Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 406 из 935 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 18684
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А подарить цветы это тоже так сказать купить учителя? Я имею ввиду классом сброситься, а ни чтоб каждый дарил.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    От народ, сами тащат подарки директорам-учителям, а потом удивляются, чего это все учителя продажные и без денежного стимулирования учить не хотят
    может учителя и хотят, но программа у нас сейчас ТАКАЯ , что первоклашки должны чуть ли не "логарифм. уравнения" решать!!!
    я, конечно, не старА, и в школу пошла и закончила её относительно недавно, так сказать, уже у "вільній Україні", но в 1ом классе были чёрточки-крючочки-буковки, а сейчас??!!!
    с ужасом думаю о том, что сыну в след. году в школу!!!!
    стремимся к европ.системе образования, но как-то СЗАДИ начали!!!!
    ещё и мама прислала образование в Финляндии со словами "читай-офигевай"...я реально офигела!!! там всё намного проще и ДЛЯ ДЕТЕЙ, а не для РОНО и тп...вот "эту Европу" нам бы в школы....

сорри, наболело(((((
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ой ребят.у нас в теме пошло-кто в лес.кто по дрова. К сожалению\(опять же,как для меня\)сейчас не СССР. каждый год,что-то новое.та же самая директриса гимназии.то она депутат во фракции януковича,то вроде при совсем другой власти опять же директриса...с этого надо начинать. а учителя..они пешки,причем на сегодняшний день оставшиеся при всяких премий и дотаций.

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Сегодня слышала по радио, что вроде в Киеве запретили дарить цветы учителям на 1 сентября. На сэкономленные деньги, помогают раненым солдатам ,которые лежат в госпиталях
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

5. Вверх #8105
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Сегодня слышала по радио, что вроде в Киеве запретили дарить цветы учителям на 1 сентября. На сэкономленные деньги, помогают раненым солдатам ,которые лежат в госпиталях
    ВСЕ помогают солдатам, даже ДЕТИ!!!!! а миллионы "на армию" "пропадают" в "неизвестном" направлении....грустно
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #8106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это вообще очень обширная тема)) Кто-то не любит цветы, кому-то не подойдет шампунь, кому-то конфеты нравятся только определенные, а подарят разные.. Если что-то не понравится - так не все могут угадать, что кому надо.
    Правильно)
    Поэтому лучше "конвертик", а учитель уже сам решит мыло ему надо или конфеты)

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    А вот совсем без ничего, без цветов и без конвертиков уже на 1 сентября никак...............???????? Уважаемые родители не придумывайте себе проблемы на ровном месте, еще успеем и подарить и сдать и поблагодарить.

8. Вверх #8108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    К сожалению сейчас учителя в плане интернета не очень продвинуты. Давайте соберемся и подарим каждому учителю если не по ноутбуку так по планшету. А то дедей совсем угробят своими материалами 70-х -80х годов.
    Игорь Александрович, это Вы о себе так заботитесь? Учителя давно ушли от материалов 70х-80х, и не факт, что в лучшую сторону!

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Правильно)
    Поэтому лучше "конвертик", а учитель уже сам решит мыло ему надо или конфеты)
    На многие года как память мы храним фотографии с линейки. Мы там нарядные, счастливые, с бантами, с цветами...А теперь дети должны с конвертиками, шампуньками или коробками конфет фотографироваться на память? Катастрофа... Не надо покупать монументальные букеты - купите букет астр, хризантем. Не выпендривайтесь перед учителями - еще успеете. Сделайте ребенку праздник с красивой памятью о нем...

10. Вверх #8110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А вот совсем без ничего, без цветов и без конвертиков уже на 1 сентября никак...............???????? Уважаемые родители не придумывайте себе проблемы на ровном месте, еще успеем и подарить и сдать и поблагодарить.
    Можно и без ничего) Колхоз - дело добровольное))
    Мы решили на цветы деньги не тратить, а подарить их учителю. Так, с миру по нитке, может человек себе что-то полезное купит. С учительскими зарплатами и нынешними ценами, считаю так правильно)

11. Вверх #8111
    Постоялец форума
    Когда уже наше государство будет помогать раненым? И не допускать, чтобы кого-то ранили...

12. Вверх #8112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    На многие года как память мы храним фотографии с линейки. Мы там нарядные, счастливые, с бантами, с цветами...А теперь дети должны с конвертиками, шампуньками или коробками конфет фотографироваться на память? Катастрофа... Не надо покупать монументальные букеты - купите букет астр, хризантем. Не выпендривайтесь перед учителями - еще успеете. Сделайте ребенку праздник с красивой памятью о нем...
    Ну мы как бы не в первый класс идем, а в пятый. Фотографий с цветами у нас уже достаточно.
    Про какой выпендреж идет речь вообще не поняла...
    Свое мнение написала, я считаю правильным сделать так на сегодняшний день. Вы идите с чем вы хотите.

