Девочки, никто не сдает 1к квартиру?
| ||
Девочки, никто не сдает 1к квартиру?
девули, на CARTERS СКИДКИ 50%
http://www.carters.com/carters-baby-neutral?navID=header
О, кстати про кровь. Мой муж то герой, конечно, но кровь из вредности не пойдет сдавать . От флюшки тоже не в восторге, но я ж так понимаю его без нее на порог роддома не пустят.
А как обойти это направление в пункте сдачи крови? Там на месте можно денежку заплатить и не сдавать кровь?
Алёна, мужу твоему респект и уважуха!
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Можно на месте денюжку заплатить.
А я вот не знаю, кого отправлять буду, муж-то далеко, или мама или папа на амбразуру пойдут ))) я считаю это дело нужное, кому-то в любом случае она пригодиться, да и для здоровья иногда её сдавать нужно особенно мужчинам и женщинам после 50-ти.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки,как махровый донор скажу, что можно даже самой кровь сдать! Так сказать сама-себе.
Видала я однажды сценку отвратительнейшую, как папаня такой аля металлюга( волосатый и в цепях) пришел такой смелый сдавать кровь, а я рядом на кушетке лежала(аппаратом специальным брали тромбоциты или что-то вроде того), вот он садится и когда ему вкололи и начали набирать кровь он вдруг резко стает какой-то неадекватный , начинает выпрыгивать с места, руками махать.. мне стало так страшно за себя)))) короче его держал весь медперсонал,бабы,бабушки.. потом он вроде угомонился и вдруг как проблюется куда попало.. на стол, на себя , чуть на меня не попал... Я уже готова была бежать от туда.....
За 5 мин из такого веселого металлюги вышло дохлое существо ....А я подумала,куда мир катется... что за мужики пошли...
Была сегодня у стоматолога, зуб мудрости сгнил,нужно удалять... эх пойду через месяц на 7 мес удалять...
а ведь в апреле все было хорошо... странно...
А как ты отмазалась? Что гине сказала? Нужно отказ какой-то писать или еще че....?
Я на 4 месяце удаляла, страшно было и за наркоз переживала, он еще не брал меня долго, т.к. спец для пузатиков и нежный очень..Но все прошло хорошо, парень стоматолог супер ручки попались.
20.12.2015♐🚼
Вот я и не понимаю на какие окончательный сэйл, на какие нет...((( как выбрать вещи, я знаю, про формирование цен и скидок этих..не очень
Посредине там где -50% пишеться цена указана со скидкой(пишеться две цены),и от нее отнимаешь еще -25% устно.Там где раздел doorbasters это уже окончательные скидки по 5$8$.Новая коллекция где только 1 цена там сейчас только -25%.Но ты все можешь уточнить уже у посредника.Я все заказываю через Белиссимо на форуме.Сама ты заказ не оформишь.
Может задать вопрос посреднику через которого потом щаказывать, если не совсем понятно. Ну или в ветке той написать и девочки с опытом подскажут. Нужно учесть что посредник ещё берёт % и прибавлять сумму за вес. Всё уточнять у конкретного посредника. Я правда так никогда не заказывала (через посредников), но читала что вроде так. Мы с мужем всегда сами заказываем напрямую. Но мы с итальянских сайтов в основном (мужа мама в Италии живёт и пересылает нам) и с американских иногда (там через знакомых).
100% счастья
Вот и мне рассказывают сказки,не подпишем и бла бла, хотя донорство ,это тоже на благотворительной основе, а они прям заставляют. Поэтому и интересно, как ты отказалась))) ну посмотрим, моя еще не сказала за это ничего пока, но муж уже заранее мне сказал, что бы шли они лесом со своими обязонами, а выслушиваю с двух сторон я)))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки