А подарить цветы это тоже так сказать купить учителя? Я имею ввиду классом сброситься, а ни чтоб каждый дарил.
| ||
А подарить цветы это тоже так сказать купить учителя? Я имею ввиду классом сброситься, а ни чтоб каждый дарил.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
может учителя и хотят, но программа у нас сейчас ТАКАЯ, что первоклашки должны чуть ли не "логарифм. уравнения" решать!!!
я, конечно, не старА, и в школу пошла и закончила её относительно недавно, так сказать, уже у "вільній Україні", но в 1ом классе были чёрточки-крючочки-буковки, а сейчас??!!!
с ужасом думаю о том, что сыну в след. году в школу!!!!
стремимся к европ.системе образования, но как-то СЗАДИ начали!!!!
ещё и мама прислала образование в Финляндии со словами "читай-офигевай"...я реально офигела!!! там всё намного проще и ДЛЯ ДЕТЕЙ, а не для РОНО и тп...вот "эту Европу" нам бы в школы....
сорри, наболело(((((
Тримай любов у серці.
ой ребят.у нас в теме пошло-кто в лес.кто по дрова. К сожалению\(опять же,как для меня\)сейчас не СССР. каждый год,что-то новое.та же самая директриса гимназии.то она депутат во фракции януковича,то вроде при совсем другой власти опять же директриса...с этого надо начинать. а учителя..они пешки,причем на сегодняшний день оставшиеся при всяких премий и дотаций.
Сегодня слышала по радио, что вроде в Киеве запретили дарить цветы учителям на 1 сентября. На сэкономленные деньги, помогают раненым солдатам ,которые лежат в госпиталях![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
А вот совсем без ничего, без цветов и без конвертиков уже на 1 сентября никак...............???????? Уважаемые родители не придумывайте себе проблемы на ровном месте, еще успеем и подарить и сдать и поблагодарить.
На многие года как память мы храним фотографии с линейки. Мы там нарядные, счастливые, с бантами, с цветами...А теперь дети должны с конвертиками, шампуньками или коробками конфет фотографироваться на память? Катастрофа... Не надо покупать монументальные букеты - купите букет астр, хризантем. Не выпендривайтесь перед учителями - еще успеете. Сделайте ребенку праздник с красивой памятью о нем...
Поддерживаю!Детки постарше уже могут и без цветов или вообще не идти на линейку,а первоклассникам,например,как же без цветов?Понятно,не они их нести будут,но красивые фото на память и приятный красивый подарок,как дань традициям,первому учителю!а конвертики,сухпайки и моющие на День знаний -вообще для меня дикость.Не знала даже,что родители уже до такого дошли!А по поводу того,чтобы запретить детям цветы нести-это кто-то пушку пустил,но додуматься до такого могут только у нас!Куда катится мир?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Ну почему дикость?
Вы спросите мнение учителя, что бы ОН хотел получить на 1 сентября: стопицотый букет или "конвертики, сухпайки и моющие"? Не хотите спрашивать, поставьте себя на место учителя. Что бы хотели получить Вы? При этом не забудьте про зарплату +-2000грн на которые надо как-то жить.
Если уж говорить про фотографии детей, то в этом случае цветы вы покупаете своим детям, а не учителям.
Я же хочу поздравить УЧИТЕЛЯ. И вместо того, чтоб нести ему цветы, отдам конвертик с +- той же суммой, которую потратили бы на букет. И, думаю, так для учителя будет лучше.
В чем дикость?
Последний раз редактировалось DeOna; 31.08.2015 в 22:25.
да, чё вы начинаете
Понятное дело, что первоклашки с букетиками - закон. Но по сути разговор о поздравлении своих классных и др. учителей. И букетами за 70-100грн и более каждый.
Та делайте,что хотите и что считаете нужным!Потом к 11 классу не жалуйтесь,что вашему учителю мало н-ной суммы в конвертике,он хочет уже путевки,планшеты,смартфоны или что там еще.Сами балуем,жалеем,потом сами жалуемся.Есть столько людей,которые живут на 2 тыс,причем работают полный день, и у них также есть семьи,им нужно коммунальные оплачивать...а пенсионеры наши?Может государство должно позаботиться об этих людях?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Пропозиція від Павла Полянського: ”Якби, замість витрачати купу грошей на квіти, батьки, старші учні й студенти перерахували ці кошти на підтримку наших вояків, на ліки пораненим, родинам загиблих, свято не збідніло б”.
никто не запрещал. Це - пропозиція.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 22:52 ----------
Т.е. Вы сейчас позавидовали учительским зарплатам?) А знаете ли Вы, сколько должен отработать учитель, чтобы было больше 2000? З/п молодого специалиста - 1400 грязными!!! Это после 5 лет ВУЗА. При чем здесь государство, если обсуждаются подарки РОДИТЕЛЕЙ?
Социальные закладки