Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 583 из 1285 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 25691
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    люди, которые на кассе в супермаркете начинают вскрывать пакеты с соком/водой и пить с горла...
    Тю, ну я могу воду попить даже не доходя до кассы, если пить сильно хочу. Шо тут такого?
    Ты принципиально ждешь, терпишь, мучаешься до послекассы шоли? )))

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    ......
    Ты принципиально ждешь, терпишь, мучаешься до послекассы шоли? )))
    да не, я не довожу себя до такого голодания))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Автофанат, если с уточнениями, то таки свинство.
    Просто я тоже иногда открываю воду(чай), когда по магазину хожу. Голод сдержать можно, но вот жажду...
    Но бутылочку на ленту ставлю чистую

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Каюсь, я недавеча квас открывала и жадно пила,т.к. в очереди стояла почти 20 минут.
    Для меня свинство - это при наличии мусорника кидать бутылки и стаканы по дороге.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #11645
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ага, сегодня такую свиноту наблюдал в Копейке..... открыла сок джаффа, сделАла несколько глотков и положила его на ленту дабы кассир пробил.......
    Так на кассе -- это ещё ничего. Всё равно идёт на оплату. А вот в торговом зале -- попробовал и положил на место: "Не вкусно" или: "Вчерашний". Как вам такая картина? )))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #11646
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Для уступившего собственно разницы нет кем занято. Но в шесть лет, я считаю, ребенок уже сам может место уступить.
    Мадам, того шестилетнего, если взрослая тетя случайно сумкой толкнет - он через весь салон пролетит... вы, видимо, давно шестилетних детей наблюдали. Дело не в усталости ножек, а в неопытности и рассеяности детской.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда "жеребёнок" () сам сядет на свободное место, но очень часто САМА МАМАША спешит воссесть (взяв, естественно дитя к себе на колени) на появившееся вакантное место! )))))))))
    Мамаши так часто делают, чтоб контролировать свое чадо. На руках он будет сидеть, а не вертеться и нос об стекло загибать, а вам что жалко? Так же места в проходе больше. И еще, вроде, бесплатно ребенку, без предоставления отдельного места, но я не уверен
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Мадам, того шестилетнего, если взрослая тетя случайно сумкой толкнет - он через весь салон пролетит... вы, видимо, давно шестилетних детей наблюдали. Дело не в усталости ножек, а в неопытности и рассеяности детской.
    Что мешает матери его придерживать. и что за тети с вами ездят это ж какую сумку надо иметь))? Мать рядом для этого и стоит, не пассажиры должны за ее дитем следить.Со скольки лет ребенок считается опытным и собранным, с 20? Я говорю лично о себе, мне тяжелее стоять , чем шестилетнему, вам легче, уступайте, в чем проблема.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #11648
    Злюк и забияка
    Что мешает матери его придерживать? Она рядом для этого и стоит не пассажиры должны за ее дитем следить.Со скольки лет ребенок считается опытным и собранным, с 20? Я говорю лично о себе, мне тяжелее стоять , чем шестилетнему, вам легче, уступайте, в чем проблема.
    Сумка в одной руке, ребенка придерживает другой тогда сама по салону летать будет... и еще пытаеться прикрыть, чтоб его не раздавили там - прелестно... Я так понимаю, у вас нет опыта езды с детьми в маршрутке?

Зы. Так я и уступаю
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #11649
    Я так понимаю, у вас нет опыта езды с детьми в маршрутке?
    Вас тема разговора интересует или моя личность? По теме, как удержать ребенка проблема его матери, ей уступают место, только по личному желанию, а не потому что обязаны, так понятней? Пусть попросит, а не тупо станет над душой и сопит, а мелкий центр мироздания вопит, что хочет сесть, речь идет о невоспитанных яжематерях.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    По теме "мамашесрача" выше - раздражают дамы, перепутавшие материнство с орденом почетного легиона (и никак не меньше), у которых каждая вторая фраза - нуяжемать, а каждая третья - у вас наверное своих нет (вот появятся у вас свои) Дорогие барышни! Рождение и воспитание ребенка - не катастрофа, не подвиг и не нечто из ряда вон выходящее.
    И как только год за годом женщины ухитрялись просто рожать и растить детей, не давясь пафосом)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #11651
    Риба золотая
    Вас тема разговора интересует или моя личность? По теме, как удержать ребенка проблема его матери, ей уступают место, только по личному желанию, а не потому что обязаны, так понятней? Пусть попросит, а не тупо станет над душой и сопит, а мелкий центр мироздания вопит, что хочет сесть, речь идет о невоспитанных яжематерях.
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    По теме "мамашесрача" выше - раздражают дамы, перепутавшие материнство с орденом почетного легиона (и никак не меньше), у которых каждая вторая фраза - нуяжемать, а каждая третья - у вас наверное своих нет (вот появятся у вас свои) Дорогие барышни! Рождение и воспитание ребенка - не катастрофа, не подвиг и не нечто из ряда вон выходящее.
    И как только год за годом женщины ухитрялись просто рожать и растить детей, не давясь пафосом)))
    +100500
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #11652
    Злюк и забияка
    Честно? Я слишком воспитан, чтоб сказать о том, что ваша личность мне не интересна. Но давайте будем о теме разговора. Никто никому ничем не обязан: ни помочь соседке сумки поднести, ни руку даме подать ни дверь придержать, ни цветы дарить, ни комплименты делать, ни заступиться...
    Перечислять можно долго... так и с детьми и мамами - мы не обязаны им место уступать, но к сожалению, занимаем их места в общественном транспорте без зазрения совести
    Больше того, мы даже не обязаны помогать родителям, родственникам, пожилым людям... но помогаем же
    Мы не обязаны говорить спасибо и пожалуйста...
    Я ненавижу людей, которым жаль место уступить, потому что "не обязаны"... жаль элементарно поблагодарить чужого человека... жаль оказать пустяковую услугу безвоздмездно!
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #11653
    Риба золотая
    Смешались в кучу кони, люди
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #11654
    Гражданин начальник

А я выражу вслух благодарность водителю автобуса, который проезжает мимо просто поднятых рук на дороге вне остановок и не останавливается по просьбе "тута" или "здеся", а строго говорит: "Только на остановке". Молодец!

15. Вверх #11655
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Честно? Я слишком воспитан, чтоб сказать о том, что ваша личность мне не интересна. Но давайте будем о теме разговора. Никто никому ничем не обязан: ни помочь соседке сумки поднести, ни руку даме подать ни дверь придержать, ни цветы дарить, ни комплименты делать, ни заступиться...
    Перечислять можно долго... так и с детьми и мамами - мы не обязаны им место уступать, но к сожалению, занимаем их места в общественном транспорте без зазрения совести
    Больше того, мы даже не обязаны помогать родителям, родственникам, пожилым людям... но помогаем же
    Мы не обязаны говорить спасибо и пожалуйста...
    Я ненавижу людей, которым жаль место уступить, потому что "не обязаны"... жаль элементарно поблагодарить чужого человека... жаль оказать пустяковую услугу безвоздмездно!
    ППКС
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #11656
    мне так нравится,когда дамы стоят в очередь,а мужики прут)))))))))вроде,то,типа у них дома,дети плачут..)

17. Вверх #11657
    занимаем их места в общественном транспорте без зазрения совести
    Никогда не сажусь на первые места , и я уже в таком возрасте, когда первоклашка мне должен место уступить. Прекращайте меня отчитывать, навязывание мнения, да еще так агрессивно, раздражает тоже, если не понимаете о чем я, просто отстаньте, значит не умею выражать свои мысли доступно.
    По теме, раздражает когда в транспорте трындят по телефону всю дорогу, такой монолог о фигне всякой.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.09.2015 в 10:19.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

18. Вверх #11658
    Гражданин начальник

На счёт телефона согласен! Сказать самое важное достаточно минуты, а то и меньше, вполне. Но не трындеть, вися на телефоне, благодаря бесплатным минутам.

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Никогда не сажусь на первые места , и я уже в таком возрасте, когда первоклашка мне должен место уступить. Прекращайте меня отчитывать, навязывание мнения, да еще так агрессивно, раздражает тоже, если не понимаете о чем я, просто отстаньте, значит не умею выражать свои мысли доступно.
    По теме, раздражает когда в транспорте трындят по телефону всю дорогу, такой монолог о фигне всякой.
    пора уяснить одно, не только вам, а всем нам... никто вам/нам ничего не должен........
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    яжматери, эт еще ничего..а вот яжотецчетверых..жесть) При этом типок малость оборзел..наводить порядки среди детей шарпая их, его не просили..при этом резко оглох, когда я ему сказала, что не стоит так больше делать...пришлось повторять) хотя желание с локтя по яйцам зарядить было ооочень огромным...но воспитание, в который раз не позволило с ходу это сделать..( глухоту и тупость это вылечило бы на раз)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 583 из 1285 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права