Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 495 из 1258 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 25160
  1. Вверх #9881
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Это Джек Рассел?! Еще щенок?Муж очень хочет такую собаку. Но я читала, что они мегагиперактивные... меня это пугает. да и всегда у меня были только с улицы, я их люблю)
    Да, это Джек Рассел, ему почти 9 месяцев. Я тоже читала что они такие, но нам повезло и у нас "золотая серединка". То есть когда мы на улице с ним играемся, бросаем ему всякие игрушки-палочки, то он как угорелый гоняет, прыгает, тявкает от удовольствия)) Но когда мы говорим ему "всё, успокойся, успокойся", то его как буд то меняют, становится тихий и уравновешенный. На других собак не гавкает, агрессию никогда не проявляет. Дома тоже послушный, правда недавно нам кабель интернета погрыз, но после замены кабеля и руганий больше не проявляет к нему интерес)))) А вообще всегла его берём на прогулки в центр, в кафешки, на море. Вот ездили с ним на дачу, совсем никаких неудобств. Может это нам так повезло, но как то так)))
    100% счастья

2. Вверх #9882
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05318.jpg
Просмотров: 24
Размер:	152.1 Кб
ID:	10242922Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0095.jpg
Просмотров: 21
Размер:	67.2 Кб
ID:	10242923А вот котик моей мамы-Персик, я его на стоянке подобрала , мама теперь его только сыночком называет..
    И моя корелла Ксюша. Она себя считает главней мужа, слушается только меня , умнейшая птичка!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05314.jpg
Просмотров: 23
Размер:	157.2 Кб
ID:	10242904Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0057.jpg
Просмотров: 25
Размер:	84.8 Кб
ID:	10242905Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05316.jpg
Просмотров: 25
Размер:	144.9 Кб
ID:	10242906
    Последний раз редактировалось Си-Си; 31.08.2015 в 13:22.

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    сплошные гринписовцы)))))

Быть, а не казаться.

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Вложение 10242802Вложение 10242803Вложение 10242807Вложение 10242814
    У меня кошечка и собачка. Так это не просто животные, это члены нашей семьи, они как детки)) Как их можно отдать?? Настраиваюсь только на то что всё будет хорошо, что никаких аллергий. И собачка у нас очень ласковая и воспитанная, так что и не сомневаюсь что не будет никакой агрессии, в крайнем случае при помощи кинолога можно откорректировать поведение (я так думаю)
    Это собака моей мечты))) но явно останется в мечтах )) муж никогда не согласится))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10242878Вложение 10242879
    Котики котики)))
    Этот бегемотик у нас уже лет 5,правда последние три года живет у свекрови так как мы были постоянно в рейсе.Сейчас буду переезжает на нашу квартиру и хочу забрать его.Вот только сначала завезу его в ветклинику чтоб сделали все профилактики и взяли кровь на все заразы.
    Красавчик))) очень люблю дымчатых)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У меня дома 3 крысы и 2 кота, при чем 1го мы подобрали на улице, когда у меня 3й месяц Б шел - не смогли пройти мимо белоснежного ангоры, выкинутого на улице... Почти месяц вычухивали, давали объявления, чтоб найти хозяев - так и остался.
    Шли людей с тупыми вопросами вон. Честно говоря, у меня еще ничего такого не спрашивали. Вред от кошек токсоплазмоз - ты либо переболела уже им до беременности, либо уже от своих 100% не заразишься - твои кошки уже никак на Б не повлияют. Что касается новорожденного, то тут уже надо смотреть по своим животным и их характеру + животные это шерсть об этом не стоит забывать. Плохое отношение животных к ребенку это скорее не правило, а наоборот, исключение из правил. С тем же успехом, стоило бы избавиться от парочки надоедливых родственников)))
    100% поддерживаю!!!!!!!!!!!у нас кот с длинной шерстью и никаких проблем не было когда моя первая дочка родилась-кот у нас вообще няней работал!!!правда.кот теперь с бабушкой и дедушкой живёт...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

6. Вверх #9886
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня тоже есть такие знакомые и родственники которые интересуются будет ли с нами жить дальше кошка?!
    Если у ребенка не будет аллергии на нее, то я даже и думать не хочу про то, чтобы ее отдать.
    У ребенка отдельная комната, влажная уборка и без кошек полагается в доме, и я просто буду стараться не пускать в детскую.
    По мужу родственники отдали кота, когда ребенку было уже 3 года, проявилась аллергия. надеюсь нас это пройдет стороной.

И поверьте это не единственный будет повод на нас смотреть.
    У каждого свое понимание воспитания, кормления, выборе даже РД.

Мне вот уже у виска крутят, когда слышат, что я хочу рожать на дежурке в 1 РД. Как??? Там такой плохой начмед, там к тебе отнесутся как к бомжу....
    Я читала в осенних, там девочка рожала 3 КС в 7 РД,так это были договорные роды, прошло все хорошо, а вот из детского отделения ребенка привезли с перебинтованной рукой, вывих или сломали. Вот пример, что можно заплатить за роды,а в детском что-то случится.

Потом пойдут вопросы -советы чем кормить, когда отучать от подгузников.
    Т.Ч. набираемся сил и терпения
    хмммм...я 8 лет назад рожала в 1 роддоме на деружке свою доцю и ничего -жива и я,и ребёнок...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

7. Вверх #9887
    Посетитель Аватар для Geysha
    Я тоже планирую на дежурку в 1 рд. Читала отзывы и все пишут, что отлично. Но еще не говорила со саоим врачом, сколько она захочет за договорные роды.

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки какие кошечки, собачки у вас хорошенькие! Я очень люблю животных, у родителей всегда были собаки и кошки.
    У нас нет животных. Муж одно время хотел лабрадора, но потом передумал, потому что лень ему рано утром вставать и идти гулять с псиной.

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    У меня ощущение что ребенок пузыри пускает (или пукает?)))😁. Нет, это не кишечник, точно точно) С начала пузыри, потом удар)
    [MOD]

10. Вверх #9890
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У меня ощущение что ребенок пузыри пускает (или пукает?)))😁. Нет, это не кишечник, точно точно) С начала пузыри, потом удар)
    Да да, бывает. Я думаю это таки пузыри) А чуть позже может ощущаться как он икает))) Я еще не чувствовала, подруга рассказывала)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да да, бывает. Я думаю это таки пузыри) А чуть позже может ощущаться как он икает))) Я еще не чувствовала, подруга рассказывала)
    Иканий пока не заметила, но папочка вчера чувствовал как деть тукается) Глаза были как 5 копеек))
    [MOD]

12. Вверх #9892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте бандаж (до и после родовой)! Фирма, где выгоднее взять?
    Спасибо
    Я брала в центре в аптеке напротив 148 маршрутки. У них там большой выбор бандажей и белья. И есть примерочная, что очень удобно. Я брала универсальный, но после родов не пользовалась. Очень удобный, хорошо разгружает спину и совсем не жарко в такую жару. Фирма медтекстиль. Состав латекс 47, полиэстер 47, капрон 12.
    Вообще бандажи во многих больших аптеках есть и даже через интернет можно заказать. Но мне кажется,, что лучше мерить. Во-первых, бандажи отличаются ещё и по назначению(типа от проблемы и характера болей зависит), во-вторых специалист может подсказать, как правильно одевать.

Сегодня узнала новость, разбавим ваш мужской коллектив. Ждём девочку теперь у меня будет две лапочки-дочки))
    [MOD]

13. Вверх #9893
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ну вот как...как можно отказаться?)
    Изображения

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала новость, разбавим ваш мужской коллектив. Ждём девочку теперь у меня будет две лапочки-дочки))
    С девчушкой! ))
    [MOD]

15. Вверх #9895
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Добрый вечер, девочки! Как я удачно зашла, как раз про бандажи разговор .
    Я сегодня , наконец-то ,в последний день лета стала на учет))) Все прошло довольно быстро. Анализов принесла много готовых, так что мне все вклеили, посмотрели на кресле, взяли мазки. Бандаж сказали одеть срочно. Шейка в порядке, цервикометрия хорошая , но головка низко лежит , поэтому нужен бандаж.
    И несмотря на мои маленькие размеры есть шанс на ЕР, если окулист будет не против. Так что потопаю в институт Филатова на днях.ну и через 2 недели ждут нас на первое КТГ.
    Кстати, в декрет сказали с 30 недели можно идти. Это они ничего не напутали?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #9896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я сегодня , наконец-то ,в последний день лета стала на учет))) Все прошло довольно быстро. Анализов принесла много готовых, так что мне все вклеили, посмотрели на кресле, взяли мазки. Бандаж сказали одеть срочно. Шейка в порядке, цервикометрия хорошая , но головка низко лежит , поэтому нужен бандаж.
    И несмотря на мои маленькие размеры есть шанс на ЕР, если окулист будет не против. Так что потопаю в институт Филатова на днях.ну и через 2 недели ждут нас на первое КТГ.
    Да, с 30-й больничный открывают. А уйти с работы можно раньше, если есть неотгуляный отпуск.
    [MOD]

17. Вверх #9897
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Тебе когда последнее узи делали или они как-то по другому определили что головка низко?У меня на 19.5 на узи тоже сказали что головка низко но не слова про бандаж...

18. Вверх #9898
    Частый гость Аватар для _spring
    Декрет в 30 недель.Поздравляю с постановкой на учет
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #9899
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ты рекордсмен по "затягиванию"))) теперь все в ускоренном порядке?)))

а я кстати, забыла сказать что муж мой - герой кровь сдал. Надеюсь, мне не пригодится.

ездила сегодня "на макияж" как модель) услышала много комплиментов, приехала домой муж обалдел))) говорит - почему ты так всегда не выглядишь))) так что почувствовала себя женсЧИной)))) жду фоток))) Признаюсь, сама так не крашусь и красные губы не ношу) но тут видимо мне пошло что-ли)))

сын все ходил и восхищался, мама ты такая хорошая)))потом подумал, пауза - красивая, дай я тебя поцелую!)))))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #9900
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Тебе когда последнее узи делали или они как-то по другому определили что головка низко?У меня на 19.5 на узи тоже сказали что головка низко но не слова про бандаж...
    Последнее узи было две недели назад, это 24 недели было. Мне и тогда сказали про бандаж и сегодня гинеколог подтвердила после осмотра на кресле.

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Декрет в 30 недель.Поздравляю с постановкой на учет
    Спасибо))) 30 недель это супер! Мне всего месяц остается поработать.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 495 из 1258 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя