Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 496 из 1258 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 25160
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, никто не сдает 1к квартиру?

2. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для Тетянко
    девули, на CARTERS СКИДКИ 50%
    http://www.carters.com/carters-baby-neutral?navID=header

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для Бездельница
    О, кстати про кровь. Мой муж то герой, конечно, но кровь из вредности не пойдет сдавать . От флюшки тоже не в восторге, но я ж так понимаю его без нее на порог роддома не пустят.
    А как обойти это направление в пункте сдачи крови? Там на месте можно денежку заплатить и не сдавать кровь?

Алёна, мужу твоему респект и уважуха!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #9904
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    О, кстати про кровь. Мой муж то герой, конечно, но кровь из вредности не пойдет сдавать . От флюшки тоже не в восторге, но я ж так понимаю его без нее на порог роддома не пустят.
    А как обойти это направление в пункте сдачи крови? Там на месте можно денежку заплатить и не сдавать кровь?

Спасибо. Передавать не буду зазнается))))

Вроде можно там оплатить. Флюшку мой тоже сдал в тубике на Филатова
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #9905
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

Можно на месте денюжку заплатить.

А я вот не знаю, кого отправлять буду, муж-то далеко, или мама или папа на амбразуру пойдут ))) я считаю это дело нужное, кому-то в любом случае она пригодиться, да и для здоровья иногда её сдавать нужно особенно мужчинам и женщинам после 50-ти.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #9906
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки,как махровый донор скажу, что можно даже самой кровь сдать! Так сказать сама-себе.

Видала я однажды сценку отвратительнейшую, как папаня такой аля металлюга( волосатый и в цепях) пришел такой смелый сдавать кровь, а я рядом на кушетке лежала(аппаратом специальным брали тромбоциты или что-то вроде того), вот он садится и когда ему вкололи и начали набирать кровь он вдруг резко стает какой-то неадекватный , начинает выпрыгивать с места, руками махать.. мне стало так страшно за себя)))) короче его держал весь медперсонал,бабы,бабушки.. потом он вроде угомонился и вдруг как проблюется куда попало.. на стол, на себя , чуть на меня не попал... Я уже готова была бежать от туда.....
    За 5 мин из такого веселого металлюги вышло дохлое существо ....А я подумала,куда мир катется... что за мужики пошли...

7. Вверх #9907
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Была сегодня у стоматолога, зуб мудрости сгнил,нужно удалять... эх пойду через месяц на 7 мес удалять...
    а ведь в апреле все было хорошо... странно...

8. Вверх #9908
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    девули, на CARTERS СКИДКИ 50%
    http://www.carters.com/carters-baby-neutral?navID=header
    Блииин, какие же классгые вещички. И доп скидка 25 к тем 50 и фри шип... а мне мой муж запретил, сказал не раньше чем за месяц до родов, но я выторговала что в ноябре. Так что пока только слюнки пускать буду
    100% счастья

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Зачем платить? Мой в прошлый раз не сдавал и ничего не платили. Никаких претензий не было
    Мужа сделал рентген лёгких (для себя на всякий_), тоже долго напоминала%!
    А как ты отмазалась? Что гине сказала? Нужно отказ какой-то писать или еще че....?
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Была сегодня у стоматолога, зуб мудрости сгнил,нужно удалять... эх пойду через месяц на 7 мес удалять...
    а ведь в апреле все было хорошо... странно...
    Я на 4 месяце удаляла, страшно было и за наркоз переживала, он еще не брал меня долго, т.к. спец для пузатиков и нежный очень..Но все прошло хорошо, парень стоматолог супер ручки попались.
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #9910
    Добрый вечер, девочки! Как я удачно зашла, как раз про бандажи разговор .
    Я сегодня , наконец-то ,в последний день лета стала на учет))) Все прошло довольно быстро. Анализов принесла много готовых, так что мне все вклеили, посмотрели на кресле, взяли мазки. Бандаж сказали одеть срочно. Шейка в порядке, цервикометрия хорошая , но головка низко лежит , поэтому нужен бандаж.
    И несмотря на мои маленькие размеры есть шанс на ЕР, если окулист будет не против. Так что потопаю в институт Филатова на днях.ну и через 2 недели ждут нас на первое КТГ.
    Кстати, в декрет сказали с 30 недели можно идти. Это они ничего не напутали?
    Не могу понять, что значит головка низко лежит? Он же переворачивается туда сюда..
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #9911
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Блииин, какие же классгые вещички. И доп скидка 25 к тем 50 и фри шип... а мне мой муж запретил, сказал не раньше чем за месяц до родов, но я выторговала что в ноябре. Так что пока только слюнки пускать буду
    Я не знаю как вы находите вещи по скидкам, я что- то лажу и не вижу нифига((

12. Вверх #9912
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Не могу понять, что значит головка низко лежит? Он же переворачивается туда сюда..
    Не, она у меня легла уже головкой вниз и судя по всему кувыркаться не собирается . Возиться тельцем и ножками из стороны в сторону , ручками перебирает, но не кувыркается.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вы находите вещи по скидкам, я что- то лажу и не вижу нифига((
    Инглиш мадам))поможет))

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Инглиш мадам))поможет))
    ???

15. Вверх #9915
    ???
    Там же на первой странице под каждым заголовком распродажи.Какието на окончательный сэйл,от каких-то можно еще отнять -25%.Выбираешь только раздел мальчик или девочка,новорожденные,детки от 1.5 до 3 и взрослые детки до 10 лет.

16. Вверх #9916
    Вот я и не понимаю на какие окончательный сэйл, на какие нет...((( как выбрать вещи, я знаю, про формирование цен и скидок этих..не очень

17. Вверх #9917
    Вот я и не понимаю на какие окончательный сэйл, на какие нет...((( как выбрать вещи, я знаю, про формирование цен и скидок этих..не очень
    Посредине там где -50% пишеться цена указана со скидкой(пишеться две цены),и от нее отнимаешь еще -25% устно.Там где раздел doorbasters это уже окончательные скидки по 5$8$.Новая коллекция где только 1 цена там сейчас только -25%.Но ты все можешь уточнить уже у посредника.Я все заказываю через Белиссимо на форуме.Сама ты заказ не оформишь.

18. Вверх #9918
    Сказала, что не хочет и все. То грозили, что обменку не подпишут, то что в РД будут вредничать или что, короче и слова никто нигде не сказал. Не знаю чего все хипишуют из-за этого донорства ещё и деньги платить собираются..
    В 5 роддоме без донорства обменку не подписывают.

19. Вверх #9919
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Может задать вопрос посреднику через которого потом щаказывать, если не совсем понятно. Ну или в ветке той написать и девочки с опытом подскажут. Нужно учесть что посредник ещё берёт % и прибавлять сумму за вес. Всё уточнять у конкретного посредника. Я правда так никогда не заказывала (через посредников), но читала что вроде так. Мы с мужем всегда сами заказываем напрямую. Но мы с итальянских сайтов в основном (мужа мама в Италии живёт и пересылает нам) и с американских иногда (там через знакомых).
    100% счастья

20. Вверх #9920
    Сказала, что не хочет и все. То грозили, что обменку не подпишут, то что в РД будут вредничать или что, короче и слова никто нигде не сказал. Не знаю чего все хипишуют из-за этого донорства ещё и деньги платить собираются..
    Вот и мне рассказывают сказки,не подпишем и бла бла, хотя донорство ,это тоже на благотворительной основе, а они прям заставляют. Поэтому и интересно, как ты отказалась))) ну посмотрим, моя еще не сказала за это ничего пока, но муж уже заранее мне сказал, что бы шли они лесом со своими обязонами, а выслушиваю с двух сторон я)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 496 из 1258 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя