| ||
Мы обычно в конце года дарим что то , как стимулятор за отличную учебу)))) В первом классе 1 сентября поздравили , а дальше просто идем куда то отмечать это дело. В прошлом году в Колорито ходили и дома тортик сделала. В этом году еще мадам думает))) Завтра придумает и пойдем куда то)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ага только файлик))))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Кстати, девочки, видела рекламу в Божоле, что 1 сентября всем детям мороженое бесплатно)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!
за слова поддержки в репку. малый сегодня уже ел, так что всё хорошо...
Девочки, добрый день.
Пролистала последние пару страниц - Ромашка скорейшего восстановления малышу. Капец - хорошо что все нормально закончилось. Детки не предсказуемы( ну в общем как и взрослые) в любом возрасте могут такое вытворить что и не подумаешь.
Девочки у меня вопрос. Брала в фуршете по акции белые колготки несколько пар, чек утерян. Можно ли у них новые поменять на размер больше.
Жаль, что я этого не знала. Я вчера звонила этому Диме, хотела узнать, во сколько лучше приехать. Говорю, мне ваш телефон дала подружка, она у вас давно цветы берет. А он мне отвечает, извините, ваша подружка ошиблась, я цветами не занимаюсь. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать ((((
Сегодня сын после тренировки поедет на Водопроводную в Заза Флауэрс. Я им тоже вчера звонила. У них филиал на посКоте закрылся и доставку бесплатную они осуществляют только при наличии заказа на несколько букетов. В общем, около 8-9 вечера отпишусь, что привез и по чем.
Девы, я в шоке! До сих пор не верится, что у меня сын в 11 класс идет. Все, последний год школы! Готовлюсь к головной боли, репетиторам, недосыпанию и нервам. Главное, что он не переживает
зы Ромашка - маладца! Отличный настрой! Вычухивайтесь поскорее.
Девочки, может кому нужны для 6 и 7 кл. тетради по музыке (сборники с песнями) и есть для 7 кл. атласы по истории и контурные новые(прошлогодние). Хотя теперешние 7 кл. идут по новой программе, может уже и др.нужны
Ой, у нас девятый класс. Маникюр сделали, педикюр сделали, волосы постригли и покрасили, брови пощипали и тоже покрасили, косметолога вызвали- лицо почистили, волосы после первой мойки смылись- покрасили снова и уехали ночевать к бабушке, чтобы она утром волосы на плойку крутила- я не умею.
А нам в саду сказали нарядными прийти - старшая группа идет на линейку к школьникам. А у моего только джинсы, не подготовилась я как-то.
Серьезная подготовка![]()
Пошла и я краситься. Вечером маникюр забацаю. Пока малая спит, времени на все не хватает.
У нас другая подготовкаСказали, что обязательно надо 1 сентября быть в классических темных брюках, туфлях и светлой рубашке. Типа старшеклассники будут вести первоклашек, они еще и спортсмены - гордость школы, и т.д. и т.п., в общем НАДО. Купили новую рубашку, брюки, туфли. Сын - красава! Но эта вся экипировка на пару часов. Что потом с этим делать? Кучу денег... и зачем? На выпускной все равно вырастет!
Социальные закладки