Девочки...купила я всё-таки бэбипол...нашла продавца на олх...продаёт новые, но дешевле, чем на официальном сайте...довольная)))никакого постороннего запаха...помыла, жду как высохнет и Мишутку пущу опробывать...
|
Девочки...купила я всё-таки бэбипол...нашла продавца на олх...продаёт новые, но дешевле, чем на официальном сайте...довольная)))никакого постороннего запаха...помыла, жду как высохнет и Мишутку пущу опробывать...
Всем привет.
Мы сегодня с сыном по городу ходили,брюки выбирали.Ох и намучились мы.У него то есть брюки,но не классические,а просто черные брюки,нашему папе стукнуло в голову что в классических брюках его сын будет смотреться намного круче.Дал денег,остался с дочкой,а нас отправил.Задание конечно не из легких,сыночка у меня спортсмен,бедра узкие,плечи широкие,какие брюки не оденет,как бабка на самоваре,еле нашли,но и денег пришлось отдать,правда я довольна,он в них очень клевый,прямо мужчина.Завтра сфоткаю и похвастаюсь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
купила веселую ферму))завтра привезут. еще есть цифры и 2 диснея
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да!
Двухсторонний...не умею фотки загружать сюда(((Подскажите как..скину...а пока кидаю ссылку на официальный сайт http:// http://www.babypol.com.ua/
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девчата, кинула в нашу группу ссылочку на лекцию по прикорму. Очень доступно все рассказано .
Нам 4 месяца, ввожу яблочное пюре, стул стал регулярный у малого, ура! Аппетит у него хороший. Ест каждые 3-3,5 часа смесь 120-150 мл. Сегодня приезжала медсестра и брала кровь у малого. В среду надеюсь прививку наконец то ставить.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
мы любим так делать)) с недавнего времени очень любим все на
ООоо,я такая же)))пару раз эту схему попрактиковала....итог каждый раз один и тот же-а для чего ставила то....????))))))))
я тоже спросонья забывала,и потом приходилось морозиться от гини))
Молодцы))))хорошоего вам аппетита на все-все-все!!!))))
Всем Доброго Вечера)))
я довольная как слон))забрала поильники и мисочки с ложками для сыночка)заказывала с амазона-все отличного качества и красивое))
поильник получилось испробовать)))Тимка пытался заодно его погрызть)))
8.04.2015 Тимурчик
Девочки,не могу вспомнить,у кого-то была коляска capella (кажется Маша писала или я ошибаюсь...) писали что довольны вроде...Отзовитесь,плиз!)))
а то присматриваю прогулку зима-лето и выбор пал на Geoby и Capellа,хочу изучить все нюансы
и еще,вот скажите у кого есть опыт вот бампер с подставкой для ребенка это вещь нужная или не очень?
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки