| ||
Тема: Общение многодетных мам.
О, мы в 53й начальной!)
Нормальная вроде школа) Деньги сдаем только на класс.. Поступили туда сами, сын хорошо прошел собеседование, вот идем во 2й класс)) пока никаких поборов...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Девочки, покупаете ли цветы на 1 сентября? Где берете и сколько выходит на семью? ))) спасибо
:)))
Насмотревшись в прошлом году.., и вообще, на альфатеры заваленные букетами на 1 сентября, решила в этом году лучше маленькую коробочку конфет классной))) и будя!..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Просто у нас в прошлом году была первоклашка и учительница сказала забрать принесенные цветы домой, типа это Ваш праздник, подарить вашим детям...
В этом году снова первоклашек и я не знаю...
:)))
А нам сказали вместо цветов нести пакеты с благотворительностью.. А у меня вопрос.. Мне нести на двоих школьников 1 пакет или на каждого школьника по пакету?
Согласна, а мы несем цветы,мы любим своих учителей,и я знаю что им приятно принимать цветы,а нам приятно их радовать и поднимать настроение,и вообще это можно сказать традиция,я не хочу отбирать у детей праздник и идти на 1 сентября с пакетом для Ато у ,но опять же это личное дело каждого,а люди уже становятся какой то серой массой,сказали не нести цветы -не несем,а мои дети хотят и понесут![]()
Я купила фиалку в вазончике и дам 20 на АТО.
Три сына - это тройная защита!!!
Социальные закладки