Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 494 из 1258 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 25160
  1. Вверх #9861
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    ...теперь главное паспорт на новую фамилию сделать, а это гемор с нашей блин системой))
    Я уже 8 лет на своей живу и ниче. ))) Или тебе охота на его перейти?

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я уже 8 лет на своей живу и ниче. ))) Или тебе охота на его перейти?
    В том то и дело что украинский уже на фамилии мужа))) согласилась перейти))) ну это очень длинная история)))
    Так что теперь понемногу переделываю документы)
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #9863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Мы в четверг были на узи. Всё хорошо, малыш развивается как положено. И ещё нам сказали что у нас мальчик))) Мы с мужем очень рады. Мы пузожителя уже давно Гришкой называем (было у нас предчувствие что мальчик) и теперь шутим, что хорошо что мальчик, а то тяжело бы было девочке с именем Гришка))))
    Урра!! С сынулей вас, с Гришкой!!)))
    Да, шевелюшки становятся всё интересней. Иногда не знаю как себя вести, когда вдруг чувствую их на ходу: или постоять-посидеть, или не обращать внимания

Алёнка, фотки шикарные, и ты прекрасная и романтичная на них!

Всех с последним днем лета! Начинается любимый бархатный сезон))

4. Вверх #9864
    Живет на форуме

В том то и дело что украинский уже на фамилии мужа))) согласилась перейти))) ну это очень длинная история)))
    Неее... Я так не люблю все эти бюрократические дела (в нашей стране они особенно эффектны))), что муж даже не пытался настаивать. Короче, мы как-то обошли стороной этот вопрос. По-моему, обоим было пофигу. Мне столько документов надо было менять, в т.ч. и по работе, что проще было застрелиться. ))

5. Вверх #9865
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Да, шевелюшки становятся всё интересней. Иногда не знаю как себя вести, когда вдруг чувствую их на ходу: или постоять-посидеть, или не обращать внимания
    Я почему-то в момент, когда он там переворачивается, не могу говорить и думать. Надеюсь, со временем адаптируюсь, а то постепенно я практически постоянно буду бездумно молчать.

6. Вверх #9866
    Посетитель Аватар для Geysha
    Не могла уснуть вчера-ревела( Уже буд-то у меня забрали моих котов (у меня их трое). Конечно же и полы будут мыться очень часто, и следить будем, чтобы в кроватку не лезли. Я не представляю себя без них, они мне как те же дети. Единственный момент - это аллергия! Не дай Бог, тогда не знаю, что со мной будет! Теперь, видимо, до самых родов не успокоюсь. У мужа подители родились и выросли в деревне, постоянно с животными - и ничего, живы-здоровы!

7. Вверх #9867
    Приснилось сегодня, что малышка наконец-то полноценно пнула меня ногой изнутри))) теперь жду, чтоб и наяву это случилось, а то только булькаем иногда)

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У меня загран на старой фамилии и права еще. Ничего пока не меняла... Загран все собиралась, но так харит этим заниматься((
    А права меня уже два раза выручали. Один раз заказала посылку на НП, пришла забирать с паспортом, а мне - а тут другая фамилия... Я без понятия как я умудрилась на нее заказать! Пришла на следующий день с правами))) И недавно надо было в Метро попасть, а у меня выписана карта в 2012 году (на старую фамилию) и я ею ни разу не пользовалась... Прихожу и спрашиваю у девочек рабочая ли она. Они смотрят, что нет и спрашивают моя ли она и дайте документ какой-то. А я как раз на машине))) Даю права и мне все разблокировали)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #9869
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я почему-то в момент, когда он там переворачивается, не могу говорить и думать. Надеюсь, со временем адаптируюсь, а то постепенно я практически постоянно буду бездумно молчать.
    А я наоборот, ойкаю-айкаю) Такое непередаваемое ощущение, но иногда больновато уже( Особенно неприятно, когда это происходит за рулем... Я говорю именно о переворотах или потягушках, не знаю что он там именно делает)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня загран на старой фамилии и права еще. Ничего пока не меняла... Загран все собиралась, но так харит этим заниматься((
    А права меня уже два раза выручали. Один раз заказала посылку на НП, пришла забирать с паспортом, а мне - а тут другая фамилия... Я без понятия как я умудрилась на нее заказать! Пришла на следующий день с правами))) И недавно надо было в Метро попасть, а у меня выписана карта в 2012 году (на старую фамилию) и я ею ни разу не пользовалась... Прихожу и спрашиваю у девочек рабочая ли она. Они смотрят, что нет и спрашивают моя ли она и дайте документ какой-то. А я как раз на машине))) Даю права и мне все разблокировали)
    А про права это идея))) значит пока менять не буду )))
    А вот с заграном прийдется, так как шинген с разными фамилиями в укр и загран тупо не поймут))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #9871
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть домашние животные, вас знакомые-друзья не достают тупыми вопросами типа "а как же ребенок вместе с животным?" Или " а что вы с с ними будете делать, когда ребенок родится?". У меня почти все спрашиваюи и я устала всем отвечать. Сегодня еще знакомая спрашивает: " а тебе врач не запрещает, что у тебя кошки дома?". Блин, а что они мне сделают?! Кошки у меня до Б появились, они домашние, на улицу не выходят, стерилизованые, чистые! На меня прям смотрят, как-будто я ребенка на улице растить буду и что я такая безответсвенная мамаша! Аж плакать хочется!!
    Я чуть ли не с пеленок выросла с котами, да и в селах дети тоже растут с рождения с животными, считаю это личное дело каждого отдавать любимца с рождением ребенка или нет )
    У меня ангор и бомбейка, уже писала что они мне как родные дети, даже не подумаю их кому-то отдавать, да и родственники мои все кошатники так что даже претензий ни от кого не слышу ))
    Разве что кота стричь чаще придется, все таки меховая подушка еще та ))) Но он просто тащится когда его стригут, так что с этим проблем нету )

Привет девочки))))
    Я вчера мужа разводила на поездку в ноябре)))))
    Думала пошлет меня далеко и надолго))
    Хочу на недельку в Прагу на машине)
    И что Вы думаете: говорит, если будет сын - то хоть на луну))) если дочь то в Прагу)))
    Я тоже так сильно хочу на машине в Прагу!!! Но пока что боюсь мужа в такие дальние поездки за рулем отпускать, все таки у него стаж вождения очень маленький еще ((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    приветик девочки! Всех вновьприбывших - с прибытием))))
    Мне тоже очень нравится имя Григорий =)

По-поводу собак...эммм

вся дружная компашка едет к моей маме...на время) сначала вернется собака, потом какой-то кот или кошка)
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #9873
    Вот нашла статью про домашних животных и новорожденных. Почитала и немного успокоилась http://m.baby.ru/blogs/post/48735463-32497343/

14. Вверх #9874

Всем привет!

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Не могла уснуть вчера-ревела( Уже буд-то у меня забрали моих котов (у меня их трое). Конечно же и полы будут мыться очень часто, и следить будем, чтобы в кроватку не лезли. Я не представляю себя без них, они мне как те же дети. Единственный момент - это аллергия! Не дай Бог, тогда не знаю, что со мной будет! Теперь, видимо, до самых родов не успокоюсь. У мужа подители родились и выросли в деревне, постоянно с животными - и ничего, живы-здоровы!
    такая душещипательная тема про животных)))
    у нас один кот, появился за 4 года до 1Б. И мыслей не было отдавать, хотя он вредный привредный, но не агрессивный)))
    Единственное, что могу сказать, после рождения малого я практически перестала брать кота на руки и выгоняла с постели. Хотя до этого любила потискать, пообнимать....у нас плюшевый вислоухой шотландец)))
    в любом случае столько времени как раньше, уделять коту просто нереально.
    Из минусов, шерсть везде!!! подранные обои)))
    когда малый подрос, начал его таскать за хвост....я их разнимала, такие себе бои без правил. И царапал он малого неоднократно, как бы я не следила, но первый не нападал, только защищался.
    Так что считаю, необходимость отдать животных появляется в том случае, если животное агрессивное по отношению к ребенку, или аллергия.
    И кстати, когда дети растут с животными, вероятность аллергии намного меньше.
    Так что, девочки, не переживайте! Посмотрите по факту))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #9875
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки посоветуйте бандаж (до и после родовой)! Фирма, где выгоднее взять?
    Спасибо

16. Вверх #9876
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150808_103322.jpg
Просмотров: 53
Размер:	92.7 Кб
ID:	10242802Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150804_090133.jpg
Просмотров: 56
Размер:	92.5 Кб
ID:	10242803Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150721_174906.jpg
Просмотров: 49
Размер:	113.0 Кб
ID:	10242807Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150721_225931.jpg
Просмотров: 55
Размер:	55.7 Кб
ID:	10242814
    У меня кошечка и собачка. Так это не просто животные, это члены нашей семьи, они как детки)) Как их можно отдать?? Настраиваюсь только на то что всё будет хорошо, что никаких аллергий. И собачка у нас очень ласковая и воспитанная, так что и не сомневаюсь что не будет никакой агрессии, в крайнем случае при помощи кинолога можно откорректировать поведение (я так думаю)
    100% счастья

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Вложение 10242802Вложение 10242803Вложение 10242807Вложение 10242814
    У меня кошечка и собачка. Так это не просто животные, это члены нашей семьи, они как детки)) Как их можно отдать?? Настраиваюсь только на то что всё будет хорошо, что никаких аллергий. И собачка у нас очень ласковая и воспитанная, так что и не сомневаюсь что не будет никакой агрессии, в крайнем случае при помощи кинолога можно откорректировать поведение (я так думаю)
    Это Джек Рассел?! Еще щенок?Муж очень хочет такую собаку. Но я читала, что они мегагиперактивные... меня это пугает. да и всегда у меня были только с улицы, я их люблю)

18. Вверх #9878
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Вложение 10242802Вложение 10242803Вложение 10242807Вложение 10242814
    Боже, какая прелесть!!!! Я балдею...
    Обожаю кошек и маленьких собачек особенно такую породу,жаль что у мужа аллергия

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	156.5 Кб
ID:	10242878Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	271.0 Кб
ID:	10242879
    Котики котики)))
    Этот бегемотик у нас уже лет 5,правда последние три года живет у свекрови так как мы были постоянно в рейсе.Сейчас буду переезжает на нашу квартиру и хочу забрать его.Вот только сначала завезу его в ветклинику чтоб сделали все профилактики и взяли кровь на все заразы.

20. Вверх #9880

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10242878Вложение 10242879
    Котики котики)))
    Этот бегемотик у нас уже лет 5,правда последние три года живет у свекрови так как мы были постоянно в рейсе.Сейчас буду переезжает на нашу квартиру и хочу забрать его.Вот только сначала завезу его в ветклинику чтоб сделали все профилактики и взяли кровь на все заразы.
    О! у меня такой же, только персиковый)))) вечером поищу на домашнем компе фоточки, тоже пофастаюсь)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 494 из 1258 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя