| ||
Привет, девчонки!!
Налазилась сегодня% то на базар за продуктами, ещё ж арбузика захотела и родителям взять) хорошо, что продавец закинул их в машину.
Потом позвонила подруга и сказала, что на Молодой Гвардии фудфест и для детей всякие заманухи, но бонус это допуск к пляжу, пока он из-за ограниченного количества посетителей наиболее чистый в городе.
С удовольствием съела там бутик с тюлькой, лимонад и какой-то веганский десерт из фиников, семечек, орешков. Малому перепало мороженое, капкейк и игруха которой он бредил уже месяц Поли (китайский мульт, музыка которого меня уже раздражает). Хотели вечером ещё туда пойти, но малый совсем расквасился(( чихает, вода с носа ручьем, опять вирусяку де-то хватанули!
Вода отличная тёплая и чистая! А после 2 ч поднялся ветер и волны. На берегу ещё столько медуз больших валялось брр...
Фотки классные! Я таки затащила своих на фотосессию пару недель назад, хочу ещё на поздних сроках (сертификат подарили ещё на Новый год)) а так проф.фотки у меня только со свадьбы, остальное - застолья преимущественно и дача, что надоедает. Мне нравится пересматривать фотки моих родителей со свадьбы, они такие гарни молодые и есть пару студийных семейных, все таки это нечто иное, чем квартирные или где-то на улице с руками, ногами посторонних влезших в кадр. Напамять должно быть и красивое![]()
Fenita la comedia
Мы в четверг были на узи. Всё хорошо, малыш развивается как положено. И ещё нам сказали что у нас мальчик))) Мы с мужем очень рады. Мы пузожителя уже давно Гришкой называем (было у нас предчувствие что мальчик) и теперь шутим, что хорошо что мальчик, а то тяжело бы было девочке с именем Гришка))))
На радостях муж взял выходные на чт и пт и мы уехали на Бугаз к друзьям на дачу. Только сегодня вернулись, по дороге домой купили ведро мидий и вечером приготовили (это в продолжение к вчерашней теме)
А ещё сегодня малыш нормально стукаться начал. А то вроде что то было или не было, всё гадала оно это или нет. А сегодня прям четко и утром и особенно вечером.
Последний раз редактировалось Deco Depo; 30.08.2015 в 22:33.
100% счастья
Вааау! С мальчиком вас! Ура-ура!
Девочки, у кого есть домашние животные, вас знакомые-друзья не достают тупыми вопросами типа "а как же ребенок вместе с животным?" Или " а что вы с с ними будете делать, когда ребенок родится?". У меня почти все спрашиваюи и я устала всем отвечать. Сегодня еще знакомая спрашивает: " а тебе врач не запрещает, что у тебя кошки дома?". Блин, а что они мне сделают?! Кошки у меня до Б появились, они домашние, на улицу не выходят, стерилизованые, чистые! На меня прям смотрят, как-будто я ребенка на улице растить буду и что я такая безответсвенная мамаша! Аж плакать хочется!!
У меня дома 3 крысы и 2 кота, при чем 1го мы подобрали на улице, когда у меня 3й месяц Б шел - не смогли пройти мимо белоснежного ангоры, выкинутого на улице... Почти месяц вычухивали, давали объявления, чтоб найти хозяев - так и остался.
Шли людей с тупыми вопросами вон. Честно говоря, у меня еще ничего такого не спрашивали. Вред от кошек токсоплазмоз - ты либо переболела уже им до беременности, либо уже от своих 100% не заразишься - твои кошки уже никак на Б не повлияют. Что касается новорожденного, то тут уже надо смотреть по своим животным и их характеру + животные это шерсть об этом не стоит забывать. Плохое отношение животных к ребенку это скорее не правило, а наоборот, исключение из правил. С тем же успехом, стоило бы избавиться от парочки надоедливых родственников)))
98%
Доброе утро)кое кто разбудил меня в 6! Утра,заснуть уже не смогла.Решила так рано не завтракать,надавила фреша и лежала смотрела телевизор.То ли токсикоз соскучился то ли нужно сразу завтракать как проснешься но меня просто по старинке рвало((
Вот такое начало недели...
Это полный бред. Моя гиня при постановке на учет спрашивала меня про моих питомцев и ни слова не сказала. У меня 3 взрослые кошки и пять котят + лабрадорчик пес. Правда у меня частный дом и они летом все на улице, но это не означает что я с ними не провожу время, особенно с собакой всегда играю и гуляю. И все ок и будет ок после рождения. Песику будет с кем играть
Доброе утро!
У меня тоже есть такие знакомые и родственники которые интересуются будет ли с нами жить дальше кошка?!
Если у ребенка не будет аллергии на нее, то я даже и думать не хочу про то, чтобы ее отдать.
У ребенка отдельная комната, влажная уборка и без кошек полагается в доме, и я просто буду стараться не пускать в детскую.
По мужу родственники отдали кота, когда ребенку было уже 3 года, проявилась аллергия. надеюсь нас это пройдет стороной.
И поверьте это не единственный будет повод на нас смотреть.
У каждого свое понимание воспитания, кормления, выборе даже РД.
Мне вот уже у виска крутят, когда слышат, что я хочу рожать на дежурке в 1 РД. Как??? Там такой плохой начмед, там к тебе отнесутся как к бомжу....
Я читала в осенних, там девочка рожала 3 КС в 7 РД,так это были договорные роды, прошло все хорошо, а вот из детского отделения ребенка привезли с перебинтованной рукой, вывих или сломали. Вот пример, что можно заплатить за роды,а в детском что-то случится.
Потом пойдут вопросы -советы чем кормить, когда отучать от подгузников.
Т.Ч. набираемся сил и терпения
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 31.08.2015 в 07:50.
Всем доброе утро.
Сегодня у меня была та ещё ночка...
Вчера решила, что после 19.00 есть не буду, так и сделала. И что вы думаете..?? Проснулась я в 2 часа ночи от того, что хочу есть. Думаю- нифига, не поддамся. Пролежала часа 2, потом все таки уснула, но....мне снилась еда, много еды!!!))))))
В прошлую беременность у меня было раза 4, что я вставала ночью кушать.
По поводу животных....
Мы с мужем решили ребёнку на день рождения подарить котёнка, у меня в детстве были разные животные и я решила не лишать возможности общения и моего ребёнка.
Теперь с нами живёт Рудик, рыжее пушистое чудо, от которого Настюша в восторге, но не Я!!!
этот рыжий бесенок порвал мне обои по всей квартире, у меня ламинат цвета венге, каждая пылинка видна на нём, а от его шерсти мне приходится мыть полы каждый день. И естественно убирать за ним его горшок мне сейчас очень даже неприятно.
Из-за того, что он очень линяет, я неделю назад вызвала парикмахера на дом (уже 2 раз его стригу). Так он меня в этот раз так покусал, что у меня 3 дня был опухший палец и я его не могла сгинать и не могла ничего этой рукой делать.
Но из-за того, что его очень любит ребёнок, я его не отдаю.
Конечно, если он будет проявлять агрессию к родившемуся ребёнку, этот вопрос решится сразу.
У меня хуже - я беру собаку))) решила еще до беремености, сейчас жду щенка. Спрашивают будет ли мне до собаки в связи с хлопотами детскими.
А я не представляю не решаемых проблем с собакой-ребенком. Все дрессеруется-корректируется и решается.
Уж точно с большей радостью от некоторых родственников избавилась-проблем и нервов больше сохранится))))
В основном такие вопросы задают люди у которых нет и не было животных, а поэтому они и не представляют насколько питомцы являются членами семьи. Либо те, кто "ради ребенка" или под давлением первых))) ( я не имею ввиду тяжелые проблемы со здоровьем) избавился от своих...
Своим родителям не говорила про собаку вообще. Свекры косятся неодобрительно))) Друзья-собачники также, как и я, изводятся от нетерпенья))))) остальные идут лесом)))))
Последний раз редактировалось Я Анюта; 31.08.2015 в 09:11.
Доброго утречка!
Родители обычно очень обеспокоены, когда у нас в доме живность появляется! В 1б взяла птенца неразлучника, какой же он крикливый был! Но я его обожала, он садился мне на плечо и подбегал по моей руке к тарелке кушать тоже, что и я! Потом в обед, когда была в декрете тоже возле меня гдето мостился и если не спал, то тихонечко сидел рядышком и ждал пока я не проснусьвооьщем взаимная любовь была у нас. А вернулась из РД, побежала к его клетке, так он аж дребежжал от радости, что я вернулась!
Но к малому я его не полпускала, т.к. клюв там серьёзный и если б цапнул...
