|
Девочки, ДУ! Ели кабачок неделю- все хорошо. Вчера попробовали добавить немного цветной - пропоносили ((( подскажите, что теперь делать? Подождать пару дней и попробовать тыквочку?
Последний раз редактировалось Dodik_30; 31.08.2015 в 08:46.
Девочки, доброе утро! Выручайте!
Болит грудь, в центре прощупывается небольшой комочек, как эпицентр боли. Массирую, даю малому целый день и ночь, но боль есть и комочек никуда не девается. При этом температуры нет! Что это может быть? Куда податься?
Самого главного глазами не увидишь
Самого главного глазами не увидишь
привет всем. вопрос: у кого дети любят вниз головой висеть (если положить малую ножками к себе на колони, то она голову свешивает и ей оч нравится так)?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет! Эх...последний день лета..... Аж грустно.....
Мне надо срочно пар выпустить. Нашла на олх классный стульчик, по крутой цене, звоню, мол покажите вживую, по скайпу или виберу(не люблю кота в мешке). Мне в ответ: ок., только давайте в обед. Не вопрос. Звоню в обед - мне в ответ:" уложу малых спать и набегу через вибер. " Не вопрос. Начиная с 16.00 наяривала каждый час, а на другом конце тупо сбрасывают. При этом, я уже скинула координаты, куда отправлять и другие стульчики не прозваниваю, чтоб два не отправили. Уже и смс скинула, что ждём звонка и очень стул хотим. Так мне никто и не ответил. Сегодня психанула, начала другие обзванивать, ну, думаю, позвоню ещё раз этой мадаме, дам отбой, не инадо мне таких приколов. Что вы думаете, берет она трубку и заявляет, что они давно стульчик продали. Я в шоке. Говорю, зачем же вы мне голову морочсили, а мне в ответ: " вы же не захотели его сами смотреть, а я ждала звонка" И бросила трубку! Курица! Хорошо, что деньги хоть не отправила......
Теперь пошла вас читать!))))
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 31.08.2015 в 10:35.
забей.....найдете еще лучше. все что не делается- все к лучшему...мы так квартиру выбирали...долго ходили-ходили, понравилась одна, хозяйка начала крутить носом "не знаю, надо подумать, надо мужа дождаться", цену начала поднимать....когда я поняла что ловить ее настроение на продажу у нас просто нет времени, то я так плакала (это ж все-так не штаны купить..жить то надо где-то....). Через 3 дня нашли на 2тыс дешевле в том же районе (еще ближе к морю) и 3-ку.....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
завтра планирую ан утром малой сдавать, в обед прививку ставить..как бы не забыть вечером Вибуркол ей впихнуть.....?напомните мне вечером кто-то, плиз....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я себе так рисовала, помнила о чем речь, но в течении дня то посуда, то руки мою...и всё стиралось, ну даже если не совсем, то всё равно было не ярко, чтоб я этот крест прям увидела
муж ржал...придумывал мне места, где я за раз не отмою, но крестик увижу сразу
я прост когда беременная ходила, шот мозги совсем отказывались всё помнитьво основном мозг напоминал "Не забудь утром натощак пописять в баночку" всегда вертелось в голове....баночки пустые по всей квартире стояли....
![]()
![]()
забывала...неделями анализы не могла отнести
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
я для этого в телефоне в календаре напоминалки ставлю, и не одну, т.к. могу выключить сигнал и благополучно забыть))
Социальные закладки