13. Вверх #8113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Именно так и должно быть) Хотите праздник - шарик надуйте и дайте ребенку в руки... Ну что ни говори - жалко цветы!

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Детки постарше уже могут и без цветов или вообще не идти на линейку,а первоклассникам,например,как же без цветов?Понятно,не они их нести будут,но красивые фото на память и приятный красивый подарок,как дань традициям,первому учителю!а конвертики,сухпайки и моющие на День знаний -вообще для меня дикость.Не знала даже,что родители уже до такого дошли!А по поводу того,чтобы запретить детям цветы нести-это кто-то пушку пустил,но додуматься до такого могут только у нас!Куда катится мир?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #8115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Детки постарше уже могут и без цветов или вообще не идти на линейку,а первоклассникам,например,как же без цветов?Понятно,не они их нести будут,но красивые фото на память и приятный красивый подарок,как дань традициям,первому учителю!а конвертики,сухпайки и моющие на День знаний -вообще для меня дикость.Не знала даже,что родители уже до такого дошли!А по поводу того,чтобы запретить детям цветы нести-это кто-то пушку пустил,но додуматься до такого могут только у нас!Куда катится мир?
    Ну почему дикость?
    Вы спросите мнение учителя, что бы ОН хотел получить на 1 сентября: стопицотый букет или "конвертики, сухпайки и моющие"? Не хотите спрашивать, поставьте себя на место учителя. Что бы хотели получить Вы? При этом не забудьте про зарплату +-2000грн на которые надо как-то жить.
    Если уж говорить про фотографии детей, то в этом случае цветы вы покупаете своим детям, а не учителям.
    Я же хочу поздравить УЧИТЕЛЯ. И вместо того, чтоб нести ему цветы, отдам конвертик с +- той же суммой, которую потратили бы на букет. И, думаю, так для учителя будет лучше.
    В чем дикость?
    Последний раз редактировалось DeOna; 31.08.2015 в 22:25.

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    да, чё вы начинаете
    Понятное дело, что первоклашки с букетиками - закон. Но по сути разговор о поздравлении своих классных и др. учителей. И букетами за 70-100грн и более каждый.

17. Вверх #8117
    Постоялец форума
    Ну почему дикость?
    Вы спросите мнение учителя, что бы ОН хотел получить на 1 сентября: стопицотый букет или "конвертики, сухпайки и моющие"? Не хотите спрашивать, поставьте себя на место учителя. Что бы хотели получить Вы? При этом не забудьте про зарплату +-2000грн на которые надо как-то жить.
    Если уж говорить про фотографии детей, то в этом случае цветы вы покупаете своим детям, а не учителям.
    Я же хочу поздравить УЧИТЕЛЯ. И вместо того, чтоб нести ему цветы, отдам конвертик с +- той же суммой, которую потратили бы на букет. И, думаю, так для учителя будет лучше.
    В чем дикость?
    100%

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Ну почему дикость?
    В чем дикость?
    Та делайте,что хотите и что считаете нужным!Потом к 11 классу не жалуйтесь,что вашему учителю мало н-ной суммы в конвертике,он хочет уже путевки,планшеты,смартфоны или что там еще.Сами балуем,жалеем,потом сами жалуемся.Есть столько людей,которые живут на 2 тыс,причем работают полный день, и у них также есть семьи,им нужно коммунальные оплачивать...а пенсионеры наши?Может государство должно позаботиться об этих людях?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #8119
    Постоялец форума
    Та делайте,что хотите и что считаете нужным!Потом к 11 классу не жалуйтесь,что вашему учителю мало н-ной суммы в конвертике,он хочет уже путевки,планшеты,смартфоны или что там еще.Сами балуем,жалеем,потом сами жалуемся.Есть столько людей,которые живут на 2 тыс,причем работают полный день, и у них также есть семьи,им нужно коммунальные оплачивать...а пенсионеры наши?Может государство должно позаботиться об этих людях?
    Разговор слепого с глухим...

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 22:44 ----------

Пока наше государство позаботится, учителя уже пенсионерами станут...

20. Вверх #8120
    Постоялец форума
    Пропозиція від Павла Полянського: ”Якби, замість витрачати купу грошей на квіти, батьки, старші учні й студенти перерахували ці кошти на підтримку наших вояків, на ліки пораненим, родинам загиблих, свято не збідніло б”.

никто не запрещал. Це - пропозиція.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 22:52 ----------

....Есть столько людей,которые живут на 2 тыс,причем работают полный день, и у них также есть семьи,им нужно коммунальные оплачивать...а пенсионеры наши?Может государство должно позаботиться об этих людях?
    Т.е. Вы сейчас позавидовали учительским зарплатам?) А знаете ли Вы, сколько должен отработать учитель, чтобы было больше 2000? З/п молодого специалиста - 1400 грязными!!! Это после 5 лет ВУЗА. При чем здесь государство, если обсуждаются подарки РОДИТЕЛЕЙ?

Ответить в теме
Страница 406 из 935 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права