| ||
Для спортивного интереса поискал, какое в других странах 1 сентября - наткнулся на ролик в США - там вообще ничего не принято дарить. Даже линейки нет. Сразу учёба.
Не говорите,но готовы и ноуты дарить,ведь учителя у нас такие бедные.Почему вы решили,что учителю нужны ваши шампуньки?может вы обижаете этим учителя или ему не нравится подаренный шампунь,вы не думали?и зачем дарить это именно 1сентября?извините,но для меня такое кажется странным...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
ребята подкинули сегодня ночью котенка русской голубой у него что то с лапами задними котейке месяца 2 где-то в руки не охотно даеться себе оставить не можем так как в доме 3 кота и 3 собаки ( чудом они его не заметили) если кто то сможет и захочет взять и полечить отдадим
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 10:53 ----------
видели в нерубайском китайскую хохлатую бездомную может потерялась может кто ищет подскажу где
Родители, подскажите, пжлст, во сколько завтра в 1-й гимназии линейка? Не могу дозвониться им что-то
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Линейка в 9 утра,так сказала знакомая,учитель в гимназии.
К сожалению сейчас учителя в плане интернета не очень продвинуты. Давайте соберемся и подарим каждому учителю если не по ноутбуку так по планшету. А то дедей совсем угробят своими материалами 70-х -80х годов.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
А еще можно прийти и ремонт мне сделать........... а чего уж там в школе то мы чуть ли не каждый год ремонт делаем, тащим деньги мешками, а на свой ремонт никак не хватает.
П.с. извините может кого обидела.......крик души!!!!
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 15:56 ----------
Ну да та же......это ж какие цветы???
От народ, сами тащат подарки директорам-учителям, а потом удивляются, чего это все учителя продажные и без денежного стимулирования учить не хотят
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки