| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, посоветуйте, может кто сталкивался
После последних родов появился варикоз, меня беспокоит на сейчас сугубо косметический эффект, но одну ногу только оперировать предлагают, больше с ней ничего не сделать, ситуация не горящая, но уже необратимая.врач сказала, что заниматся можно, но в трикотаже и не нагружать ноги особо
Купила вчера абонемент в зал, потому что пора уже себя в порядок приводить и села изучать возможные тренировки с учетом своей проблемы-что-то я озадачилась-почти все нельзя((, остается йога и пилатес-ни одним ни другим никогда не занималась.. У кого-то есть такая проблема-как совместить спорт и врв?
И по компрессионному трикотажу кто-то посоветует где брать, какой?
По трикотажу - я искала в интернете, получилось намного дешевле, но нужно точно подобрать размер
По варикозу мне одну ногу прооперировали лазерным,стало лучше,потому что беспокоили боли и усталость,внешне немного лучше, но это зависит от стадии конечно,после операции чулок носила полгода, сейчас не ношу - дискомфорт но. Из спорта плаванье еще можно и даже нужно.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
У меня расширенные вены на одной ноге с детства. Делала доплер - так врач мне объяснил, что внешнее выпирание вен вовсе не означает варикоз. Оказалось, что моя проблема не в тех выступающих венах (типа это - моя специфика как вариант нормы), а в узелках, которых с виду и не заметно. Исправить их можно только операцией, но уже лет 12-13 прошло с того времени, а я так и не решилась. Носила трикотаж (дорогой, даже 10 лет назад колготы обходились 200 грн) с усиленной компрессией. Может, нога отекала в них чуть меньше, но если их пару дней не надевать, то караул - нога болит, правда потом перестаёт - привыкает.
Из спорта точно нельзя степ (я когда-то занималась - стало заметно хуже). Очень полезна ходьба и плавание.
Вообще, для любителей динамичного спорта сейчас самое прикольное (как по мне) кросс-фит. Там нагрузки чередуются - есть и лёжа, и стоя, то есть нагрузка на вены не постоянная. Есть возможность корректировать упражнения с учётом ног (у меня ещё колено проблемное). Но найти хорошего тренера - непросто. Знаю, что есть групповые занятия на "седьмом небе". Раньше этот тренер работал на Черёмушках - я к нему ходила.
Очень полезен вело-спорт, весовой нагрузки на ноги нет, а кровообращение усиливается
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
спасибо! буду изощряться в зале
до последних родов ходила на все то, что теперь нельзя( старость не радость((
Девочки, уто-то был уже в аквапарке в аркадии? Как там условия и цены?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Бассейн почти не имеет противопоказаний. Лучше проконсультироваться с врачом, но я почти уверена, что с варикозом можно и на фитнес в бассейне и просто плавать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кроме аквы есть что-то недорогое для взрослых на посёлке или рядом
Нет ничего. Интересно. А бассейн на 2 заливном работает?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Вот тут про варикоз http://forumodua.com/showthread.php?t=4144&page=208
всем спасибо!
Не ошибаетесь) спорила,-да, но не отчаянно. Меня так и не поняли тут)) есть такие "взносы" как на канцтовары, на книгу какую-то, на хоз.нужды. В общем всё то, чем пользуется и мой ребенок. Почему семьи, где 1-2 ребенка должны делиться с моим ребенком всем этим???? Ведь они могут быть ещё беднее меня!! Как- то так.
А про школу интересуюсь как в других школах,так как мы только идем в 1 класс.
всем спасибо!
мои не ранние пташки)) шли на 12-часовой автобус ( или на пол двенадцатого... ну, не суть важно)) приехали в начале третьего, до начала седьмого все успели обсмотреть, и на крайний автобус
ааа... ну, когда третьего уже в первый класс отправите, не забудьте свежие эмоции описать)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Обов'язково)))) буду сдавать по полной выше перечисленное мною. А на ремонты сдавать буду одно целое , т.е. Если надо 100 грн, каждому по 33,33 ))))) и никому не обидно. Так же и на подарки учителям. Всё по честному. От моей семьи из бюджета идет 100 грн, и из бюджета любой другой не многодетной семьи тоже идет столько же.
всем спасибо!
девченки добрый вечер! Вопросик, только пару дней назат получило по 250 грн. на ребенка, а что еще будут какие то выплаты, а то я думала что это одноразово. Спс.
Девочки, дорогие, кто ответил по поводу МРТ и Допплера, спасибо!!))))))))
МРТ записались в Магнитайм - там оказалось дешевле всего, 600 грн. А Допплер поедем в Дом с Ангелом, правда не знаю, какая цена..
Следите за зрением своих деток, мы вот ничего не подозревали, и на регулярном осмотре окулиста я чуть не заревела, когда обнаружилось, что у сына сильно ухудшилось зрение, при том, что он носит очки уже второй год...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
По поводу зрения, хорошего окулиста посоветуйте, пожалуйста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки