я заказываю через девочку в контакте, могу бросить ссылку. она как раз сейчас отправляет заказ.
вот ее темка, зовут Оля https://vk.com/club62446946
| ||
я заказываю через девочку в контакте, могу бросить ссылку. она как раз сейчас отправляет заказ.
вот ее темка, зовут Оля https://vk.com/club62446946
Ух, какие страсти с этим донорством. Я про него совсем забыла, ну и муж благополучно тоже))
Что интересно, два года назад нам про это ничего не говорили, хотя я знала, что мужья обычно кровь сдают. Нигде никаких вопросов не было, в роддом нормально приняли. Уточняли только про флюшку.
Девочки, кто был на 7-ом недавно? Не в курсе, появились ли в продаже тёплые вещи (свитера, гольфы и т.д.). Или когда появятся?
[MOD]
Доброе утро девочки. Посмотрела вещички со скидками картерс... не знаю... что-то не особо нравится. Скажите, кто уже покупал, у кого качество лучше- картерс или некст?
Девочки, а какая проблема с донорством, особенно, если не надо через весь город переться? Мой в прошлый раз съездил, сдал, делов на пол часа....если официально работает, так там еще и освобождение на 2 дня дают, нам правда, это до лампочки....
Мне тоже Некст и Джордж, единственное Некст большемерит, но это не проблема, а так от малышки все в идеальном состоянии лежит, очень расстроило качество чикко, именно человечки - в районе кнопочек все полезло, аж до стрелочек. Зато комбезы теплые отличные. У картерса несколько вещей вообще были не в размер, но это уже на более взрослых деток...
26.12.2012 ))))
Доброе утречко!
Всех школьников с 1-м сентября))))
Мне и картерс и некст нравится одинаково. Только состав надо смотреть внимательно, чтобы был 100% коттон, картерс носили, носили и не сносили, ждет второго пришествия))) вчера по скидкам регланов заказала в сад старшенькому)))
так что, смело заказывай!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
А у меня вчера был рейд по беременным магазинам в центре. Расстроенная жутко.
Хотела джинсы. У меня европейский 38-й размер, я считаю не самый большой, и что вам сказать, на меня все маленькое!!!! Нет, я конечно в них влезла, но они все впритык, т.е. на сейчас....14 недель....а больше размеров нет(((( цены 600-1000. Понравились джинсы в магазине "To be", много моделек и все симпатюли, но размеры!!!???? В общем купила по скидке за 280грн. летние штанишки трикотажные, типа спортивных и лифчик маечкой за 190. Это в "Happy mama". На этом мой шопинг закончился. Буду таки с некста заказывать.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девульки, доброе утро!) Такие питомцы у всех класснючие!!! А я люблю животных на расстоянии)) После рождения малого я стала очень брезгливой к домашним животным, хотя с детства были дома коты, но всегда мечтала о собаке) Соглашусь только когда дети постарше будут и если уж сильно просить будут))) у меня малый как кот, писяет везде когда без пампика, цветы переворачивает))))
и у меня муж никак не доедет кровь сдать, каждый день напоминаю) мне в пятницу к гине, хочу ей отнести уже и донорство и флюшку чтоб отстала)
Мне вчера подружка позвонила, пригласила на свадьбу 3 го октября, а за день до этого, друг мужа позвонил, пригласил тоже на свадьбу 2го октября))) еще и крестины в середине сентября) короче мы в шоке)))
♥♥♥
Доброе утро!!! Такой чудесный день выдался - шла мимо школы, а там столько первоклашек))) Весь остальной путь до работы пыталась сдержать слезу. Как представлю, что через лет 7 и нас это ждет... книжечки, тетрадки, дневники, запах школы после лета... ахххх. Поскорей бы посмотреть, хоть одним глазочком, кто у нас там в пузике живет)
98%
Девченочки, мне с донорством сразу сказали или сдавайте, или 150грн.донору. Есть оффициальная база доноров. Я сразу отдала эти 150 и больше не парюсь. А то мужа постоянно надо пинать, напоминать. Да на работу не знаю как после этого. Говорят крови много берут и очень устаешь после этого, голова кружится. А мой еще и за рулем. Не стала выяснять короче и заплатила.
Всем привет! Всех с днем знаний!))) У кого первоклашки - терпения, участия и моральных сил!)))))) Пусть год пройдет гладко и ребенку будет нравится то, чем он занимается!))))
Раньше 1 сентября был моим праздником тоже) возвращалась домой на такси с громадными букетами, которые и за два подхода не уносила. Я раньше преподавала иностранные языки в частной школе. Причем вела от 1 класса и до 10. Выше просто не было еще))) ну и плюс классное руководство. С некоторыми своими "малышами" до сих пор общаемся неформально. Профессия учителя классно, если бы еще все это было оплачено хорошо, и летний отпуск не за свой счет)))))
Сейчас вспоминаю, буд-то из другой жизни это)))) Никогда не забуду как меня поставили к малышам 2-3 лет, я еще зеленая, пришла, на доске написала классворк, и только потом дошло, что дети ни писать ни читать)))))пришлось играть в ксрандаши и цвета))))))
Лежу дома, аппетита нет, в животе танцы полным ходом, настроения 0.
Думаю с конца недели уже возобновить ветку, вы тут так смачно все обсуждаете, придется делать скидки "по пузатому знакомству"))))
По-поводу качества. Картерс это лучшее соотношение цены и качества, до двух лет. Если же хочется чего-то больше, то это конечно, как для меня маркс енд спенсер. На худой конец gap. Марки типа c&a и h&m то хорошо, то совсем фэ. Нужно понимать, что хорошая вещь, которая после стирки останется хорошей вещью, не стоит 3 копейки. Такмчто надо выбирать, на чем можно сэкономить, а что нельзя покупать по мега низкой цене.![]()
Быть, а не казаться.
Доброе утро!
Я только со школы, племяшку родную в 1 класс отправили)))) Ох, они конечно все такие лапочки и красотунички, но какая эта линейка тяжелая( Примерно час их всех мариновали в строю на линейке, народу тьма, жара-духота... Потом забрали в класс, через пол часа пригласили родителей и еще пол часа учительница что-то рассказывала всем. Что-то, потому что нереально было услышать что именно, все тупо не поместились. В классе очень много детишек (36 или 38 человек) и их родня... дышать нечем, я слиняла в коридор к окну. Хотела дождаться малявку, чтобы хоть сфотаться)))) А то их забрали в половину 9, чтобы подготовить, а я с горем пополам доехала к 9, такие пробки везде.
Погода меня правда удивила, у нас обычно как 1 сентября, так сразу дождь и холодина)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Берут вроде 450 мл. На работе оф. выходной можно взять. Если не оформлен так еще 30 грн дают. И! Обязательно покушать до и после!!! После хоть шоколадку. Через полгода нужно прийти и сдать анализ на вич, чтобы кровь могли отдать другому человеку.
Мое мнение - если мужик может сдать, пусть сдает. Ничего такого в этом нет. Девочки, чем больше они вкладывают своего в семью, в нас, в детей, тем больше ценят!)))) Я надеюсь что мне не понадобится эта кровь, зато другой пригодится, ситуации разные, кто-то и умирать может.
Быть, а не казаться.
Быть, а не казаться.
Привет! С первым днем осени и с 1 сентября!
На улице жараааа!
Девочки, привет. Мы сегодня сегодня стали школьницами-первоклашками!!!
Зашла в летних беременюшек, они там уже закрываются, таак обрыдалась(((((
И мы будем встречать весну уже с нашими малышами и также тоскливо будет)
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Социальные закладки