А потом у нас начались всякие аллергии и чтобы исключить вероятность причинв-перья, отдала на пару месяцев моим его. Он так и сдох(((( очень расстроилась и с улыбкой вспоминаю этого птенчика.
Год назад взяла морскую лысую свинку, но он чисто для красоты что ли, никакого интерактива и малому он быстро наскучил, так покорить его иногда, погладит, а интереса особого нет. И как начался токс, убирать его какахи стало капец как неприятно! И клетку раз неделю мыть, потом уже и подымать её тяжело и нагибатся-разгибатмя 50 раз напряжно. Опять дала своим) а потом решили продать, бо родится 2й и точно будет не до свинки. И там ещё они такие чувствительные, чуть шо - запор у них, или лапы начинают гноитсягеммора столько, что лучше птичка взять)
А те кто держат собак-кошек и детей для меня ваще герои! Это ж тоже столько требует внимания, ухода и выгула%
Мой прожора не раз меня будил в 3-4-5-6 и т.д. утра с требованием кушать! Заснуть после такого дикого чувства голода у меня не получалось%( приходилось в потемках мыться в холодильнике и искать чем бы его побаловать) и это не зависит от времени приёма еды перед сном..
Малый таки заболел(( и я уже видимо не только с аллергией, но и простываю...а на улице все ещё жара%(
Fenita la comedia
Всем привет!
Аленка, фоточки классные) Уже такой красивый пуз, настоящий))) Девчата, с шевелюшками полноценными! Дальше будет круче
У нас были очень насыщенные выходные) Вчера покрестили малявку, какое же оно хорошенькое, ттт... Вообще не устраивала истерики, только раз, когда ее из водички вытащили и вытирать начали повозмущалась немного. А когда читал батюшка молитву и нужно было говорить "Аминь", раз на третий и малая тоже сказала))) НУ на своем конечно, но реально по интонации и звукам было очень похоже, там все аж рассмеялись)
Удивило то, что все были вместе... И гости, и родители. Я помню, что вроде родителей вообще не пускали на такое мероприятие. Ну как мне тут кто-то говорил у каждого батюшки свои заморочки. Мне с пузиком ничего не сказал, даже не покривился) Только часы попросил снять. Малышку держали по очереди, он говорил кому брать. Думаю если заранее подойти, можно договориться, чтобы крестный держал все время. Но мне было нормально, только один раз, когда долговато держала, отдала крестному сама.
Потом поехали на семейное застолье в Виллу Отраду в беседку наверху, там так классно) И вид на море, и продувает хорошо, что не чувствовалось жары)
А еще друг семьи подруги фотограф. Заставил немного попозировать, так что и у меня будут пару первых фоточек с пузиком) Я очень люблю красивые фотки, но очень не люблю фотографироваться, стесняюсь( Еще у нас осталась послесвадебная фотосессия у фотографа, которую мы уже год никак не отснимем. А потом я уже ждала, когда пуз немного подрастет, вот планируем на сентябрь)))
По поводу животных.. Мы год назад завели собаку, нам тогда родители с двух сторон плешь проели этой собакой... Типа это же тяжело, ответственность такая, она же грязная, а вот, а появится ребенок, то собаку нужно будет отдавать и т.п. Спустя какое-то время конечно немного успокоились) Но и собаня нам попалась с милейшим характером, ласковая как кошка. Поэтому надеюсь, что проблем не возникнет, правда детей она побаивается, на улице сторонкой обходит) Вижу только одну серьезную проблему - если будет аллергия. Но надеюсь что пронесет.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Привет девочки))))
Я вчера мужа разводила на поездку в ноябре)))))
Думала пошлет меня далеко и надолго))
Хочу на недельку в Прагу на машине)
И что Вы думаете: говорит, если будет сын - то хоть на луну))) если дочь то в Прагу)))
Так что буду жить надеждой, что все сложиться)) теперь главное паспорт на новую фамилию сделать, а это гемор с нашей блин системой))
По поводу животных))) всегда мечтала о собаке, а муж о коте))) так что довольствуемся говорящим волнистым попогугой и 180 Л аквариума))) запах попугая меня иногда раздражает, буд то в курятнике живу((( но мы с ним уже 4 года вместе и если отдам- заскучает и погибнет... Жалко(((
Как так Экзюпери глагольствовал: мы в ответе за тех кого мы приручили ? Так и живем)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки