Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 787 из 1285 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 25693
  1. Вверх #15721
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня со вчера першит горло сильно.Листаю тему и не могу найти кто чем лечил-недавно писали.Может напомните что можно кроме Лисобакта при ГВ.
    Нам вчера 5 месяцев стукнуло уже)
    Поздравляем! Не болейте;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня со вчера першит горло сильно.Листаю тему и не могу найти кто чем лечил-недавно писали.Может напомните что можно кроме Лисобакта при ГВ.
    Нам вчера 5 месяцев стукнуло уже)
    На себе проверила ингалипт форте-сразу снял все симптомы.
    С мини датой вас,растите здоровенькие)
    Последний раз редактировалось *Nata; 31.08.2015 в 13:31.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #15723
    Частый гость
    Девочки, ДУ! Ели кабачок неделю- все хорошо. Вчера попробовали добавить немного цветной - пропоносили ((( подскажите, что теперь делать? Подождать пару дней и попробовать тыквочку?
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 31.08.2015 в 08:46.

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, доброе утро! Выручайте!
    Болит грудь, в центре прощупывается небольшой комочек, как эпицентр боли. Массирую, даю малому целый день и ночь, но боль есть и комочек никуда не девается. При этом температуры нет! Что это может быть? Куда податься?
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Болит грудь, в центре прощупывается небольшой комочек, как эпицентр боли. Массирую, даю малому целый день и ночь, но боль есть и комочек никуда не девается. При этом температуры нет! Что это может быть? Куда податься?
    Всем доброго утра, у меня так было, у меня оказалось что киста, гиня сказала что пройдёт. Таки прошло. Бывает застой молока, как бы закупорка. Подойди к своему гинекологу она тебе точно скажет. Не массируй что бы хуже не сделать.

6. Вверх #15726
    Царица гидротехники
    у меня так болело без температуры, когда передавила во сне грудь. прошло за дня три-четыре. ничего не делала.
    малому было чуть труднее тянуть оттуда из-за отека, поэтому давала ему столько времени, скольку нужно. не забирала грудь.
    Come As You Are

7. Вверх #15727
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, у меня так было, у меня оказалось что киста, гиня сказала что пройдёт. Таки прошло. Бывает застой молока, как бы закупорка. Подойди к своему гинекологу она тебе точно скажет. Не массируй что бы хуже не сделать.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня так болело без температуры, когда передавила во сне грудь. прошло за дня три-четыре. ничего не делала.
    малому было чуть труднее тянуть оттуда из-за отека, поэтому давала ему столько времени, скольку нужно. не забирала грудь.
    Спасибо, девочки! Тоже боюсь массировать. Посмотрю до завтра, если боль не начнет утихать пойду к врачу. Раньше тоже было после сна, но со стороны подмышек, а тут с внутренней стороны. Надо к гинекологу идти или к маммологу?
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #15728
    Спасибо, девочки! Тоже боюсь массировать. Посмотрю до завтра, если боль не начнет утихать пойду к врачу. Раньше тоже было после сна, но со стороны подмышек, а тут с внутренней стороны. Надо к гинекологу идти или к маммологу?
    Я к своей гине позвонила и она меня посмотрела и отправила на узи. Если твоя гиня понимает в молочных железах то я думаю что к маммологу идти не нужно.

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. вопрос: у кого дети любят вниз головой висеть (если положить малую ножками к себе на колони, то она голову свешивает и ей оч нравится так)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15730
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Эх...последний день лета..... Аж грустно.....
    Мне надо срочно пар выпустить. Нашла на олх классный стульчик, по крутой цене, звоню, мол покажите вживую, по скайпу или виберу(не люблю кота в мешке). Мне в ответ: ок., только давайте в обед. Не вопрос. Звоню в обед - мне в ответ:" уложу малых спать и набегу через вибер. " Не вопрос. Начиная с 16.00 наяривала каждый час, а на другом конце тупо сбрасывают. При этом, я уже скинула координаты, куда отправлять и другие стульчики не прозваниваю, чтоб два не отправили. Уже и смс скинула, что ждём звонка и очень стул хотим. Так мне никто и не ответил. Сегодня психанула, начала другие обзванивать, ну, думаю, позвоню ещё раз этой мадаме, дам отбой, не инадо мне таких приколов. Что вы думаете, берет она трубку и заявляет, что они давно стульчик продали. Я в шоке. Говорю, зачем же вы мне голову морочсили, а мне в ответ: " вы же не захотели его сами смотреть, а я ждала звонка" И бросила трубку! Курица! Хорошо, что деньги хоть не отправила......
    Теперь пошла вас читать!))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 31.08.2015 в 10:35.

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне надо срочно пар выпустить. Нашла на олх классный стульчик, по крутой цене, звоню, мол покажите вживую, по скайпу или виберу(не люблю кота в мешке). Мне в ответ: ок., только давайте в обед. Не вопрос. Звоню в обед - мне в ответ:" уложу малых спать и набегу через вибер. " Не вопрос. Начиная с 16.00 наяривала каждый час, а на другом конце тупо сбрасывают. При этом, я уже скинула координаты, куда отправлять и другие стульчики не прозваниваю, чтоб два не отправили. Уже и смс скинула, что ждём звонка и очень стул хотим. Так мне никто и не ответил. Сегодня психанула, начала другие обзванивать, ну, думаю, позвоню ещё раз этой мадаме, дам отбой, не инадо мне таких приколов. Что вы думаете, берет она трубку и заявляет, что они давно стульчик продали. Я в шоке. Говорю, зачем же вы мне голову морочсили, а мне в ответ: " вы же не захотели его сами смотреть, а я ждала звонка" И бросила трубку! Курица! Хорошо, что деньги хоть не отправила......
    Такие часто встречаются! Мы так С коляской чуть не пролетели.

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    забей.....найдете еще лучше. все что не делается- все к лучшему...мы так квартиру выбирали...долго ходили-ходили, понравилась одна, хозяйка начала крутить носом "не знаю, надо подумать, надо мужа дождаться", цену начала поднимать....когда я поняла что ловить ее настроение на продажу у нас просто нет времени, то я так плакала (это ж все-так не штаны купить..жить то надо где-то....). Через 3 дня нашли на 2тыс дешевле в том же районе (еще ближе к морю) и 3-ку.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #15733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    я не переживу еще одну бессонную ночь...
    Привет, всем! Феечка, ну как вы спали?мы отвратительно((((каждые 1,5 часа плакали ((я как зомби....вторая ночь такая....связываю с полнолунием...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Феечка, ну как вы спали?мы отвратительно((((каждые 1,5 часа плакали ((я как зомби....вторая ночь такая....связываю с полнолунием...
    мы нормально спали, как обычно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15735
    завтра планирую ан утром малой сдавать, в обед прививку ставить..как бы не забыть вечером Вибуркол ей впихнуть.....?напомните мне вечером кто-то, плиз....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #15736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    завтра планирую ан утром малой сдавать, в обед прививку ставить..как бы не забыть вечером Вибуркол ей впихнуть.....?напомните мне вечером кто-то, плиз....
    Я себе обычно на руке крестики рисую....только иногда потом долго вспоминаю, а для чего я этот крестик ставила))))

17. Вверх #15737
    Частый гость Аватар для Demika
    Я себе обычно на руке крестики рисую....только иногда потом долго вспоминаю, а для чего я этот крестик ставила))))
    Я себе так рисовала, помнила о чем речь, но в течении дня то посуда, то руки мою...и всё стиралось, ну даже если не совсем, то всё равно было не ярко, чтоб я этот крест прям увидела
    муж ржал...придумывал мне места, где я за раз не отмою, но крестик увижу сразу
    я прост когда беременная ходила, шот мозги совсем отказывались всё помнить во основном мозг напоминал "Не забудь утром натощак пописять в баночку" всегда вертелось в голове....баночки пустые по всей квартире стояли.... забывала...неделями анализы не могла отнести
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я для этого в телефоне в календаре напоминалки ставлю, и не одну, т.к. могу выключить сигнал и благополучно забыть))

19. Вверх #15739
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Приветик. спали тоже отвратительно.я уже 2 ночи не сплю почти. Такие круги под глазами, панда просто отдыхает. Настроения нет. Прям апатия какая-то. Полиша и утром спать не хотела. Я пока борщ варила, мама с ней по улице бегала.не знала как уложить.

20. Вверх #15740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Приветик. спали тоже отвратительно.я уже 2 ночи не сплю почти. Такие круги под глазами, панда просто отдыхает. Настроения нет. Прям апатия какая-то. Полиша и утром спать не хотела. Я пока борщ варила, мама с ней по улице бегала.не знала как уложить.
    И я так (...в такие моменты я себе говорю:"Ира, а кто-то мечтает не спать ночами, укачивая своего малыша...."...и вспоминаю себя как мечтала об этом и сразу силы появляются...

Ответить в теме
Страница 787 из 1285 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя