Когда на только что заработавшую рядом свободную кассу, несется битком набитая тележка, расталкивая всех, откуда -то с конца очереди
| ||
Когда на только что заработавшую рядом свободную кассу, несется битком набитая тележка, расталкивая всех, откуда -то с конца очереди
Всякое добро наказуемо
Желающие познакомиться и потанцевать. Нет, я не любитель ночных клубов, я люблю сальса тусовки. И вот на них иногда попадают те, кто не в теме. Ладно бы просто приходили и отрывались себе. Так начинают лезть познакомиться и потанцевать. Вежливо отказываешь, не понимают. Последний раз от такого настойчивого кавалера пришлось в женском туалете прятаться, ждать, пока не уйдёт домой.Я вот реально не понимаю, почему так надо настаивать на знакомстве или танце, если не хочется. Есть конечно те, кто понимает с первого раза, а есть такие, что доходит до того, что тянут за руки на танцпол или вообще начинают оскорблять на отказ.
No sex, no drugs, just rock-n-roll

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.08.2015 в 20:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я - хороший... но когда партнера-мужчину начинают рвать на части и удерживать как в "тисках", из-за нехватки оных, то я начинаю паниковать и пужаться![]()
Всякое добро наказуемо
Бесят дядьки преклонного возраста, которые нагло врут, глядя в глаза. И когда хитрят тоже бесит. Типа никто ни о чем не догадается. Фу!
Просто вранье бесит дико!
И не только дядьки! Вообще бесит и удивляет, когда люди врут.
Не люблю когда при примерке одежды-обуви мимо проходящие тетки останавливаются и словами-мимикой выражают свое мнение нафик никому ненужное.
ZONARADOSTI

Они дают "советы постороннего" ))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Раздражают некоторые яжематери со своими невоспитанными онжеребенками
Уступлю матери с грудным, лет двух-пяти возьму на руки, по возможности, более старший уже может постоять.чтобы взрослые дяденьки и тетеньки уступили место ребенку
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 30.08.2015 в 16:26.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Для уступившего собственно разницы нет кем занято. Но в шесть лет, я считаю, ребенок уже сам может место уступить.Одно дело, когда "жеребёнок" сам сядет на свободное место, но очень часто САМА МАМАША спешит воссесть
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 30.08.2015 в 17:53.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
И тетенька может, но не ребенку, а старику, да и тетеньке тоже ребенок может уступить. А то часто наблюдаю, бабушка торопится внучка лет восьми посадить, а сама стоит рядом, а потом эта бабушка захочет, чтоб чей-то подросший внучок ей место уступил.Угу, 6-ти летний ребенок может место уступить, а тетенька - нет
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Раздражают люди, не умеющие или не желающие держать дистанцию при выходе из транспорта. От того, что чье-то потное пузо будет толкать меня в спину, видя что передо мной тоже кто-то есть, быстрее не будет. Нет блин, надо впадать в истерику, пинаться и пихаться и скорбно пыхтеть над головой, а если это не помогает - истерично взвизгивать "дайте выйти" и тыкать костлявым локтем куда попало (при этом спросить: вы выходите на остановке такой-то, или пройти заранее - не-не, вы что)
Русский военный корабль иди н@хуй!
люди, которые на кассе в супермаркете начинают вскрывать пакеты с соком/водой и пить с горла...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки