Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 410 из 919 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18362
  1. Вверх #8181
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, опять посмотрела- аж мороз по коже. Ему же бедненькому, наверное больно было?
    да, мы пока ехали, так он постоянно шею трогал и говорил, что больно и мешает

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в начальных классах дарят детям? В 1-ом класе мы дарили наборы стеклянной посуды с принцессами Дисней девочкам и с Тачками мальчикам..Что на 2-ой класс придумать?
    Мы обычно в конце года дарим что то , как стимулятор за отличную учебу)))) В первом классе 1 сентября поздравили , а дальше просто идем куда то отмечать это дело. В прошлом году в Колорито ходили и дома тортик сделала. В этом году еще мадам думает))) Завтра придумает и пойдем куда то)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Мы сегодня "поступали" в садик наконец-то и этот момент меня так растроил( сегодня наблюдала как наша нова полиция оформляла место аварии- аж загордЫлась) а тут...прошу дать р/с а мне "положите в файлик"(((
    ну вапще то когда из рук в руки наличку - это взятка и статья))))) мало ли что ты задумала))))))
    потому и в файлик. если что - ці руки ничого не брали))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ага только файлик))))))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Сад. У зав.в кабинете лежат распечатки с р/с дет.сада. Их она дает для оплаты в банке.
    Как по мне, то мне бы было все равно на какой счет, главное, чтобы в сад взяли. Даже со счета сада деньги можно списать как угодно и пустить их на свои нужды.
    Если бы мне надо было в садик "по блату" то я бы в файлик и под файлик положила сколько сказали бы. А так... С путевкой, с полной мед комиссией...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

6. Вверх #8186
    Не покидает форум
    Если бы мне надо было в садик "по блату" то я бы в файлик и под файлик положила сколько сказали бы. А так... С путевкой, с полной мед комиссией...
    Ну так неужели она бы отказала? В моем случае это была просьба и без суммы, на попадание в сад это не повлияло бы.

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ага только файлик))))))
    А я еще думала зачем в садике столько файлов надо))))

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мы обычно в конце года дарим что то , как стимулятор за отличную учебу)))) В первом классе 1 сентября поздравили , а дальше просто идем куда то отмечать это дело. В прошлом году в Колорито ходили и дома тортик сделала. В этом году еще мадам думает))) Завтра придумает и пойдем куда то)))
    Ой, я наверно не так выразилась) Я имела ввиду, подарки для учеников - именинников в школе чем поздравляете?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Кстати, девочки, видела рекламу в Божоле, что 1 сентября всем детям мороженое бесплатно)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #8190
    А я еще думала зачем в садике столько файлов надо))))
    Ладно... Зато мы завтра первый день в садик!))) переживаю сильно... Я когда оставляю на соседку или подружку на часик то себе места не нахожу, постоянно за телефон дергаюсь, а тут... на чужих людей да еще на 3 часа!!!

11. Вверх #8191
    Мама года
    Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!

за слова поддержки в репку. малый сегодня уже ел, так что всё хорошо...

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день.
    Пролистала последние пару страниц - Ромашка скорейшего восстановления малышу. Капец - хорошо что все нормально закончилось. Детки не предсказуемы( ну в общем как и взрослые) в любом возрасте могут такое вытворить что и не подумаешь.
    Девочки у меня вопрос. Брала в фуршете по акции белые колготки несколько пар, чек утерян. Можно ли у них новые поменять на размер больше.

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нужно ехать, они по факту на заказ не работают, утром были взяли розочки 9 грн. за штуку пол метра или букетик из 33 маленьких розочек 100 грн., у него частный сектор дом номер 44 зеленые ворота
    Жаль, что я этого не знала. Я вчера звонила этому Диме, хотела узнать, во сколько лучше приехать. Говорю, мне ваш телефон дала подружка, она у вас давно цветы берет. А он мне отвечает, извините, ваша подружка ошиблась, я цветами не занимаюсь. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать ((((
    Сегодня сын после тренировки поедет на Водопроводную в Заза Флауэрс. Я им тоже вчера звонила. У них филиал на посКоте закрылся и доставку бесплатную они осуществляют только при наличии заказа на несколько букетов. В общем, около 8-9 вечера отпишусь, что привез и по чем.

Девы, я в шоке! До сих пор не верится, что у меня сын в 11 класс идет. Все, последний год школы! Готовлюсь к головной боли, репетиторам, недосыпанию и нервам. Главное, что он не переживает

зы Ромашка - маладца! Отличный настрой! Вычухивайтесь поскорее.

14. Вверх #8194
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Пролистала последние пару страниц - Ромашка скорейшего восстановления малышу. Капец - хорошо что все нормально закончилось. Детки не предсказуемы( ну в общем как и взрослые) в любом возрасте могут такое вытворить что и не подумаешь.
    спасибо!!!

15. Вверх #8195
    Не покидает форум
    Девочки, может кому нужны для 6 и 7 кл. тетради по музыке (сборники с песнями) и есть для 7 кл. атласы по истории и контурные новые(прошлогодние). Хотя теперешние 7 кл. идут по новой программе, может уже и др.нужны

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение

Девы, я в шоке! До сих пор не верится, что у меня сын в 11 класс идет. Все, последний год школы! Готовлюсь к головной боли, репетиторам, недосыпанию и нервам. Главное, что он не переживает
    Ой, у нас девятый класс. Маникюр сделали, педикюр сделали, волосы постригли и покрасили, брови пощипали и тоже покрасили, косметолога вызвали- лицо почистили, волосы после первой мойки смылись- покрасили снова и уехали ночевать к бабушке, чтобы она утром волосы на плойку крутила- я не умею.

17. Вверх #8197
    Не покидает форум
    Ой, у нас девятый класс. Маникюр сделали, педикюр сделали, волосы постригли и покрасили, брови пощипали и тоже покрасили, косметолога вызвали- лицо почистили, волосы после первой мойки смылись- покрасили снова и уехали ночевать к бабушке, чтобы она утром волосы на плойку крутила- я не умею.
    Ну так настоящая девушка! Правильно.

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Аналогично, моя дочка тоже завтра в 11-й класс идёт. И тоже как подумаю, сколько денег и нервов надо, поступать потом...
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #8199
    Не покидает форум
    А нам в саду сказали нарядными прийти - старшая группа идет на линейку к школьникам. А у моего только джинсы, не подготовилась я как-то.

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Серьезная подготовка
    Пошла и я краситься. Вечером маникюр забацаю. Пока малая спит, времени на все не хватает.
    У нас другая подготовка Сказали, что обязательно надо 1 сентября быть в классических темных брюках, туфлях и светлой рубашке. Типа старшеклассники будут вести первоклашек, они еще и спортсмены - гордость школы, и т.д. и т.п., в общем НАДО. Купили новую рубашку, брюки, туфли. Сын - красава! Но эта вся экипировка на пару часов. Что потом с этим делать? Кучу денег... и зачем? На выпускной все равно вырастет!

Закрытая тема
Страница 410 из 919 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права