Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 497 из 1258 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 25160
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Посредине там где -50% пишеться цена указана со скидкой(пишеться две цены),и от нее отнимаешь еще -25% устно.Там где раздел doorbasters это уже окончательные скидки по 5$8$.Новая коллекция где только 1 цена там сейчас только -25%.Но ты все можешь уточнить уже у посредника.Я все заказываю через Белиссимо на форуме.Сама ты заказ не оформишь.
    я заказываю через девочку в контакте, могу бросить ссылку. она как раз сейчас отправляет заказ.
    вот ее темка, зовут Оля https://vk.com/club62446946

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме
    Ух, какие страсти с этим донорством. Я про него совсем забыла, ну и муж благополучно тоже))
    Что интересно, два года назад нам про это ничего не говорили, хотя я знала, что мужья обычно кровь сдают. Нигде никаких вопросов не было, в роддом нормально приняли. Уточняли только про флюшку.

Девочки, кто был на 7-ом недавно? Не в курсе, появились ли в продаже тёплые вещи (свитера, гольфы и т.д.). Или когда появятся?
    [MOD]

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме без донорства обменку не подписывают.
    Есть закон, что донорство не обязательно. Ты не к 5 относишься?

Всем доброе утро.
    Настало время школы. Моя во второй класс с шести утра собираеться

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро девочки. Посмотрела вещички со скидками картерс... не знаю... что-то не особо нравится. Скажите, кто уже покупал, у кого качество лучше- картерс или некст?

5. Вверх #9925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Посмотрела вещички со скидками картерс... не знаю... что-то не особо нравится. Скажите, кто уже покупал, у кого качество лучше- картерс или некст?
    Мне больше всего нравится некст и Джордж.
    [MOD]

6. Вверх #9926
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, а какая проблема с донорством, особенно, если не надо через весь город переться? Мой в прошлый раз съездил, сдал, делов на пол часа....если официально работает, так там еще и освобождение на 2 дня дают, нам правда, это до лампочки....

Мне тоже Некст и Джордж, единственное Некст большемерит, но это не проблема, а так от малышки все в идеальном состоянии лежит, очень расстроило качество чикко, именно человечки - в районе кнопочек все полезло, аж до стрелочек. Зато комбезы теплые отличные. У картерса несколько вещей вообще были не в размер, но это уже на более взрослых деток...
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #9927

Доброе утречко!
    Всех школьников с 1-м сентября))))

Мне и картерс и некст нравится одинаково. Только состав надо смотреть внимательно, чтобы был 100% коттон, картерс носили, носили и не сносили, ждет второго пришествия))) вчера по скидкам регланов заказала в сад старшенькому)))
    так что, смело заказывай!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #9928

А у меня вчера был рейд по беременным магазинам в центре. Расстроенная жутко.
    Хотела джинсы. У меня европейский 38-й размер, я считаю не самый большой, и что вам сказать, на меня все маленькое!!!! Нет, я конечно в них влезла, но они все впритык, т.е. на сейчас....14 недель....а больше размеров нет(((( цены 600-1000. Понравились джинсы в магазине "To be", много моделек и все симпатюли, но размеры!!!???? В общем купила по скидке за 280грн. летние штанишки трикотажные, типа спортивных и лифчик маечкой за 190. Это в "Happy mama". На этом мой шопинг закончился. Буду таки с некста заказывать.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #9929
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девульки, доброе утро!) Такие питомцы у всех класснючие!!! А я люблю животных на расстоянии)) После рождения малого я стала очень брезгливой к домашним животным, хотя с детства были дома коты, но всегда мечтала о собаке) Соглашусь только когда дети постарше будут и если уж сильно просить будут))) у меня малый как кот, писяет везде когда без пампика, цветы переворачивает))))
    и у меня муж никак не доедет кровь сдать, каждый день напоминаю) мне в пятницу к гине, хочу ей отнести уже и донорство и флюшку чтоб отстала)
    Мне вчера подружка позвонила, пригласила на свадьбу 3 го октября, а за день до этого, друг мужа позвонил, пригласил тоже на свадьбу 2го октября))) еще и крестины в середине сентября) короче мы в шоке)))
    ♥♥♥

10. Вверх #9930
    Посетитель Аватар для armanarr
    Доброе утро!!! Такой чудесный день выдался - шла мимо школы, а там столько первоклашек))) Весь остальной путь до работы пыталась сдержать слезу. Как представлю, что через лет 7 и нас это ждет... книжечки, тетрадки, дневники, запах школы после лета... ахххх. Поскорей бы посмотреть, хоть одним глазочком, кто у нас там в пузике живет)
    98%

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девченочки, мне с донорством сразу сказали или сдавайте, или 150грн.донору. Есть оффициальная база доноров. Я сразу отдала эти 150 и больше не парюсь. А то мужа постоянно надо пинать, напоминать. Да на работу не знаю как после этого. Говорят крови много берут и очень устаешь после этого, голова кружится. А мой еще и за рулем. Не стала выяснять короче и заплатила.

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем привет! Всех с днем знаний!))) У кого первоклашки - терпения, участия и моральных сил!)))))) Пусть год пройдет гладко и ребенку будет нравится то, чем он занимается!))))

Раньше 1 сентября был моим праздником тоже) возвращалась домой на такси с громадными букетами, которые и за два подхода не уносила. Я раньше преподавала иностранные языки в частной школе. Причем вела от 1 класса и до 10. Выше просто не было еще))) ну и плюс классное руководство. С некоторыми своими "малышами" до сих пор общаемся неформально. Профессия учителя классно, если бы еще все это было оплачено хорошо, и летний отпуск не за свой счет)))))

Сейчас вспоминаю, буд-то из другой жизни это)))) Никогда не забуду как меня поставили к малышам 2-3 лет, я еще зеленая, пришла, на доске написала классворк, и только потом дошло, что дети ни писать ни читать)))))пришлось играть в ксрандаши и цвета))))))

Лежу дома, аппетита нет, в животе танцы полным ходом, настроения 0.
    Думаю с конца недели уже возобновить ветку, вы тут так смачно все обсуждаете, придется делать скидки "по пузатому знакомству"))))

По-поводу качества. Картерс это лучшее соотношение цены и качества, до двух лет. Если же хочется чего-то больше, то это конечно, как для меня маркс енд спенсер. На худой конец gap. Марки типа c&a и h&m то хорошо, то совсем фэ. Нужно понимать, что хорошая вещь, которая после стирки останется хорошей вещью, не стоит 3 копейки. Такмчто надо выбирать, на чем можно сэкономить, а что нельзя покупать по мега низкой цене.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Такой чудесный день выдался - шла мимо школы, а там столько первоклашек))) Весь остальной путь до работы пыталась сдержать слезу. Как представлю, что через лет 7 и нас это ждет... книжечки, тетрадки, дневники, запах школы после лета... ахххх. Поскорей бы посмотреть, хоть одним глазочком, кто у нас там в пузике живет)
    Я только со школы, племяшку родную в 1 класс отправили)))) Ох, они конечно все такие лапочки и красотунички, но какая эта линейка тяжелая( Примерно час их всех мариновали в строю на линейке, народу тьма, жара-духота... Потом забрали в класс, через пол часа пригласили родителей и еще пол часа учительница что-то рассказывала всем. Что-то, потому что нереально было услышать что именно, все тупо не поместились. В классе очень много детишек (36 или 38 человек) и их родня... дышать нечем, я слиняла в коридор к окну. Хотела дождаться малявку, чтобы хоть сфотаться)))) А то их забрали в половину 9, чтобы подготовить, а я с горем пополам доехала к 9, такие пробки везде.

Погода меня правда удивила, у нас обычно как 1 сентября, так сразу дождь и холодина)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Девченочки, мне с донорством сразу сказали или сдавайте, или 150грн.донору. Есть оффициальная база доноров. Я сразу отдала эти 150 и больше не парюсь. А то мужа постоянно надо пинать, напоминать. Да на работу не знаю как после этого. Говорят крови много берут и очень устаешь после этого, голова кружится. А мой еще и за рулем. Не стала выяснять короче и заплатила.
    Берут вроде 450 мл. На работе оф. выходной можно взять. Если не оформлен так еще 30 грн дают. И! Обязательно покушать до и после!!! После хоть шоколадку. Через полгода нужно прийти и сдать анализ на вич, чтобы кровь могли отдать другому человеку.

Мое мнение - если мужик может сдать, пусть сдает. Ничего такого в этом нет. Девочки, чем больше они вкладывают своего в семью, в нас, в детей, тем больше ценят!)))) Я надеюсь что мне не понадобится эта кровь, зато другой пригодится, ситуации разные, кто-то и умирать может.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я только со школы, племяшку родную в 1 класс отправили)))) Ох, они конечно все такие лапочки и красотунички, но какая эта линейка тяжелая( Примерно час их всех мариновали в строю на линейке, народу тьма, жара-духота... Потом забрали в класс, через пол часа пригласили родителей и еще пол часа учительница что-то рассказывала всем. Что-то, потому что нереально было услышать что именно, все тупо не поместились. В классе очень много детишек (36 или 38 человек) и их родня... дышать нечем, я слиняла в коридор к окну. Хотела дождаться малявку, чтобы хоть сфотаться)))) А то их забрали в половину 9, чтобы подготовить, а я с горем пополам доехала к 9, такие пробки везде.

Погода меня правда удивила, у нас обычно как 1 сентября, так сразу дождь и холодина)))
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю вас всех с таким событием. Надеюсь, родители не плакали))))) Сестре уж отдельно "выскажу", все о чем думаю и чего хочу вам!!!))))

А ты это, на ус мотай!)))) Время то пролетит)))))))

PS. Ох и представляю я себе эту барби-первоклашку))))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю вас всех с таким событием. Надеюсь, родители не плакали))))) Сестре уж отдельно "выскажу", все о чем думаю и чего хочу вам!!!))))

А ты это, на ус мотай!)))) Время то пролетит)))))))

PS. Ох и представляю я себе эту барби-первоклашку))))))
    Спасибо большое!!! Родителям походу не до этого было))))
    Ой, время это да. Правда я пока сильно заморачиваюсь как мне через год на работу вернуться)))) Так что до школы еще ого-го...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет! С первым днем осени и с 1 сентября!
    На улице жараааа!

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мне нэкст больше нравится. Но и в картерс можно попасть на классные вещички.

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Мы сегодня сегодня стали школьницами-первоклашками!!!

20. Вверх #9940
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Зашла в летних беременюшек, они там уже закрываются, таак обрыдалась(((((
    И мы будем встречать весну уже с нашими малышами и также тоскливо будет)
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Закрытая тема
Страница 497 из 1258 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя