно..не ври")..Но только не надо проецировать мысли на поступки ...Иначе, если так судить...то у нас все неадекватные, абсолютно все)) особенно, в час пик и прочих стрессовых ситуациях)
    Давай закроем уже этот вопрос?) все равно, ты меня на знаешь..а доказывать, что я не такая, как ты себе представляешь, глупо..Хочется тебе так считать, ну..это твое право..считай)
    Отличие от быдла в том, что я не трогаю и не лезу ни к кому первой..и постараюсь уйти от конфликта, и тем более не решать его сразу с применением силы...это уже все в крайнем случае, когда мне не оставят выбора, как только поднимут руку на меня.
    Последний раз редактировалось AssA; 01.09.2015 в 14:27.

15. Вверх #11675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ага, сегодня такую свиноту наблюдал в Копейке..... открыла сок джаффа, сделела несколько глотков и положила его на ленту дабы кассир пробил.......
    а чего свиноту? чем вас лично это так оскорбило? кассир код пробьет и поставит на ленту и клиент дальше уже сам будет мостить его в кулек как удобно. тоже иногда пью свою воду в супере и честно говоря даже не думала что кого то так раздражают вещи, которых лично их никаким боком не касаются

16. Вверх #11676
    Злюк и забияка
    Да ничего она не мутная...
    Я с вами согласен. Но зачем быть такой агрессивной? 1 сентября - стресс для всех, все носятся и гомонят, многим родителям детей мелких не с кем оставить и приходится тащить с собой. Возможно, он просто хотел помочь, но - перегнул случайно. Ведь спокойствие и тишину могли помочь навести и другие родители, а не сидеть, сложа руки и критиковать. Учителя тоже после отпуска - им тяжело еще сходу вливаться в работу
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #11677
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего свиноту? чем вас лично это так оскорбило? кассир код пробьет и поставит на ленту и клиент дальше уже сам будет мостить его в кулек как удобно. тоже иногда пью свою воду в супере и честно говоря даже не думала что кого то так раздражают вещи, которых лично их никаким боком не касаются
    я тоже в жару открывала воду и пила, и я не свинота)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #11678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Никогда не сажусь на первые места , и я уже в таком возрасте, когда первоклашка мне должен место уступить. Прекращайте меня отчитывать, навязывание мнения, да еще так агрессивно, раздражает тоже, если не понимаете о чем я, просто отстаньте, значит не умею выражать свои мысли доступно.
    По теме, раздражает когда в транспорте трындят по телефону всю дорогу, такой монолог о фигне всякой.
    в 46? рановато вы себя записали в бабушки конечно)

пора уяснить одно, не только вам, а всем нам... никто вам/нам ничего не должен........
    100%. мне важнее чтоб мой рассеянный ребенок не шлепнулся если водятел начнет гонки устраивать т.к это же моя обязанность его удерживать))) тем более если стоящие не старики и инвалиды и есть сидящие мужчины

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    свинота.....ибо она так пить хотела, что всосав пол бутылки залпом положила на ленту бутылку с подтеками сока... все.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #11680
    Риба золотая
    свинота.....ибо она так пить хотела, что всосав пол бутылки залпом положила на ленту бутылку с подтеками сока... все.....
    ну, так дело не в открытии и распитии, а в самой манере это делать)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 584 из 1285 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права