Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 405 из 935 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 18684
  1. Вверх #8081
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Для нас традиция,а для учителя с его з.п.... Не говорю дарить ноуты,но вместо цветов положить в кулечек шампуньку и мыло не плохой вариант.
    Я считаю что Алексий очень правильно говорит! а то учителя есть такие что нифига не учат а только и ждут когда им что то подарят!, шампунь и мыло сейчас тоже не копейки стоят! Алексий я вас поддерживаю!))))

2. Вверх #8082
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Для спортивного интереса поискал, какое в других странах 1 сентября - наткнулся на ролик в США - там вообще ничего не принято дарить. Даже линейки нет. Сразу учёба.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Для нас традиция,а для учителя с его з.п.... Не говорю дарить ноуты,но вместо цветов положить в кулечек шампуньку и мыло не плохой вариант.
    Не говорите,но готовы и ноуты дарить,ведь учителя у нас такие бедные.Почему вы решили,что учителю нужны ваши шампуньки?может вы обижаете этим учителя или ему не нравится подаренный шампунь,вы не думали?и зачем дарить это именно 1сентября?извините,но для меня такое кажется странным...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Не говорите,но готовы и ноуты дарить,ведь учителя у нас такие бедные.Почему вы решили,что учителю нужны ваши шампуньки?может вы обижаете этим учителя или ему не нравится подаренный шампунь,вы не думали?и зачем дарить это именно 1сентября?извините,но для меня такое кажется странным...
    Это вообще очень обширная тема)) Кто-то не любит цветы, кому-то не подойдет шампунь, кому-то конфеты нравятся только определенные, а подарят разные.. Если что-то не понравится - так не все могут угадать, что кому надо.

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    наш преподаватель не обижается,проверено. И как написали выше шампунь м мыло сейчас недешевые,тем более дарю ж не хозяйственное) а семья у нашей учительницы немаленькая,кому-то и подойдет. Я никого не принуждаю так же делать.Каждый дарит,что ему кажется наилучшим.

6. Вверх #8086
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это вообще очень обширная тема)) Кто-то не любит цветы, кому-то не подойдет шампунь, кому-то конфеты нравятся только определенные, а подарят разные.. Если что-то не понравится - так не все могут угадать, что кому надо.
    Почитайте наш форум. Учитывая общий уровень образованности, грамотности, человечности, и,да, патриотизма!!! населения, педагоги должны сами одаривать учащихся за появление в учебном заведении.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!
    Может, кто-то/друзья/соседи сдают квартиру или домик возле нати недорого?
    На НАТИ видел объявление недели 2-е назад 3-ком квартира, 3000 грн + коммунальные
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для тоси

По умолчанию подкидыш

ребята подкинули сегодня ночью котенка русской голубой у него что то с лапами задними котейке месяца 2 где-то в руки не охотно даеться себе оставить не можем так как в доме 3 кота и 3 собаки ( чудом они его не заметили) если кто то сможет и захочет взять и полечить отдадим

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 10:53 ----------

видели в нерубайском китайскую хохлатую бездомную может потерялась может кто ищет подскажу где

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Родители, подскажите, пжлст, во сколько завтра в 1-й гимназии линейка? Не могу дозвониться им что-то
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

10. Вверх #8090
    Линейка в 9 утра,так сказала знакомая,учитель в гимназии.

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Линейка в 9 утра,так сказала знакомая,учитель в гимназии.
    Ого не позновато ли? У нас в городе 8 утра.

12. Вверх #8092
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Линейка в 9.00

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ого не позновато ли? У нас в городе 8 утра.
    у каждой школы свое время. мы когда переехали с города,мне казалось.что очень рано приходить в школу в восемь.так как в 122ой школе .где мы учились.уроки начинались в девять утра. В прошлом году линейка начиналась в восемь.а сейчас я рада.что посплю с детьми немного больше))

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для fpias
    К сожалению сейчас учителя в плане интернета не очень продвинуты. Давайте соберемся и подарим каждому учителю если не по ноутбуку так по планшету. А то дедей совсем угробят своими материалами 70-х -80х годов.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    К сожалению сейчас учителя в плане интернета не очень продвинуты. Давайте соберемся и подарим каждому учителю если не по ноутбуку так по планшету. А то дедей совсем угробят своими материалами 70-х -80х годов.
    \ну почему же)) может учителям которым за 70.то да.остальные только там и черпают инфо. И дело ни в инете,а в желании обучать.

16. Вверх #8096
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    мне кажется, что учителя учат по планам, "спущенным" им из минобразования. и знание/незнание инета здесь ни при чём
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #8097
    А давайте подарим мне или еще кому нибудь, Вам все равно, а мне приятно))))))

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    мне кажется, что учителя учат по планам, "спущенным" им из минобразования. и знание/незнание инета здесь ни при чём
    Жаль! А ведь как бы мы смогли изменить их мир и повысить интерес к учебе детей. А может попробовать стоит? Вместо цветов можно планшет подарить. Цена та же, а пользы практической больше.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

19. Вверх #8099
    А еще можно прийти и ремонт мне сделать........... а чего уж там в школе то мы чуть ли не каждый год ремонт делаем, тащим деньги мешками, а на свой ремонт никак не хватает.
    П.с. извините может кого обидела.......крик души!!!!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 15:56 ----------

Жаль! А ведь как бы мы смогли изменить их мир и повысить интерес к учебе детей. А может попробовать стоит? Вместо цветов можно планшет подарить. Цена та же, а пользы практической больше.
    Ну да та же......это ж какие цветы???

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    От народ, сами тащат подарки директорам-учителям, а потом удивляются, чего это все учителя продажные и без денежного стимулирования учить не хотят
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 405 из 935 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права